QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

<古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)4.24更新了!支持呀!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&074 偶先发一个题引再说.(申明在先:这篇文文重点在十一写,大家要支持呀!!!)

幽灵宝剑,惟我独尊.呼风唤雨,叱煞群雄.------

相传很久很久以前造剑大师赤忱罗丹无意间得到了

了一块集天地精华与一身的黑云石,并利用此石炀土?lt;/p>  
   一把矿石宝剑.据说这把宝剑有灵性,如使出来可削泥如

发,为天下所有兵器之首,但是他生性高傲,只有拥有世间

最高尚心灵的人才配有他.

赤忱罗丹在死前把宝剑交给了一个习武之人让他好好

利用,但是这个人却成立了幽灵宫,杀人放火无恶不做,虽

然他拥有幽灵剑,但是却不知怎么使用它,于是他把幽灵

剑供为宫宝要历代宫主不得使用.

这样过去了好多好多年,幽灵宫这个邪派终于引起了  

公愤,那年的九月,武林世家:工藤家.服部家.黑羽家和郡

司家一同剿灭了幽灵宫,打败了在任宫主毛利小五郎,拿

走了幽灵剑,可是四家之中郡司家却反悔了,他们拿走了

幽灵剑,并把其他三家打成重伤,自己成为邪教飞鹰教.

可是没有过多久庞大的飞鹰教传出了幽灵剑不见了的

消息.........

至此,武林的一段大纷争也就此平静了.可是这才是我们

故事的开始........

幽灵宫到底有没有玩完呢?毛利的后人呢?还有武林三家

与幽灵宫之间的恩怨会何去何从呢?

%&152 %&223 %&152 请大家好好期待吧!!!
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: <古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)4.24更新了!支持呀!

幽幽姐 I服了U了  你耐力不要太好袄  那么多洪水来攻你   你好那么稳如泰山  我服了
你那个什么<<漫网风云,恋爱至上>>我看都没看到过啊 在哪啊  请高人指点迷津
大家好!我是新人,请大家多多指教!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: <古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)4.24更新了!支持呀!

还没有啊???

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+u+u+u+u+u
ding!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
Go on!!!!!!!!!!!!!11

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那就快续 吧~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

汗死~~~小词姐不要打击我
幽幽应该不会再拖文过久的~~~
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

我已经忘记了前面的内容了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: <古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)我顶~~~

%&135
冥洞-历险(中)

"怪了,一路上走来,怎么一点动静也没有,传说中的冥洞不是这样的呀!?"
"是呀,我总觉得,我们似乎漏了点什么."
"不是漏了什么,而是这种安静太诡异了,暴风雨来之前总是平静如水的."
......
一路上,不是蝙蝠就是家畜的尸骨,诡异异常,阴霾密布.

"啊~什么呀!"青子不小心被一条绿的刺眼的蔓藤绊倒.
"...这是...麓罂蔓..怪了,凡被它绊到的人,会在两个时辰内不能动弹.可是刚才..青子她..."
"嘘!"新一示意平次停下,小心翼翼地拉动藤条.
"轰~"阴暗的小道中,出现了一丝光亮,
腐化的空气,迎面扑来,让人恶心的想吐...
"如我所料,这是根假藤条,一看颜色就让人觉得不舒服,一定有机关!现在看来的确如此呀!"
"有闲工夫在这自吹,还不如快点赶路,你不是很想找到和叶吗?!"
"好拉,知..."
还没有说完的话,被一声邪恶的狂笑打断.
再一看,眼前正是一身黑袍集邪.魁.狂.野于一身的郡司达野.
"欢迎欢迎,没想到在这碰到三位年轻有为,被世人称为龙藤三霸的工藤新一,服部平次,黑羽快斗,真是信会!!!"
"你到底要我们来干什么!?我们一定要站在这条阴森小道里讲话吗?!"青子一把挣脱开,黑羽快斗搂着她柳腰的手,冲向,那个变态,他凭什么要她走这条令人讨厌的路呀!!"
"啊!~"一条邪恶的手毫不吝惜的抚摩着中森青子的脸.
"你还真是漂亮呀.要不要和我玩玩呀,我会让你很快乐的!
"郡司达野,邪魅的笑,那种暧昧让黑羽快斗心里很是不爽!"
 "我们是打不过你,但是如果我们三人拼命的话,结果还是未知数呢!!!"黑羽快斗显然是愤怒了,他怎么可以看见自己心爱的人而不管呢?!
"恐怕,你们很快要见阎王了!"郡司达野,一个飞身,搂着还未会过神来得青子,走了,只有脚步声还在徘徊着,异常的诡秘...
"你!郡斯达野,放了她..."黑羽快斗发疯了的叫.
"别叫了."一个不冷不淡的声音发出.
隐隐约约,那个人是白马探.
...良久的惊讶...
"你..你是郡司达野的人."
"...."
"我说呢,当初在洞口,第一个反映出有危险的不是对毒药很有研究的龙麝前辈,而是你,原来你一直都是知道的."
"...."
"是呀,没想到你会是内奸!我说怎么一向独来独往的你,会跟我们同路,不过我更没想到的是,你会是郡司达野的人!"
"我不否认你们的话"依旧冷冷清清,像冰一样的话语中,有一丝淡淡的忧郁.
"和叶是你掳走的吧!"
"这点我否认"
"你"
"她应该是自己消失的."
"什么,少说风凉话,我的婆娘,没那么蠢."
"对于这点,我中立"冷漠,白马探脸上只有冷漠.
在看着他们三个人被轻易掉进密室里,他也是那个表情,
白马探没有告诉他们,他也是偷听兰三人谈话的黑衣人,他也没有告诉他们,中森青子马上会成为郡司达也的女人,他更没有告诉他们,还有一个很大的阴谋在他心里酝酿而成...

房中,青子猛然醒来,发现她只着贴身衣物,在她旁边的是,那个邪恶的男人

---本张未完---

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: <古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)我顶~~~

还以为有文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: <古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)

我顶~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&069  %&012  %&005  %&183  %&019 还不太烂,顶

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

文啊。。。。。。。
不是这么多天,是这么多个月,文还是没有踪影呀。。。
楼主一定要康复哦!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那么多天啦,怎么还没文文啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

幽幽姐,可以这样叫你吗?我是新人,希望你发发慈悲,不要让我一来就遭受洪灾啊!!!!!!%—220
大家好!我是新人,请大家多多指教!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

my god,几天没注意,就沉了那么多,幽幽,怎么还不续文,+U哦

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

为什么会在医院里啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: <古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)1.25号更新的说!大家支持

失踪近两个月的我终于回来了...很想念颜姐..小爱姐..小词姐..心...不知道各位还记不记得我呢?
也许忘了吧....前段时间一直在治病....都在医院里..现在病虽然没好..但是终于可以来论坛了...那段时间让我想清楚了很多事..现在每天要打针吃药..还不知道病能不能好...但是我会开始续文的....希望大家支持....
因为我们都是为了共同的爱好走在一起的....
也许以后的文会走悲剧路线.......
                        幽幽

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: <古装武侠>: 幽灵剑传说 (新兰.平和.快青)1.25号更新的说!大家支持

还未有文啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~