QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转帖]绝爱恋世纪[完整版]

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
顶楼
绝爱恋世纪
序言:The twins’s story start!

“东京名侦探工藤新一又破奇案!”

“名侦探工藤新一最近又破一重大案件!”

……

最近,东京各大报纸均争相报道着工藤新一的各种事迹.使得只要是走在街上,都可以或多或少的听到人们在议论工藤新一的种种事迹:

“喂!你听说了吗?工藤新一又破了一个很棘手的案件!”

“是呀!自从他最近再次复出后,好像比以前更加更加活跃了!”

“我听说,他神秘消失3年呢!”

“不会吧?不过,在他不在时,毛利小五朗也很活跃呀!但是,最近好像消声灭迹了呢.”

“我还听说,工藤新一要娶毛利侦探的女儿呢!”

“啊--!不是吧?我还一直把他当成我的偶像呢.这下我的梦想破灭了!”

“那也是没有办法的事情.据说,他们两个人是青梅竹马,毛利侦探的女儿好像长的很漂亮!”

“是吗?”

“是的!”

……

就是这样的议论,在大街上随处可见,使得工藤新一的名号大增!但是,谁也不知道,工藤新一成功的光环背后,有着怎样的苦涩.更不会有人知道,他与自己心爱之人毛利兰之间有着怎样的一段生死恋!这样的一个焦点人物,倍受社会各界瞩目.自然,他的婚礼也是热闹异常----每个人都对他与他的妻子的恋爱故事充满好奇!就是这样的一股风潮,直到他们婚后生下一双儿女才稍有平息.但是,这样一对出众的夫妻,生下的孩子也自然不会平凡!所以,关于这样一对兄妹的故事,现在才刚刚开始----那一段属于他们自己的人生恋爱!

第一幕: The girl likes sunshine!

这是一张很特别的照片.而它的特别,并不是来自卓越的摄影技巧,或暗房冲洗杰出;事实上,只能说从这张照片来看,任何一款相机,便能拍出这种明亮的效果.

这张相片的特别,在于”人”.

相片中,并不是只有一个人,但却让人在不经意的一瞄中,便能看到照片中的主角,以及耀眼所在.

一群十七、八岁的少女穿着清一色的红白混色运动服----红色的T恤以及白色的网球裙,满身是汗的坐在树阴的一角偷闲,每一张面孔皆是粉状玉琢般的出凡脱俗!但那些尚无法叫人眼前一亮----至少在”她”在的地方,再美的女子也只能是沦为陪衬的地位.

而她----一手执矿泉水,一手抓一只篮球在食指间转动着,清亮的双眸正在看向某一个方向,粉嫩的唇瓣上有一抹似笑非笑,介于顽皮与看好戏之间的玩世不恭.浑身上下的气质,是自我,且是独一无二的!看似热情易亲近,但是却是有着漠然的清冷气息,叫人不敢亵渎----那与生俱来的高贵气息!

她立于相片的左侧,但却是整张相片的焦点之所在.那如此自然闲散的表情,那如此清新脱俗的面貌,更是他眼眸停留的所在之处.

不知为何,他竟有这般的认知----那是一个浑身上下在散发阳光的女孩!

这相片,他看了有六年了.

“有时候,我真想一把火把这相片烧了!”

他的身后,不知何时出现了一个与他同样身穿黑衣的男子,只不过比他年长,而且有一头如黄金般的长发!无声无息的出现,待他开口时,声音却是近在咫尺.但,男子却似乎是早已知道身后有人,在声音传来时,他也把照片收了起来.

“你特地来为我送行吗?”那男子缓缓走到吧台旁,倒了两杯波本,将其中一杯递给那男子.

“你也该醒醒了!Kvass!你真的决定了吗?有时候,我真觉得让你接触’他’的事情,是一种错误!毕竟,那是我们之间的怨恨,不是吗?”年长的男子,口气中充满了不满与责备.

“是吗?可是我不是这么认为的.我可是在这其中找到了至爱呦!你和妈妈的相遇不也是偶然吗?我只是觉得,我很像你罢了----同样对本是自己猎物的人,产生了感情.对吗,父亲?我想,在天堂的妈妈也会高兴见到这一切吧?毕竟,’她’是’他’唯一的女儿,身上流着’他’的血,也很像’他’呀!很像那个曾经让妈妈流泪的人……”说完,男子举杯向他的父亲并且在一饮而尽后,走出了房间.

“但愿她值得你为她付出这么多!也祝你好运,我唯一的儿子!”说罢,年长的男子举杯向自己已经走出门的儿子.在饮下酒后,他从怀里拿出一张相片,对着那上面的一个红发女子,默默的说:”Sherry,我们唯一的儿子终于长大了!你在天堂,要保佑他,但愿他不要和我们一样!希望他能和’他’的女儿有一段令你我都满意的故事.不然,我想我和’他’之间恩怨又增加了一桩!你说呢?Sherry!”

ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ

帝丹高中的空手道部内,正响起一阵阵的欢呼声与叫喊声,所有的目光与焦点都聚合在一个人的身上!就好像她是这里的明星,这里的女王!

“好棒!洛兰!加油!再给他一个后旋踢!哇!太帅了!”

“洛兰学姐加油!小心呀!”

“学妹!再来一个手刀!把他打的再也站不起来!Good!帅!”

“好!!!!!!!!”

……

此时,在进行空手道比赛的是一个十七岁的少女和一个很高大威猛的男子.可是,处于下风的却是那个男子!他已经被女孩打的节节败退,已经无还手之力了!而那个女孩却还是能将空手道的技法发挥得淋漓尽致,没有一点疲惫和困难的样子----就好像在玩似的!

“比赛结束!红方!工藤洛兰获胜!”

随着裁判宣布结束时的声音的到来,观看比赛的人潮也都一起涌向那个刚刚获得胜利的女孩身边.

“学姐!你辛苦了!给你水!”

“我说!工藤学妹,你的技术又有长进呀!这已经是你第几次打败别的学校向你挑战的人了?20还是30?”

“洛兰!你下手也太狠了!你看,他都站不起来了!”

……

在人潮中的那个女孩,并没有去理会他人的种种赞扬和夸奖----只是在接过水喝了一口后,问了一句:

“雅治没有来吗?”

“嗯……你说工藤学长吗?他没有来!因为他说:’反正都是洛兰获胜,没有什么好看的了!’所以,他就没有来.”

“哦?他这么有把握我能获胜?这个雅治,真是的!”那女孩子似乎有些生气.

“哎呀!我说学妹,这是当然的了!你的技术谁不知道呀?工藤他不来,也有情可原!要不然,你就把他甩了,和我交往吧!”

“是呀!学妹!和我们交往吧!”

……

就是这样,在人潮终于退尽时,女孩子才有松一口气的机会.她走到水管旁边,让清凉的水滋润她美如天使的脸----眉如远山,不画而黛;唇若红樱,不点而朱;粉嫩肌肤,白里透红,似吹弹可破.在冲净脸上的汗水后,她猛然抬头,甩尽一脸的水.同时,那原本被她高高束起的黑发,也被放了下来----似一条三千尺的黑瀑!不论是谁,在看到这幅场景时,一定会认为自己见到了天使!

没错!尤其在树上的他,更是坚信这一点!

“是谁?!不要偷偷摸摸的!出来!”

也许是工藤洛兰感觉到了树上有人,朝着那个方向,她喊了一声----同时,眼光中顿时也充满了冷列的气息!与刚才的闲散决然不同!

“是我们该面对面的时候了!”

树上的那男子在低沉了一句话后,轻松的从树上跳了下来,正好落在工藤洛兰的面前.

“Hi!你好!我的天使!”

这是她与他的第一次见面,也是他对她说的第一句话.同时,在工藤洛兰为眼前所站的这样的一个帅气的男孩感到震惊时,他轻吻了一下她的脸颊,并且给了她一个绝美的微笑!两个人小手指上命运的红线正在一步步的牵连到一起……

命运的齿轮又开始转动了!这是一桩17年前所结下的恩怨的又一次再起,命运中的两个人,终于相遇了……

P.S:各位!好久不见!希望你们都好好的!这是在沉寂了一段后,偶又写的一篇连载!呵呵!(“有什么好笑的?”众读者大人大骂,”又要连载?吊我们胃口!该打!来呀!拖出去!”)希望你们喜欢!不管如何,这是在我的5科会考中3科达到优秀时,老妈才允许我上网碰电脑时,我打的文章!一定要好好看呀!呵呵!文章中的那个金发男子是谁?你猜到了吧?是啦!他就是超级酷毙!超级帅气的Gin!那男孩就是他的儿子!哈!叫Kvass!是什么意思呢?你猜!(又被众人海扁中!)那么,现在,我郑重的向你请教:你希望他叫什么?我是真想不出来啦!帮帮忙,如果你真的喜欢这篇文章的话!我在此谢过啦!谢谢!
快10年了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶也觉得有下文,总觉得gin的计划就这样简单,单纯,似乎太奇怪了,不是吗?
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

好啊
顶~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

回复:

好像是很久以前的一篇文了

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

重温一遍的说~~~
棒啊~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊
不然为什么要写服部拓海和黑羽类呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没了
我总觉得还有下文的呀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇文章很好看
看了以后很感动
有这样的结局也很好啊
不要以为梦永远只是虚幻的 不要以为魔法只是舞台上的错觉 当某一天 梦幻与现实的平行突然改变轨迹 魔法可不只是想找你开个小玩笑

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

才看到,汗啊。不过真是很好的文,希望还有下文
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

回复:

我记得有下文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

应该还有下文的吧?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
154 ℃

回复:

期待看到其他人的故事

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复:

感觉后面还有好长才对……

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

想看下文,给人感觉是没完结

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶~~~~~~~~~~~~~

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复: [转帖]绝爱恋世纪[完整版]

恩~~~我也期待的说~~~

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

这是很早以前的文了,第一次看是在CHINESEREN的柯南论坛,不过以前看的时候说这只是第一部,但却没了下文了,真不知后面会发生怎样的故事呀!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

最初由 Linda 发布
"工藤雅治,服部拓海,黑羽类和京极爱园,以及正在见面的工藤洛兰和宫野靖,他们6个人的命运之轮正在紧紧的靠近中…… "
这句话什么意思啊,我总感觉没完似的

深有同感!%&03

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

完了?
总觉得缺些什么/