QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我是你丢失的孩子(不要你嘲讽的怜悯)

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃
顶楼
我是你丢失的孩子

不是所有的故事都有结局,不是所有的路途都有尽头。我不知道世间有无地老天荒的爱,我只知道,没有你,我没有未来。
    我是一个被你丢失的孩子,在无边的黑暗中瑟瑟发抖。甚至不敢哭泣,怕寒冬的眼泪让人刺痛,我也不敢呼喊你的名字,你走得太急太远,即使嘶哑了喉咙,也无用。

我是一个被你丢失的孩子,在江边的渔火中做别人的梦。我没有船可以摆渡到对岸,我的翅膀也早已在次次迷茫中折断。顺着河流使劲的狂奔,以为风能让我飞翔。满身的风尘抖落着嘲笑,才知道我怎么可能如蝶般轻盈呢?你的离去告诉我我甚至不是一枚枯叶。

我是一个被你丢失的 孩子,在拥挤的人群中独自前行。我宁愿在最原始的荒漠和沼泽,投入任何一个致命的陷阱,也不要,也不要看着千百张面孔,却没有一双,是你的眼睛。

我是一个被你丢失的孩子,从你松手的瞬间,我已融入风雪,化成一颗赤红的泪滴嵌进高山上最冷的那块冰中,所有爱恨,都已随风逝去。

我是一个被你丢失的孩子,我是你永远找不回来的孩子。从你丢失我的那刻起。

---------- %&133
时光仍在,是我们在飞逝。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

回复: 我是你丢失的孩子(不要你嘲讽的怜悯)

该丢的丢
该忘的忘~

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃

能丢的都丢了

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

请别把自己丢了

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

```````第一段喜欢``
丢失的孩子?丢失什么```
减肥。。皮肤水当当。- -

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃
地板

先谢一下楼上的,不知道说什么了,初三快乐吧~
时光仍在,是我们在飞逝。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳

找到原文了,歌词如下

THE LOST CHILDREN

We pray for our fathers, pray for our mothers
Wishing our families well
We sing songs for the wishing, of those who are kissing
But not for the missing
Chorus 1:
So this one's for all the lost children
This one's for all the lost children
This one's for all the lost children, wishing them well
And wishing them home
When you sit there addressing, counting your blessings
Biding your time
When you lay me down sleeping and my heart is weeping
Because I'm keeping a place
Chorus 2

For all the lost children
This is for all the lost children
This one's for all the lost children, wishing them well
And wishing them homeHome with their fathers,
Snug close and warm, loving their mothers
I see the door simply wide open
But no one can find thee
Chorus 3

So pray for all the lost children
Let's pray for all the lost children
Just think of all the lost children, wishing them well
This is for all the lost children
This one's for all the lost children
Just think of all the lost children
Wishing them well, and wishing them home
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
沙发

看到楼主的标题,想到歌曲<the  lost  children>
原文没找到,先贴出来译文吧.

遗失的小孩

我们向父母祈祷
希望家庭和睦
我们为那些热恋中的人歌唱
但却没有想到那些失踪的人
所以这首歌献给遗失的儿童
希望他们会过得好
也希望他们能早日找回家园
当你在计算着恩惠时
等待着时间
当你使我躺下我的心在下着雨
所以我会留出一个空间
给所有遗失的小孩
这是给所有遗失小孩的
希望他们能过上好日子
也希望他们能早日归家
与他们的父母在一起
舒适又温暖的怀抱,爱着他们的母亲
我看见这扇门正敞开着
但却没有人能在这找到你
所以为所有遗失的小孩祈祷吧
让我们一起为这些遗失的小孩祈祷
祝愿他们能过上好日子
这是给所有遗失小孩的
想一想这些遗失的小孩
祝愿他们早日找回家园。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅