QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 葵(12。2更新。。。呵呵~~还是想继续写下去的说。。。)

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
顶楼
偌大的房间,空空荡荡。
一张纸飘然落地,我坐在扶手椅上,椅子轻轻的转了一个圈。
“离婚协议书”。不知什么时候开始从我脑中淡去那两个字此刻确是异常清晰的开始出现在我的面前。
心开始麻木的不知道感觉,我拿起电话,然后放下,自嘲的笑笑,“何必呢?”
何必呢,原来纠缠在网中的人不知何时已经只剩下我一个,原来在我不知道的时候,那曾经以为永远属于自己的东西,已经画上了别人的印记。

该去吃点晚饭了,我强迫自己走出房间,夜晚的大街灯火通明,我站在人行道上,却在瞬间迷失了方向,该往哪里走呢?此刻,还有将来……

“妈!”就在这个时候,身后却突然响起了一个清脆的女声,笔直的向我冲来,兰急切的在我眼睛中寻找着什么。显然她失望了,不是我没有她想看到的心情,只是因为那心情已经因为剧痛而淡去。
已经不是难过或是嫉妒,而是深深的,痛楚。

(待续~~~XD
这篇文写的很顺的说。。。呵呵)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 葵(12。2更新。。。呵呵~~还是想继续写下去的说。。。)

写吧``写吧``支持雪J写下去的说!~ 狂顶~!
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 葵(12。2更新。。。呵呵~~还是想继续写下去的说。。。)

终于有人写我最喜欢的柯南女性了,请一定要接着写啊
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

回复: 葵(11。4更新。。。)

“为什么不尝尝呢?”他奇怪的问,向服务生微笑,“来一份吧。”
“因为我比较习惯旧的东西吧。”我只是轻轻摇了摇头,心中想说的话,其实早已蕴藏在其中了,可惜他从来不是一个聪明的人,呵呵。

这句话后是长久的沉默。
也许每次相见的时候不是争执就是冷战,太久了,我们已经忘记了和平相处时的我们该是怎样的情景。
苦涩的笑笑。
原来所有的悲哀都是自己曾经埋下的种子,总有一天,会破土而出成为一生无法忘却的痛苦。

“你……”可是我还是很想知道为什么他会突然去和一个女人结婚。
然而就在这个时候,服务生又一次的不适时的打断了我的问题,“小姐,请问你要偏辣的还是偏清淡的?”
“清淡的。”我还没有回答,他已经先替我回答了。
于是,我的话又一次遗忘。
此刻我又怎会想到我会为没有问出这个问题而无数在深夜用眼泪洗涤我们曾经的回忆……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

雪加油啊~~~~~~~要续下去哦!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

两个人就这么离了......
雪J加油,很期待后面两个人的发展~~~
再问一句,两人会不会复婚啊~~~飘~~~
物是人非。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

真的很好,很少有他们的文章,一定要写完哦!
热爱平次,中意和叶!!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

终于更新了。写的很好呢。 期待下文。

自己最喜欢英理。不过73笔下的她是个事业成功,感情失败的女子,不知道到底算聪明还是不聪明,唉。

加油加油!!!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 葵(11。3更新。。。)

“是在办案中认识的,她叫灰澜,水野灰澜。”也许是我多心了吧,不知为何,他的声音没有丝毫的欣喜,更多的却是一种浓浓的依恋的感觉。
“以后就该叫毛利灰澜了吧?”我的语气说不出的轻松,天晓得,我分明已经感觉到心中苦涩的将要满出来的眼泪,“很晚了,我去睡了,另外——恭喜。”忙不迭的挂下电话,我不知道自己是如何的走回房间。

一切都结束了,不是么?当我签下自己的名字的时候,我轻轻的一笑,回过头,看到他局促的表情,忽然有一种冲动在心中形成,“一起去吃个饭吧?很久没有在一起吃饭了。”
“要叫兰吗?”
“不,就我们两个。”

我环顾四周,已经多久没有来这里了?记得曾经,每到结婚纪念日,我们就会到这里来吃顿饭,承载着我们过去种种的这个地方此刻在我看来忽然有了一种特殊的含义。
“小姐,问要吃点什么?”服务生自然已经不一样了,甜美的笑容让我忍不住在心里感叹一声年轻真好。
按照惯例报出一串菜名,坐在对面的他对我笑笑,那笑容在瞬间竟然让我有一种我们依然是曾经那对恩爱的夫妻的错觉。
“要试试我们店新推出的品种吗?”服务生热情的把菜单放到我的面前,“很多客人吃了以后都对这款菜赞不绝口呢!”
“不了,谢谢。”我露出一贯的微笑,温柔,而又带着些许的漠然。
当你走近 请你细听 那颤抖的叶是我等待的热情 而当你终于无视地走过 在你身后落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 是我凋零的心 信 我 等了你千年 爱了你千年 想了你千年 恋了你千年

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

喜欢妃英理的说~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

是少了点啊……雪加油啊!!我可是偷来D啊!!

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

谁要毛利????- -||

雪要快点更新啊~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

回复: 葵(叹。。。其实是写毛利和英理的。。但是不想发在文区||)

“呵呵,今天来找我有什么事吗?”我故做轻松的一笑,迷茫的夜色隐藏住了我的悲哀。
“爸爸……那个……你知道了么?”兰说的非常隐晦,似乎生怕触动了什么不该触动的东西,她轻轻的抓住了我的衣服,“妈,今天晚上我可以住你这里吗?”
“为什么不可以?”我微笑,身旁的女孩一天天长大,做妈的我又怎能不为之欢快,只是,是否将要有一个另外的人来分享这种喜悦?

入夜。
我温柔的摸摸睡在我身旁的兰,她已经睡着了,闭着的双眼,修长的睫毛微微抖动。我起身,走出了房间。
双手捧着咖啡,我坐在窗边,每次,当案子烦乱到毫无头绪的时候,我总会借此来平复自己混沌的心情,电话响了起来,一声“喂”我就已经听出了对方是谁。
“兰在我这里,你不用担心,另外,恭喜了……”我尽量不让自己的苦涩从声音中流露出来,“真没想到你也会有人要啊……”调侃的语气才符合我一贯的风格,不是么?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 葵(叹。。。其实是写毛利和英理的。。但是不想发在文区||)

不是说写的很顺利吗?怎么不写了。5555。 我要看文!
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

喜欢英理的说哪~~
小雪,幽幽支持哪~~~~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

我就一直疯狂的在网上找小五郎的文章,但是好少啊!其实小五郎真的很可爱的!
哈哈,看过剧场版之后,觉得他越来越可爱了!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

小雪的文很有特色

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

M3以前说过……上大学却被怪异的禁网了……
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

女儿。。。到底为什么啊。。。
为什么你以后来的少了捏?