QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

请问天津图书批发市场卖的柯南是Z版吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
买了全套的柯南,就是在天津长江道图书批发市场买的,感觉里面有一些地方印的不是很清楚,有一些甚至黑乎乎的。有没有天津的朋友帮我一下,因为要去国外了,想收藏的,我不想买到D版来收藏。谢谢

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 请问天津图书批发市场卖的柯南是Z版吗?

图书批发市场的柯南因该是Z版的,其他地方卖的柯南大都也是从那上的货
谁穿我衣服,我断他手足。 谁断我手足,我穿他衣服。 我用一万句谎言扎成一束风骚的眉眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹。。。。。。 不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个----爱你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=killer179]参考参考吧:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=65067[/QUOTE]

呵呵,我就是因为看了你这个帖子才觉得自己买的书有一半像是D版的!所以才想到新华书店里在重新买一套的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果你喜欢柯南,我们合得来。 如果你不喜欢柯南,那你来这干嘛? 如果你讨厌柯南,亲爱的,我会帮你在太平间找一个好床位。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

觉得那里的柯南是正版的,其他地方有好多店都是从那里进货,所以放心吧~
audience~ さあ両手を広げて 一緒にてを叩いて歩こう 走り出す時には ここへきて共に始めよう 君達が僕の誇り 偶的相册:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sakulamomoko

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

我在里面一家买了一套柯南,可是看到网上说Z版的书背的胶水是白色的,我买的书里面一半的胶水是黄色!感觉印刷也不行,可能是D版的诶!
盒装的?我没看到阿?
我想再买一套,去东北角的新华书店有吗?去新华书店买保险

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

你说的是长江道的那个图书批发市场吗?我在那到是看到过有卖柯南的,那卖漫画的才3~4家,因该不会是D版,你买柯南的盒装不就完了,一共1~~~~~~~35卷,也是长春出的,我就买的是盒装,然后再单买时对比看看不就行了

PS:你告诉他你要正版的,有时候不说,他就给你D版的
谁穿我衣服,我断他手足。 谁断我手足,我穿他衣服。 我用一万句谎言扎成一束风骚的眉眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹。。。。。。 不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个----爱你