QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[讨论]话说兰与怪盗KID大人之间的暧昧与萌芽~~~图文结合~~~(新兰/快青盟友慎入)

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃
顶楼

事先声明:只要你进了这座楼,8管我说了什么都表打我... %&150
我说话绝对是有凭有据~~绝无丝毫虚言~~看不爽也请表骂~~~ %&200

%&240 兰:
有点印象的同志应该都还记得,怪盗KID在<柯南>中首次亮相,是在雨中的斑马线上,于一~大~群~的行人中,和兰擦肩而过~~(缘分啊~~~) %&030
因为快斗(即KID本尊)的容貌酷似新一,兰自那以后便一直耿耿于怀,直到在上学路上再次邂逅快斗(缘分啊缘分~~~) %&012 才解开了心中的结~~~
撇开别的不谈,虽然此时在兰的心中,并没有对"黑羽快斗"这个人有哪怕一丝一毫的认知,但相信一个"酷似新一的男孩"的印象应该已经渗入了她的脑海... %&037

%&240 KID:
相信大家都记得,在<柯南>中首次亮相的KID大人,曾经乔装过兰的样子 %&204
并且在这之前,特意化装成清洁工去过毛利侦探事物所,"复制"了兰的礼服,可见他早已对兰(尽管是为了易容)用了心思~~~ %&009 其次,KID大人是趁兰外出寻找柯南时,将她迷晕放入船侧的小艇内,然后才假扮她混进柯南等人之中的...这里有个大前提~~迷晕兰--放入小艇--用抱的--没错,当然是用抱的!!!各位用头脑思考一下,还有第二种方法可以在不弄醒兰的情况下将她放入小艇么?(难道用丢的?) %&048
所以,事实证明,KID大人绝~对~抱~过~兰~~~ %&165

%&240 再来,是KID大人在TV版中第二次的出场,也就是雪山山庄杀人事件,园子通过网络认识了化名为"土井塔克树"的KID大人,应邀前去参加魔术爱好者聚会,顺便拉兰一起去~~(缘分啊缘分~~真是缘分~~~) %&143 这里撇开中间云云不谈,我只想说~~最后结尾部分,KID大人二度迷晕兰,并且安排她"在隔壁房间甜甜的睡下了"...(怎么弄去隔壁房间的啊?还用问么?) %&245 所以,结论是,KID大人在此已经是二度抱过兰了~~~!!! %&073 另外,值得一提的是KID大人对柯南说的话,形容兰入睡的表情时说了"我对那种表情最无法抗拒了"...KID大人...你难道...... %&022

%&240 之后,是剧场版第三弹<世纪末的魔术师>,结尾部分KID大人扮成新一来替柯南解围,这件事情相信地球人都知道... %&087 值得一提的是其中KID大人注视兰的眼神,以及之后一个微妙的表情变化...何其温柔啊~~~我在此打100%的包票,KID大人这时候已经对兰有了不可忽视的好感~~~~~ %&072

%&159  %&159  %&159  %&159  %&159  %&159  %&159  %&159

%&159  %&159  %&159  %&159  %&159  %&159  %&159  %&159

%&240 接着,就是今次的重头戏了~~KID大人终于三度与兰危险接触~~此时KID大人的态度已经有了明显的改变~~ %&137 在上一次扮演新一时还惟妙惟俏的KID大人,仿佛突然间忘记了假扮新一的要素,他频频流露出的,分明是黑羽快斗的言行举止~~~ %&222
之前扮演得很成功的新一,这一次却突然存在如此大的破绽,我的解释是,KID大人是故~意~的~~~ %&079
因为对兰的好感,所以决定不再用伪装的面孔来面对他,不论是工藤新一还是怪盗KID, %&018 在兰的面前,两种假面具统统被黑羽快斗抛弃,他以真正的心态面对着兰,甚至包括往日只在青子面前展现的轻浮也毫不掩饰, %&146 在此,我可以断言,KID大人已经将兰视为"特别的人"了  %&139  

%&240 顺便一提,在<怪盗KID的惊异空中步行>中,细心的同志或许注意到了,园子的叔叔铃木次吉郎在登报向KID大人发出挑战后,KID大人发了短信息表示接受挑战,事后园子将短信息转发给了兰~~~ %&167
然后呢~~~兰在告诉柯南和毛利小五郎自己收到KID的短信之前,一直表现得很开心很愉快的样子,嘴里甚至还哼着快乐的小曲~~ %&160 莫非...兰对KID大人也有着某种程度上的好感...? %&224
啊啦啦~~~为什么为什么为什么哪~~~?兰~~~ %&032  %&032  %&032

%&093 在此殷切期盼着青山大叔更进一步的在兰和KID大人之间制造暧昧~~ %&093
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [讨论]话说兰与怪盗KID大人之间的暧昧与萌芽~~~图文结合~~~(新兰/快青盟友慎

楼上的…………
不要那么直接地批评别人的兴趣……
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [讨论]话说兰与怪盗KID大人之间的暧昧与萌芽~~~图文结合~~~(新兰/快青盟友慎

快斗不一直都是这样的么..-_-
KID是不可能喜欢毛利兰的.

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

是~~是~~
被你称赞是偶的荣幸~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我顶!!!~~~~~~~~~
那么经典的东西就这么沉了
偶不甘心~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫藤兰·倩]快兰也不错。近来就在写快兰D文。[/QUOTE]KAKA!!师父啊~~~``偶的坚持终于有了回报了
555555555555555555555%&072 %&072

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫藤兰·倩]快兰也不错。近来就在写快兰D文。[/QUOTE]

你写的吗?叫什么名字?
主啊... 汝等竭诚为您祈福... 请宽恕汝等之罪孽...... 快兰联盟论坛:[url]http://kairan.getbbs.com[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快兰也不错。近来就在写快兰D文。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=萧明]汗S,既然楼主对牛角和蟑螂这么感兴趣,那就再奉陪一次。

楼主的丢实在是不当,对于绅士来说,如果有礼貌还要分男女的话,那不是说我们KID大人有明显的性别歧视吗??(最近我很低沉,心情超级不好,对这个词语很生气……)从楼主充满火药味的言语中可以看出楼主对大叔很不喜欢,但是仅仅由于不喜欢就丢的,还是扑克脸不,喜怒这么容易表现,那就不是KID了。
再来说蟑螂问题,楼主就这么觉得KID可以把大叔丢的起来??
看看我发的图再说。这个是73画的。
白马的身高是1米80,体重是60KG,那么大叔比白马高出那许多,那么体重究竟是多少呢??不要忘了KID(快斗)的身高和体重都在白马之下,大叔再怎么委靡,身材总还是比较标准的,不是干巴的(我这个词用的,汗……),那楼主你猜下,KID究竟能不能把重于自己很多的大叔(楼主你自己估计一下)给丢起来呢??难道为了个大叔还要变个起重机出来丢么???
这个帖之后我就不再关于这个话题再发表言论,毕竟是一个联盟的,不必要为这个计较,大家要团结,楼主你说呢??
关于蟑螂就到此为止。
如果楼主有兴趣,可以去水区发帖讨论,在这里觉得太水了,不过我对水区兴趣不大。
重申:言辞不敬的地方,请谅解。[/QUOTE]

咳,同志,"丢"的大前提是什么?是"抱起来"吧?
如果"抱起来"属于绅士的礼貌的话,那某露无语了...
顺便说一句,偶并不讨厌毛利大叔,但偶极端讨厌KID大人抱男人
并且偶同样深信KID大人本人以及青山大叔都不会喜欢抱男人的...
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

最后的银色子弹

最ワ!イイv的游戏区綾女神

RP
人气
6 ℃

....我还是蛮支持新兰的...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

……
不是吧……
KID竟然比RAN矮……
太不符实了吧楼上的

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

汗S,既然楼主对牛角和蟑螂这么感兴趣,那就再奉陪一次。

楼主的丢实在是不当,对于绅士来说,如果有礼貌还要分男女的话,那不是说我们KID大人有明显的性别歧视吗??(最近我很低沉,心情超级不好,对这个词语很生气……)从楼主充满火药味的言语中可以看出楼主对大叔很不喜欢,但是仅仅由于不喜欢就丢的,还是扑克脸不,喜怒这么容易表现,那就不是KID了。
再来说蟑螂问题,楼主就这么觉得KID可以把大叔丢的起来??
看看我发的图再说。这个是73画的。
白马的身高是1米80,体重是60KG,那么大叔比白马高出那许多,那么体重究竟是多少呢??不要忘了KID(快斗)的身高和体重都在白马之下,大叔再怎么委靡,身材总还是比较标准的,不是干巴的(我这个词用的,汗……),那楼主你猜下,KID究竟能不能把重于自己很多的大叔(楼主你自己估计一下)给丢起来呢??难道为了个大叔还要变个起重机出来丢么???
这个帖之后我就不再关于这个话题再发表言论,毕竟是一个联盟的,不必要为这个计较,大家要团结,楼主你说呢??
关于蟑螂就到此为止。
如果楼主有兴趣,可以去水区发帖讨论,在这里觉得太水了,不过我对水区兴趣不大。
重申:言辞不敬的地方,请谅解。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

KID是好男人,兰是好女人,所以不反对

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=萧明]楼上也是楼主,既然KID是绅士,绅士会对大叔用丢的么??
对于千间婆婆,KID大人都是抱过了之后才妥善的丢开的啊……怎么不说说婆婆和KID的暧昧呢??
对于老人家就是要有礼貌啊……尤其是毛利大叔那种被柯南麻醉针弄的以后会不会中年痴呆的人更加要好好保护才对啊。
楼主不要因为言辞而生气哦:)我先道歉……[/QUOTE]

你见到蟑螂的第一个反应难道不是踩死?
莫非还要仔细研究它究竟是不是一只好蟑螂或者老蟑螂或者蟑螂宝宝以后才决定踩死或者放生?
可能么?
千间女士虽然是老人家,但毕竟是女性,KID大人对女性都是很温柔的...
至于毛利个糟老头...靠!KID大人绝对不会有抱男人的兴趣!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

青山不是同人女<--庆幸中.......

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼上也是楼主,既然KID是绅士,绅士会对大叔用丢的么??
对于千间婆婆,KID大人都是抱过了之后才妥善的丢开的啊……怎么不说说婆婆和KID的暧昧呢??
对于老人家就是要有礼貌啊……尤其是毛利大叔那种被柯南麻醉针弄的以后会不会中年痴呆的人更加要好好保护才对啊。
楼主不要因为言辞而生气哦:)我先道歉……

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=萧明]KID装毛利大叔的时候估计对大叔连“搂”都用上了吧……这个是无奈嘛,用楼主的话,难道用丢的??
[/QUOTE]
对,用丢的,不行么?
毛利那种蟑螂,摔个两下算什么?
绝不可能伤筋劳骨不说,没准还越摔越结实呢...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

新一没见过青子啊~~~~~
如果见到的话…………
恩……
鉴于他是小儿身
似乎8可能

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我觉得魔术快斗里的KID和柯南里的不太一样啊……
但是还是支持快青!!!!
我相信KID是为了刺激某人……
再说柯南里青子出场又不是很多,楼主你看见过KID为了兰去冒生命危险(过了,是坐牢的危险)去拯救初次见面的见证吗??还有有哪次是KID为了见兰而接近兰的啊……
KID装毛利大叔的时候估计对大叔连“搂”都用上了吧……这个是无奈嘛,用楼主的话,难道用丢的??
有点绅士举动就叫暧昧的话,那我宁愿相信快红……
对于兰的想法,那就交给新兰联盟去讨论吧,偶尔来次45所,还真是受刺激……
但是对于楼主细致的观察,还是很让人佩服的。
言辞有得罪的地方,请原谅啊……%&222

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这个……不会是73大人故意想来叫我们伤脑筋吧