QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

给考拉的生日贺文!!(原创新志)金苹果和孔雀公主(还有图~~SD的!!)终于完结啦~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
根据塞尔维亚民间传说改编。%&177

这是赛尔维亚民族十分有名的爱情故事,在塞尔维亚民族的知名度好比我们中国的民间传说(牛郎与织女)。日本女作家立原香织里曾经将其故事改加入她的小说集(花的故事——秋)中。

十分感谢南宫彩虹提供的图片~~~ %&233

国王——工藤优作
皇后——工藤有希子
小王子——工藤新一
孔雀公主——宫野志保
兰公主——毛利兰
邻国国王——毛利小五郎
邻国皇后——妃英理
公主仕女——铃木园子
老人——阿笠博士
魔王——GIN
大王子——工藤新智
二王子——工藤新明

(一)金苹果树
从前,在一个远离战争的城市,叫——光时国。这座城市的国王是一个受国民爱戴的好国王,他叫工藤优作。他又一位很漂亮的妻子,国民都叫她为有希子皇后。国王有三个儿子,但是国王十分疼爱最小的儿子——工藤新一,因为他不像他的其他两个哥哥游手好闲。这个国王还拥有一棵神奇的苹果树。白天,那棵苹果树看起来和随处可见的苹果树没有什么两样,但是到了晚上,它会在一夜之间绽放白色的花朵,结出果实,不过最为神奇的是果实还会发出耀眼的金光。
国王一次也没有吃过金苹果,只见过树上散发着芳香的白花和小青果。小青果变成金光闪闪的金苹果是在后半夜到黎明前。国王总是想:“明天就吃金色的苹果”。
但是第二天早上,苹果树上空荡荡的,金色的苹果一个也不见了。虽然苹果树每晚都开白花,结金果,可是每天天一亮,树上就变得空空如也。
“到底是有人摘走了金苹果,还是金苹果自动消失了?”国王纳闷的说道
“优作,这棵金苹果树是上帝赐给我国的吉祥物,我们已经能见它结果已经是十分幸运了,那又何必一定要吃到它呢?!”有希子关心的说道
“果然还是皇后善解人意啊!”
“明天不是邻国——天翼国的毛利国王将带着爱妾和令嫒将来到我们国家参观吗!?”
“是啊,听说毛利的爱女兰公主是个大家闺秀,而且琴棋书画样样精通啊!”
“前不久兰女公主17岁生日,优作你和三个儿子去查访国家了,所以只有我去了。毛利公主长的也十分漂亮呢!”
“。。。。。也是17岁啊。。。。。和新一年龄很接近啊!”
“优作你的意思是”
“算了,谁知道兰公主看得起我门家这毛小子不啊!”

——笠日晚——
在一篇烟花和鼓掌声中,毛利国王一行人经过一天的路途终于到了光时国的宫殿门口。国王,皇后还有三个王子都在宫门迎接。
马车在宫门前停住了,首先下车的是毛利国王,他像优作走来,正准备像优作问好,却一下跌在地上。
“哈”新一这时果然相信哥哥昨天说的这位毛利国王在不再理国政的时候时一个冒失鬼。但是他立刻意识到自己的失利,便停止了笑声。
毛利国王站了起来,拍了拍身上的灰,笑着说道:“看来是贵国的人民热情把我
击倒了!”毛利国王从容的说道
“久仰毛利国王你能言巧辩,今日一见果然不同凡响。”
“客气了,想必这位就是有希子皇后吧”毛利国王将目光转向了皇后
皇后只是抿嘴一笑,拿起群角,像毛利国王行礼。
“那这三位一定是贵国的三位王子吧!”
“是的,你们还不自我介绍”优作像三位王子说到
“我是大王子——工藤新智”
“我是二王子——工藤薪明”
“我是小王子——工藤新一,听说毛利国王对治国方面有独特得理解,不知道可否指点晚辈”
“哈哈哈!!!过奖啦!!优作国王啊!!你有一个好得继承人啊!!”虽然毛利国王没有点明是三位王子里的谁,但是在场都已经心知肚明了。
“你看,我们只顾这介绍,都把毛利皇后和公主忘在一边了”皇后说道
“是啊!那毛利国王,有请吧!”
“你看我!我也忘了!”毛利国王走到马车前,打开了门,毛利皇后和公主都走了下来,
毛利皇后同样也是个美人,但是和有希子皇后不一样,她的脸上闪着智慧的光芒。兰公主的美貌让在场的人都十分吃惊——兰公主有着一头长及腰间的金色直发,发上还带着白色的蕾丝发夹,她穿着粉红色的蕾丝长裙,两颗像宝石的眼睛一眨,美丽动人,活脱一个洋娃娃,当之无愧的成为了当场的焦点。更是让两位新智,新明两个王子看傻了眼,但是唯独新一幅玩世不恭的变情。
“那三位,请吧!”
说完一群人转移到了大殿里,原本灯火通明的大厅暗了许多,变为了柔和的灯光,还有一些射灯聚在大厅的中央,形成了一个舞台的地方,上面许多人都在跳舞欢迎毛利国王一行人的到来,而国王们就围着舞台席地而坐。
在两位国王的谈话中,新智和新明一直像苍蝇一样缠着毛利公主,毛利公主虽然一直以笑容回答两位王子,但是眼睛却是看着新一,因为新一丛在宫外都没有正眼看过她一眼,只是一直和毛利国王谈话。
“这个人真是奇怪,为什么连看我一眼都不愿意呢?!”毛利公主念念到
这时毛利国王叫到毛利公主,而毛利公主却还看着新一,旁边毛利公主得仕女碰了一下公主,公主才会过神。
“小兰啊!难得今天这么高兴,你上台跳只舞吧!”毛利国王说到
“是的,父王”毛利公主点了点头,走像了舞台。
“兰公主,需要什么配乐吗?!”有希子问道
“竖琴吧”兰公主温文尔雅的回答道
这时宫廷乐队奏起了竖琴,兰在舞台上跳起了优美的舞蹈。。。。。。。。。。。

(未完待续)
P.S:在下一话我们的新一还会表演啊!~~当然我们的女一号——志保也会出场的~~~ %&176  各位千万不要错过了哦!!
涉江让二!!! 您是我的神明啊!!您要知道林子我从来没有如此迷恋一位漫画外的真实男性啊!! 您那英俊的脸旁,潇洒的动作,温柔的气质!!!——我已经被您深深的吸引!!! 涉江让二!!!好喜欢,好喜欢,好喜欢你!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 给考拉的生日贺文!!(原创新志)金苹果和孔雀公主(还有图~~SD的!!)终于完结啦~~

[QUOTE=小哀4869]咱无恶意灌水。。。。
只。。只是问问。。。………………
那个考、考拉不是我吧 - -||[/QUOTE]

。。。。。。。。不是。。。%&022
涉江让二!!! 您是我的神明啊!!您要知道林子我从来没有如此迷恋一位漫画外的真实男性啊!! 您那英俊的脸旁,潇洒的动作,温柔的气质!!!——我已经被您深深的吸引!!! 涉江让二!!!好喜欢,好喜欢,好喜欢你!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 给考拉的生日贺文!!(原创新志)金苹果和孔雀公主(还有图~~SD的!!)终于完结啦~~

浪漫的文文!

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

咱无恶意灌水。。。。
只。。只是问问。。。………………
那个考、考拉不是我吧 - -||

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊…终于完了…文收了~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不错啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

cool

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我还能说什么啊???唉!!开坑容易,补坑难啊!!神明啊!!林子我错了!!!%&072 我在也不敢乱开坑了!!!!
还有3个坑在呼唤我啊~~

飘忽的林子

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 给考拉的生日贺文!!(原创新志)新人报道——金苹果和孔雀公主(还有图~~SD的!!)1.24更新

兰公主走后,新一王子的痴情感动了有希子皇后,皇后也说服了优作国王。新一也终于下定了决心,踏上了旅途。这是一次不知走向何方,不知何时归来的漫漫行程。

“你见过九只孔雀吗?见过一落地就变成美丽姑娘的孔雀吗?”新一辗转四方,向遇到的每一个人打听。

终于有一天,一个步履蹒跚的老人了告诉他。这已经是新一踏上旅途后的三年零四个月了。

这一天新一来到了清风过的一个小山村,在荷塘边上看见了一个老人,便问“这位老人家,请问你见过九只孔雀吗?见过一落地就变成美丽姑娘的孔雀吗?”

老人告诉新一“虽然我没有见过那样的姑娘,但我知道有孔雀谷。”

“孔雀谷?”

“是的,在这个国家的北端,有一个住着恶魔的山谷,那个地方神秘而美丽。不知道从什么时候开始,那里聚集了成千上百的孔雀。每只孔雀颜色一样,大小一样,如果有两只孔雀出现,你会以为你孪生的;如果有七只孔雀出现,你就会认为是七胞胎,它们姿色都爵士无双。曾经有人想捕捉它们,但都被魔王杀死了,因为这些孔雀的主人就是魔王”

听了老人的话,新一很高兴,心想:那个山谷里面肯定有志保!!于是便向山谷的方向奔去。

跋涉了三天,新一终于来到了这个山谷。走进去,果然像老人说得那样,这儿似乎就是孔雀国,色彩,形状完全一模一样的孔雀们聚集在这里。

“志保,如果你在这里的话,请到的身边来,你知道吗?我为了找你几乎走遍了整个世界”

新一的话音刚落,立即响起了一阵阴险的笑声——魔王GIN出现了。

银色的长发,诡异的笑容,让人不寒而栗。

“你小子真有意思。你说你是为了我这其中孔雀来的?”

“是的,它只有一落地,就会变成美丽姑娘”

“噢,原来你就是那个光时国的三王子。变成人形只限于摘金苹果,因为孔雀之身无法摘苹果,所以我才让她恢复人性。但是在我这里,她永远就是一只孔雀”GIN冷笑着说“我把这世界山各个国家许多美丽的女孩变成孔雀,建成一个世界上独一无二的山谷。我听说过时国有一夜接金苹果的树,于是我就派她们去摘。不过金苹果我现在已经吃腻了,想干其它事情。也就是说,我想来和你打个赌!!”

“打什么赌?”新一毫无畏惧的问

GIN让新一看所有的孔雀,“你可以从这些外表的孔雀中选出你的孔雀公主,如果正确了,我就把它变回原来的样子。而且不光是一只,其它的孔雀我也让它们恢复人形”

“如果,我选错了呢?”

“你就变成我的仆人,去做新的刺激事情。你愿意吗?”

“好!”新一斩钉截铁的说完,走进了孔雀群。

“志保,如果你有一点点想念我,如果你有一点点怜悯千里迢迢来寻找你的我,请你给我一个暗示”

新一右手托着黑发,左手托着两个金苹果,在孔雀中穿行。也许是因为跟着新一走了三年零四个月的缘故,金苹果已经干瘪,但依然保持着一丝志保给新一手中时的金光。

外表一模一样的孔雀们都看着新一,默默的祈祷

“请你给我暗示”新一在心中反复默念。

“还没有分辨出来吗?我看你还认输吧!!”GIN已经没有耐心了

就在这时一只孔雀高飞起来

“志保!!”新一大声叫到

这的确就是志保。孔雀站着不动的时候都一模一样,可是飞翔的姿态却各有千秋。

“你赢了!孔雀全归你”GIN放声大笑后就消失不见了。

霎时,山谷里面出现了许多姑娘,志保站在了新一身边。

“愿意去摘我那里的金苹果吗?愿意在把金苹果放在我的手上吗?”新一柔声问道

略带羞涩的志保微笑着对这新一点点头。

其他姑娘也都回到自己的家乡,新一带着志保回到了光时国。

他们在一夜结出金苹果的树下举行了盛大的婚礼,苹果树绽放的雪白花朵祝福这一对幸福的新婚人。。。永远开心的在一起。

从此,无论时间的流逝,许多女孩子们都相信在苹果盛开的六月结婚,就一定能得到幸福。。。。。

(完)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 给考拉的生日贺文!!(原创新志)新人报道——金苹果和孔雀公主(还有图~~SD的!!)1.24更新

文文文文%&072 %&207 %&072 %&072 %&072 %&072 文文--------我要文那!!!!!!1
心或许会矛盾,但爱却始终纯粹。当我以为心以裂,只剩下1/2时,却发现另一个1/2早已交给了你!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

有意思

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

再支持一楼

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雅丫]5555我本来还以为这会是万年坑的。
没想到你还是来续文了啊[/QUOTE]

我的记忆被某考拉的生日唤起!!!!%&186

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

帮你顶文文啦~~~~
要继续加油啊~~~~
我是步~
喜欢Cagalli 支持AC

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
148 ℃

5555我本来还以为这会是万年坑的。
没想到你还是来续文了啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不是吧?!~!~~~~~~~~~~这么长时间了~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~居然还米有写完了~~~~~~~~~~~月啊月,你怎么对得起偶们这些忠实的fans和你家乡的那些父老乡亲!~!~!~~~~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

恩......
过来支持下......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创新志)新人报道——金苹果和孔雀公主(还有图~~SD的!!)1.24更新!考拉生日贺文!!

支持新志!!!!!!!!!!
月森加油啊~~~~~下文给我快上来,快上来啊
5555555555,偶的文果然还是米有月森好啊!
柯哀王道!!!!!!! 虽然支持柯哀最近突然觉得姓工的(|||||)不是男人!! 负了小哀不说,还引诱某兰,等他到人老珠黄,真不是男人!! 小哀我劝你还是转移目标吧,跟那种男人没有好结果的!!(做了解药给自己吃) 某兰同志啊~~那个,你要等就等吧,不关我事

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

(四)金色的爱情(下)

就这样两个王子成功的揭穿了弟弟的秘密,孔雀们从此再也没有出现。对新一王子来说,和把金苹果全部摘到献给父亲相比,与孔雀公主相见才是最最重要的。可是,那些孔雀究竟是什么?闪闪发光,压蔓枝头的金苹果又是什么呢?

——国王书房——

面对满脸怒气的国王,新一只是沉默。

“你知道你在干什么吗?”

“我。。。。”

“新一!!我告诉你!!你是光时国的三王子!也是光时国未来的领导人!”

“我不希罕”新一长这么大可能还是第一次和国王这样说话

“你知道,毛利国王为什么带着兰公主来光时国吗?你难道还不明白吗?就是为了让你和兰公主在一起啊!!可是你竟然喜欢上了一个妖怪!”

“不是!!她不是妖怪!!”新一大声吼叫着

“你!!!你想气死我吗?”

“对不起!我告辞了”新一头也不回的走了

“工藤新一!!我告诉你!!不管怎么样你最好快点忘记那个女人!你和兰公主的婚礼就在洗个月举行!!!”

“请让我再见到她!”

新一王子每天晚上都在苹果树下等待孔雀公主的出现,可是他再也听不到志保道谢的声音。

和从前一样,苹果树上每晚都结着金苹果。

“志保。。。你知道吗?你手上拖着那两个金苹果比其他的苹果漂亮的多。拥有那两个苹果,这比得到一百个,两百个苹果不知要幸福多少倍。”新一低声说着,双眼噙满泪水。热泪打湿了志保留下的头发,那是入夜光般乌黑的黑发。

离新婚的日子越来越近,新一也被软禁在皇宫,他的心却无时无刻在思念着志保。

兰公主心里很明白,新一王子心里面喜欢的并不是自己。当知道将和他结婚时,心里的是高兴还是苦恼,苦恼着新一王子根本不喜欢自己,但是却高兴着,不管那是骗自己还是麻醉自己。

“今天新一王子,肯定还是在金苹果树下,等着她吧。。。。”兰公主喃喃道“可是。。你知道吗?。。。我也在等着你啊”

“公主。。。”仕女园子看着如此痛苦得公主,心里也十分难受。

“公主!!请恕我冒犯!你为何要这样折磨自己呢!新一王子他。。。。。请你自己不要再这样了!!”

——金苹果树下——

“志保。。。”新一还是那样,望着天空,想着孔雀们能再次来到。

这时兰公主慢慢走来

“志保!!”新一转过身,笑脸在脸上凝注了“是你啊,有什么事吗?”

新一的像箭一样刺进了兰公主的心“您。。还不休息吗?”

“。。。。。”

“您真得那么喜欢那位孔雀公主吗?”兰公主终于说出了这句话

“是的,我喜欢她,我非常喜欢她。所以我的世界无法在容下第二个女人。对不起,你是个好女孩,你还可以找到其他更好的伴侣。”

泪水涌出了兰公主得眼眶“是吗?我明白了,我会祝福你们的。”说完就转身离开了

望着兰公主的走远的背影,新一觉得很内疚“对不起。。。”

“园子”

“是,公主。”

“告诉父王。我明天回国。我相信父王会明白的。”

“是!!”

(未完待续)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创新志)新人报道——金苹果和孔雀公主(还有图~~SD的!!)1.24更新!考拉生日贺文!!

希望我有幸赶上楼主添坑啊  那么我现在开始刷新了啊。。。每5秒刷一次。。。。开始……
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]