QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前言

某露的恶搞潜能发作……

继《白雪公主·兰》之后……

开始计划对演员们大肆荼毒了……

各位新一和琴酒的粉丝们……

表客气……尽情地诅咒偶吧……阿门……

PS:本篇作品将作为《白雪公主·兰》的前传~~

讲述了新兰、平和前世发生的故事……

以及雪莉、琴酒等人之间的渊源~~

敬请期待吧~~HOHOHOHOHOHO~~~~~

PS:特地在此奉上《白雪公主·兰》的链接~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=74598

PS:特地在此奉上《睡美人·基德》的链接~~

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2811915&posted=1#post2811915

灰姑娘·新一

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

[人物介绍]

工藤新一 饰 → 仙蒂瑞拉·新一

毛利兰 饰 → 月之仙女·兰

怪盗基德 饰 → 怪盗基德/魔法师·快斗

工藤优作 饰 → 父亲·优作

工藤有希子 饰 → 前妻·有希子(已故)

琴酒 饰 → 后母·琴酒

伏特加 饰 → 管家·伏特加

宫野明美 饰 → 大姐·明美

远山和叶 饰 → 二姐·和叶

服部平次 饰 → 马车夫·平次

吉田步美 饰 → 小老鼠·步美

涩谷光彦 饰 → 小老鼠·光彦

小鸠元太 饰 → 小老鼠·元太

阿笠博士 饰 → 王宫大学士·阿笠

江户川柯南 饰 → 阿笠的孙子

白马探 饰 → 王子·探

白马探他爹 饰 → 国王·白马

小泉红子 饰 → 皇 后·红子/绯色魔女·红子

中森银三 饰 → 王宫总管·银三

灰原哀 饰 → 御医·哀/魔药师·雪莉

中森青子 饰 → 新生仙女·青子

贝尔摩德 饰 → 月之女神·贝尔摩德

赤井秀一 饰 → 黑暗巫师·秀一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
。。。
强大的坑
N年了
还打算更么

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中)

好文!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中)

过奖过奖……

实在是最近做剧场到了倦怠期,不得已想换换口味调整一下心情……

不过比起KID SAMA,我还是更爱我家小佛啦……

谁叫73这家伙那么不厚道呢……

嗯嗯,以上。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

居然看见文了呢````某无良的露SAMA```

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[接上回]

三十分钟后。

“嘿唷……嘿唷……嘿唷……”

“?”

基德两手托腮,不明所以地看着正在奋力用匕首削着树皮的新一。

“嘿唷……嘿唷……嘿唷……”

“呃,仙蒂小姐……?”

虽说在旁观赏她香汗淋漓的模样是挺不错,但总这么瞧着不管似乎也不大好……

基德反复斟酌,最后还是决定出声打断:“请问,你这是在做什么?”

“一看就知道了吧?”新一擦了把汗,气喘吁吁地说:“我在采集做绳子的原料啊!”

“啊?”基德一愣,挠了挠头,喃喃道:“做绳子?……用树皮?”

“对啊。”新一挥了挥酸疼的手臂,就待再度投入辛勤的工作中。

基德起身上前,轻轻捉住他的手腕,叹息道:“如此繁重的工作不适合纤细柔弱的女性。既然仙蒂小姐迫切需要绳索的话,我随时乐意为您效劳。”

“啊……”新一看了看他,将手中的匕首递上,道:“那么拜托了。”

基德微笑,捧起他的手背奉到唇边,飞快地吻了一下。

“你……!”新一触电般地抽手,一时间尚未定夺好是先开骂还是先开打。

基德已趁此时退后半步,扬手念起了咒文:“风的精灵啊,遵从我的召唤……”

伴随着他施展的法术,犀利的风势在一瞬间呼啸着卷起了脚下的绿草。宛若一双充满灵性的巧手,眨眼工夫便在空中撮合成了数十条草绳,稳稳落在基德的手中。

新一看傻了眼,愣愣地半天才冒出一句:“魔法……还真是方便的东西啊。”

“来,仙蒂小姐。”基德笑眯眯地将草绳一并交到新一手里。

新一接过来,看了看,问:“这些……结实吗?”

“当然。”基德笑着点点头,说:“如果是被这些绳索绑住的话,即使是最强壮的狗熊也无法挣脱。”

“啊,是这样么……”新一听了,唇边勾起一道诡异的弧度:“那可真是太好了……”

[未完待续]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~11/20最后

新一好可怜!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~11/20最后

是呀..半年了...柳絮都在飞了...........

加油...至少也爬上来给个预告什么的....(这个幻想也太美好了- -0)

等待吧~
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

续文啊~~~~~~~~~不要又抛给偶们一个大坑的说~~~~
这世上没有什莫不能做,只有你不想做 所以也不会有什莫是不可能的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

哈哈~~~~恶搞类型吧~??

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

真是受刺激了- -看见最后回复里那个可爱的名字以为有续文。。。。
果然我忽略了某人的拖文能力。。。
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

等阵先啊……

咱正忙着截佛瑞德的出浴图呢~~(口水哗啦啦~~)

呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~~

(真是至高无上的享受啊~~我的心都要情不自禁地背叛KID SAMA了说~~~)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

露大人……续文吧……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

上帝,看是某露大人的文爬进来一看
----果然一如往常的恶搞+BT+无限托文啊~~
不过偶还是很喜欢看的说~~
活活活,偶真是被造就成一彻彻底底的BT了啊....

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

那个~幻影~同感同感~跟你一样~

楼主大人~期待序文呵~
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

遗忘是不可能的...因为偶尔走过会不小心掉下去...妈呀...好深的坑我爬不起来呀...
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

露大人的文怎么会被遗忘

《灰姑娘·新一》可是我来事物所第二个读的文啊~~(第一个?那是《白雪公主·兰》)

所以说~~~~我也不知道该说什么了~

总之~~~期待ING~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

咱还以为这篇已经被人遗忘了呢……

既然又被顶上来了,那么还是早日续完吧……

恩……

明天如果能在日落前睡醒的话就续~~(咱现在过的是昼伏夜出的吸血鬼生活~~)

以上。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

深夜爬上来,翻到这里
因为有同学在睡觉,所以不敢笑出声,结果忍到内伤……

by在屏幕前颤抖的某沙

PS:新一的刀子,会不会是要剪头发?
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

回复: 【原创】【快新兰】影の童话三步曲·之二《灰姑娘·新一》(连载中~~08/23最后

[quote=巫王の影]

新一轻舒一口气,缓缓拔出随身携带的匕首(自杀工具之一),转头看向基德。

[/quote]

新一要对KID做什么……
deLicious i want my Carmen back......