QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [加了篇东西 - -|| 可以无视 寒]

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃
顶楼
啦啦啦
第20个教师节已经到来了XD
我们虽然只能放一节课的假 - -|| 但还是很满足的了XD
于是,我们就灌水庆祝教师节吧 [无耻的一句话]%&218

为了避免纯水嫌疑,写了篇东东...

[left]回想过去,再想今天[/left]

不知不觉第20个教师节来临了。我们欢天喜地地回到了小学。我们欢天喜地地游览了新的学校。我们欢天喜地地见到了同学。这一切一切有种说不出的感觉,但我不能不感叹,我终于回来了。

往事如烟,但这些烟却在我们脑袋中缭绕着。

记得以前还是小学生的时候,记得以前很无耻地骂完人之后依然内疚,记得我给人骂完后没脸没皮地当众哭了起来……

然而我却不记得了他们的样子,一张张可爱的脸演映在我的眼睛里,他们高兴地望着我,我却惊奇地望着他们,直到他们大喊了一声我的名字,我才发现那是我所爱的人,我爱他们因为他们永远都是我的同学。

很高兴他们依然能和我一起在旁边胡扯;很高兴他们能拉着我从1楼走到4楼,4楼再走到1楼这样来回几次;很高兴能和他们聚在一起吃最便宜的午餐。

我们很高兴地拥抱着,我们很愉快地跟老师说着,我们很愉快地在校园游荡着。也许这些日子将会一去不回返,但起码我认为我没有遗憾了,因为我爱他们,我不敢说他们喜欢我,但起码我认为我没有遗憾了,因为我爱他们。

即使是以前我不喜欢的老师我也和他们聊着,因为以前的日子已经不复返。即使以前我不输的同学我也高兴地和他们说着,因为以前的日子已经不复返。即使以前我喜欢的人我也不能再和他说什么,因为以前的日子已经复返。

日子不复返了,我们看的是前面,但也不能忘记过去。因为,我曾经多么爱着大家。

[left][/left]

[left]

[/left]

[left] [/left]

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [加了篇东西 - -|| 可以无视 寒]

老师说..挂在墙上就告诉偶们时间很宝贵...还在墙上贴了...只争朝夕 - -|||||
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [加了篇东西 - -|| 可以无视 寒]

- -+
送钟...老师一般不知道是什么意思的说..

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [与主题无关 - - 灌水 XD]

[QUOTE=sammy_W909009]大家给老师送钟了么……[/QUOTE]
我们班送了。。 - -||||

用班费的。。。老师还高兴的请人把那个钟挂在墙上。。。笑S了。。。。||||
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

我想回去看 却终于用没时间路程远的借口心安理得的没回去

爱或不爱过去都不重要了 见不见都希望老师和从前是快乐
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

嗷嗷--我爱我的小学语文老师XD- -||||(盖着良心讲地XD- -|)
星期6.7是我的神..嗷~~血の豹~~我爱你XDXD~~~~~~~打电话是王道> <////
GLGL万岁~~~~~`(跑题喇...等待下一年的9.10.....想念我的语文老师..
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

- -+
对小学老师只对2个有兴趣。。
别的说了2句就走了。。对我的同学就N感兴趣了。。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [与主题无关 - - 灌水 XD]

暴N地回去小学看我心爱的语文老师......她还抹了一下眼泪捏- -||||数学英语老师简直无耻..收完卡就做自己的事去了......暴逃去语师教的4年4班...看着一班小DDMM..心中NN感慨........
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

某情人的头也是偶做的撒~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

教师节是虾米东东 = =
能吃吗?

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=布美]是的[/QUOTE]
赞一个~

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

哦哦。.............

教师节....................

班队主题会上被拉上去当主持。...............

以后再也不过教师节了。.......
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

放一天的说。。。XD。。。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=柚夜]索普头...[/QUOTE]
是的

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=哀切贝里亚]正要下,
在水区说过了.
祝那些真正为学生着想的老师节日快乐.
以上,爬走......[/QUOTE]
偶做的头,自我陶醉下,顺便叉住小亚
只是当初不够肯定 我对你有多在意
只是夏天太快过去 一眨眼就来不及

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=布美]偶们只是早放了一节课  汗[/QUOTE]
索普头...
只是当初不够肯定 我对你有多在意
只是夏天太快过去 一眨眼就来不及

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

放一天0一课的假,在加星期6,7    3天

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

去看老班了,还是老样子

实在是怀念初中阿
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

也敢送钟..
送的时候就假装惊讶地说:哎呀 我不知道 再装出沮丧状[无耻 - -+]

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我今天从大学里逃出来去看高中老师了
还是以前的同学老师感情好啊~~~~
天真的人莫上江湖