QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

给柯南插上幻想的翅膀

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
2 ℃
顶楼
柯南一日借得阿梨博士甲克虫小汽车,开往上学的路上。这时有一辆黑色宝时捷刷的一下就超我车了,我一看是琴酒就(这里的“我”代表柯南)尾随其后。刚好黑色宝时捷前面有一辆大卡车,宝时捷减慢了速度,我趁这机会一下就超过了它。大概是黑色宝时捷被我这一甲克虫小汽车超了,感觉没面子。立即加大油门和我并排过马路一大拐弯,黑色宝时捷刷的一下子超了我小黄面包小汽车还抢了一个红绿灯。我正想加油门追,可我这车肉的呀!眼巴巴的看着黑色宝时捷一会没影了。你说为啥不追了,因为被交警给拦下来了,说我闯红灯,无照驾驶!心想:喂喂!人家还是小孩子,别开这么多罚单呀!
(这个贴子的表达的方式是先发一个贴子,然后与跟贴的方式来表达一楼的内容。为什么没把2-6楼的跟贴都挤在一楼呢。因为这个贴子用主贴和跟贴的方式来表达内容远胜于以前的那种发贴方式。也就是:甲一楼
    乙二楼
    丙三楼
    丁四楼……其实1-6楼的都是表达一个主题。但这都不是主要,主要的意思就是:希望大家跟贴时不要竟说一些“好呀!不错!有创意!”一些词。希望大家用2-6楼做个样本,跟贴时也继续编一些“柯南一日借得……”这样的话题。我一个人幻想的空间是有限的,但是大家一起来幻想,来编写就不一样了。这样的话,我们一定能生产更多的“柯南”。呵呵,这里版主的文笔非常的不错,看了此帖后,也编几个呀。在这里先谢谢大家了!我现在就在幻想了,如果跟了30个贴每个贴都是“柯南一日借得……”这样的主题哈哈不知道能不能进入精化区!)注意!阅读时请用东北话!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: 给柯南插上幻想的翅膀

panzerVIB分Porsche Turret和Henschel Turret的哈~

开老虎上街养路费很贵的说……-_-
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

4869号住户

RP
人气
515 ℃

[QUOTE=panzerVI]……虽然在这方面波博士确实比较失败
世界上可还有波尔舍炮塔虎王这么一说哦……

恐龙……?

当年代表亨舍尔击败保时捷的老虎

嘿嘿~其实保时捷和波尔舍是同一个词……[/QUOTE]下马的是保时捷老虎

后来90辆预产的保时捷的老虎就被改装成了"菲迪南"突击炮

一辆样车被送到东线做指挥车

PS:下次叫GIN保时捷的老虎,或者"菲迪南"和"鼠"式
没有不同意见的争论,没有批评的自由,任何科学都不可能取得进步。——联共(布)总书记 苏联最高苏维埃主席团主席 约瑟夫·维萨里昂诺维奇·斯大林

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

……虽然在这方面波博士确实比较失败
世界上可还有波尔舍炮塔虎王这么一说哦……

恐龙……?

当年代表亨舍尔击败保时捷的老虎

嘿嘿~其实保时捷和波尔舍是同一个词……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

4869号住户

RP
人气
515 ℃

[QUOTE=Tarzan_R]楼主没知识哦,那可是大众的经典之作甲壳虫,被说成小黄面包车子也会伤心的~~~[/QUOTE]

是波尔舍博士设计的,就是那个设计了N种恐龙级战车的家伙

PS:这人还设计了保时捷
没有不同意见的争论,没有批评的自由,任何科学都不可能取得进步。——联共(布)总书记 苏联最高苏维埃主席团主席 约瑟夫·维萨里昂诺维奇·斯大林

4869号住户

RP
人气
515 ℃

[QUOTE=东亚飞蝗]靠,楼主没文化,EVA就是《新世纪福音战士》的简称,很有名的动画啊[/QUOTE]
飞蝗也没文化,彼得大帝不是潜艇,是核动力巡洋舰。

PS:TO斑竹,这帖够水

侦探助理

升级
50%
RP
人气
4 ℃

哈哈哈,哎呀,真是经典那!柯南家里不穷吧,什么都要借的,~~~哈哈哈

柯南平时挺雷厉风行的呀,看来借来的东西都不好用,都“肉的”走不动 ,

还是玩儿自己的滑板吧
宁为玉碎

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=东亚飞蝗]靠,楼主没文化,EVA就是《新世纪福音战士》的简称,很有名的动画啊[/QUOTE]人总会有一些不知道的事情吧,没想到换来你一顿臭*

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

靠,楼主没文化,EVA就是《新世纪福音战士》的简称,很有名的动画啊

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
2 ℃

12楼的写得好!呵呵表扬表扬,不过话说回来EVA是什么?呵呵,再次等待后来人!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

听说养辆甲壳虫的钱和养一个儿子的钱差不多,我养儿子!

另:楼主,辛苦是辛苦了,可是我怎么就觉得,柯南怎么那么流俗呢?再另类一点儿,加油!!!
朝まで覚えてない記憶はどんな記憶ですか?恋が始まったら最後ってどういう意味?「君に会いに行くよ、愛してます、好きにしてる、君に会いに行くよ……」  あの言葉残ってくれたよ。信じるかな……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=Tarzan_R]楼主没知识哦,那可是大众的经典之作甲壳虫,被说成小黄面包车子也会伤心的~~~[/QUOTE]
%&228 我也想有一辆甲壳虫。不过现在好像停产了。

(被扁。这个家伙灌水)
我们大家无论是谁 在胸中,都有一颗星星在闪烁!               —— 《美少女战士·十六卷》

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

没人捧楼主的场,那我再捧一次,楼主记得要多谢我啊^_^

柯南一日借得EVA初号机,行走在到NERV总部的路上。这时EVA二号机刷的一下就超我初号机了,我一看是明日香(尾行?)就尾随其后。刚好EVA二号机被前面的EVA零号机给挡了一下,减慢了速度。我趁这机会就超过了它。大概是EVA二号机觉得被我这一EVA初号机给超了,感觉没面子。立即加大功率和我从第三新东京市你追我赶得走到NERV总部终端教义区。这时EVA二号机的一下子超了我EVA初号机,我正想加功率追,可我这初号机肉的呀!眼巴巴的看着二号机刷的一下子没影了。你说为啥没影了,因为被第十七使徒渚薰给强行逼迫我停下了,使徒又来了!心想:我说你们使徒都这么不经打了,乍就还这么“螳臂挡车”呢!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我也来玩玩

柯南一日借得小鹰号航空母舰,开在到落山矶的路上。这时俄罗斯的彼得大帝号核潜艇刷的一下就超我母舰了,我一看是普京就尾随其后。刚好彼得大帝号核潜艇被前面日本渔船给挡了一下,减慢了船速。我趁这机会就超过了它。大概是彼得大帝号核潜艇觉得被我这一小鹰号航空母舰给超了,感觉没面子。立即加大油门和我从日本海你追我赶的开到阿拉伯海。这时彼得大帝号核潜艇刷的一下子超了我小鹰号航空母舰,我正想加油门追,可我这母舰肉的呀!眼巴巴的看着核潜艇刷的一下子没影了。你说为啥没影了,因为被伊拉克反美武装给强行逼迫我停下了,他们以为是美国又打伊拉克来了!心想:我说伊拉克人你都打输了,乍就还这么“死不认帐”呢!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
2 ℃

汗!当然当然下次一定会放在一楼的,呵呵,我对车的了解不是很多.哈哈,只能用小黄面包小汽车来形容了!

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

呵呵,写的还不错啊~~支持~~

p.s.楼主下次把东西放在一起啊~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

4869号住户

昵称
Mr.Charles
RP
人气
1915 ℃

柯南一日借得阿梨博士小黄面包小汽车……

楼主没知识哦,那可是大众的经典之作甲壳虫,被说成小黄面包车子也会伤心的~~~
Tarzan·C.B.T. 〓bunny〓 "I will execute great vengeance on them with wrathful punishments. Then they shall know that I am the LORD, when I lay my vengeance on them." -Bible, EZEKIEL, 25:17

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不知道说什么好了。全部开头“柯南一日”。。楼主不必分开这么多次吧??编辑1楼的话。看起来也方便。
川澄绫子,清水爱,中原麻衣.ゆかな,堀江由衣,钉宫理惠,野川さくら,能登麻美子,小清水亚美,齐藤千和,松来未祐。 田中理惠,清水香里,千叶纱子,沢城みゆき,田村ゆかり,松冈由贵,豐口めぐみ,大原さやか. 林原めぐみ,雪野五月,日高のりこ,井上喜久子. 声优是动画的灵魂,

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
2 ℃

累呀, 为了编写上面6个楼的内容花了我好几个小时,在信箱里保存好后,然后就复制粘贴!呵呵!我非常期待后面跟贴的人,也写几编比我要好的多的文章来!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
2 ℃

柯南一日开着美国宇航局的太空船,在太空数星星。这时有一个中国大空船一下子就超我太空船了,我一看是杨利伟就尾随其后。这时中国太空船被俄罗斯太空船挡了一下,我趁这机会一下子就超过了它。大概是中国太空船觉得被我这美国太空船超了,觉得没面子。立即启动备用箱燃料加速前进,在我们绕过月亮开往火星时,中国太空船一下子就超了我!我正想追,可我这太空船肉的呀,眨眼中国太空船没影了。你说为啥不追呀,因为我无照驾驶,好几个按纽还不知道是啥意思,乍追呢!心想:不就是个太空船嘛,乍就这么难呢!