QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Something in winter(事务所一周年纪念文)

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
顶楼
前次,写一半的文因为电脑崩溃没有完成。想重新写,却一直找不回原来的感觉……不知不觉,竟然过了这么久了呢……看日历的时候突然发现,已经是要冬天了呢……好暖的冬天呐,这边的气温还在二十六七度徘徊……

这个冬天,也一起期待幸福吧!

Something in winter

去年冬天……还记得吗?好像……变成好遥远的事情了……我们堆的雪人,让小孩们羡慕死了呢……

今年……我们,可以和柯南一起堆雪人的……柯南是个很可爱的孩子呢。说起来,和你小的时候……很像呐……

不过……今年好像是暖冬呢……不知道,会不会下雪……新一,你会回来吗……今年冬天……会一起过吗?

帽子

没怎么见你带过帽子……你啊,是不是对自己的脑袋太有自信了呢……就那么确定,不会被冻坏么?

下雪的时候,一片一片六角水晶,落到你头上,一点一点,白色的碎末……你的头发,不会怕冷吗?

那天和柯南一起去逛街的时候,买了一顶帽子给柯南,也给你买了一顶,一样的……呵呵,是圣诞帽啦,我自己也买了呢……我跟柯南说,今年圣诞要和你一起陪他玩圣诞老人的游戏,柯南好像有些不好意思呢,都没有说话……不过,无论如何,他都是孩子啊,会喜欢的。你要回来哦,帮我实现我的诺言……

围巾

那条深蓝色的毛线围巾,第一眼就喜欢了,好适合你呢……可是,店主说,已经被人预定了呢……也没关系啦,我可以帮你做的,也许可以做得更好呢。已经买好毛线了,你要相信我哦,会织得很暖和的……

所以……你要赶在今年冬天回来,不然就没机会围了……再等,就又是一年了……一年,很长的,很长很长……

手套

去年一起买的手套,昨天翻出来了。毛茸茸的边,好可爱的……不知道,你的那副还在不在呢?

那天突然发现,柯南有和你一样的手套呐……而且,和你一样,茸边被剪掉了呢……男生都不喜欢可爱的东西吗?

有希子阿姨问我说,为什么我们每次一起买东西,总是买不一样的款式……我一直没有注意到呢,是这样吗?

我们好像……有必要买一样的款式吗?呵呵……

嗳,下次,买两副一样的手套吧,我们。没有茸边的那种……

外套

每年看到你穿着棉衣像球一样的时候,总会想要笑……可是总是没机会笑你,因为我自己比你更像球呢……

园子说,冬天的时候,和亲人朋友在一起,才不会冷……和自己喜欢的人在一起,才会觉得温暖……前几天,京极回东京的时候,园子是穿着短裙去接他的哦……

虽然直到现在,天气还没有转凉的意向,可是,也许就在明天,会有暴风雪也说不定啊……你真的还不打算回来吗?

有那么复杂的案子么?

新一……我喜欢你呐……

幸福

每次跟柯南说起你,他的表情总会很寂寞……你和他究竟是什么关系呢?你的离开,也给柯南造成打击了吗?

也许,你回来的话,柯南就不会像现在这么沉默了吧?

一年很长,也……很短,冬天到了,会冷吗?

妈妈说她不再相信爱情,却依然在帮爸爸介绍委托……

我依然相信神,相信天使,相信命运……

还有啊,相信新一你……

一定会回来。

歌里唱着,I will be right here waiting for you...

(2004年11月16日,是鱼夕在事务所的,一周岁生日^ ^。这篇文,算是纪念吧。)
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: Something in winter(事务所一周年纪念文)

- -0。。。。。。。。。。不敬业啊。。。。。。。。。。算了。。。。。。我比你更不敬业。。。。。。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: Something in winter(事务所一周年纪念文)

好像来不及写圣诞贺文了……
把这个顶上来凑数……
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]谢谢鱼子JJ……鱼子JJ怎么会老了呢= =
鱼子JJ的文还是很美丽~= =

p.s. kiki啊……AE是什么咧……鱼夕不知道咧………………嘿嘿………………………………[/QUOTE]嘿嘿,不知道,没关系,改天我好好教导你。。。。。。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

哈哈,鱼子啊鱼子

你也很青春,很有活力的,不是吗?

PS:QQ好了没,抱抱.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

我是典型的文不对人……
超级郁闷……

QQ上不去……大残念……
不知道月刊怎么样了……

好好工作--\\\

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

谢谢鱼子JJ……鱼子JJ怎么会老了呢= =
鱼子JJ的文还是很美丽~= =

p.s. kiki啊……AE是什么咧……鱼夕不知道咧………………嘿嘿………………………………

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=vaio]写的不错啊,快1年了啊?我要满3个月了……真的是新人啊……

p.s.楼主的文章写的不错啊~~果然久仰大名~[/QUOTE]
鱼夕~看到你们这么青春这么有活力真好~
我老了的说,55555555555555%&207

一下子就两年多了,再加上没有注册作幽灵的日子,三年指日可待%&164

年青真好~%&228

对我来说:是more than something I could say

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

- -0 。。。。。。。。。。你想尝尝AE的味道吗

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=L.H.]- -0 。。。。。。。。。我想起来,我的生日快到了,我也要贺文。。。。。。。爬走[/QUOTE]

…………不要吵不要吵……已经写一半了……
哦拉= =不过鱼夕比较懒……所以……很多人的一起写……恩………………呵呵……………………闪~

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]下一篇应该是生日贺文哦……^ ^

解密说的话还是听不懂……
这和日记有什么关系?[/QUOTE]- -0 。。。。。。。。。我想起来,我的生日快到了,我也要贺文。。。。。。。爬走

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=解密者]。。。算了[/QUOTE]

…… %&190 我……我好像明白了……是说新兰的heart日记吧?
那段时间刚好运动会和补休,才常来……而且总是只写一两句就停……呵呵……以后会注意的~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

在寒冷的冬天,我感到了心的温暖:)
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

发现最近解密的文学素养越来越高了……N多听不懂的语句
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

雨夕。。。等待是新兰的主题。

所以,请将这个主题坚持下去。
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

一直在等的人还是没有出现。也许是根本没有来,也许是来了什么又离开……拜托呐,鱼可是冒着灌水的危险把这帖顶来顶去的,你就进来踩个脚印也不成么?……最后等你一次……鱼就要放弃了……

突然发现,冬天是还要过将近一个月才会到的,所以……也许未必是暖冬吧。

尼采说,人没有了痛苦就只剩下卑微的幸福。红叶说,没有任何回忆是即使遗忘也好的。小四说,Even now there is still hope left.

一年很快过去,当有一天突然发现,熟悉的人越来越多,当有一天,突然有人用仰望的口气对自己说话,才知道,长大原来很快。最初的时候,还是个什么都不敢说,什么都不敢做的孩子,瑟瑟地观望着……现在依然是个小孩子,但已经,知道和别人交流了。隐约,还能感觉到,有什么东西已经不见了。有一点点痛有一点悲哀,可是,依然,无可避免地长大。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=铃の冰]来晚了@_@
我们这里下雪了,但读了文章很暖和
清新,暖和的感觉^^
生日快乐啊,工藤鱼夕[/QUOTE]
下雪?%&123

好希望上海也下雪啊~~~%&066

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不算华美,却胜似华美!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]下一篇应该是生日贺文哦……^ ^

解密说的话还是听不懂……
这和日记有什么关系?[/QUOTE]
那就是something in birthday?

呵呵,以后可以出一个something in...文集~~

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

来晚了@_@
我们这里下雪了,但读了文章很暖和
清新,暖和的感觉^^
生日快乐啊,工藤鱼夕
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏