QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [醒目][灌水]祝萧明生日快乐(10/28)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
萧明JJ是很会做图的,在KID联盟里做了好多图。也好象做过平和的图图。 希望萧JJ能给平和做更多的图。
还有萧JJ曾写过很EG的文,什么时候能给平和写一篇呢?
%&222

祝生日快乐!收到好多礼物!%&073 %&037

名誉的也可以写吧……
ID:萧明

ID来历:性格吧

马甲:明萧

昵称:萧萧(这个我最喜欢)

英文名:PAULINE

生日:10月28日

生肖:我太老了,要多老就多老吧。

星座:天蝎座

所在地:无锡AND西安

QQ:99526419

MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]

喜欢的颜色:蓝色

喜欢的食物:苦咖啡,柠檬,巧克力

喜欢的职业:没想过

喜欢的小说:《基督山伯爵》

喜欢的城市:上海

喜欢的运动:篮球,羽毛球,乒乓球

喜欢的事情:看书,涂鸦

喜欢的国家:意大利

喜欢的音乐类型:宁静的音乐

喜欢的歌手:不定

喜欢的歌:不定

喜欢的服饰品牌:不定(这个都问|||)

喜欢的天气:雨天(待在家里最舒服)

喜欢的电视剧:不定

喜欢的电影:尼罗河上的惨案

喜欢的电影明星:无

喜欢的漫画:《名侦探柯南》《东京巴比伦》

喜欢的漫画家:CLAMP

喜欢的漫画情侣:平和快青

喜欢的动画:《名侦探柯南》

喜欢的一句话:路是自己走出来的

擅长语言:中文

最大的愿望:我喜欢的人都可以幸福

在平和联盟里的朋友:狒狒,冰,幽幽,九妹(我好象就认识这么多|||)

在平和联盟的光荣事迹:我没什么贡献……|||
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

回复: [醒目][灌水]祝萧明生日快乐(10/28)

生日快乐....

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

呵呵,我还是来个自我总结吧XDXD
谢谢大家啦~~~~~~~~(众人:你就会说谢谢!!!)
这个,我真的很感激~~~~~(众人:你就不会说点别的吗??)
这个生日给我留下了很多回忆,我想我会好好珍惜的XDXD(众人:终于象句人话啦)
只是,大家把N年之后的婚姻生活都想到了呢XDXD连偶自己都大吃一惊,玲的美好祝福,留着慢慢兑现吧XDXD
热情的平和的朋友,萧永远与你们同在~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=桑骆冰]天啊!萧J你上了没有?居然还有人祝愿你早点结婚的?!……汗死[/QUOTE]萧j已经嫁掉了?
…………(这话怎么说的…………tf~)

嗯嗯……
萧j生日快乐

嗯嗯……至于祝福就算了…………不了解情况………………免得出上面的状况…………

哦拉拉拉 ~
我在刀尖上舞蹈 沉重也好 轻盈也罢 从脚底到心里 终归是蔓延的疼痛

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

天啊!萧J你上了没有?居然还有人祝愿你早点结婚的?!……汗死

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

我也老今天正式祝贺一下~~
嘿嘿..............
   MM生日快乐呀!!
祝你...............恩....幸福呀!
[ NEVER CHARM。]

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

%&011 %&139 今天正式祝贺一下。 %&160

愿JJ吃好,睡好。法力无边,算出我的包裹在哪里?%&004

狒狒最近错乱之中,以后在弥补吧。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

祝贺!
咱也是平和的 有人知道么(被PIA)
总之 祝贺萧萧生日快乐啦~哦呵呵呵呵
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

偶来咯~~~~ ^V^
    祝萧明MM生日快乐哦...........你刚好比我BEST F早一天过生日呢~超级好记的
都是天蝎座的PLMM呀...嘿嘿.........流口水ING~~

happy XXth birthday~~and wish u happy every day!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sey]支此吧。。。。汗。。。。我还不太了解这里,谁可以教教我。。。。[/QUOTE]
生日贴是我在平和的工作,就是在大家生日前的一周内发贴表示一下祝贺。%&145

如果你想把自己的生日留下,请在
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69700
跟贴

如想留下自我介绍,请来http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=64725

多谢支持!%&095
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

萧明姐,生日快乐,祝你早日毕业,事业有成,早点结婚,早生贵子!~~~~~~~~~~~~~~~~~%&007 %&007 %&191 %&191 %&233 %&233
-

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

嗯..生日快乐..

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

支此吧。。。。汗。。。。我还不太了解这里,谁可以教教我。。。。

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

看见这么多人,我真是感动啊%&165 %&165
谢谢大家%&037
冰不要汗哦~~~~~~~~~~HOHO,我可是巫婆呢XDXD(楼主:你又盗我的名!!)
幽幽,忆,还有各位,多谢了XDXD
狒狒~~~~~~~~~~~你珍贵的500帖我一定永世难忘(狒狒:你好肉麻啊|||)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

%&139 %&139 %&139 %&139

上来才发现自己是多么的不乖啊,差点把亲爱的萧J的生日给忘记了~好在,好在,终于赶上了%&146

萧J啊,幽幽在这里祝你生日快乐!%&011

虽然我现在不能经常上来看看,但是我还是很热爱这里的,就像萧J一样.所以萧J不能因为我上的少了就把偶给忘记了啊~~(其他人也一样哦)

下午就要去学校了,28号那天我不能上来再和萧J说生日快乐了,但是我相信萧J一定会快乐的~!%&159 %&144 %&122 %&157 %&171 %&156 %&163 %&162 %&169 %&147 %&161 %&168 %&160
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

过生日哦,那就生日快乐吧~~%&232

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

尼罗河上的惨案

我也挺喜欢~~

生日快乐~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

忆果然攀亲很厉害啊……执念也来了,真的是一个星期都没有见到了,真是想念啊!!

萧J,昨天收到了九妹的信,她也很想念你啊!所以呢,我想我是可以代表九妹,在这里说一声“生日快乐”的!

最近忙,考试又是运动会的,所以也没有办法准备什么礼物了……JJ只要情谊到了,没有礼物也是一样的吧……呵呵~~巫婆开心哦~~我这个星期又没有总是来,我今天还是因为我同学要我帮她注册才来的……努力去了啊……萧J(想起忆的话,你好像我妈妈一样)E汗!!!……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

进来说一声:生日快乐~~~

顶顶~~