QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创非同人]云.雨.心(2月14日更新于22、23楼,番外篇——新年愿望)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼

此文谨送给我最亲爱的三个死党,特别是有着淡淡忧愁的云。

真的好想你,真的。梦中,总会见到你的身影。每天,我都向日记本诉说我对你的思念,说过的,只要写完这本日记就能看见你的,就能永远和你在一起的,真的吗?
                                                                  ———题记

繁星点缀的夜空下,
我站在阳台上,

皎洁的月光照在我脸上,

不禁地,

泪水脱眶而出。

本以为泪水已经干枯,

但眼睛却情不自禁地,

望着大厅中那台钢琴,

金黄的阳光散在上面,

乌黑的钢琴显得闪闪发亮。

霎那间,

仿佛看到她的身影,

一阵微风吹过,

仿佛余留着她的气息,

望着窗外灿烂的阳光,忽得想起她的开朗的笑脸。

两行泪又迅速掉下脸庞。

————序
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创非同人]云.雨.心(2月14日更新于22、23楼,番外篇——新年愿望)

水色~~~喜欢郭敬明~~?

真的看不出的撒- -|||

小茹的文~~

很想看的撒~~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创非同人]云.雨.心(2月14日更新于22、23楼,番外篇——新年愿望)

......不谢不谢~这么说就见外了不是......
至于某GJM的...估计水色和我比较有共同语言哈
师傅你的文~让我想起了我的哈~
现在我也想写哈~其实我也有好多刻骨铭心的事呐~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

小茹啊- -|||

你为虾米会想到那本东西的呢- -|||

汗……

因为那两天发了几个噩梦所以很辛苦的样子……

谢谢小茹撒~~~

PS:觉得霏霏写恶搞超赞的撒~~
    好有前途XDXD~~
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

某优啊,我等阿等终于等到一篇续文(庆祝一下)
偶呢,目前也有写同学的倾向~(似水年华也就是哀的回忆录)
那篇文自从放假后我就没写过了。
想必开学后我会继续写吧。不过这篇应该算是同人啊~
所以,我打算写一篇喜剧性一点的,
非同人小说
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

嗷嗷~
师傅你心情8好么~那~同情下~
说句奇怪的~为什么我想到了某GJM的《左手年华,右手倒影》捏?(被TF)
8说了~师傅加油哈
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创非同人]云.雨.心(更新于11月16日)

原谅我把这东西再次捞上来- -||

本来有续文的说,可惜偶不想打了- -||

偶累了偶累了……

明天再说吧……
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]优子~~
JJ来帮顶了!~~~~
加油!!!![/QUOTE]
咖啡姐....
人家心情这么低落你就不能安慰人家一下的么...

%&243 %&243 %&243
今宵梦寒。

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

优子~~
JJ来帮顶了!~~~~
加油!!!!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

番外篇——新年愿望

雨,其实我最担心的人,是你.

听云说,你因为时常和一些朋友到外面玩得很晚,所以被你妈妈软禁在家里了,是真的么?

雨啊,因为你妈妈的关系,我不敢打电话给你.不知你还好么?

还是否记得曾经有那么一天,我们四个出去逛街.

我们两个跑得飞快,把她们抛得远远的.

那时你笑着对我说小优啊我们真是最佳拍档啊.

你还记得么?

如果记得,请你帮忙实现你的拍档一个小小的愿望.

不要再这样下去了.

好好学习,好好生活,好么?
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

番外篇——新年愿望

今天是情人节,本应该很快乐的,但我却有太多太多的东西要追悼.

允许我在这里许几个愿望,仅仅在这里,给我的三个死党.

云,你学习好人缘好,好象我没什么可以祝福的^_^

云,我只希望你能把你的烟瘾戒掉啊.

我不知道你为何吸烟,你的很多事,我都是不知道的.

也许我太过纯真,也许你认为吸烟并没有什么.

在我心中,吸烟还是不好的,但我并不知道你的想法.

云,你能实现我小小的愿望么?能么?

还有最后一句话想对你说:

死去的人就一直死了,可是我们还要活下去.请不要一直活在回忆里.

这句话给你,也给我自己.

心,成天跟你见面,好象都没什么好说的.说了又怕太俗,干脆不说了.

心,你要长大啊.不要一直依赖别人了.

你说你自己过得很不好,人缘很差的样子.

你说你学会了虚伪,用假意的笑脸去面对别人.

心啊,千万别这样.

我知道你内心的天真,你只是怕别人讨厌你而努力做到最好.

可惜并不如愿吧.

有时候,不要因为太顾及别人的感受而忘却了自己.

其实你也想任性一回的吧.

试着任性一次吧,好么?
今宵梦寒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]又是一篇~~~~~~~~~~~~~汗|||||||||
小优你要不想写了的话帮忙标上一个暂停更新~~~~~~~~~~~~
偶等了n年了也不见你更新!!!!!!!!![/QUOTE]霏霏啊~~
有些事你真的不知道啊~~偶的文早就写完了~~
就差那么一句话~~这四个人的口号啊~~
555~~不如霏霏你帮我写吧~~
闪ing~
[QUOTE=Yo Hyuk]我喜欢小优的题记
感觉很好的说
呵呵
现在这样的连载我都看不了了
怕看上瘾然后总想着偶就做不了题了
笑~
但是小优加油吧
等你的连载完了我会很认真的都看遍的[/QUOTE]谢谢游嘉~~
偶太感动了~~
我会努力更新的~~

谢谢每个支持我的人,谢谢~~
我到底在寻找什么? 什么?什么?…… 没有答案,只有回声,荡漾在我的心头。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我喜欢小优的题记
感觉很好的说
呵呵
现在这样的连载我都看不了了
怕看上瘾然后总想着偶就做不了题了
笑~
但是小优加油吧
等你的连载完了我会很认真的都看遍的
我知道的永远是这样 风的后面是风 天空的上面是天空 ********************** 游嘉的MJ 35 LOVE^^

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

又是一篇~~~~~~~~~~~~~汗|||||||||
小优你要不想写了的话帮忙标上一个暂停更新~~~~~~~~~~~~
偶等了n年了也不见你更新!!!!!!!!!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry_yang]%&071 喜欢!!!!总觉得小优在写诗方面很有天赋!!!%&007 [/QUOTE]谢谢sherry~~~
偶在努力续文的撒~~~%&039
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=鹪潍海丁]发文不一定让人看~~
发给自己欣赏也不错啊~~呵呵~~

小优加油!![/QUOTE]%&163 咖啡姐最了解偶了~~
其实这个故事有一部分是真实的~~
我在小学里真的有这么几个朋友哦~~
其实写这篇文只是想怀念一下小学生活而已~~
只是这样哦~~~~~~~~%&227
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

发文不一定让人看~~
发给自己欣赏也不错啊~~呵呵~~

小优加油!!
我永远看着他, 就像他永远守着我, 永远屹立在世界两端, 守候末日到来,一切毁灭。。。 没有阻隔,没有距离 在千分之一秒内重温彼此的温暖 失落了千亿年的温暖—— 然后,灭亡。。。。。。。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

为什么不是同人阿!!!!!!!!
对了,小优,像这样非同人小说我有n篇,因为以前没有人看,所以不敢发了!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

抢楼~~~~~~
不知道说什么好,总之先抢楼(被TF)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创非同人]云.雨.心(的确是个很大很大的坑的说~~)

1 four special girls

随着“嘭”的一声巨响,二班的第N张课桌被无辜劈成两半。一个有着黑色长发的少女“帅气”地站在教室门口,清秀的脸上掩饰不住怒气,只见他一脚踩在那个跪在她面前的男生头上,眼睛直瞪着他,恶狠狠地对他说:
“你!竟敢欺负弱小女生,而且还是我小妹,是不是不想活了?”

又是一阵难忍的沉默。

少女似乎在等着那位被踩的仁兄的回答,不过……似乎不太可能,因为那位仁兄……已经被吓晕了……

可少女似乎没觉察到,一边狠狠地踩着男孩的头,还一边责骂,教室里其他的同学似乎都吓呆了,连大气都不敢出,但脸上又露出悲哀的神情,似乎在为那张受害的桌子和那位仁兄默哀。可少女还在滔滔不绝地责骂:

“你觉不觉得你很过分啊,披着人皮的狼!今天我非K死你不可!”

“还是算了吧,小雨……”一个轻轻的声音从远处传来。

“啥?”被称作小雨的少女立刻把视线转移到声音的发源处——离教室足有五米远的地方。

站在那里的是三位少女,最引人注目的当然是站在中间的高高瘦瘦的长发少女,她微皱着眉头,手托着下巴,似乎在慎重地考虑着什么。站在她左边的是个瘦瘦的女生,乌黑的长发,身体稍稍往前倾,“全神贯注”地看着这里,像是观赏一场好戏,但……看到她眼中流离的神情,笨蛋都知道她的思绪早已飞到不知那个地方做白日梦去了。表情最丰富的,不用问,是站在右边的少女,瘦小的个子,及肩的长发,身高略比其他两位少女矮一点,脸上还带着泪珠。

“小心,你说啥?”叫小雨的少女又重复了一遍。

“还是算了吧,小雨……”右面的女生发话了,显然她就是小心,她抽噎着说:“呜呜……人家都很惨了,放过他吧……”

“什么?他还惨?”叫小雨的少女讥笑着看着脚下的男孩,“我还没用尽全力教训他呢!小优、小云,你们开导一下小心,不要他成天被这些臭男生欺负!”她对着另外两位少女说道。

两位被叫唤的少女似乎没听到,仍沉迷在他们的白日梦中。

“小优!!!小云!!!”

“?”两位少女总算因小雨的怒吼而回过神来,两双疑惑的眼睛直刷刷地盯着小雨。

“我叫你们开导开导小心,别让她再受欺负!”小雨没好气地说道。

很可惜,中间那位少女还是显得漫不经心,一副“事不关己,高高挂起”的样子。

左边的那位短发少女倒是很感兴趣的样子,可她开口说的第一句话足以把小雨气个半死:

“我说小雨,心(就是小心)这个受害者都原谅他了,你也就原谅他吧。”小心在一旁不住地点头。

“小优!小心她被人欺负耶!我怎么能原谅这个混蛋?”

好,我招了,这个叫小优的短发少女就是我,不是我还能是谁。

“可是小雨,小心也原谅他了,你就不能宽容他?”

“小优,小心就是太善良了,才会被人欺负的!”

“那小雨你也不能这样粗暴地打他啊!”

“我为什么不能?是他们先欺负人的!”

小雨一边说着还一边狠狠地踩着脚下的男生。可怜……糟糕,同情心又开始泛滥了……所以我才不想看小雨K人的嘛……

“小雨!”

“小优!”

……

我们吵得可真谓“不可开交”,也许因为声音太大,引得整个年级的师生都围过来观看。也不是没有老师过来阻止,可结果可想而知——小雨怎么可能听他们的?因为全校的老师都是偏爱小雨的,她已经被宠坏了,所以,这场架还得吵下去啊……

我看看身后的两个“死党”,小心的脸上还带着泪痕,哭哭啼啼地看着我们。而小云则在“闭目养神”……两个废物。这是我唯一的想法。

我们还在吵。大约吵了整整半个小时吧,很明显,我们双方都吵得不耐烦了,但——我们俩都是以“倔”出名的,才不会轻易认输呢!

“收敛点,小雨。”发出声音的不是小云是谁。只见她微微皱着眉头,可见对我们这场毫无意义的争吵很不耐烦。

“是。”小雨立刻收敛不少。是的,在这间学校,小雨她只听小云的话。

“把男生放了。”小云的声音虽轻,却有着令人不可抗拒的威严。

“哦。”话虽这么说,但她放下压在那位男生头上的那只脚是,还显得老大不乐意,小声嘟嚷了一句。如果我没听错,那应该是:“这次放过你,下次你就死定了。”

这个小故事就这样落下了帷幕。

一切都归于平静,如果不是因为有那件事的话……

Everybody,给我清醒一点!!!”
今宵梦寒。