QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创新哀,探红)很爱你(11.28更新至番外篇<你>完结)

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(原创)我以为

Chapter 1  也许是——噩梦的完结(上)

“Champagne,真是好久不见了,看来你也和Sherry那家伙一样过得很不错啊。”金发男人说着扔掉了手中的雪茄,那声音仿佛是来自地狱的恶魔的召唤。

“Gin!!”红子下意识地往后退了一步:“你?组织全体人员不是都被捕了么!”

“你不会跟那些愚蠢的警察那样傻吧,组织是这么容易覆灭的么?”Gin的声音略微抬高了些,“大魔女!”

“这样对我们迷人的魔女讲话可不好啊。”一个慵懒的声音从红子身后传来。

“Vermouth!!”红子快速地回过头,映入她眼前的果然是那个风华绝代的大明星。

“看来熟悉我气息的还不止Sherry一个啊,从小一起长大,真是有默契呢。”Vermouth耸了耸肩。

“有什么事么?现在还没到冬天呢,Gin你一身黑色不觉得太显么?还是希望快点进监狱!”冷冰冰的话语中,却带着一丝颤抖。

“言归正传,Champagne,后天傍晚来‘老地方’,如果不来的话,我可不能保证你的好姐妹会出什么事!你知道会有什么后果吧?”丢下这句话,Gin和Vermouth很快消失在了人海里。

“志保!‘老地方’,糟了!”红子猛地惊醒,朝家里跑去。

(两天后,阿笠博士家)

“我回来了。”志保对着正在摆弄电脑的博士说道。

“志保啊,对了,今天有人寄来一封信,是给你的。”说着博士拿出了一个深红色的信封,只见抬头那大大的四个字“宫野志保”。

“我的?”志保有些疑惑地接过了信封,打开来一看,原本脸上的平淡的表情全被所惊讶代替。

“志保,你怎么了?”博士看着惊恐的志保,一丝不安的感觉划过心头。

“没什么,”志保回了回神,镇定地说道,“博士,我出去一下。”说罢志保便拿着外衣出了门。

“好奇怪啊。”阿笠博士看着志保远去的身影,竟有种她一去不复返的感觉。

“博士,你在这里干什么啊?”一个声音打断了阿笠博士的思绪。

“哦,是新一啊。”阿笠博士看了看来人,身旁还跟了个年轻俊逸的男子。

“这是白马探,也是高中生侦探。”自从白马探帮助新一他们一起捕获组织后,他也成了新一的好友兼对手。

“新一啊,”阿笠博士不安的说道:“我觉得志保有些不对劲,刚才看了一封信后就显露出惊恐的神情,然后就说有事情出去了,我有点担心啊。”

“信,什么信?”侦探的好奇让新一想尽快弄清楚这件事。

“是不是这个?”白马探指着沙发边的一封信。

“Sherry,今天傍晚到城郊的‘老地方’来,不然你那些可爱的小朋友会将会发生什么事就说不定了。Gin。”

“糟了!!”说着新一往外面跑去。

“怎么了?”白马探深知如果没出什么大事的话,新一是不会急成这个样子的!

“组织里还有人未落网,他们抓了我们的人,再不快点去‘老地方’的话,宫野她们都会出事!”新一一脸着急的样子。

“‘老地方’?”

“恩,我想没错的话,应该是宫野说过的那个地方。”

“等等,红子好象以前也是组织里的人,她该不会也?”白马探感到心里面好象有团火在燃烧,万分心急。

Chapter2  也许是——噩梦的完结(下)

(城郊一幢古堡中)

“Gin!Vermouth!”志保冷眼看了看离自己不远的两个人。

“志保!”熟悉的声音在耳旁响起。

志保转过了身,“美冰!”

“好了,好姐妹的重逢还是去地狱再进行吧,”Gin冷冷的声音响起,“现在我给你们看看你们感兴趣的东西。”说着Gin拉开了身后的黑布,天哪,少年侦探团的三个小鬼,和叶,小兰都被清一色的被绑了起来,嘴上都贴上了胶布。

“你们想对他们干什么?耶?志保?”红子惊讶地看着志保把自己推到了她身后。

“真是你的作风呢!Gin!说吧,什么条件?”志保冷冷地盯着Gin,说道。

“Sherry你真是了解我啊,哈哈哈!”Gin突然大笑了起来。

“宫野!”伴着大门打开的声音,出现了两个身影,是工藤新一和白马探!

“哦,两位大侦探也来了,真是荣幸之至啊!”Vermouth邪邪地说道。

身边的Vodka拿掉了步美嘴巴上的胶布,步美马上“哇”的一声哭了出来:“新一哥哥,救救我!我好想妈妈啊!”

“够了!”Vermouth一声令下,Vodka就又塞住了她的嘴巴。

“你们到底想对他们做什么?”新一心急地大叫道。

“大侦探,要救回你的女友和朋友很简单,只要用Sherry和Champagne来换就可以了。”Gin冷冷地扫了一眼志保和红子。

“不行!!”白马探想也没想就大叫道。

“名侦探也迷上我们的大魔女么?还是冷艳的博士呢?”Vermouth自以为风情万种地摆弄着手中的枪。

“Sherry!”Gin的声音把大家的注意力又集中到了志保身上,只见她笔直往Gin的方向走去,新一却没来由地觉得心慌意乱,左眼皮微微跳动。

“够了,Gin,你究竟要做什么?”志保在距离Gin两步远的地方停下,冰眸射出一丝丝冷意。

“要做什么?”Gin突然露出了笑容,但眼里却没有丝毫笑意:“那你就留下来陪我这个未落网的恶魔好了,Sherry?”

“好。”不带一丝温度的清脆女声响起,顿时四周一片寂静。

“你说什么?”一向处事不惊的Gin也难掩惊诧之色。

“我说好,”志保的容颜清冷依旧:“但我要你们放了那些无辜的人。”

“可以。”

“宫野?”心中的不安越来越大,新一出声叫住了志保。

纤细的身子怔了一下,没有回应的,下一秒,志保依然是自顾自往兰他们的方向走去。

“嘭”的一声,子弹打在了志保的右臂上,志保一个踉跄,猩红的血从她的腿上流下来,在她雪白的裤子上“开”出了一朵艳丽的红花,她却还是向前走着。

“Vermouth!”红子仇恨地望着Vermouth。

“Gin,我知道你是下不了手的,怎么样?是不是应该谢我啊?”一句话,谁都听出了其中的怨恨。枪声又响起,接连两下都在了志保的左手和左肩上,志保的脸也因失血变得苍白起来了。志保捂着伤口走到了兰面前,慢慢地替她解开绳子,脸上始终没有任何感情。

“嘭”的一枪打掉了正准备向志保开枪的Vermouth的枪,也射中了她的肩膀。

“Sherry的事我自己会处理,Vermouth,别让我动手解决自己人!”Gin的话语中透着严厉。

“好了,快走,快离开这里!”志保的身体有些虚软,镇定了下心神,她告诉自己还不能倒下,工藤他们还未平安离开------

“小姐,你------”兰看见新一担忧心急的神色,不禁也眼带忧色地望向志保。

“你们谁都别想活着离开这里,”不知是什么时候,Vermouth搬出了好几个大桶,一把把它们推倒,只看见从里面流出的液体和刺鼻的气味。

“是汽油!”白马探突然大声说道。

“侦探果然是侦探,Sherry你不要再做梦了,我们都会死在这里,他们也会陪着我们!”Vermouth变态地点亮了手中的打火机,瞬间火焰迅速地蹿了起来,照亮了整个房间,还有Vermouth狰狞的面目。

“快点,你们快出去,工藤!”志保向新一大叫道。

枪声又响起,原来是红子抢到了Vodka的枪,打中了Vermouth的右腿,现在Vermouth已经不能再乱动弹了,而旁边的Vodka已经被新一射了麻醉针,倒在地上大睡了。

“哐”的一声,白马探打碎了窗户,Gin正准备向他射击,志保轻轻地握住了他的枪,用对旁人从未有过的温柔语气说:“有我陪你还不够么?”清新绝俗的容貌在烈火的照射下更加娇美艳丽,嘴边勾起的弧度更使她看上去像是天使下凡。

“Sherry,这是你第一次对我露出这样的笑容。”Gin的嘴边也无力地勾起一个轻微的弧度,顷刻,他手中的手枪丢到在了地上。

“大家都应该走了吧。”志保这样想着回过头,他竟然还在,还有那个白马探。

“宫野。”新一试着走进志保。“不要靠近我!!快点出去!!”志保歇斯底里地对着新一叫道。火烧得更旺了,满屋子都弥漫着呛人的烟雾,让人喘不过气来。

“红子,你也快---”还没等白马探把话说完,“呜”的一声,鲜红的血从红子口中吐出。

“果然呢,我正奇怪组织为什么没有什么行动呢?”红子撩起了袖口,一条黑紫色的印痕清晰可见。

“那是当然的,组织是不会放过任何背叛者的,哈哈哈---”Vermouth大肆地笑着,眼泪也伴随着笑声流了下来。

“你快走!”一滴眼泪从红子的眼中无声地滴落了下来。

“红子!?”白马探只感觉到有一股很大的力量把自己推出了窗户。接着新一也被丢了出来。转瞬之间瓦片瓦解,也堵住了唯一的出口——窗户。

“为什么?你为什么不和他一起出去,他爱你的呀!”志保不解地摇晃着红子的肩膀。“他爱我。”红子喃喃地重复这句话:“我给不了他幸福,况且这毒根本解不了,希望下辈子我只是个普普通通的人,不再是个黑暗的魔女。”

“普通人,”志保终于支持不住,摊倒了下来:“呵呵---”

“红子!!!”白马探歇斯底里地大叫,眼泪早已决堤,想冲进火海里,可两肩却被刚刚赶来的平次牢牢抓住。

“你想去送死啊!!她把你推出来是为什么啊?”平次揍了白马探一拳。

白马探停止了吼叫,晶莹的泪水决堤似地倾泻下来,整个人完全陷如了悲伤中。眼看着巨大的古堡在顷刻间倒塌,众人都感到像是一场噩梦,可付出的代价实在是太大了!不远处响起了阵阵的警笛和消防车的声音,周围笼罩着浓浓的哀伤气氛,兰感到有些悲哀,想起了一直沉默不语的新一,兰走向前,“新一---”下一秒却发现新一眉眼之间也充满了悲伤,兰明白此时多说无意,她只能默默地站在一边。

%&225 大家好,再出新文!希望各位多多捧场!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创新哀,探红)很爱你(11.28更新至番外篇<你>完结)

好看!顶一下~~~~~~~~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: (原创新哀,探红)很爱你(11.28更新至番外篇<你>完结)

热切期待第二部~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

终究还是新哀王道...
哇哇...
强烈支持...(一边麻利的用发抖的手敲打键盘一边按着收藏的说...)
哀...清夜我浓浓牵挂的咖啡.... 冬日闪过几秒的雪花...终是和水相恋着的呢...

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

我这篇破文被顶上来了说~~~
放心,放心,第二部绝对不会是悲剧~~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

想看第二部,只要不是悲剧就好

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

正在写的说~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实我也是支持快红的说。。。。。。
不过是探红的也不错,期望大人快些把第二部分发上来^○^
虽然违背了上天的意愿 但我坚信——我们会在过去重逢 在未来相遇 即使你是一颗转瞬即逝的流星 我也会永远追随着你……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&092 %&092 %&156 %&156 好

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]好文好文!收藏!探红也不错啦
[/QUOTE]这篇文是应好友的要求而写出来的,所以是探红,其实我是支持快红的说~~~~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

好文好文!收藏!探红也不错啦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在哀的世界看了一遍,再跑过来看第二遍
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创新哀,探红)很爱你(更新至番外篇<你>)

被遗忘的文啊~~~~
好了,《很》还未完结,第二部分近期会发。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

“这就是我的全部故事,老实说,能遇到工藤,完全是一个意外。”她如猫的眼睛在我脸上流连,仿佛想找寻什么痕迹。

真是没有想到,哀是如何挺过这十几年的?!注意到她的目光,我摸了摸脸颊,“有什么脏的东西吗?”

“没有,只是觉得你很像我的姐姐。”她的脸上有着悲哀,也有着释然。

“你的姐姐?”我有些惊讶,她是这样来看待我的?

“你也见过她,广田雅美,”她的脸上带着想念姐姐的幸福表情,“真名应该是宫野明美。”

“是她?!”我想起了那个阳光女子的容颜,也是如猫的眼睛,甜美的笑容,还有她突如其来的死亡。

“恩。”悲哀的笑容又回到了她的脸上。

我深呼了一口气,大方地伸出手,“你好,我是毛利兰,你愿意和我交个朋友么?”

她怔怔地看着我,慢慢的露出了清新绝美的笑容,“我愿意,兰,请多指教。”

我想我终于能够明白新一为什么会爱上那个清冷美丽的女子了,她的脆弱、她的绝美、她的聪慧、她的善良、她的一切一切都散发着强烈的吸引力,她的温柔是深刻在骨髓血液中的,她的坚强根本就是一个面具,当面具破裂时,她宁愿一个人独自舔着伤口,也不要其他人来为她担忧。这样一个女子,任谁都会喜欢上她的吧。

“我们的爱”响起,我摁了一下通话键,园子特有的大嗓门响了起来,“兰,听说新一想要始乱终弃对不对?”

“园子,”我有些哭笑不得,园子夸张的本性还是不改啊,“我和新一从来就没有开始过,哪来的‘始乱终弃’啊。”

“可是,你等了他这么多年。。。”

“所以啊,我决定去找一个好过他几百倍的男友,园子,你要支持我哦。”是的,我决定放弃,现在的我对于新一和哀只有深切的祝福。

“兰,你。。。算了,那个大侦探有什么好的,兰,努力去交个好男友,气死新一。”

挂上手机,我决定换掉手机的音乐,新一,我对你的爱,绝对不会成为你的负担,你一定要幸福啊。

半年后,我便飞往了福尔摩斯的故乡,雾都伦敦。回想起来,当时好象有许多人劝过我不要出国,但我明白,我不是为了逃避而出国的,我只是想展开一段新的生活,日本,承载着太多的回忆,会让我透不过气来。

如今,对新一的爱恋已渐渐淡去,我和他现在就像是小时候的朋友,每年都会收到他们夫妻俩从日本寄来的信,听说志保已经有了宝宝了呢。

我走进了一家咖啡吧,一声熟悉的叫唤传入耳中,“兰,你来啦。”

“恋,我来了。”我看着近在眼前的好友,也是唯一在外国交到的黄种人,幻夜恋月,比我小5岁,听她说好象是中日混血儿。(大家好,幻夜恋月就是我爱上魔女本人啦,客串一下)

“你真是不捧场哦,我开张了都半个月了,你才‘姗姗来迟’”她夸张地捧起心口,一脸悲伤。

“好了,好了,我不是来了嘛。”我笑着点了点她的额,这个小妮子,孩子气得要命。

“我可是特地为你留了位子哦,兰。”说着她拉着我来到一个靠窗的位子,正好可以看到夕阳,很是美丽。

“那你就慢用哦,”她笑着递上一杯柠檬汁,我怎么觉得,她笑得有些可疑狡诈。

细细地品尝着柠檬汁,我有点被眼前的美景迷惑,夕阳似血,不知是谁说的,还真是美丽得过分。

“美丽的小姐,我可以坐在这里么?”转过了头,看见眼前的男子大剌剌地坐下,他是那个全伦敦总决赛的冠军,幻夜麟风!(大家可以猜到他与恋月我的关系了吧)

“你?”我看到了远处的恋在轻笑,恋,你打的什么主意啊?

“送给你,”转眼间我的手上多了一枝鲜红似血的英国玫瑰,“毛利兰,25岁,在全伦敦大赛中初露锋芒,是一个很有潜力的新秀。”

“你?为什么会知道我这么多事?”我再次惊讶,一个全伦敦的冠军,怎么会去关心我这个初出茅庐的新秀?

“因为我想追你。”他对我露出了自信而惑人的笑容,天!他是开玩笑的吧!

之后的日子像万花筒般绚丽,原本以为幻夜只是在开我的玩笑,可没想到他却无时无刻地出现在我身边,当指导、当老师、甚至连当小工都甘之如饴。

我们俩的恋情发展得很快,我会觉得有他在的日子特别愉快,他待我就像对待珍宝般,呵护得小心翼翼。

“幻夜,你为什么要对我这么好?”我偎他的怀里看夕阳,觉得伦敦的秋天其实并没有那么冷。

“小傻瓜,因为我爱你啊。”他把我搂得更紧,却小心地不弄痛我。

“真是想不通,为什么你堂堂一个全伦敦冠军会看上我。”我漾起一抹笑意。

“呵呵~~~”感觉到他笑得有点尴尬,我回头一看,难得看到他拘谨的样子。

“兰,我们进屋吃水果吧。”他在拘谨什么啊?

现在我正在给新一和志保写信,邀请他们来参加我与麟风的婚礼,真没有想到,我的爱情会在这个秋天降临到我的身边。想起他拘谨的样子,仍觉得有些好笑。恋告诉我,其实麟风一年前在一次比赛中看到我,就喜欢上我了,但苦于没有通道认识我,只好作罢。最后还是由恋这个妹妹牵的红线,才绑住了我们两个。

初冬的太阳照在身上暖暖的,我知道属于我的幸福已经来临。

番外篇完结

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很不错,GAMANA!小恋!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

好棒喔!楼主快续!我支持你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

作业。。。。。。。。。
你要把他当作业完成

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]快快快快[/QUOTE]知道啦,偶正在发奋呢!