QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《网球王子》舞台剧·专帖·暂时更新结束(再次更新只可能为SP)

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
顶楼
本贴所有内容,未经授权,不得转载

===================

I.舞台剧介绍

人气动画《网球王子》因其主题是运动题材,内容励志向上,很适合舞台化。因此从2003年起,推出了第一部舞台剧(青学篇),并获得一致好评。同年夏天大阪追加公演,可见受欢迎程度之高。

那,网王舞台剧究竟是怎么样的?性质是什么呢?
所谓舞台剧,就是以歌舞+小品的形式来演绎一个故事。因为网球王子有本身的剧情,所以舞台剧演绎的就是网王里的内容。将舞台剧理解为歌舞剧,音乐剧都可以。

那么舞台剧的演员从何而来?
演绎舞台剧需要较高要求,一要与原著形象、气质相似;二要唱功好,能够在跳劲舞的同时现场真唱,并且保证不走音太过严重;三需要有舞技,并且有长期演出的体力;四是演技,这就像演员一样,需要将人物性格刻画鲜明。
网王舞台剧演员经过层层筛选,主要从舞台剧专业演员、模特、演员、声优等选出。

舞台剧至今一共公演了多少部?
2003年    4月  青学场   (舞1)
2003年    8月  青学场追加公演
2003年   12月  Remarkable 1ST Match 不动峰场  (舞2)
2004年    6月  Dream Live 1ST    (DL1 演唱会)
2004年    8月  More Than Limit 2nd Match 圣鲁道夫学院场  (舞3)
2004年   12月  side 不动峰 ~special match~(SP)
新人公演
2004年   12月  side 山吹 feat 圣鲁道夫

II.舞台剧演员阵容

第一部·青学场公演

主要演员

越前龙马   —— 柳 浩太郎

手塚国光   —— 泷川 英治

不二周助   —— K i m e r u

大石秀一郎 —— 土屋 裕一

菊丸英二   —— 一 太 郎

乾  贞治   —— 青山 草太

河村  隆   —— 阿部 ょしつぐ

海堂  熏   —— 乡本 直也

桃城  武   —— 森山 荣治

第二部·不动峰场公演

主要演员

越前龙马   —— K i m e r u

手塚国光   —— 泷川 英治

不二周助   —— 永山 だかし

菊丸英二   —— 一 太 郎

河村  隆   —— 阿部 ょしつぐ

橘 桔平   —— 菅原 卓磨

伊武深司   —— 小西 大树

神尾 明    —— 松井 靖幸

第三部·圣鲁道夫场公演

主要演员

越前龙马   —— 远藤 雄弥

手塚国光   —— 大口 兼悟

不二周助   —— K i m e r u

菊丸英二   —— 永山 だかし

河村  隆   —— 北村 荣基

观月 初   —— 盐泽 英真

不二裕太  —— Kenn

赤泽 吉朗 —— 青木 坚治

柳泽 慎也 —— 条田 光亮

木更津 淳 —— 加藤 良辅

金田一郎 —— 大竹 佑季

·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 《网球王子》舞台剧·专帖·暂时更新结束(再次更新只可能为SP)

[QUOTE=枫·狐]看到这帖想到好多事啊~~
想到英治的部长,想到KIME的不二……
一想到再也看不到他们了,我就……[/QUOTE]

%&191 欢迎捧场

关于舞台剧的讨论请挪步此贴

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=85750

欢迎~亲
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《网球王子》舞台剧·专帖·暂时更新结束(再次更新只可能为SP)

看到这帖想到好多事啊~~
想到英治的部长,想到KIME的不二……
一想到再也看不到他们了,我就……

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

翻到个百度的- -我想要转的也就这地方了……
http://post.baidu.com/f?kz=9142616
还有个貌似是某个论坛……时间太久啊……不记得了……
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

。。。。

俺没有同意让任何人转载。。。

地址拿来。。。俺去看看。。。

俺准备让警察叔叔把这贴锁了,等有空来更新时再开XD
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

哦~这贴……
那天看到了一直没回o_O
不过影儿撒……我有看到这贴被转……连地址都没改过来- -
你给过转载权么?
便便亲命。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真是惭愧 现在才看到这个 楼主啊 现在毕业公演已经有了耶 有没有可能更新啊
前面去看了MMV有DREAM LIVE 2ND了 不过物是人非 看了好难过 楼主大大 期待 期待

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 《网球王子》舞台剧·专帖·舞3资料更新

突然发现有失误……少预留了一层楼啊啊啊啊啊……顶上来

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: 《网球王子》舞台剧·专帖·舞3资料更新

貌似更新完舞3的某人来顶贴了……
舞3啥时才能到我手中……默……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: 《网球王子》舞台剧·专帖·资料不断更新中

貌似将要更新舞3的某人来顶贴了……
舞3啥时才能到我手中……默……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊
网球王子
偶的最爱
小柳最帅
我和你的眼中 看见了不同的天空 走的太远 终于走到分岔路的路口 是不是你和我 要有两个相反的梦

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

HOHOHO~~~~~~
柳回来了
什么也不说了
回来就好了XDXDXD~~~~~~
怎么CC和叶明年都要去找影吗???
我也要去~~~~~~~
影等着我XD
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

我已经成功从网王大坑中爬出……胜利状
不过舞台剧嘛……我坚守到舞2追加公演结束,毕竟……充满遗憾的舞2,柳终于回来了……
而且是各归各位……算是最强阵容了……的确有种离别时悲壮的色彩……寒……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

舞台剧咱很早就不抱希望了……至于网王的漫画和TV,咱现在已经不象过去迷得那么厉害了,不过还是在坚持买DVD,算是一种有始有终的态度吧……毕竟曾经疯狂地喜欢过……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

从官网首页上拉下来的
舞2的宣传图比当初PP的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

很勤劳地把连接都改好了……
另外!!我疯了!!
真的回来了!>_<
通过对官网的彻底排摸!已经了解到了!
IN WINTER 公演
也就是今年冬天舞台剧有2场不同的公演
1。SIDE 不动峰 ~SPECIAL MATCH~
演出阵容!
越前 龙马:柳 浩太郎 · 远藤 弥雄
手冢 国光:泷川 英治
不二 周助:Kimeru
大石秀一郎:土屋 裕一
菊丸 英二:永山
乾 贞治:青山 草太
河村 隆:阿部
桃城 武:森山 荣治
海堂 熏:乡本 直也

小柳……终于……回归了……!!!!!!
不过和DD公演龙马?恩……是为了保守起见吧……估计小柳还不能撑全场……可是俩龙马感觉还是怪怪的,寒……

2。SIDE 山吹 BEAT 圣鲁道夫
这一场忽略!!!!如果舞5依然这班人马出演,那我只能承认网王舞台剧到此为止了!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

舞台剧官方网站大改版……
我进去都有点迷路的说……倒……
估计因为在改版,所以速度很慢……
也许图片连接也改变地址了……哎……

另外,IN WINTER的演出似乎有2场
SIDE 不动峰
SIDE 山吹
难道真的是传说中的柳复出与大家重演舞2,而舞4全面交给新人担当吗?!目前我消息闭塞中……-______-………………官网给的结果也全部都是“COMING SOON”……

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

摸摸~~~
没想到会发生这种事情~~
太不体谅FANS心情了!!!
连我都觉得遗憾和气愤
无语了……
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=真野夕]影儿……发生什么事了……你那签名怎么一下子发生了质的改变……[/QUOTE]
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=73404

事实总与幻想不一样的……ToT……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

影儿……发生什么事了……你那签名怎么一下子发生了质的改变……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和