QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]兰迷vs哀迷 不得不说的话题 (非常精彩)支持新兰就一定要看哦~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
转自SOHU社区
作者:天使轻飞

世界上最远的距离是什么?不是你就在我身边,你却不知道我爱你。

而是
明明知道彼此相爱,却不能在一起。

每次看片尾曲都可以看出,兰在哭,柯南的心在哭。

对兰的专情是我们最佩服他的地方,这才是我们的柯南,我们的新一。

新一对兰说:“我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你

其实,我爱这部动画,主要原因就是新兰的爱情

不管兰最后如何,新一已经深深地将她刻在心上了。

爱一个人不需要理由。

他们是恋人,这一点就足够了

在现实世界中,人与人之间的感情已经搀杂了太多物质类的原因,所以,请给虚拟空间留一块净土吧。让我们每个人,多少感受一些真爱,哪怕是在虚幻空间中。

有时觉得,选择新兰还是新哀,其实也体现了人们不同的爱情观。

每次兰有危险的时候,新一都是几乎失去理智的,也让我们好感动。

在圣坛前的誓言:无论疾病,困苦,都要……我相信新一是一个可以作到的人,也正因为如此,我门才如此爱他。(绝不仅仅因为他是个出色的侦探,不是吗)

在我看来,兰的确有很多地方不如哀,可这有怎样,这能成为新离开兰选择哀的理由吗?真爱一个人是不会计较对方的美丑,贫贱,智商的。

有的哀迷说他非常的爱哀,可还是衷心祝福新兰,因为他们之间的感情是经历了生死考验的真爱,是催人泪下的。我真的好欣赏这样的哀迷,因为他们是善良的,真诚的,也是真正懂得《柯南》这部动画的人。

所以,不要再有纷争了好吗,不论73会让结局如何,让有情人终成眷属才是我们每个柯迷的心愿啊,
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴]兰迷vs哀迷 不得不说的话题 (非常精彩)支持新兰就一定要看哦~~~~~~~~~~~~

看完了,恩……的确是如此,我想青山刚昌前辈该庆幸一下,有这么多优秀的笔者把美丽的新兰描绘到最优秀……
いくつの季節までを君と見て行くんだろう また いつかこの匂いをかぐ時が来て 一番に「あのときもそうだったね」って言えたら...

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

回复: [转贴]兰迷vs哀迷 不得不说的话题 (非常精彩)支持新兰就一定要看哦~~~~~~~~~~~~

[QUOTE=shxyfan]楼主要是看柯南主要是为了看恋爱故事,那么,柯南并不是一个很好的素材,推荐你去看"君望永远"或是"最终兵器彼女"...[/QUOTE]

“君望”绝对不适合15岁以下的MM看,这方面柯南算是考虑到小孩子的心理。。。。。。
The world is not beautiful,therefore it is...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要乱说实话呀~~~~
出事了小弟们可救不了你~~
(开玩笑的~~哪那么容易出什么事呀?又不会有哀迷来咬你~~
呵呵~~~)
只有我这双手碰到的才是一切 这世界上 本来就没有“真相”这种东西 我就TMD是个好事者了,怎么着吧~ water1412.52blog.net 不来踩的不是兄弟~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=mono]我们只要证明兰的好。

不需要证明哀不好。哀好或者不好,都不会影响我们对兰的印象。

所以,我们不需要通过贬低哀来抬高兰。

只是说兰好,就不会有纷争。[/QUOTE]

对对...大家都和平相处..
兰是一个好姑娘...
每个人都羡慕工藤...
大家都找到最爱..那很不错
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&191 [QUOTE=judy_planet]这部片子吸引我们的不仅仅是柯南中的推理还有新一/柯南和兰的感情这一条主线,如果仅仅是推理你不如去看阿加莎的推理系列,那更精彩。
之所以能坚持看到现在是因为我相信新兰那真挚的感情,那种生死相许的爱情~~~~~~~~
我坚信新兰是会永恒的而且也必然会是最终的结局。

我喜欢哀,但是我绝对不会支持新哀,两个人的世界是幸福,三个人的世界是痛苦~~~~~~~
兰和新一是彼此心目中的唯一,我相信哀迷们也会愿意哀找到真正属于自己的幸福的,不要总把她放在一个第三者的角度好不好,这样对哀太不公平了~~~~~~~~她一定能找到属于自己的唯一的[/QUOTE]不错,说的对,哀一定能找到,而且,不压于柯南(新一)。
如果回忆,只能是缺憾的美丽; 如果相遇,只能是分离的结局。 为何不尝试新的旅程,拿出勇气再去寻觅。 一个人的旅途,虽然孤寂,但却使人变得坚强。 面对不能得到的爱情,我终于懂得放弃也是一种美丽。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

虽然看国,但是又想到了新兰,真实不错!
顶一下把
如果回忆,只能是缺憾的美丽; 如果相遇,只能是分离的结局。 为何不尝试新的旅程,拿出勇气再去寻觅。 一个人的旅途,虽然孤寂,但却使人变得坚强。 面对不能得到的爱情,我终于懂得放弃也是一种美丽。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这部片子吸引我们的不仅仅是柯南中的推理还有新一/柯南和兰的感情这一条主线,如果仅仅是推理你不如去看阿加莎的推理系列,那更精彩。
之所以能坚持看到现在是因为我相信新兰那真挚的感情,那种生死相许的爱情~~~~~~~~
我坚信新兰是会永恒的而且也必然会是最终的结局。

我喜欢哀,但是我绝对不会支持新哀,两个人的世界是幸福,三个人的世界是痛苦~~~~~~~
兰和新一是彼此心目中的唯一,我相信哀迷们也会愿意哀找到真正属于自己的幸福的,不要总把她放在一个第三者的角度好不好,这样对哀太不公平了~~~~~~~~她一定能找到属于自己的唯一的
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

正义感啊……

我记得我最开始在新兰回的帖就是关于她的正义感

好象我的看法不太一样,所以当时一直被“攻击”

跟兰迷讨论这个问题尚且如此,更何况哀迷

没兴趣
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

新兰一定一定会永恒..
一定一定!!!
绝对绝对..
请你们一定要得到幸福
一定!!!
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=Aprilfish]我想问一下如果一个女人像爱因斯坦那样“男人缘很好”,你会有什么看法?

是有情趣的人么?

如果你回答是的话,我敢肯定你的答案是众多男人答案中另类的。可是就如你所说“男人都有能在女人堆中如鱼得水的愿望”。只是只许州官放火,不许百姓点灯。[/QUOTE]
好像越扯越远了吧~从科学家的感性和正义感扯到爱因斯坦的个人感情生活就已经……

现在又到了普遍的男人和女人……其实换作女人来考虑的话也不过是比较有魅力而已,有魅力不是什么错吧?另外,主观愿望和客观评价,这也差得很远。其实这点可怜的愿望,几乎是男人的属性之一了……除非他发育不正常……

当然如果回到原始的话题,我倒更有兴趣讨论(我对哀的正义感绝对有信心,只不过在这里没人对这个关心罢了)。情啊欲的我就不继续了……你们慢慢聊……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃

我现在完全对新一或者柯南最后跟谁在一起没有把握
爱跟谁在一起就跟谁吧
我要做一个好人。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

好文啊,感动…… %&044  %&044

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=Aprilfish]我想问一下如果一个女人像爱因斯坦那样“男人缘很好”,你会有什么看法?

是有情趣的人么?

如果你回答是的话,我敢肯定你的答案是众多男人答案中另类的。可是就如你所说“男人都有能在女人堆中如鱼得水的愿望”。只是只许州官放火,不许百姓点灯。[/QUOTE]
这段话超级支持.

不过我们还是父系社会,恐怕%&098 %&098
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=解密者]当然救得了,商业漫画以市场需要为准。[/QUOTE]
73会去调查他的读者中是新兰多还是柯哀多么?
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=哀因斯坦] 爱因斯坦的女人缘其实相当不错~不是一个没情趣的人~当然,依照你的观点,可能会觉得是极其失败的吧。有始乱终弃之类的嫌疑?(笑)其实是男人都有能够像JB那样在女人堆中如鱼得水的愿望吧。[/QUOTE]
我想问一下如果一个女人像爱因斯坦那样“男人缘很好”,你会有什么看法?

是有情趣的人么?

如果你回答是的话,我敢肯定你的答案是众多男人答案中另类的。可是就如你所说“男人都有能在女人堆中如鱼得水的愿望”。只是只许州官放火,不许百姓点灯。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hyena]这些话我们都懂。。但是。。。不能否认,偏激的人还是存在的(当然,在对方的眼里我也也是偏激的)。因为那都是“主观”的想法,而青山笔下的《柯南》也是青山本人的“主观”产物。。。只是恰恰跟我们的意愿一致而已~不能改变其他人的主观想法,也没有必要去改变,因为喜欢就是喜欢。不能统一思想也不能,不要过多去干涉,甚至侮蔑对方。这样也久可以了。也就平安无事了。[/QUOTE]也不能说是偏激拉,,,如果柯南会去喜欢哀的话大家还会喜欢他吗?????不过说句真心话,,哀也真的满不错的~~~~~~~算是个好女孩吧~~~~~~~~~不过我还是最支持新兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

楼主~~5555你去参加今年的感动中国吧~~!!!!
☆☆☆        ミ^ǒ^ミ喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道!!!███████████████████

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

哦~ms不是黑五类就必是高大全啊~越来越像了……
另外不出三句必转变为某方面意识形态的讨论~更是独有的风范~腻了~没劲了~撤了~
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽