QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

题目暂无,一时兴起所(真这么失败吗?没人看??)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(一)
  黑暗、腐烂、暗红色的血——这便是吸血鬼注定的命运。
无论是与生俱来的神秘,还是通体散发的高贵,都无法掩饰一个事实:他们的身体里始终流的是冰冷的、黑色的液体。
  命运看上去很公平,永生总要有代价。就像老道的商人给予的同时必定加倍拿走一些重要却常常被忽视的东西,当人们觉醒时,已经太迟了。
  因为嗜血,吸血鬼一直是人类所惧怕的生物,而由于惧怕,人们产生出巨大的仇恨。为了自己,人类选出了最精干的战士,由吸血鬼猎人、魔法师配合,势要清除他们眼中这邪恶丑陋的一族。
  当然,作为吸血鬼,天生的智慧与狡诈并存。,这使他们并不会轻易的丢掉自己的性命。虽然他们从不顾及同胞的死活,但人类的举动也激怒了他们,他们要报复,报复他们所轻视的人类——这个低等的种族的这些愚蠢的行为。但他们忘记了他们也曾经是人类的事实。在他们眼中,人类新鲜的血液比鼠类的血液更具诱惑力。于是,他们背叛了千年的誓约;——虽然偶尔有的吸血鬼会背叛誓约,但这一次,是人数最多的,最残酷的一次。千年誓约,在吸血鬼的喉咙接触到人类的血液时,燃烧,这标志着,他不会得到救赎。
  血,蔓延在每个暗夜的街角,大批的吸血鬼游荡在人类居住的区域。尖叫声,时时划破夜的寂静,刺破人类脆弱的心灵。每个清晨,人们都会胆战心惊的看到街道上横着的毫无生气的死尸、干枯的尸体、突出的眼球以及依稀可辨的惊恐的神情。
 可怜的人们,涌进教堂,压抑着自己的恐惧,向主祷告,原主庇佑自己和家人微渺的生命。但,主仿佛无视人间的惨剧,依旧用空洞的双眼悲悯的向下望着,望着极度不安的人们。
知人者智,自知者明! 解放了!!!!!!!!!!!!! 武侠\奇幻,我来了!!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: 题目暂无,一时兴起所(真这么失败吗?没人看??)

GS吗?

加油哦

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

+U啊     吸血鬼么?嘿嘿  有意思
支持下
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

不满开始了……你做好心理准备了吧……
居然把哀写的那么弱……!!!
不过变成吸血鬼了……唉……悲剧?

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

开始时我还以为是我和僵尸有个约会呢,笑
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

楼主继续啊~~~~~~加油

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

另外,既然想让我看就要有心理准备……
我是很挑剔的…………

拜托你不要每章短成这样!(某人;你还不是一样?……haibara被TF)

再另:24号以后不要找我了……我已经闪了……

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回来签下到……
别把你文水了……
QQ见……

PS;我帮你想题目吧,如何?

同意的话,我就再拜读两遍……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

吸血鬼很不错啊!!!
楼主加油!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

To ;萧明
不会吧!
看来咱们都很有创意!(很恶心的说)

说真的,我原来只喜欢新兰(与我的名字相同和其他原因)
但是我的一个朋友相当喜欢GS
我也希望她能看到我写的GS
是吧,haibara,我的宝贝?
知人者智,自知者明! 解放了!!!!!!!!!!!!! 武侠\奇幻,我来了!!!

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主,写的很有新意啊……
喜欢,支持一下。
请问,是新兰吧,有没有其他对呢??
另:我以前有个ID叫明萧,因为邮箱出错一直不能发帖,只能舍弃那个ID……所以看见你的名字触动很大……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的吗??
狂喜中~~~~~~~~~~~~
不过,感谢你的支持,真是动力啊!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 题目暂无,一时兴起所

寒,真的没人看!
差到这分上吗??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 题目暂无,一时兴起所(写的不好不要失望)

(六)
一天的部署,激烈的争论后,工藤放下了已通过的最终决议——X保密计划——
这或许就是决定成败的最后一击.走到窗前,向外望去:黑云遮盖的远处,战争正在
持续着,多少无辜的人,生活在战争带来的灾难中。工藤攥紧了拳头,心中的恨潮水般涨起。
这原本美丽的土地,遭受战火的洗礼,虽然暂时取得了一小部分胜利,但代价
却是数千名战士的当丧命和数以万计的平民家破人亡……
一阵轻轻的脚步声打断了工藤的沉思,黑色的斗篷托在地面发出沙沙的声音,近了,近了。
工藤猛地转身,黑暗中,一双幽蓝的眼睛正望着他,不含一丝感情,暗金色的头发在黑暗中闪出
微微的亮光,是GIN.那个男人,或者说是一个人类和一个吸血鬼,就这样在黑暗中对视着。
一刻钟,两人都露出了笑容,不过GIN的笑显得更诡异。
“看来你会是个难缠的对手”GIN轻轻的吐出这句话,转身,正要离开。
突然,急促的脚步响起在会议室的门外,门被推开,一个酒红色短发的女孩快步进来。
看到她手中举起的枪,工藤和GIN都一愣。“宫野!”工藤惊讶的叫道。
GIN只是撇了撇嘴,似笑非笑的看着工藤,“待客之道?”工藤显然一样的惊诧,但更多的是担心,当然是对宫野。
“GIN,吸血鬼的王子是吧,你要为你的族人犯下的罪行付出代价!”
“小姑娘,有没有人告诉你,在高贵的吸血鬼面前,你手上的那东西,不过是玩具!”
连续的枪响了,但仿佛一种无形的力量将子弹吸引到一处——GIN的手掌。
“尤其是在我的面前。”话音未落,GIN手中的子弹调转方向,向惊愕的宫野射去。
一旁的工藤,猛地一挥手,手中多出一根银灰色的魔仗,同时默念咒语,宫野的面前瞬时空气凝固,
子弹打在上面发出清脆的声音。
GIN皱了皱眉:“你是个魔法师?不过……”
没有任何声音,宫野倒了下去,胸前一颗子弹横贯穿出。
“当然,我还留了一手,还算成功。”
空气壁消失了,工藤握着魔杖的手颤抖起来,半晌后,“你杀了她!”
GIN的联想挂着嘲笑,“没错,你的反映够慢的!”
说着,他走到宫野身前,抱起来她。
“放开!”工藤狂吼道。
“这可由不得你。”GIN冷冷的说,转瞬间,和怀里的人一同融进了黑暗。
一切又回到了一个小时前一般,寂静,只有地上那一滩猩红的血,仿佛证实着什么。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

尽量争取,多谢!
不过总是看文,催文,从没写过文,这感觉真的不一样啊。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

不要拖文哦,要好好写。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 题目暂无,一时兴起所(写不好不要失望)

(五)
  “GIN 殿下,您看目前这种情势我们该怎么办呐!”
   “我们的同伴已经死伤无数了!我们要报仇!”
   “殿下,听说人类的指挥者是一个叫工藤新一的愚蠢人类”
    “决不能放过他!!”“没错~~~~~”
    又一阵喧哗打破了寂静。
   GIN站在高高的台阶上,面无表情,望着自己的同族,那些轻视
人类智慧的吸血鬼,没有自知之明的家伙,
愚蠢的可笑!他曾警告过他们,不要违背誓约,可是被疯狂攫住头脑的他们,无视他的忠告,
若出这么大麻烦,咎由自取!
  但是,作为王子,他有责任,更不能袖手旁观,还有那个叫工藤的小子。
GIN的嘴角勾起一丝阴冷的笑:看来是遇到了一个对手,是吧,工藤?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 题目暂无,一时兴起所写

(四)
  人类的愤怒终于压倒了胆怯,在大批的魔法师、吸血鬼猎人的配合下,人类向吸血鬼宣战。
    吸血鬼的领土上,黑色的血液奔涌着,遮盖了每一寸裸露的土地。令人作呕的烧焦的吸血鬼
   尸体的味道,混合着人类血液的味道,弥漫在每一丝空气中。
     此时的吸血鬼们,正聚集在王宫最大的舞池前。没有了往日的浪漫情调,没有了用鼠血精心
  调制的饮料,更没有了身着礼服的“绅士”、“淑女”,有的只是一张张比平日更惨白脸孔和嘈杂   的声音。
  突然,像有人关闭了音箱的开关,四周一片寂静。
  吸血鬼的目光聚焦在一处,那是一个优雅的身影,挺拔的身材,暗金色的头发外加没有一丝笑容的
脸和一双摄人心魄的蓝瞳。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 题目暂无,一时兴起所写

(二)
凝望着哭泣的白色蜡烛,烛泪滴滴滑落、凝固、只留下道道凸出的白痕。火苗跳跃在烛芯,间或闪出淡蓝的焰。窗前静立的她的她,内心瞬间产生了一种渴望,渴望烛芯火焰发散出的那种温度,那种平静的温暖,或许,那也是太阳的温暖?
 一阵不禁的颤栗,她脸上露出自嘲的笑,笑自己愚蠢的想法。她怎么能想到太阳,还仿佛很陶醉在那种温度里?的确,有那么一瞬,她忘掉了自己的身份,那个她厌恶却摆脱不掉的身份——拥有冰冷血液,或者还是一个拥有纯粹王族血统的吸血鬼。
 但是很不相称,她却有一个温暖的名字——
  兰。
                 (三)
 “在想什么?”
  “兰?” 
  一个黑影靠近沉思中的她。
  那优雅的步伐,挺拔的身材都不如那暗金色的飘飘长发吸引人的目光。
  兰抬起头,淡兰的瞳带着亲切望着走过来的身影。
  “哥哥。”
   来的那个人,或者更准确的说是个吸血鬼,停住了脚步,同样的蓝瞳闪出
  一丝温柔,但随即消失的毫无踪迹。
  “不顺利吗?”兰不经意的问。
   没有回答,他的嘴微微抽动,片刻后,转身,离去。
   一切又陷入了沉寂。