QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]漫天飘雪(我给短篇写了一段后续)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
顶楼
又是一个冬天,漫天飞雪。新一……你在哪里……新一……说好去年在这里下雪的时候相间的。你为什么没有来?新一……回答我啊……

三年前
“工藤君”拼命压抑着声音中的悲伤。“解药我做出来了”抬起头看见了他眼中的神采,虽然只有一瞬间。可是对我来说,够了,让我找到了一个离开的理由。我把装有解药的盒子,轻轻放在桌上,挥挥手,离开洋溢着友情的帝丹小学。不理会布美她们当挽留。我怕只要回头,我就会后悔。我就会不舍得离开这片温暖的土地,这方让我记忆深刻的人。

天空依旧灿烂,只是惨烈的红霞渐渐占据了一方天地。无家可归的鸿雁悲鸣着徘徊在红霞之上。

“再见了,博士!再见了……新一……”主啊!允许我这么叫吧!这是我第一次也会是最后一次呼唤着他。抬头看着让我如此怀念的土地,默哀……

“志保……志保……不要走!”熟悉的声音,手里的箱子滑落,“啪”地一声落地。“工藤……”我喃喃说道。“志保,你不要走啊!我需要你!”工藤拉着我的手,认真地说。“是你们而不是你吧!”淡淡的话语,掩埋着我心中的波涛起伏。我不停的告诉自己。“志保,你不能这样!他只是把你当作朋友!如果你放纵了,天使怎么办!何况还是曾经救过你的天使!”哼,轻蔑的笑容浮在我的嘴角上。“志保……我,我喜欢你啊!”他把我搂进怀里,在脸颊上留下了他的吻。为什么我我从他的脸上看不到一丝玩笑的神情?一定是他的演技太好了。“如果是为博士挽留,你无需作此牺牲。”我轻轻推开了让我如此留念,如此温暖的怀抱。拿起掉落在雪地上的箱子,我让你孤单了,对不起。我爱怜的拍了拍它,毕竟那是妈妈唯一留给我的东西。而我,却让他在纯洁的雪面上,孤零零的仰视世界。“哀……”又是一阵呼唤。“不用白费力气了…”心痛折磨着我。“我要去美国留学。让所有人都忘了哀和志保的存在吧!”泪浸湿了我的衣裳。风,不停的吹着,脱离温暖后感到只有寒冷吗?我缓缓走着,风吹乱了我的发。我只是任意让它吹着,吹着……

“哀!我会等你!在3年后的今天,只要下起雪,我就会在这里等你回来!”谢谢你,工藤……

工藤

我抱着一束花,匆匆赶往那片与志保约定的地方。只有5分钟了,急急忙忙的穿过马路。呲……怎么回事?我怎么听到了如此刺耳的声音?眼前怎么一片鲜红?这是志保最喜欢得颜色……红色……志保……

三年后

我回来了阿!新一!你在哪里?看了看手表,已经过了6个小时了阿……新一,你是不是不要我了……泪不停地流着,划过他曾经亲吻过的脸颊。滴落在地上,我把头深深埋在双腿之间。看着泪珠坠落在地上,如同雪花绽放……新一……你在哪儿……
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]漫天飘雪(我给短篇写了一段后续)

霏霏的文~
偶来顶了~~~
努力续呀~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]漫天飘雪(我给短篇写了一段后续)

字很大^

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]漫天飘雪(我续文了!!!!!我写了一篇后记,再次挖下了一个看不见底的坑)

[QUOTE=Hell Angle]不错的续文捏~Dark  Angel是哀~~~还有下文吗,霏霏??[/QUOTE]当然有啦!至于Dark Angel是谁呢?相信我不说你们也会知道!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]漫天飘雪(我续文了!!!!!我写了一篇后记,再次挖下了一个看不见底的坑)

不错的续文捏~Dark  Angel是哀~~~还有下文吗,霏霏??

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创短篇]漫天飘雪

(两年后)

“新一?”一个留着长长头发的女生叫着他,“哦,兰,有事吗?”“新一……我……喜欢……”“服务员,再来一杯咖啡!”新一打断了兰的话。“对不起阿,兰,你刚才说你喜欢什么?”新一拿到咖啡很关切地问。毕竟兰救了她一命啊!“我……我是说我喜欢听Dark angel的歌,你要不要也听听看?”兰马上转移话题。“Dark angel?黑暗天使?”新一含着一口咖啡接过了封面只有一个抽象天使的碟子。“谢谢你了,兰!”“呀!我还要回去赶我的论文,那我先走了!”新一看时间不早了便匆匆离去。兰看着新一的背影心里升起一股感情。

“终于写完了!”新一伸了一个懒腰,随手拿起了一张碟子就放了进去。“Dark angel , See angel fly in the heaven ,cries along……”“很忧伤的调子啊!”新一放下手里的东西,慢慢品味着这张与歌手同名的专辑《Dark angel 》。听完后,他做出了一个决定,以后他会一直关注这个歌手。他听出了两种风格,悲哀绝望,与自强不息。“看一会儿电视吧!”新一坐在沙发上一个个的调着台。突然,他眼前一亮。“今天我们的排行榜冠军……依然是Dark angel的《not angel ,cry along》Dark angel 的同名专辑已经连续3个月占据排行榜前5,销量已突破了50万张,堪称音乐界的一个奇迹!但至今Dark  angel所签署的Hell都不肯透露她的真实面目,Hell是黑羽集团长子所创建的唱片公司,而Dark angel是他们的第一位签署歌手……”“Dark  angel刚出道两个月就俨然是歌唱界的天后级人物。”不简单……“叮铃铃”电话响了,“喂,这里是工藤新一,请问您是谁?”“新一,我是兰,你快点来,今天Dark  angel的经纪人出面帮她签名!”“好,我马上过来”新一以光速换好了衣服,出了家门。

“新一,这边!”兰大声叫着新一。“你好,你就是大学生侦探(霏霏:工藤新一现在读大学了)工藤新一吧!我叫做中森青子,黑羽先生请我带你们到贵宾室。”“谢谢!青子小姐!”新一礼貌的谢谢了青子。

“好久不见啊!大侦探!”熟悉的声音,“怪……怪……”“不是什么怪,是黑羽快斗!”那个自称黑羽快斗的男孩打断了新一的话。“我就是Dark angel 的经纪人,兼Hell董事长!”新一刚准备伸出手,就被兰抢先了。“黑羽先生,请帮忙签一下名!我很喜欢Dark angel的歌!”黑羽微微笑了一下,“Dark  Angel会记住你这句话的!”迅速签好名,黑羽从口袋里拿出一张照片,“这个算送给工藤先生和兰小姐的礼物吧!”“这是谁?”兰奇怪地问。“哀……”新一喃喃说道。“错了!这就是你们期待已久的Dark  Angel,因为她的身份现在不能让你们知道,先给你们一个背影的图片吧!”说完,黑羽和青子匆匆走向舞台中央。

“哀……是你吗?哀?”工藤新一愣在那里一直没有话说,脑海里一直徘徊着一个名字。那个名字在两年前在世界上消失得无影无踪,据说是移居到美国,并加入了FBI。

——〈Dark  Angel〉专辑篇

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

可不可以不让新一倒下呢?
伤心

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]在这里发表一个消息!!!!!!!
偶这几天因为考试成绩实在是看不下去,所以老妈实行封锁制。有生之年间能不能续完还是问题哦![/QUOTE]不是吧~~~
那样不是看不到霏霏的续文了~~~~?%&109
我哭~~~~%&044
同时为霏霏的悲惨遭遇默哀三分钟……%&126

霏霏~~~~
一定要争取续文哦~~~%&201
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

在这里发表一个消息!!!!!!!
偶这几天因为考试成绩实在是看不下去,所以老妈实行封锁制。有生之年间能不能续完还是问题哦!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]呵呵,粼粼(可以这样叫你吗)表把偶当作敌人啊,偶可一直都把你当朋友啊.
最多以后不和你抢了~~~~%&053 %&053[/QUOTE]

小茹,偶从来没把你当敌人的说~~
某粼开玩笑的拉%&187

不过~~~在这聊了这么久~~我们的霏霏同学怎么还不来续文...??
霏霏,要做勤奋的孩子啊~~

TO霏霏:你会织围巾哦!!!~~~比偶强悍多了...偶连最最最最简单的编星星都不会~~~....- -|||

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]

TO 优:当然可以拉
另外,偶的文在新兰没错~~不过最近的这篇还是表看了,某粼失败感正处于强烈阶段.....T  T[/QUOTE]粼粼,别灰心……
最近偶的挫折感迅速增加……
期中考的作文被扣了12分……%&220
虽然偶们的语文课代表也被扣了9分……%&021
但偶真的很失败的说…………%&142
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]霏霏......%&057 你们都欺负某粼动作慢.....

PS  恩~~这个~~~只要是朋友送的,粼都喜欢~~

另外,偶的文在新兰没错~~不过最近的这篇还是表看了,某粼失败感正处于强烈阶段.....T  T[/QUOTE]呵呵,粼粼(可以这样叫你吗)表把偶当作敌人啊,偶可一直都把你当朋友啊.
最多以后不和你抢了~~~~%&053 %&053
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

真的送什么都行?〉????
那我把我织的“围巾”送给你!(之所以打引号,是因为织得很烂!)

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要打偶阿~~~~~~~
偶不和她说不就行了~~~~~~~~~~~~~(对不起了,粼粼)
ps:粼粼你喜欢什么样的东西,我不知道该给你什么生日礼物了~~~~~~~~~~[/QUOTE]
霏霏......%&057 你们都欺负某粼动作慢.....

PS  恩~~这个~~~只要是朋友送的,粼都喜欢~~

另外,偶的文在新兰没错~~不过最近的这篇还是表看了,某粼失败感正处于强烈阶段.....T  T

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]对哦!难的小优记得?[/QUOTE]%&066
所以我才自卑嘛……
同样的年纪,为什么我写的文文就米有霏霏那么好啊~%&080
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]%&181 %&181 %&181 %&181 %&181 霏霏你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要打偶阿~~~~~~~
偶不和她说不就行了~~~~~~~~~~~~~(对不起了,粼粼)
ps:粼粼你喜欢什么样的东西,我不知道该给你什么生日礼物了~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

对哦!难的小优记得?

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]偶初一咯,霏霏姐你呢 [/QUOTE]初一…… 那就是和我一样大咯~~~~~~%&218
记得霏霏好象也是初一的撒~~~~~~%&040
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]粼粼乖!不难过!下次我发之前和你说一声![/QUOTE]%&181 %&181 %&181 %&181 %&181 霏霏你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]偶初一咯,霏霏姐你呢 [/QUOTE]你~~
怎么这个时间上网~~~ %&081
不用上课吗?
不会是中午回家的吧……%&053
今宵梦寒。