QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[讨论]人靓心也靓(GG篇)~~<名侦探柯南>中哪位帅哥的心地最善良???

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一般来说,故事里的主要角色大都心地善良~~
8过,有没有细心一点的同志从细节里发现点这样那样的东西?
我们这里就小小探讨一下<柯南>里的帅哥们心地是否善良吧~~

帅哥名单:
工藤新一(虽然柯南是主角,但素外表年龄太幼齿,淘汰)
服部平次(善良的平次哦哦哦~~)
怪盗KID(偶素故意8写黑羽快斗的...)
京极真(救了园子也算心地善良8...?)
白马探(因为素帅哥兼侦探所以才写上)
冲田总司(好...好象是叫这名字吧?据说和新一很象...)
新出医生(文质彬彬的小帅哥哦哦~~)
GIN(......我随便写写而已......)
其他(大家自己提名吧...)

私以为,<名侦探柯南>中,心地最善良的帅哥前三名如下:
1:服部平次
2:怪盗KID
3:工藤新一

新一FANS表抗议,偶真的觉得新一偶尔会不经意的缺乏爱心......
<银翼的魔术师>里面几个小细节很明显,这里禁止讨论,偶就不提了...

至于平次君为啥排第一,大家回想看看,平次英勇救人险丧命等壮举8...
无私得闪闪发亮啊...8像新一总是兰第一案件第二地球存亡往后排...

怪盗KID大人...敢说他心地不善良地放倒我先!!! %&235

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

回复: [讨论]人靓心也靓(GG篇)~~&lt;名侦探柯南&gt;中哪位帅哥的心地最善良

还想让我说么?........%&153 %&153
又有想法了,不过怕引起某人........

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

回复: [讨论]人靓心也靓(GG篇)~~&lt;名侦探柯南&gt;中哪位帅哥的心地最善良

嗯~~~~~~~~?

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

哦~~~~~~~~~~? %&117

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

好深奧的意見!佩服!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我记得楼主说过,大家私心好重,其实楼主自己也有啊,如此强烈的支持kid,可是并不用对新一有大的偏见吧?即使他们是对手,每个人的观点不同,对善良的真正含义理解也不同,想想新一和KID的那几次合作吧?既然KID是怪盗,而新一是侦探,那他们就是天生的对手,而他们的交锋,所用的手段以及其他种种,也只是为了各自的信念,我承认KID的善良,但并不代表否定新一,KID有他的原则,新一也一样,他们是对手,对手注定是为了打败对手的,对手之间的交锋,与善良是否有直接关系?这点看看两人不交锋时的各自的一切表现自然会有答案!~
真相永远只有一个!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

好奇心过剩的表现...

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

我覺得kid和柯南是在較勁,會點到即止的那種,而且柯南也只是想知道kid的真面目、偷寶石的原因罷了。
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=春天的幻影]偶不是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
只是想说自己的想法罢了.
而且我想看柯南的98%都同意柯南没那么.....
以前一个诚实自杀他就自责,他这种人怎么可能会有搂主说的那种想法呢?[/QUOTE]
简单!
麻生诚实不是他的敌人
而KID大人是
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=露-F-蕾莉雅]怪盗KID(偶素故意8写黑羽快斗的...)
[/QUOTE]

这是什么原因?偶就要投快斗一票~
bbs.5iyg.com

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

偶不是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
只是想说自己的想法罢了.
而且我想看柯南的98%都同意柯南没那么.....
以前一个诚实自杀他就自责,他这种人怎么可能会有搂主说的那种想法呢?

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=春天的幻影]你能保证我说的没可能么
反正73没这么说过.........
说是柯南弄的摩托车爆炸?为什么呢,要不是KID做的手脚摩托车会爆炸么?柯南是想让车子停下罢了。
还有说柯南是故意掉下去的,我怎么就没看出来,一下子没站稳掉下去很有可能啊,相比之下我认为故意的机会到是很小,反正我是没看到也没听过73的漫画或者动画里说柯南的故意的[/QUOTE]

摩托车爆炸事件是柯南动的手脚这件事情
偶以项上人头担保:绝!对!没!有!错!!!
春同志分明是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
不相信偶来帮你镜头回放:
KID大人丢下柯南后行驶出一段停下了车
这时候他发现柯南将车体歪向一侧,正努力通过摩擦产生火花
KID大人察觉不秒,低头一看就见到地上一长溜汽油...
原来柯南在被丢下之前早就已经对摩托车动过手脚了
车在行驶过程中始终在漏油的说...
KID大人说了声"可恶!"调头驶去
然而火苗窜得太快,KID大人回头一看...(下文省略,说出来某露会抓狂)

再说第八弹,柯南如果不是故意掉下去的,某露的人头大家尽管砍了去
某露保证连眉头都不会皱一下!!!
春同志分明是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
不相信偶来帮你镜头回放:
KID大人和被逼至阳台边缘,处于劣势的柯南对峙着...
柯南肩膀上背着为了今晚一战特地请博士做的飞行伞...
足见早有预谋...面对KID大人,柯南为自己即将实施的计划而紧张
他舔了一下嘴唇...这时KID大人射出了一发扑克牌
柯南侧身闪过,然后,故意发出那种惊叫...向前扑倒,然后仰面坠楼...

这里我要强调的是:
1.柯南一般只有在装小孩时才会发出那特有的惊叫,普通情况下他的惊叫比较深沉,有新一的成熟味道,在此集中可以参考后面兰驾驶飞机时柯南的惊叫,稍做比较就可发现二者之间微妙的差别...
2.柯南分明已经闪过KID大人发射的扑克牌,而且分明是向前扑倒,最后居然会仰面坠楼,还摆出一副毫无防备的样子...靠!不愧是名演员工藤有希子的儿子...他要不是装的某露剁下脑袋给你!

最后偶要说的是,偶并不讨厌柯南,甚至可以说对他的细微观察不亚于对KID大人,所以偶才能说出以上这番话,至于偶为什么不喜欢柯南,正是因为他对KID大人几次三番的过分举动,如果他改进,我会喜欢他,完毕...
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我支持新一,我觉得论善良,几位侦探帅哥+kid都差不多
真相永远只有一个!

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

[QUOTE=春天的幻影]你能保证我说的没可能么
说是柯南弄的摩托车爆炸?为什么呢,要不是KID做的手脚摩托车会爆炸么?柯南是想让车子停下罢了。
还有说柯南是故意掉下去的,我怎么就没看出来,一下子没站稳掉下去很有可能啊,相比之下我认为故意的机会到是很小,反正我是没看到也没听过73的漫画或者动画里说柯南的故意的[/QUOTE]嗯嗯!我也不相信柯南/新一是這麼狠心的人,而且樓主似乎忘了,柯南他是很討厭用推理來殺人的,我想對kid也一樣吧!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

楼主显然是个kid的超级fans,看问题的出发点当然和欧们不一样,借用科南/新一的一句话,就是“天空和海水虽然都是蓝色,但是却是反射和散射的不同”。

看在kid到现在还没有做出什么实质性的伤害事件的份上,偶就不说什么了。%&112

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

你能保证我说的没可能么
还有说柯南是故意掉下去的,我怎么就没看出来,一下子没站稳掉下去很有可能啊,相比之下我认为故意的机会到是很小,反正我是没看到也没听过73的漫画或者动画里说柯南的故意的

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
8 ℃

kid啦

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=春天的幻影]嘿嘿,我非地球人的说,那些我好久没看过了,记得上次看是在开学的第二天。。。
不过我实在找不到柯南把油箱弄漏的镜头阿,还有柯南变超人可能性好象不大,我想象力还没那么丰富,至于怎么得救方法很多阿,比较老套的有挂的什么东西上之类的,新的嘛,我没想过。对了,灰原不是说过么?“那么摘掉眼镜的你就是超人了?” 这么说回来,也不是没有可能。。。%&034[/QUOTE]

你再这么瞎掰偶可要替月行道消灭你了... %&214

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

所以我才說樓主一定是kid迷,而且還是super kid迷!%&175

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

楼主维护KID的气势的确惊人....
继续瞎掰构思中.......