QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

关于KID的26个关键词(第一次写文,请多支持:)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
Amazing  令人惊奇的
作为一个成功的怪盗,KID的伟业确实令人惊奇,也令我们深深着迷。
Brave  勇敢
怪盗这样的职业需要非比寻常的勇气,并不是所有的人都能像KID那样勇敢,接受一次又一次的挑战。
Change  改变
就是变装成其他的人,从而完成自己伟大的计划,KID每次的扮相都是惟妙惟肖,虽然也有失手的时候,但让人不能不被他的演技所折服!!!
Double  双重的
这里指的就是KID的双重身份,谁都想不到KID会是一个普通的高中生——黑羽快斗吧(就像很少人知道柯南是新一一样)。
Escapolagy  脱身术
谁都不能不对KID的脱身术表示惊叹吧,一个闪光弹让周围白烟四起,然后KID无故消失,只看见天空中的滑翔翼(其实8知道躲哪里去了 HOHO),可以骗过在场的所有人,包括电视前的我……
Fans  崇拜者
不管戏里戏外KID都有无数的Fans,因为人气太高了啊,我们KID联盟的所有人不都是吗(广告时间:欢迎KID的所有FANS加入KID联盟)。
Gentleman  绅士
谁都不能否认KID是个绅士吧,从他的挑战书到待人接物,都充满了贵族气质,让所有的人受宠若惊哦!
Hatred  仇恨
快斗之所以成为KID也是为了查处父亲的死因,究竟谁才是KID的杀父仇人???期待着73大叔为我们揭晓答案吧!但愿有一天他能忘记仇恨,做个快乐的人~~~~~
Idol  偶像
作为一个客串的角色人气可以超过主角,KID具备了所有做偶像的条件,偶们KID联盟就是偶像后援队的说(再次插播广告……)。
Jewel  宝石
KID的目标:偷尽世界珍贵的宝石,宝石的璀璨夺目,和KID的优雅气质正相配!!!!!
Kaito 快斗
KID的真实姓名:黑羽快斗,在日文中也有怪盗的意思。
Love  爱
千言万语化为一个句子:I love you KID SAMA!!!!!!!!!!
Magician  魔术师
月光下的魔术师,多么浪漫的名字!!!KID的爸爸就是一个魔术师,我们的快斗也精通一些魔术,有一天他也会成为一个成功的魔术师吧,期待ing……
Nibs  大人物
无论对于警察还是侦探,KID都是个大人物,对我们来说也是(插播KID联盟广告第三次)
Obliging  亲切的
印象中的怪盗都是一副冷酷的表情,但KID不同,酷酷的却不失亲切,好象邻家GG的感觉……
Perfect  完美无缺的
无论是外表、性格,还是身手、头脑,KID都是完美无缺的,不然怎么都折服那么多的人呢(插播KID联盟广告第四次)
Quickness  敏捷
没有敏捷的身手怎么做怪盗呢?????奔跑、飞行、攀爬、游泳……还有什么能难倒他?????
Rival  对手
无论是可爱的柯南,帅气的白马,还是被KID殿耍的团团转的中森大叔,都是KID SAMA的对手(只不过水平不同而已……),有了强劲的对手,游戏才更加有意思啊!!!!!
Smart  聪明
KID能够一次又一次的得手多亏他聪明的头脑,无论是逃跑方案,还是整人方法,或者盗窃计划,都拜他聪明的头脑所赐!!!
Thief  盗贼
Kid the phantom thief,神所遗弃幻影之子,我们可爱的KID SAMA,Thief自然就是指的KID的职业——怪盗了!!!
Unique  独特的,珍奇的
无论是气质还是性格,KID在我们心中永远是独一无二的,正因为他的独特,我们才会如此爱他!!!!!(插播KID联盟的广告第五次……被TF~~~~~)
Victor  胜利者
在与警察的一次次斗争中,KID充当的永远是胜利者,又一次次以胜利者的姿态再次迎接挑战,崇拜ing……
White  白色
KID一直都是以他一身标准的白色现身,在夜空在格外引人注目,他的一身行头也给他的形象加了不少分吧,呵呵。
Xenogeneis  世代交替
KID的原身份是黑羽盗一,也就是我们可爱的快斗的老爸,父亲死后快斗继续以KID的身份出现在世人面前,这也算是子承父业吧,笑~~~~~
Yauld  活跃的
KID永远是以精力充沛的姿态出现在我们的面前,活跃在各个宝石的藏身地之间,并最终得到他想要的至宝。
Zero 零
KID被警察或侦探抓住的次数,也因为这样,让KID给人一种不畏艰险的感觉,也为他平添了一种神秘色彩,成为我们心中的神~~~~~
PS:这是我第一次写文,如有什么不周的地方请各位包含,在此感谢各位的支持!!!欢迎大家点评,谢谢XD%&012
那些美麗啲小魚 它們睡覺啲時候也睜著眼睛 吥需要愛情 亦從吥哭泣 它們是我啲榜樣 赤西 仁 我の最爱

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 关于KID的26个关键词(第一次写文,请多支持:)

连KID联盟的最高领导人都来给我捧场~~~~~~~~~
感动ing……
我会加油的!!!!!!!
那些美麗啲小魚 它們睡覺啲時候也睜著眼睛 吥需要愛情 亦從吥哭泣 它們是我啲榜樣 赤西 仁 我の最爱

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

呵呵,我也来顶下,多写啊,大家都支持你啦!
天高任逍遥, 海阔荡我心。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=xhzy]希望作者可以看到

文中的“Esoapolagy  脱身术”是错的

正确的是Escapolagy

这么后了,但愿可以看到吧…………%&034[/QUOTE]%&190 慌忙之中拼错了单词……
实在不好意思的说
偶英语本来就不好  惭愧啊
感谢XHZY的提醒!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

JJ的英语水平好高哦~~真佩服的说

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

希望作者可以看到

文中的“Esoapolagy  脱身术”是错的

正确的是Escapolagy

这么后了,但愿可以看到吧…………%&034
支持平次~~~~~~ KID也不错~~~~~

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

路过,不过洁洁写的很不错哈,可惜照片了
CONAN DETECTIVE,你好
你在论坛水区有严重纯水行为,全论坛禁言2个月,

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

顶哦顶哦~~~
KID的特点都找出来了...还有E文...强啊~~~~膜拜下~~
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

MM,我来帮你顶一下好了!
希望喜欢KID的人都来看看啊~~!
不看可惜了!
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]这篇好文怎么不加星呢?[/QUOTE]请问怎么加啊?????%&144

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=暮雨]哦,MM的帖子沉了,顶下好了。军训什么时候结束呀,快点回来呀,我很想你的。[/QUOTE]TOJJ:我今天终于活着回来了%&231
TO各位:
看到大家都来为我顶帖 真的好感动啊%&103
多谢各位了
我已经感动的快哭了……%&053

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

哦,MM的帖子沉了,顶下好了。军训什么时候结束呀,快点回来呀,我很想你的。
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵呵~~
蛮好的。
(也许KID本人都没有把自己知道得这么详细呢)
望月山上的月见草,每天都会在傍晚开放 望月山上的少女,每天都会与它们一起等待另一个月亮 希望那个属于我的月亮,与那道属于我的月光 早点来……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shardon]为什么啊[/QUOTE]
什么东西为什么呀?
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

有个性

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

为什么啊

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

汗,我又来晚了。不过写的真不错呀,赞一下%&007 。建议MM加几张KID的图,就更完美了,HOHO。另外发现MM的JJ、DD、MM还真多(我也是其中之一%&142 ),人气超强呀!

PS:27楼的那位更强。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

..JJ回来后要继续写啊..

再赞一次..

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

再来顶一下吧 嘿嘿 MM继续写....
骑师的秋日,陷落在梦泽国,倾听……你的影子。
霏霏迷巷,有篱笆的晨曦,没有乐谱的琴键,寂寞……在唱歌。
懵懂的情窦,迈向幸福的格桑花,风的路口,宿命的雅克,远离……夏娃。
禁固的卫队,交错有序。 镶了花边的……往事
童话地图,维也纳森林的故事,段……断。
冰月牙,风景线,纯色……侵蚀。
碎瀑低语,风雪蚀光窗;踏碎冰河的……寂静.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不鸣则已,一鸣惊人

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃

快斗我最爱的说~~