QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇]红玫瑰^^^^^^^算秀哀的番外吧^^^^居然年内完结自己都惊讶^^^^新年快乐多

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃
顶楼
What happened when I was in the war? At war, I found myself thinking about the girl that I have seen.I've never met her, at high school, this strange, fragile-looking girl, named Laura McGrath. Yeah, and she was shy and your mother won't mind if I tell you this, Richie. She was sort of girl you see, sitting mostly on her own. And I'll tell you, sometimes, when I was in South Pacific, the fact is, that I used to think about this girl. I used to think about bring her to a house, a life. Pretty much like this. And it was the thought of the happiness, the thought of this woman, the thought of this life, that's what keeps me going. I had an idea of our happiness.

[right]----The Hours[/right]

(当我在战争的时候发生了什么事吗?战争中,我发现自己在不停想着那个我看见过的女孩。在高中的时候我从来没有能正式认识过她,这个与众不同的,有着脆弱外表的女孩,她的名字叫Laura McGrath。嗯,她很害羞,并且,如果你母亲并不介意我这么告诉你的话,Richie。她是那种,你知道,绝大多数时候独自坐在一旁的女孩。并且我还打算告诉你,有的时候,当我在南太平洋的时候,实际上,我总在习惯性地想着给她一个家,把她带进一种生活中去。大约如此。而正是这种对幸福的指望,对这个女子的期待,对这种生活的向往,激励我不停奋斗着。我对我们的幸福有着明确的概念。

[right]----时时刻刻) [/right]

又:昨天睡觉前极不英明决定就是----又把《时时刻刻》拿出来看,搞得今天都很郁闷。但这段以前没注意到的台词却把鄙人狠inspire一下,然后就打开WORD开始写番外。

兴致所致的游戏,什么时候能填完就不知道了%&197 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^被TF^^^^^^

诸位大人请多指教^^^^^^^^^鞠躬^^^^^^^^
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: [原创短篇]红玫瑰^^^^^^^算秀哀的番外吧^^^^居然年内完结自己都惊讶^^^^新年

看见了~~好漂亮的图~~~某非常感动呢,谢谢你哦,亲

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [原创短篇]红玫瑰^^^^^^^算秀哀的番外吧^^^^居然年内完结自己都惊讶^^^^新年

明石啊
图我画好了发在柯哀了
要过来看啊~~~
天真的人莫上江湖

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

...我错了...叩叩叩头给您谢罪...

石头,在你贴里水了...对不起...|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]我错了...

我把两个不相干人事搞一块了...[/QUOTE]难道说我被当成MJ了?
%&021
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我错了...

我把两个不相干人事搞一块了...
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]那个effiesun原来是您老人家...- -[/QUOTE]嗯?

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

那个effiesun原来是您老人家...- -

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

冤啊~~~~~~~~~~纯粹笔误而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过MM身怀绝技确实不必太担心说XD~~~玩笑~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

哎,这个我什么时候在姐姐你口中成了可怕的高三生啊~~我只是初三而已!!不要一下就老了三年啊,也太可怕拉啊~~更何况,老师经常说:不要总是想考什么啥子好的高中,要能考上高中才行,否则就米资格参加高考了~~~我吹~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明石姬]亲~~~~~也许看英文原版感觉又不一样吧~~~~~~倒是相当喜欢Walder的戏剧,觉得行文幽默而意味深长~~~怎么说呢,感觉真是太好~~~虽然只看过the most important is to be earnest还有an ideal husband~~~~~被鄙视~~~~不过说翻译过来的小说大多和原文风格有差异,比如说《三个火枪手》的中文版和英文版感觉就大为不同~~还不知法文原版又怎样,《冒险史》也是,虽说那个算翻得很好的了~~~[/QUOTE][QUOTE=早暮思安] 总感觉你的和OSCAR的风格很象.顺便说下最近在啃一道连格雷的画像||| [/QUOTE]王尔德~
他老人家真是帅呀。
强烈推荐《莎乐美》,七面纱舞,圣约翰的人头。。。
哈哈哈哈。。。
让人发疯的一出戏呢。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=锦绣沙滩]胡说一句吧,英国BBC版本的《傲慢与偏见》还是值得看的,应该不止50分钟的说。那种纯正的维多利亚风格和英国口音让我真是陶醉不已[/QUOTE]嗯嗯,同意。
服装很好看。不过我向来喜欢19世纪初的女装。
其实是在拿破仑治下流行起来的呀,复古的(希腊式)。
相对轻巧(裙撑好像被取消了),很有意思的一种衣服。
至于美国版的电影。。。呵呵,太吓人了。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

总感觉你的和OSCAR的风格很象.顺便说下最近在啃一道连格雷的画像|||

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

亲~~~~~也许看英文原版感觉又不一样吧~~~~~~倒是相当喜欢Wilde的戏剧,觉得行文幽默而意味深长~~~怎么说呢,感觉真是太好~~~虽然只看过the importance of being Ernest还有an ideal husband~~~~~被鄙视~~~~不过说翻译过来的小说大多和原文风格有差异,比如说《三个火枪手》的中文版和英文版感觉就大为不同~~还不知法文原版又怎样,《冒险史》也是,虽说那个算翻得很好的了~~~

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

楼上居然也在来啦就亲下~~~那个~~~~我说的是上译的书~~~并再次自我鄙视对名著的不尊重程度~~~~
BBC版的想不用说很棒的了,希望以后有机会能看到,也相当喜欢地道的伦敦腔~~~~~虽然常被人说British accent太重仍无法悔改%&099

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

拈抱下~~~~回给刚才那几位倒不是什么严格意义上的感谢帖,讨论with pleasure倒还多些,表被斑竹当版聊倒好,笑。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=晴雨计]真没想到文能这么快完结,意味着明石心情又不好了吧[/QUOTE]念抱下~~~看见你那边的帖子了,旅途辛苦了,好好休息~~~~你说得没错~~某最近确实心情N不爽。  

[QUOTE=林水学长]需要补充的是,这篇文的女性向还是很明显。虽然是赤井的第一人称但是女性作者的细腻风格依然突出,这大概是个人风格使然。(主语后置……?)[/QUOTE]YJ兄好呀,那个~~~~~如果某说自从在某处看见您的某帖子后就猜迟早会挨这一砖是不是太唐突了些?笑。不过这确实是这个文,或者某反串的第一人称的文无可避免的硬伤。只不过说写某秀的原因很大程度上是借题发挥,会写成第一人称也是个例外吧。
还有一点个人的偏见那就是,作为一个心机深沉的卧底高手,如此多的个人心理描写固然突出了用情之深,可是另一方面却降低了真实的感觉。整个“云上的故事”带着致命的诱惑,却远在天边。
同人,借题发挥,考试过分紧张中压出来的看似真实却又虚无缥缈,只没好意思在题目上写考前压力综合症之一罢了。念说虚无单薄也和这有关吧,恶劣情绪的堆积而缺乏细细构筑填充的血肉~~更无现实生活基础~倒纯粹想象力产物~

然后偏题,真要说特别符合我心目中真正FBI形象的,倒与TOM HANKS在Catch me if you can里面的角色,还有《三个老枪手》中那个老人叫他kid并要一块口香糖的吊儿郎当青年有几分相似。被完全彻底TF~~~~~:)

某飘走,谢谢优子,天若,萧J来。诸位新年快乐%&169

P.S.YJ兄澄清下,某只某次花了50分钟扫过次《傲慢与偏见》,改编的电影没一次看完过都以打哈欠太多而收场,倒在大仲马的轻松题材上浪费过N多时间,被TF~~~~~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: [原创短篇]红玫瑰^^^^^^^算秀哀的番外吧^^^^居然年内完结自己都惊讶^^^^新年快

先赞楼上的签名。大牛啊。

真没想到文能这么快完结,意味着明石心情又不好了吧。(众:乌鸦嘴)

好话都让人家说了去了。 很流畅的明石风格。 文字精致优雅,又隐藏着些许忧伤和无奈。
说不出来的感觉,总觉得文章什么地方单薄了一些,读文章时我始终有一种漂浮的感觉。又觉得哀有的反应过于小女人。或许幸福的女人都是相似的吧。笑。

那些郁闷的说不话来的小说就别读了别想了。大家一起天凉好个秋算了。

明石保重。
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

某人其实一直活着的……
不想多说,感觉这篇很完美,行文很统一而且细微处的技巧令人感觉不错。……看来《傲慢与偏见》对明石影响颇深,不过那个原著拖沓到我不喜欢……

需要补充的是,这篇文的女性向还是很明显。虽然是赤井的第一人称但是女性作者的细腻风格依然突出,这大概是个人风格使然。(主语后置……?)
话音未落身后朱蒂与目暮警官带着人一拥而入。我偏过头,不想看银色手铐在火光中反射起耀眼刺目的红光。

某些地方给我一种感觉,是用第三人称直接改写过来的:
无论是我,还是那个和我有着酷似容貌的金发少年,不到二十岁都已然狡诈得冷酷无情。只是他有张狂的攻城掠地的邪魅,我却在内敛中愈发深沉。
我比往常提前些去看她。依旧是那身猎装,举止自忖和平时也没什么区别。

还有一点个人的偏见那就是,作为一个心机深沉的卧底高手,如此多的个人心理描写固然突出了用情之深,可是另一方面却降低了真实的感觉。整个“云上的故事”带着致命的诱惑,却远在天边。
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

透过橱窗玻璃看见里面似乎有无数深红色的花朵在盛放,那些阳光下燃烧的激情和爱恋,似乎此刻已经全与我们无关。从灰暗中走出来的人,在相识的十二年中为彼此所带来的正常生活下去的勇气,从生活的洗礼中所建立的联系似乎已经完全脱离了那种娇艳而多刺的植物的特色,成为不变而能推动着脚步继续进行下的唯一动力。再不需要额外的形容和修饰。
%&184 特喜欢这句^^
那个时候的爱情……就是这个样子的呢XDXD有点象,一起吃苦的幸福??还是,大爱无言??或者是……没词了……平淡的感觉??
明石加油加加油%&191 记得把那篇也解决了哦~~~(被明石直接TF……)