QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]对于左之助和斋藤一关系的猜测,这2人的fans表进

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃
顶楼
以前一直听同学说浪客剑心有多好看多好看,直到最近才看了,感觉也就那么回事甚至略有点失望,和绝大部分少年动漫一样了。不过失望之余却发现和月留下一个非常XX的“谜团”-----左之助和斋藤的关系。

个人猜测这个关系是BL,不然打死我我也想不出来别的(我奇怪最近说话怎么和同人女似的,我可是大老爷们啊-_-)……

证据1:斋藤第一次和“剑心党”(暂且把和剑心一伙的人以这个名字统称)的人微笑的是谁? 左之助啊!很明显此人一开始就看上我们可爱的左之助了。

证据2:左之助要去京都找剑心,斋藤站出来阻挡甚至不惜以武力阻止,足见其心意……

证据3:斋藤在左之助到京都前非常重视左之助的武功进步如何,而且强调让他注重防御而并非一味进攻,说明他是非常担心自己的心上人的……

证据4:左之助,剑心和斋藤三人在乘马车前往海边去找铁甲舰“炼狱”时,斋藤不停得用日本刀刺马车顶(左之助坐在马车顶上……),打是亲骂是爱,那斋藤连刀都用上了说明早就爱到一定程度了……

证据5:左之助,剑心和斋藤三人来到海边,斋藤看到左之助没有武器就让他在海边等着……没办法嘛怎么能让自己的心上人受伤呢……

证据6:左之助VS安慈之战中,是斋藤第一个提出来让左之助下场的……理由同上……

证据7:在剑心VS志志雄一战中有一个左之助和斋藤相隔着画框出现的场景(离得很近哦,而且两个画框都只有这俩人)……说明和月也想把他俩凑到一起……

证据8:志志雄的秘密基地摧毁时,众人都在离开就斋藤一个人留下了,而且斋藤的“遗言”只和左之助说了(就是斋藤最后只和左之助说了话其他人都没说)……

证据9:斋藤一寡言冷酷著称,这样的斋藤,在整部《浪客剑心》里面,说话提到最多的就是左之助,和斋藤说话说得最多的人也是左之助(我调查过的………左之助说得比剑心还多),天生一对啊!

后记:我一直特讨厌的人(伊谢尔伦的风,漫友网的人)居然是菠萝的朋友,我又在DM区发的帖子里面大肆攻击此人,老实说我非常di尴尬,毕竟菠萝是我非常敬重的一位斑竹。搞得我这两天连DM区都不敢多跑了,更别提发文了……希望菠萝表太在意我那些话就成了。
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
706 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]对于左之助和斋藤一关系的猜测,这2人的fans表进

我怎么觉得左之助跟新八关系比较好?(在《新撰组异闻录》里)
………………………………………………………………………………… [COLOR=DarkGreen]…………………………………………………………………………………[/COLOR] [COLOR=DarkSlateGray]…………………………………………………………………………………[/COLOR]

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]对于左之助和斋藤一关系的猜测,这2人的fans表进

小叶...在下一时兴起...XD~

别见怪...

继续喝一声...
斋仓王道...

被TF
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
36 ℃

[QUOTE=wasdijkl]按楼主的观点,刘备 关羽 张飞,乔峰 段誉 虚竹,都是BL。[/QUOTE]
这句话非常精辟...%&205

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有点暧昧,但还没到BL的程度吧

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Asakura You Sai]和志志雄战斗的最后,左之助一副舍不得斎藤的样子也许让某些人认为有某种倾向
不过还是不要把纯洁的男人间的友情变向成.........的好[/QUOTE]同意~
——喂,Arcueid,全部都结束以后,我们再来约会吧……再做一回,没有意义的事情,全心全意的,没有任何意义,没有任何义务。 ——说定了哟~

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

……那个那个我只是e搞罢了k居然当真了……

正儿八经的BL同人只看过一个手冢+不二的,当时xx得一塌糊涂……

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

这个...在下比较支持/...斋藤和仓紫...

以上

小叶要是看了很多这两人的同人自然会觉得...

原来桑桑学院里很多现在都米了.大哭...不过要看的话在下有保存...

有篇<行至水穷处 坐看云起时>似乎是这名字,非常不错...

斋仓王道~!!!

这两人的FANS别扁在下...
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

我一直以为巴是以为剑心再杀人就变成真正的筷子手了才冲出去替那个壮汉挡下一刀的-_-

看来我得再复习一遍追忆篇了-_-

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

雪代巴不冲出去 不握住对手的刀的话 就没有《浪客剑心》了 剑心同志当时就得壮烈牺牲....

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃
[QUOTE=红の叶]“以前一直听同学说浪客剑心有多好看多好看,直到最近才看了,感觉也就那么回事甚至略有点失望,和绝大部分少年动漫一样了。”
——楼主看的是TV吧,《追忆篇》看了吗?私以为那才是《剑心》的精华,TV实在是泛泛。

TV惟一(二?)成功的就是左之助和斋藤...居然这么恶搞他们....哭~....下次弄个神谷薰/高荷惠关系考证来恶心您一下...

在下算是同人女,不过要看哪部作品,哪些个人物,随便把谁都拉在一起,这个不来的说...同人女也有同人女的原则...[/QUOTE]

我看的是漫画-_-追忆篇看过了,感觉……一般-_-(我是在看漫画前看的追忆篇)可惜我死活想不通为啥最后雪代巴冲了出去……

红叶的想法和我差不多!我本也想E搞阿惠和阿薰的,可惜整部《剑心》也就这俩人间的关系最XX所以那他俩开刀……

谢谢菠萝了。银英我们这儿可能连外文书店也买不到……

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃
“以前一直听同学说浪客剑心有多好看多好看,直到最近才看了,感觉也就那么回事甚至略有点失望,和绝大部分少年动漫一样了。”
——楼主看的是TV吧,《追忆篇》看了吗?私以为那才是《剑心》的精华,TV实在是泛泛。

TV惟一(二?)成功的就是左之助和斋藤...居然这么恶搞他们....哭~....下次弄个神谷薰/高荷惠关系考证来恶心您一下...

在下算是同人女,不过要看哪部作品,哪些个人物,随便把谁都拉在一起,这个不来的说...同人女也有同人女的原则...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
我的胃都是让所谓的BL文给搞坏的.....(5555555555..........)因为我有边吃饭边上网的习惯,又居然失策被一同人女逼迫,看了N多BL文..........害得现在我的胃变得异常的脆弱..............
看了银英之后认为最好喝的饮品是红茶 看了DN之后认为最好吃的水果是苹果

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

啊怒,谁说修改还得有理由的这新坛子的功能简直莫名其妙

那个,这和我交有什么样的朋友……没什么关系吧?
而且有的时候人与人的第一印象很重要,你第一印象也许不会喜欢的人等你接触之后或许会对其改观。她那人说话可能比较激烈但人不错。而且,这么说吧,如果你是讨厌事务所的人,而你发一个帖子恰好在我的地盘,那么我的反应会不会比她更激烈连我自己都不知道。 这个在幻想论坛混的幽远恐怕会深有感触吧…(你还好意思说)
不过如果你们之间的矛盾真的无法调和(真有那么严重么)我也没办法而事实上我根本不打算调和,没人规定我的朋友和我朋友的朋友必须得是朋友。所以,不用管我。
但是,银河英雄传说是无辜的ToT那东西我爱的年头几乎是我岁数的1/3,以后还会义无返顾地爱,感情亲疏决定事物认知。这句话但愿不能概括所有的一切。

另外,左之助与斋藤的关系,不就是鸡崽与母鸡么XD

修改理由如下:你不标E搞别人也知道,我要是E搞着加星星高级官僚不知道会弹劾我的(召:少说得那么可怜!),那么大家看着玩就行了,我要是总加星星你们该不觉得星星稀罕了,不行得吊着你们胃口……
因为爱你,所以我不需要宝藏。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
和志志雄战斗的最后,左之助一副舍不得斎藤的样子也许让某些人认为有某种倾向
不过还是不要把纯洁的男人间的友情变向成.........的好
三木SAN快乐就是我最大的幸福~~ おぇぁり,TEZUKA~~~~ ^ ^

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=叶才三]……这年头怎么e搞的东西不加上“E搞”俩字就真被人当真了?[/QUOTE]
坚决打击某叶子的无条件E搞本性!
请为我珍重 尽管他们说 世间种种最後终必 终必成空
2004年8月14日17:30,此ID长眠不醒

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃
没关系……我很高兴现在还有许多热爱动漫的人……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=叶才三]……这年头怎么e搞的东西不加上“E搞”俩字就真被人当真了?[/QUOTE]
汗............
看泥酱子像个煤婆似滴 %&131  %&131 ~~~~~~~
(SORRY,太激动了点........)
看了银英之后认为最好喝的饮品是红茶 看了DN之后认为最好吃的水果是苹果

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃
……这年头怎么e搞的东西不加上“E搞”俩字就真被人当真了?