QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]让爱少一点 (over~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
让爱少一点
今天是帝丹高中开学的日子,2年级A班的教室非常的热闹,由于一个假期没有见面的关系,大家都在兴奋的谈论着自己的假期生活.

毛利兰:帝丹的校花,父亲毛利小五郎是议员,母亲毛利英理是大律师,人漂亮又活泼,非常受老师同学的欢迎.
玲木园子:兰的好朋友,玲木集团的独生女,典型的富家小姐,非常喜欢帅哥---

兰:园子,你看新一还没有来哦(指着新一的位子)
园子:你不会这么快又想他了把,听说你们昨天还在一起哦---
兰:哪有哦(脸红的好像苹果)我在担心他,如果迟到了,不知道JUDE老师怎么罚他
园子:唉~,还说没有担心,有老公的女人就是一不样哦---
说话间 ,上课铃已经响了,JUDE老师领着一个女生近来了,但这是一个冒失的男生冲了近来,
  没错这人就是工藤新一,帝丹的超级大帅哥,学习好,人又开朗,很是女生欢迎,父亲是已逝的大作家工藤优作,母亲是名演员工藤有子,但不知道为什么JUDE老师并不买他的帐.
JUDE:工藤新一,你今天开学第一天就迟到,放学后把整个教室打扫一遍,快坐回位子上---今天我给大家介绍意义位新同学--宫野志保

<什么宫野志保,好熟悉的名字,怎么想不起呢?她不是早上的那个女生.>
志保:我叫宫野志保,请多指教.
JUDE:你坐那边的(指着新一边上的位置)
优作:爸爸这辈子还有一个心愿没有完成,你可以帮爸爸吗?
新一:恩,我一定会的.
优作:你还记得宫野家吗,在你6岁那年他们出了车祸,留下了4岁的女儿,宫野志保,这些年来我一直在找她,可是都没有消息,你一定要找到她啊,那么可爱的小姑娘,又没有亲戚,年纪又小,在外面不知道吃了多少苦---
之后工藤优作就病逝了
佣人:夫人早上开车出去了
新一:算了,我打车好了
<可恶,怎么一辆空车,也没有,用跑的把>新一一边跑一边喊:让一下<该死的前面的那个女生,怎么听不见,完了,来不及了,撞上了>
新一把那个女生压在了身下,十秒钟的时间两人立即分开,没有等新一说话,那女生开口了:你撞了我,我的校服被撤破了,还有我新买的MP3也花了,加上我的精神损失费,一共5000,快拿来.
新一:你当我白痴哦,5千
那女生:对哦,快拿钱来,不然我叫非礼了
新一看了看表,快迟到了,一想到JUDE,一身的冷汗
新一:算我倒霉,我给钱并不是意味是我的错

志保向新一,这边走了,过来,她看见新一,先是楞了一下,就坐在自己的位子上.<可恶怎么会是他,早上的那个冒失男生,不过一见就是有钱人家的少爷,虽然外面穿校服,但衬衫是阿玛尼,手上带的欧米迦的古董表,---敲他5千不过分>
新一<早上就这么就敲了我5千,看来我有机会可以报仇了,他真是爸爸口中的那个宫野志保吗?我一定要问个清楚,不过她的眼睛好美哦,冰蓝色的,混雪儿吧,我记得她母亲是英国人,这样看来 有80%的可能性,没有想到我可以这么快完成爸爸的遗愿>
很快的一节可就这么过了,新一整节课 就没有什么听,只是呆呆地想着事情,呆呆地看着志保.
下课了教室里,沸腾起来了
园子:兰,你看那个宫野,头发乱槽槽的,一副老土的黑边眼镜,皮肤道是挺白的好象没有什么光泽,身材也满普通的---
兰:好象没有你说的那么差把,我觉得她的头发好漂亮哦酒红色的
园子:你看她爱理不理的, 连新一叫她,也这样,以为自己是什么人哦---
数学老师有些忍无可忍了:宫野同学,请你上来回答这道题目.
志保:知道了.
这时新一把自己的本子悄悄的递给了志保.
志保:工藤同学,谢谢,我可以的.
说完全班同学一齐转向新一<死女人,我一定要报仇,唉,我自己怎么会做那种事哦,找地洞钻了>
数学老师:几种?你可以写几种就几种把<晕~~了她竟然写了5种,教参上也知有3种哦>
大家要向宫野同学学习,---
大家对这个身份不明的女生开始猜测,
同学A:你们知道这个宫野的来历吗?
同学B:你知道呀!
同学A:当然拉,我爸爸是校长的好朋友,听我爸爸说起,她是从国外回来的,成绩优秀,连跳了两级,帝丹校长,用全额奖学金把她强来的---
同学C:为什么要这么做呀,只不过是个学生嘛,有什么了不起哦.
同学A:你知道XX高中吗?去年他们的优秀率超了我们,校长请她回来是为了---
新一虽然不是很八婆的人,但为了打探志保的消息不竟偷听还做笔记
   放学了
兰:新一,你真的不用我留下来帮你吗?
园子:走吧,你不记得了,上次新一被罚,你帮他结果,被JUDE知道后不是罚了他一个星期---
新一:这是园子总算说了人话哦,兰,你们先走把,我可以搞定的.
园子一副想扁人的样子最后还是被兰拉走了.
兰:新一,回到家给我打电话哦
新一:知道了(新一开始打扫,忽然她看见志保向自己走来,)
志保:工藤新一,把东西拿出来.
新一:哈哈~~,你怎么知道是我拿的?你又有什么证据是我拿的.
志保:你是故意找我麻烦,把我的MP3还给我(新一把MP3机从口带中拿出,在志保面前晃了晃,)
新一:还你也可以,你可以回答我的问题吗?
志保:凭什么.这么做? 不可能
新一:那你还我钱,你的PM3是很旧的款式,而且上的划痕也是早就有的,也就是说你用很高明的骗术骗了我,5千.
志保:你有什么证据,?
新一:你别忘了,我的钱在你身上,上面有我的指纹,不过你别担心,我只想问你几个问题,那些钱就作为,你回答的酬劳.怎么样?
志保:算你狠,快问,我还有事.不过只能问3个问题.
新一:好,你的父母叫什么?
志保:宫野厚司.艾莲娜.这里已经两个了.还有一个?
新一:还有一个先留者,我想到在问,现在你必须和我去个地方.
志保:去哪?
新一:去我家.
志保:什么?你想怎么样?
新一强行将志保拉上出租车上,志保怎么挣扎也摆脱不了他的手,在车上新一一直抓着,生怕一放她,就会跑走---车子,停在工藤家的别墅前,他拉着她进了别墅.
新一:夫人回来了吗?
佣人:恩,在楼上休息.
新一:快把她请下去,我带来了位朋友,你告诉她是她想见到的人.
志保:怎么回事?夫人,是你母亲吗?我不认识她,你弄错了<死工藤,吓死我了,一上车,就说去他家,还好不是那么回事>
志保还在想着,只看见一位气质高贵的夫人走了下来.
有希子:新一,回来了,听说你要我下来见位朋友,你还是第一回带女生回家哦---
没有等有希子说完话,新一将志保的眼镜摘了下来.
新一:妈妈,你好好看看她.
有希子:艾莲娜?不---是志保吗?
志保:你是?怎么会知道我妈妈的名字(没有等志保的话问完,有希子已经将志保搂进了自己的怀中)阿姨,你认识我妈妈把.
有希子:总算找到你了,等下我慢慢告诉你,新一,你总算没有辜负优作的嘱咐,我们一起吃饭.
在席上,有希子对志保好的没有话说,把自己的儿子冷落在一边,在志保在的脸上也露出少有的笑容<也许这就是妈妈的感觉哦>
有希子:新一,你是什么找到志保的?(新一把事情从头到尾的说了一遍,当然他没有提早上的事情)现在你们是同学拉.呵呵~~新一你要多多照顾志保呀(新一点了点头<什么照顾?>)志保你现在住哪里?
志保:我自己租了房子.
有希子:那怎么可以啊,今天开始你就是我们家的一员了,等下叫司机到那边把你的行李拿过来.(志保本想拒绝的,但不知道怎么的却经不住,有希子的请求,只好答应而且新一在边上提醒她,住在这可以节约不少钱,)新一,你对志保有印象吗?
新一:怎么拉?老妈,好象见过吧.
有希子:她可是你的初吻对象哦,怎么可能不记得?
志保,新一:初吻?
有希子:在新一5岁那年,我们在英国渡假,去志保家玩,你看见志保,一下子就亲了志保---
志保死命的盯着,新一如果没有有希子在,新一早就$^@#%^
新一则是故意打马虎眼

一切都安顿好了,志保在工藤家住下了,谁都看的出有希子特别喜欢志保,为她做这个,又为她准备那个---
有希子:今天志保就和我睡,你知道阿姨有很多的话和你说哦,你的房间我要把它在布置一下.
<志保,那就是妈妈的感觉哦,不由的从心里喜欢上这个阿姨>
第一章完
sherry 我的爱~ 那个冷清的女孩 那个落寞的身影~ 小kiko~ `

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]让爱少一点 (over~)

有空  想改写个  结局哦~~~
就是没有什么 好的  想法 ~~~
我们可以记住忧伤的往事,但依然快乐的活着~ 小kiko~ 我是超级~~日剧迷哦~~~ 还有TVB~~``最近比较 迷恋~~~Johnny depp~~~~ 我喜欢小哀~~佐为~~~其他~~多多哦

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

很好

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

我的?在脑海中漂着呢!凌乱的一个个文字、符号都在漂着
不过,正在打捞、整理中…………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

更新在15楼呀
   早说嘛
    楼主辛苦了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊……终于完了,好累呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=忘却的悲哀]写完了,怎么不发上来呀%&057 我等的快没耐心了[/QUOTE]

更新在15楼啊  %&124

紫月  ~~我写完了啊   你的文  怎么样拉?%&017
[font=楷体_GB2312][size=4][color=deepskyblue]仙剑 好喜欢 阿七 十四 偶好奇怪的说[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]有没有志同道合的朋友啊 月如深得我心啊[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff][/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]被 P死D我[/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

就是这样吗?真是几家欢喜几家愁啊………………
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
9 ℃

写完了,怎么不发上来呀%&057 我等的快没耐心了
make a wish
世界与我为敌...平凡又如何?人总会被人所需要。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

辛苦了~~写小说并不容易噢~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于  写完了  %&120

真的好感谢  大家  %&006   不知道大家  最此  满意不?

现在我觉得  写文好不容易的  因为越写 越不知道自己 写什么了

而且问题  也很多!!%&198   有好多的东西 好象都没有交代清楚哦

自己也知道  自己的描写很  烂的说 %&056

不能  很确切的  去表达  很深的  含义
但是  我也很用心在写  只是希望 给大家 一点  轻松的文~~%&013
写文  也是一件很快乐的事  可以认识 好多的 朋友
这是我以前  从来没有过的%&177

很多人  也许不喜欢这样的结局  

新一  没有和哀  也没有和兰~~~

事实上  有些  遗憾  总是很另人 很难忘的

KIKO~自己本人也偏爱 喜剧一点  ~~%&184

总之  谢谢  大家  对我的  支持ING

我想  找个师傅  啊%&241   不知道  有没有人  愿意教我啊~~
sherry 我的爱~ 那个冷清的女孩 那个落寞的身影~ 小kiko~ `

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]让爱少一点 14章完~更新在14楼2.18

[QUOTE=忘却的悲哀]我每个星期都来看的,怎么还没下文[/QUOTE]

我每天也上來呢....
可惜次次都失望而回.......

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
9 ℃

我每个星期都来看的,怎么还没下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

過了很久了....
為何還沒續文........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

完了吗

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

突然有个念头……
  多写几章行不行啊!
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我  自己觉得  写的好冲忙~~~~~
就写了个大概啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至于~~圆满结局~~~~我都  还希望是啊~~  但我朋友说~~有点遗憾  比较好哦~~
偶  在思索中~~给我点时间~~~~
                                                                KIKO~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有吗,
好感动哦

杯户中学生

升级
5%