QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]我迟到的表白(属于零晨的胡思乱想)

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
某天某时某刻,我对他说我要去表白,他说去吧,可他不知道我要表白的对像是谁,真是大笨蛋,他说这不是表白是骂街.我笑翻在电脑这头,所以,我的表白会迟倒哦.

拓海对着茂树说,我喜欢你的时候,外面的雪下着真大,茂树哭了,他终于从拓海的嘴里听到这句话了,其实茂树早就知道拓海是喜欢她的,不然在86里的吻算什么,不然拼着命救出自己算什么,再不然看见自己和平治交往的男朋友会毫不犹豫的接受京一挑战又算什么?
不过到第三部才表白,还真是迟啊.

不过很喜欢拓海,特别是当凉介站在他身边,他说会脸红的样子,那一幕二人四眼对望,背景音乐是那样的有情调,镜头转换于二人的中间,然后无言,看的我真以为他们会是某种关系.

就这样,这几天狂迷头文字D,用了二天时间把二三四看完,然后就在那里嗷嗷嗷嗷的大叫,我爱拓海我要表白,可转眼间,冷静的凉介出现时,又会哇哇哇哇的大吼凉介凉介我爱你,我要表白表白,听懂没,是表白,然,女生花痴的样子在我身上表现无疑.

在我心中,他是一个任性的人,他说,对,且自我为中心,我说你永远不会回头看一眼,他说看谁,看什么,我苦涩的说这是配合台词.

"你永远不会回头看一眼"天边对晓刚这句话深深打动了他,一个如此爱他的女人说我要忘记习惯,这样会更容易忘记他,当因为爱去了解一个人的时候成为习惯的话,那么这份爱真的好重,曼青将生命容入去了解晓刚,也就是因为这样,晓刚才会觉得曼青的爱是理所当然,所以才会去爱天边,其实那是在身边的东西不懂的珍惜的道吧.

当曼青说要忘记习惯的时候,晓刚才恍然大悟,原来爱情离自己好近,他大声的告诉曼青"你是第一个想让我回头的女人"

我说我任性我会反复无常,不知道所云
真的好无聊哦,算了,这仅仅属于零晨的胡思乱想,感谢这胡思乱想的灵感提供者吧,我真的想表白哦.这次真的笑翻了.
灌水者常乐.这是重点重点,哈欠.
我偏爱玫瑰慕斯的清香 我戏称那是初恋的味道

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃
地板

回复: [原创]我迟到的表白(属于零晨的胡思乱想)

以后早点睡 别半夜的熬了
真是郁闷

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃
板凳

寒,偶已经不指望能看懂了...

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃
沙发

这个...
先占...
旋叶你的文还是那么....(咧嘴^^)
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。