QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

刚看完了《通灵王》

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃
顶楼
终于完整的从头看了一遍,发现岸本实在是一个恶搞的天才,而整部通灵王完全是恶搞的集合体,书中主角每一次翻白眼就都是一次成功的恶搞。
除此之外,道园恶搞TRUN A、马孙恶搞阿布撒拉斯、哥雷姆恶搞EVA,巧克力爱情4个朋友的面具分别是MS-07、MS-14、RX78、RGM-79N的盾牌,最后冲十祭司关卡简直就是圣斗士冲12宫的翻版……
最厉害的就是我在看倒数第2页都还看不出全篇完结的迹象
对于这个人啊,我真是佩服的五体投地……
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 刚看完了《通灵王》

8用吵了,SK的BT完结一定是有原因的(听说是集英社过于势利),所以我们要相信武井,相信只是停载........
漫画都是各有千秋的,没必要争谁优谁劣
田园暮鸟稀 兰藤扶叶幽 英舞灰江和白泉 青羽几凌涉平池

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么会这么吵~只8过是漫画罢拉~轻松一下嘛~8过楼主发这种帖实在8敢恭维。。。
诗和文字,无比苍白,于是用平淡的语言想你 想你的时候,都市的夜静了,我们在洁白的时空里相依 世俗都远飞,停驻的飞鸟和一颗小星,在我们共有的梦中,安睡~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

SK的开头不错......中段让人热血沸腾,有些话相当有价值......恐山REVIOR被奉为经典......然后就越来越搞,越来越搞,莫名其妙.......- -\\\\\\\
あなた言ったじゃない…逃げるなって… ALWAYSbe calm and fight for a future without any regret BY  正在以空前的热情疯狂爱着Edward Elric的某人                  我会像你一样努力

觉醒的小五郎

升级
1%
RP
人气
0 ℃

吐血,N久没看了,觉得越来越无聊- -
岸本怎么会比不上武井???我觉得他们根本没法比- -《通》若不是有安娜大人我根本不看的说《火》里我喜欢的人超过10个~可以说除了大蛇丸里面的人物我读非常喜欢!故事也超级棒!!武井怎么比???
PS,《通》的结局到底是啥??我看了最后一话就是看不懂- -
有空来我空间坐坐哈http://102407914.qzone.qq.com

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

改过来……

只要把岸本两个字改过来就没事了………

PS:= =你那什么语气……明明写错了还敢理直气壮的说岸本么X么X~~
改过来先了拉~
不然回复下认个错…………
◆☆≮火影联盟成立 代表人物: 佐助/小樱≯☆◆ ★¤∪Wind团草社∩¤★

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要吵架啊~~~~~不论是岸本还是武井都是优秀的漫画家啦~~

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

[QUOTE=vaios]请给发贴人留点尊严[/QUOTE]
TKS,没关系,习惯了

TO:FAN
主要原因是火影完全脱离的忍术的概念
50年以后,我坐在火炉边,对我的孙子们讲事务所多罗碧加乐园喷水池的故事。当我的孙子们问我:爷爷,那个吓退无数BT,威慑N多SL的恶搞皇帝皮卡秋是谁啊?这时候我就可以自豪的说孩子啊,那个皮卡秋不是别人,正是你的爷爷我啊...

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

我觉得不是,我已经说了,忍术之类的东西肯定是虚幻的.我不知道"万川集海"写了什么.但是忍术在动漫游戏作品里的表现就是要夸张点.比如太阁5里也有忍术.我相信这样的忍术在实际日本战国时代是肯定没有的.再举个例子.武侠片和武侠小说.你说中国的功夫到底是怎么用于实战的?有多少可以用于实战?在武侠片和小说中,诸如点穴,六脉神剑,辟邪剑法等,哪一个不是和真实功夫相去甚远?所以,要画忍者漫画,使用这样的手法是无可非议的.全部还原成历史的东西就变的索然无味了.
诚然,皮说的也有一定道理.也有可能是AB对作品发掘的深度不够.总之这是少年漫画,见仁见智,自己喜欢就好.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
12 ℃

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

………………SK的漫画完结我一直亢奋着……简直就是E搞……我看到最后一页还米看出完结的意思|||||
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不會吧!!!大哥門呀!!!葉打人什麽時候變成這個樣子了!!我靠···讓小弟弟靜跳三尺!!不會出得這麽快吧!!!%&164 %&171

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

[QUOTE=ftcool]最近的火影动画都是动画原创,不是岸本编的,不无聊才怪,楼上的不要污蔑岸本哦~~[/QUOTE]我没说动画,看仔细了,就是漫画

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

比起这些,我更喜欢牛老师!!

逃~~~~~
彩彩堂3号   http://hi.baidu.com/sbox

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
42 ℃

最近的火影动画都是动画原创,不是岸本编的,不无聊才怪,楼上的不要污蔑岸本哦~~
★火影联盟★ 代表人物: 音の四人众之一:左近 火影联盟基地:米花美术馆-米花杂货铺 —————————————————————————— http://www.lovemlt.com 动漫的天堂 柯南,火影HTTP高速下载~!!!

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

[QUOTE=shxyfan]反对...我要去睡觉了,就简单说几句.我并不是什么漫画家的FANS,只是谈我自己的看法而已,有不同的意见可以一起来讨论..忍术在现实社会中显然是没有的,这样的东西出现在漫画里你期望会是某种写实的东西么?
火影怎么红起来的我不管.可能确实有抄作的因素.但至少我,还有许多和我差不多的人.是因为看了火影才喜欢的.就凭这一点,火影在我心中就是优秀的漫画.
还有请问,什么是一流的漫画?你举个例子让我听听...[/QUOTE]忍术在现实生活中是有原型的,日本古代忍者用的就是忍术,现在还有古代流传下来的学习忍术的密集万川集海
但是岸本的忍者只是一群披着忍者外皮的中世纪魔法师而已,忍术大战基本上就是魔法大战……
我并不是贬低火影,我也喜欢看火影漫画,但是最近的火影越来越让人感到没劲,因此才冷静下来透过火影华丽的表面认清这部漫画的本质……

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

反对...我要去睡觉了,就简单说几句.我并不是什么漫画家的FANS,只是谈我自己的看法而已,有不同的意见可以一起来讨论..忍术在现实社会中显然是没有的,这样的东西出现在漫画里你期望会是某种写实的东西么?
火影怎么红起来的我不管.可能确实有抄作的因素.但至少我,还有许多和我差不多的人.是因为看了火影才喜欢的.就凭这一点,火影在我心中就是优秀的漫画.
还有请问,什么是一流的漫画?你举个例子让我听听...

名侦探

VIP
恶搞皇帝

升级
38%
RP
人气
11 ℃

岸本的故事情节如果没有“忍术”撑着,那就和普通的二流少年漫画没什么区别,更何况所谓的忍术已经被他刻画成魔术了,忍法就是魔法,查克拉就是魔力,现在漫画的情节从追击小分队编成起就猜到了,果然就是千鸟对螺旋丸,咒印对妖狐……
可以说火影现在的影响力并不是岸本本人的功劳,就好像明星需要经济人&唱片公司炒作一样,火影的成功只是BANDI炒作的结果。如果抛开各种周边、宣传、剧场版、动听的OP ED、电视游戏等等等来看的话,火影并不是什么优秀的漫画,同样是炒作起来的也包括网王等……
我并不是什么漫画家的FANS,只是谈我自己的看法而已,有不同的意见可以一起来讨论……

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

胡说八道,找打 - -||

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

远远不如?事实摆在眼前,谁是强者,谁就会留到最后,武井的通灵王那么快就夭折了,而岸本的读者越来越多.........谁不如谁,很明显呢........
别睁着眼说瞎话,即使他以前辉煌过,但是这样的结局,也不就是仿造了太多的同人而导致的结果吗?
彩彩堂3号   http://hi.baidu.com/sbox