QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]Time after time……[完结了~~~lalalalala]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“我最大的愿望,就是希望能和新一永远在一起……”

——毛利兰

[center]一.(兰)[/center]

“帝丹高中二年B班,毛利兰,请大家多多指教。我踏进了B班教室,微笑着做自我介绍。我的声音引来了不少人的目光,听到了一阵惊叹。我知道自己一定体态自若,举止大方。因为这对我来说实在是再简单不过的事了。生活在上流社会,当然学过很好的交际礼仪学。但是,见多了许多大场面,现在却面对着一帮流着口水的男生,心里还是有些不习惯。毕竟,我没几次接触过这平凡的生活,想想今后会和这些人在一起读书——一段时间……心里还是有些不愿意。不过,现在说这些又有什么用呢。

慢慢环视整个教室,鼓励自己一定会融入到这个集体中。却在猛然间看到了一张无比帅气的脸,和其他人一样,他向我笑了笑……看得出来,我的到来对他并没有什么影响,他只是习惯性友好地向我笑笑……既然这样……我微笑着走向他——身边的座位,“你好,我可以坐这里吗?”我成为了这位“帅气”先生的同桌。

后来,我知道了我的同桌叫工藤新一,在这里还小有名气,几天下来,我看到了不少委托信和一大叠情书,原来他是个侦探,而且早已有成就了,还被人誉为什么“日本的救世主”,呵,好自大的封号阿!当然,我很快就和他做了朋友。这对我来说并不难。他很开朗,爱说,爱笑,和我见他的第一印象完全不一样。我喜欢听他讲福尔摩斯的故事,虽然柯南道尔的这本名著我已读了不下十遍,但却还是比不上他,想不到福尔摩斯居然是工藤的偶像。呵呵,真是少见!而且,这个虚构的人物还能被他说得有声有色,佩服他的口才,这和我以前见的那些贵公子有很大的不同。

渐渐的,我发现工藤值得我佩服的地方还远远不止口才……足球——工藤的强项。那一支足球队要是少了工藤,实力顿时减弱一半。当然,他最强的武器还是头脑,博学的知识,决不是一天两天积累起来的。还有他的笑……笑?……我竟然发现自己喜欢工藤向我笑的样子……是那种特别喜欢,很朦胧的喜欢……不知不觉中产生的喜欢……

时间过得很快,一个月已过去,日子并没有我想象得那样难熬,我和工藤也混得相当熟了。一直吃惊在这里会有这样的人才,本以为自己见过的优秀男生绝对不少,但现在想想,却都没一个能像他这样如此吸引我的目光,忽然发现,他在我心中已经有了重要的地位——我对工藤的感情成为了我的一块心病。

受不了心理压力的折磨,我把自己的困惑告诉了和叶。远山和叶,我最好的朋友。我想,全世界我就只有她这个知心了。但是,朋友,这只是外人眼里我们之间的关系,私底下,她还得叫我“小姐”,这种叫法很别扭,可是已经无法改变了……十几年来,我什么话都对她说,确切地说应该是只能对她说。现在,我们住在一起,但为了安全起见,我和和叶还是分开两地上学。当然,和叶和我同岁,高二。其实,和叶是个标标准准的美人,只是和我一样见多了有钱男生,对感情的事总是抱以不屑,认为男生多半是花花公子,呵呵,要是她见了工藤,会有什么感觉呢?

我把工藤的事以及对工藤新一的想法全部告诉了和叶。毕竟,和叶比我老练一点,对感情的是会看得更清楚吧。只是,她听我把话说完后什么也没有说,我有点急了:“你就不能帮我想想办法,我现在……”我现在满脑子都是他……和叶笑着看我:“今天那个工藤好像有一场足球赛,你去看了没??”“啊??”我疑惑地看着她,和叶不紧不慢道:“我想你的目光一定没有离开过工藤吧,刚才我还看见你脸红了呢,小姐,看来你是喜欢上那小子了……不过”和叶马上收起笑容,“这不是真的吧,小姐,我们现在的处境,还是不要惹什么事为好。”我掩饰笑道:“我是谁啊,堂堂毛利大小姐怎么可能喜欢上一个侦探,哈哈哈哈哈……”心里真得很困惑,我该怎么办呢??“小姐,你得想清楚啊!”我看到了和叶眼里的担心,愁容又一次爬到了我脸上,晚上,我失眠了。

一夜思考之后,我还是决定放弃这段朦胧的连我自己都不懂得的感情……我是从家逃出来的,随时都可能被抓回去,而且自己的身份根本不允许我去喜欢一个人,趁现在还没陷下去,趁工藤还没察觉到,我要离开这里,离开学校,离开工藤……

我把想法告诉了和叶,和叶表示支持。我无奈……

和叶帮我去办退学手续了,心里突然觉得空荡荡的,还是有点舍不得啊……“叮咚”有人按了门铃……我开门,竟然是园子,她兴高采烈的站在门口,热情地和我打招呼,“兰,原来你住这里啊,我们找的好辛苦啊……嗬嗬,园子还是这么开朗。哦,对了,忘了介绍。铃木园子,铃木财团的二小姐,因为她父亲和我爸爸是世交,两家关系好得不得了,所以我和园子当然也成了好朋友,除了和叶,她是我在外面最信任的人。而我逃离家时园子也帮了我很大的忙,我现在都很感谢她。当然,今天的意外出现,还是让我吃了一惊。不过最让我吃惊的却是园子后面站着的那位大男生,手里拿着大包小包,用脚趾头都能想到是园子买的。 “你是……”我试探着问他,“京极真。” 京极……园子悄悄地告诉我:“我的男朋友。”看到她幸福的眼神,真让人羡慕。想不到铃木伯父竟然同意园子找男朋友……真好!我想,我真的该离开了。

呵呵,偶知道自己在论坛没名气,偶也知道自己的语文学的相当不好~~~~~~但偶是真心祝福新兰的!!!!!这是偶得处女作,各位有意见的提阿~~
偶已经有心理准备了!!!
偶希望大家,也能支持新兰~~~~~~%&239
当教堂的钟声响起,那个衷心祝愿新兰幸福的天使将会永远离去…… 不管今天我们还会不会在一起,只要你能将我储存在你记忆档案就可以!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]Time after time……[完结了~~~lalalalala]

完结拉!恭喜!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Time after time……[完结了~~~lalalalala]

en en
还想在这里加点什么东西~~~~~~~~~~~~~
结束了有点舍不得!
当教堂的钟声响起,那个衷心祝愿新兰幸福的天使将会永远离去…… 不管今天我们还会不会在一起,只要你能将我储存在你记忆档案就可以!

侦探

升级
15%
RP
人气
0 ℃

看完了阿~~~~~心情好舒畅阿~~~写得不错的说~~楼主下次一定还要写哈!!
魂..

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好文啊~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不会吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不行不行,小山一定要好好写……
不能老掉人胃口阿!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

昨天事务所出了问题~~~今天顶文哦~~~

P.S.我的文完结啊??那是不可能的~~~~~~~  ^_^
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好失落哦~~~~~

完结了呢……
最近可能不能常来事务所了……
小星,小山……各位的文文得加油拉阿!!!
但愿下次我来的时候看到你们的都完结了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

终于完结了~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

永远支持新兰!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

终于完结了~~~~~~~~~~~~~~~~~~可喜可贺啊!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Time after time……

最近因为太忙了,所以拖了这么久!
还得自己也找不到我的帖子在哪里,沉得太久了~~~~

文是完结了……
只有祝大家……新年快乐!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

(二十三)兰

看着平次幸福的拉着和叶走出教堂,我真得有点不敢相信。看来我们都被平次耍了。我明白,和叶走后,就是我的问题了。我紧紧地拉着新一的手,远远看见爸爸坐在老地方,一动不动。我想,我和平次的这场闹剧,对爸爸的打击一定很大,毛利财团……我不敢想象,但愿我的想法是错的,因为这样那我们的罪孽就太大了。我握着新一的手,默默来到爸爸面前,不敢正视他的目光。“爸……”我开口叫他,却猛然听见一阵女人的笑声:“噢……哈哈哈哈哈哈,这就是兰了吧,来,让我看看,我未来的儿媳妇……”我茫然的转过头,看见一个打扮时髦美若天仙的女……人,似曾相识,我感觉她和藤峰有希子有点像,但……她是谁呢??我刚想问爸爸,看见新一惊愕地张着嘴巴,我看到了他眼里的意外,还没等我反应过来,那位女士便亲切的拉住我的手:“我看看……嗯,真是美女,新一的眼光真高!哎,阿纳达,你过来看看阿!”丈二和尚摸不到头脑。良久,才听见新一结巴着喊了一句:“……妈……你们怎么……在这里……”

什么??妈……很快就看见一个中年男子和我爸亲切地攀谈起来,爸爸的脸上笑容满面,我着实被搞混了,望着新一,然后又听见新一笑声的叫一声:“爸!”难道说,这是新一的父母!?

老实说,新一的父亲和新一长得好像,而他的母亲……我实在不敢相信,新一的妈妈……真的是藤峰有希子!这……不可思议,我有点不敢相信,新一的爸爸居然是工藤优作。今天对我来说,到底是什么日子??

……………………………………………………………………………………

最后嘛……我还是嫁过去了,嫁给新一。我不知道为什么新一的妈妈这么喜欢我,听她说我和她年轻的时候很像,会吗??我有点不敢相信现状,所有的幸福围绕着我,在新一爸爸的帮助下,毛利财团平稳的度过了这次“婚礼危机”,和叶还是常常来看我,不过这次是带个baby来的,呵呵!看来他们也很幸福。 

…………………………………………………………………………………………

“我最大的愿望,就是希望能和新一永远在一起……”

我的愿望实现了呢!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

加油!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这么久没来看文,小汐的文居然完结了,好棒啊,最后的那段很戏剧化啊。
还有后记吗?小汐打算什么时候发啊?
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

后记?几时发来啊??

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

%&022 %&126 谁说完了~~~~~~~~~~~~
还有呢!!!!!!
一点点……
算是后记吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主啊好结局啊