QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 《柯南》越看我越伤心!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
虽然说《柯南》越演越接近主线,但也越演越偏离小兰。
    最近的几集根本就是在没完没了的讲灰原哀。
    73还特别把哀画的那么好看,我都怀疑他是不是打算把结局写成新哀。
    最可气的是在340中,小哀吃小兰做的饭,吃得那么心安理得,可小兰给她主动送饭时,她却装睡!
    如果73真的把结局写成新哀,那我就算白看《柯南》了!!!
    在爱情这一点上《柯南》就没有《犬夜叉》做的好,《犬》里两主人公犬夜叉、戈薇,一清二楚,但《柯》中,一会儿兰,一会儿哀,搞得我头都大了,这对兰不公平!!!!!!!!
    %&11 %&11 %&11 %&18 %&18 %&18 %&19 %&19 %&19 %&13 %&13 %&13
实在令人伤心呀!!!!!!!!
好生的想念 等不来一个奇幻的空间 支离破碎的梦的影子 是你血腥着的脸的微笑 如此而已...

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

新一对于小兰的感情犹如涓涓细流,不波涛汹涌但源源长流
我们实在没有必要因为柯南对哀好了点而心中感慨,更无须怀疑新一的人格,我们需要的是支持,面对的是事实。
记住,真相永远只有一个!
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

回复:

他们的口号是"打败新兰,柯哀永恒"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狂激怒你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
气死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&11~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&11%&11%&11%&11%&11%%&11&11

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 《柯南》越看我越伤心!

但是,哀和柯南在不知不觉中成了生死之交。这是事实。还有,那个漫画是nl他们创的,他们喜欢那样就那样好了,我们如果在这里吵,不就给人感觉我们不让柯哀有位置吗?我们自己画一个就好了。这种事情还是少沾边为好,指不定哪天新兰就被高层人士以侮辱其他联盟给**了。我们现在要做的是把自己发扬光大。
ǒ..葉子啲離開°,/ ╭╮ .湜因爲風啲求.;' ╭╯ ~﹊ 還湜′ 樹鈈菀遛..﹏ o 欢迎到看不见的城市: http://tot.vbbcn.net/index.php

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有次在别的论坛里看见据说是结局的结局:柯南为了哀,放弃了吃解药(也就是放弃了和小兰在一起的机会),和哀在一起了。
   我晕~~狂讨厌哀~~一点也不喜欢这个“结局”真的是结局吗??狂讨厌啊~~~还是喜欢和小兰在一起~~
新一哥哥要我传话,他说:“他迟早会想出办法,就算拼死也要回来!所以……所以……新一哥哥希望在那之前,你能够等他……”

侦探

升级
77%
RP
人气
14 ℃

担心也是对的嘛,作为朋友来说,步美,元太他们柯南也一样担心的啊,阿笠博士出事的话柯南会更担心呢
我记得哪一集(记不得了),柯南一听到兰可能有危险,案子一破立马往家赶,这种不是担心,而是真正的“爱”了
It is Christmas in my heart……When I am with U.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

表担心啦,偶们最爱的和新一(柯南)一样——是——兰  啊!!!!!!!
高三炼狱中...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

还有CONAN担心哀的眼神........气死我了

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

如果青山敢动什么歪脑筋的话……就宰掉他!!!!
他也许想激起民愤吧?!或者是让大家对哀产生反感情绪??!!没必要啊~

其实真相只有一个:他就是想多赚些钱!
it's time that i learned to face up to this on my own

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

大家消气,仍然电视都是关于哀的。可是漫画里面全部都是兰!绝对没有哀的背影!所以,他们也没有赚到什么便宜!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
6 ℃

...............路过...............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

???????????…………不懂…………什么意思?????真的是这样么????????????????????????555…………5好穷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    5不知道要怎么样才能凑更多的钱(看书和TV)要怎么做啊~~~~~~~~~~~

如有善心者请务必帮助一下俺(钞票滚滚来的方法)感激不尽^^
Yyy

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

最初由 ilovekenan 发布
不要这样想,柯南对灰原和对步美没有什么区别!只不过灰原现在有危险罢了!在最新的457中,不是说了柯南更坚定要变回去吗?而且到目前为止,兰一直对柯南很重要,柯南还没有变心的迹象。可能73想让兰慢慢感动灰原,不论如何,如果柯南(新一)变心的话,这部漫画就失去意义了!

同意!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

Bel 该用户已被删除

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

无论过程怎样!结局是~~~新兰

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

12楼说的对!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 Bel 发布
呵呵,楼主的想法我也有过
但是你可以仔细看看啊,柯南TV版的主题曲动画永远都是新兰的,从来没有柯哀的过
柯哀这种相反是中国人自己想的拉
结局300%是新兰,8用担心的说,呵呵,从剧场版也可以看出啊
而且73是绝对不回愿意让新一变心的!
同感!
两情若是久长时, 又岂在朝朝暮暮?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

如果新一连对兰这么多年的感情都舍得放弃
那么他对哀的感情又能持续多久呢
I love you!I love you better than any other people in the world,RAN!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真是难得看到这么多兰迷,心情真是舒畅啊!
其实灰原未必就喜欢柯南嘛,只不过柯南是她身边唯一的命运相似的男生,她对柯南的感觉只是依赖也说不定哦!
最后的结局应该是新兰的,因为每次op和ed的动画不都是新一和兰吗?大家别泄气啊!
至少在我们这帮兰迷心中小兰是最棒的!
从明天起, 做一个幸福的人 喂马, 劈柴, 周游世界 从明天起, 关心粮食和蔬菜 我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

没必要这样吧,兰再怎么也是主角啊!!!!!!!!!!!!!我倒觉得哀的出场次数很少!!
——喂,Arcueid,全部都结束以后,我们再来约会吧……再做一回,没有意义的事情,全心全意的,没有任何意义,没有任何义务。 ——说定了哟~