QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢谢...]

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
哈~
大家好~
宣传部想把各成员的资料总结一下
希望大家尽快回复~

详细信息如下:
ID    生死极端
*所属部门  KID联盟宣传部成员*
QQ    376508615/277989775
MSN   [email="[email protected]/[email protected]][email protected]/[email protected][/email]
昵称  生生
爱好  睡觉,吃,写文,看动漫等等......[省略了...]
特点  懒,疯,闹,吵,一点淑女形象都没有..........
生日  7月7日[表忘了礼物~呵~]
星座  敏感柔弱的巨蟹座~(众:%&153 没感觉! 生生:...是吗?%&060 %&235 %&064 %&021 %&216 %&004 %&004 %&004 %&118 %&118 %&118 )
喜欢  紫色,冰激凌,奶茶,总之好多好多,不一一说了~[真懒...%&097 ]
最喜欢的运动   %&211 我郁闷...既然是那么懒的人...怎么会喜欢运动?...老大好难为人哦~%&218
最近喜欢    思考.........
最近想      找男朋友
搞不清楚    为什么米人追(明明不错的人的说啊~~)
很怕        鬼~~(上次去游乐园,被朋友拖到鬼屋里,出来的时候都没办法走路了........%&150  )
会    弹钢琴[- - 就只学了那几年还好意思说...%&117 %&117 ]
希望  成为歌手~(等吧~)

好了
大概就是这样了~
生生就等待着大家的资料喽~
好期待的说~
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢

加油
不能沉

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢

ID    想做ANGEL

QQ    83974931
EMAIL:[email protected]
昵称  人
爱好 上网灌水看动画
特点  黑色…
生日  6月1日儿童节(汗…)
星座  双子  多变…
喜欢  黑色&白色 看动画
最喜欢的运动    看动画算是运动吧
最近喜欢    灌水 看<网>
最近想      把眼睛治好
搞不清楚    为什么有人说偶是BOY
很怕        小偷(偶的MONEY!)
会    玩电脑写东西
希望  流浪作家
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

又沉了呢|||
顶上去。
大家都来支持工作吧~~~~~~~~~~~~~~

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

ID:MichellMemory
别称:铃,M,矿泉水
所在地:深圳
生日:2.11
星座:水瓶
年龄:14
QQ:29100884(注明是45所的和ID)
MSN:[email protected]
喜欢的颜色:蓝色,黑色,红色
喜欢做的事情:听歌,睡觉,看书,旅游
喜欢的运动:羽毛球,滑旱冰(谁跟偶单挑啊~~~)
喜欢的歌手/歌:JAY《安静》、《困兽之斗》/AVRIL《COMPLICATED》《SK8ER BOI》《MY HAPPY ENDING》
喜欢的城市:深圳、上海、大连、成都、荆州
喜欢的国家:意大利、瑞士、埃及
喜欢看的小说:《麦田里的守望者》《边城》《小王子》
希望:8号表发卷子。。||||
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

很感谢各位来回帖...
谢谢...

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

ID   Shardon
QQ    372962373/413557118
MSN   [email protected]
昵称  影の若隐
爱好  动漫,画画,钢琴,写喜欢的东西,等等
特点  有双重性 在家大喊大叫,疯丫头一个,在外面,腼腆内向(似乎是这样~~~),这是淑女吗,不喜欢
生日  1月28日(好朋友么别忘了哟)
星座  热爱自由的,个性化的水瓶座~~
喜欢  紫色,淡蓝色,各种各样的美味来者不拒~~
最喜欢的运动  滑冰,骑自行车绕城运动
最近喜欢  考虑怎样改变自己
最近想    放假
搞不清楚  为什么会有这样奇怪的性格
很怕    被拒绝,因为没试过啊,哈哈哈哈哈哈哈
会      画画,即将会钢琴
希望  被真正接受,改变自己
Is he in my world? Am I in his world......

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

ID    冰轩泪
昵称  哀兰
性别  女
爱好  动漫,同人写作
特点  健忘症……
生日  10.26
星座  天蝎座
颜色  冰蓝色

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

- -
呵...
但愿吧...

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

联盟招人的帖子终于置顶啦,庆贺中。%&139
JJ的帖子也要加油哦。顶上去!!!%&132

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

ID    soul skipper
QQ    379204365
昵称  soul
爱好  看动画 上网 做图
特点  常说双子有双重的性格,8过俺象吗???
生日  6.14(资料上是乱写的,为了和国庆同一天,8过俺8是5555555~~)
星座  双子
喜欢  动漫
最近喜欢    灌水
最近想      睡觉
搞不清楚    现在我要干什么??
很怕        鬼
会          网棋书画洋样皆会一点点
希望        考上好的大学(最好名牌,不然我妈老烦我)
职位        KID联盟美工部副部长
俺回来了~~~~ 在连日的灿烂阳光,教官集训下,带着能与非洲难民一般的肤色回来了~~~~~~

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
4 ℃

ID    尘飞扬
QQ    80112260
昵称  YY
爱好  看动画 写写诗 思考(第一位) 电脑
特点  有个性
生日  5.18.
星座  金牛座(超级喜欢)
`˙· ☆`. ;ㄗаrtゾ ┬Ⅰmе ˙★

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

ID    欧阳飞
QQ    43771556
昵称  燕子/飞/翔翔
爱好  电脑,书,音乐
特点  性格多样
生日  3.1
星座  双鱼
喜欢  蓝色 紫色
最近喜欢    魔力宝贝
最近想      什么都不做
搞不清楚    所有事
很怕        没人理我
会          琴棋书画洋样皆通(一点).
希望        考上计算机博士学位
职位        边缘联盟斑竹
            KID联盟文学部长
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ID:宫野清云
所属部门:KID联盟美术部
QQ:285235726
MSN:还没有
昵称:CC%&011
爱好:篮球,音乐,动漫,吵架。
特点:别人第一次看见我会觉得我特淑女,第二次看见我会想为什么当时觉得我淑女。%&153
生日:3月17日(浪漫的雨季哟!~!~~) %&111
星座:双鱼座
喜欢:忧郁的天蓝色%&093 冰淇淋
最近喜欢:隔壁班的帅哥%&032
最近想:追到隔壁班的帅哥
搞不清楚:为什么要上学啊```%&089
很怕:被青蛙看上%&039
会:打篮球,画小哀
希望:变漂亮点啦%&224

~~~~~啦啦啦~~~~我就是这个样子~~~`没办法咯~~~~~~`%&160

PS:我不是故意拖到这个时候发的,学校现在封闭式管理啊!!!!!!!!!
孤独的一个人…… 默默地等着…… 真正属于自己的…… 工藤新一的到来…… 虽然结局…… 不一定会为我而改变…………

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

主ID被PB后才来写资料,不知道还算不算数啊?

详细信息如下:
ID    露-F-蕾莉雅
*所属部门  KID联盟成员*
QQ    235534070
昵称  露露/某露/阿露
爱好  欣赏KID大人的英姿
特点  茶色眼镜,面无表情
生日  84年8月18日
星座  狮子座
喜欢  怪盗KID大人,卡通,看自己写的文,听摇滚,吃牛排、自助餐……
最喜欢的运动    板羽球
最近喜欢    写柯南的同人文
最近想      和现任男友分手
搞不清楚    为什么连续三次被甩
很怕        网络短路
会    用圆珠笔画漫画,写白话文、长篇小说
希望  成为能够令自己喜爱的人
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

详细信息如下:
ID    Destiny_i
QQ    77121199
MSN   [email="[email protected]][email protected][/email]
昵称  翼  or   LinZy
爱好  T球..无聊...,看动漫等等......[省略了...]
特点  .无..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生日  反正快了
星座  你们自己查吧,......
喜欢颜色....  蓝色,,(all蓝..)..
喜欢吃得..(喝滴)   朱古力...红茶..柠檬茶(...都是茶...!)%&060

最近喜欢    思考.........
最近想      ..喜欢得人..被我friend抢了.%&080 %&080 ..!!!!本不应该说嗒.!!!!

很怕        黑(男生怕黑诶....!!!)%&053
單純﹎Dé`﹎開始o

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

详细信息如下:
ID    destroyer_Alan

QQ    无
MSN   无
昵称  Alan
爱好  能说青子吗?
特点  喜欢潜水
生日  机密
星座  机密
喜欢  ...反正没有成功
会    弹吉他(一点点),英语,德语(也是一点点)

希望:进入翻译部门,不要叫我翻译日语就好了.
和黑武士对抗的人只有两个结果: 1.被邪恶的黑武士杀死. 2.杀死黑武士,然后变得邪恶.

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃

汗~~~!我就补全吧~~!

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
明天26日对吧
我就公布~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~~~~~~~~~~~偶好悬啊,好恐怖的威胁啊
喜欢一个人只是一种惯性,而要恨一个人,却必须要不断的鞭策自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最最忠实的柯南迷就是偶!!!! 永远爱KID大人!!! QQ 226071350