QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]原题《魔王新一》(更新至第十三章[下])彻底完结,后记一点点

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
版规。照旧警告,标题再不改下次一样要处分……
by kenshink

%&186 第一章 两人的相遇
在一个死胡同里,一个少女面无惧色的看着几个小流氓。“我劝你别反抗了!”他们的老大说。少女回了他一句:“为什么?哼!别以为我打不过你们哦。”“是吗?兄弟们上。”几个人一拥而上。虽然少女有很好的拳脚,但无奈人数差太多,再加上手里还拿着东西,还是被他们摁到在地。
一个少年路过这里,看的这情景,丝毫没有忧郁就冲了上来。两人互视了一下,竟都有点脸红。大概是一见钟情的作用吧,两人很默契的一起解决了小混混。“谢谢你。”少女说。“我想问,你叫什么名字?”少年问到。“兰…毛利兰。你呢。”“我叫工藤新一,请多多指教。”新一拖着一个很潇洒的背影走了。兰看着他,脸上泛起了红晕。
次日,新一走出学校,直觉得背后一阵凉意。新一在前面走,远远的可以看见一个黑影。人慢慢的稀少了。那老大一把抓过新一领口拉到一边,恶狠狠的说:“你昨天坏了我们的好事,今天可没人救你,看你怎么办?”其实他们也深知新一的厉害,便给他灌下了一种名叫aptx4869的麻醉药(某薇:此药非彼药)。小混混把新一拉到公共厕所,强行按向了抽水马桶,(某薇:受“今天开始做魔王”影响太大了,估计以后还会有阴影,快斗的出场…汗)“尽管新一极力反抗,但丝毫叫不出声。(某薇:谁叫他被灌药了呢)“看你以后还跟我们作对,没你好果子吃。小混混说完便扬长而去,把新一一个人留在了厕所间,孰不知新一在昏迷的时候被抽水马桶给冲走了。
新一睁开眼睛,慢慢直起身子,“咦?我这是在哪里?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

回复: [原创]原题《魔王新一》(更新至第十三章[下])彻底完结,后记一点点

啊啊~~这结局整体我同意,但是似乎仓促了~~~兰和新一(不是指某人)的具体心理描写呢。。。。。(要求高了请tf....)
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]原题《魔王新一》(更新至第十三章[下])彻底完结,后记一点点

顶上来……不要问我为什么……想找回熟悉的45S…………
当初多CJ的小孩啊…………
再感叹下~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

先顶了再说

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

哦……对了……还有的是……

广告:偶的第一篇小说,《魔&道》,如果大家有空请支持。
http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=37684
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]原题《魔王新一》(更新至第十三章[上])

后记:
其实,后记本来是篇很EG的,但我现在不想这么写。或许各位看到这会觉得我不负责任,不花精力,用个烂尾。其实这结局我也不得不承认是烂尾,但总比青子和兰痛苦比较好。而如果有时间的话我是可以再写个好点的结局。但是,没有如果,我把时间是投入到了自己的第一部小说中,起名字就是个很痛苦的过程。T^T
所以,烂尾只能让它烂下去了。或许某年某月我想起这篇文,那就算是我刚入初中时的一个纪念中的遗憾吧。
本来手稿上还有篇写完的文,不过现在看看觉得很没新意,所以既然发不发无所谓,那我也不会再浪费时间去打出来了。让那篇文沉睡吧~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

“姑娘,你醒了啊!”一个很慈祥的老妇向兰走来。“啊~~~~这里是……”“别害怕,这里是我家,我看见你昏迷在湖边就救了你。”“哦。我想问你,老婆婆,你知道魔王在什么地方吗?”兰记得心意说过他是魔王。“你……你想干什么?!”这里的人民都很热爱他们的魔王,因为这一代魔王特别为百姓着想。“其实,我到这来只是想找他……”兰的话被外面的一阵嘈杂声打断。“老婆婆,外面什么事这么热闹啊。”“哦,是魔王的喜事呀,听说是在十四号举行婚礼呢!!!”老婆婆一副儿子要结婚的表情微笑着。什么?!新一要结婚里?!而新娘竟然不是自己?!兰顿时一惊,但她还是保持笑容(虽然很勉强),对那个老婆婆说:“那老婆婆,我告辞了哦,再见!”“再见,祝你幸福!”“幸福?幸福这个词跟我还会有关系吗~~~~”兰走到湖边,伴随着眼泪的滴落,说道:“看来这掉坠的最后一次还是要用上呢!”
带着伤心与绝望的兰回到了凡间。在不知不觉中走回了英理家。(某薇:果然,妈妈那里最后安全感啊。)“丁冬。”英理开门就看见兰扑在自己怀里哭。“怎么了,兰?”“原来……新一所说的要办的事就是和另一个女人结婚。”“哼,果然男人没一个好东西。”英理一拳头打在墙上。(某薇:“别把我家神大人牵扯进来啊,还有那只随便你怎么说;还有,东西打坏了你赔啊,这很贵的……)(被英理冷眼一瞪,某薇当即闭了嘴。)
“妈,为什么有时候新一能知道我的情况?”“那是因为魔王的镜子。”“那有什么办法不让他知道吗?我再也不想见他,也不想为他伤心了,再也不想……”兰说着,眼中的神采慢慢暗淡了下去,地面上绽开了朵朵泪花。“我是谁啊,前宰相的妹妹耶,当然有办法拉,兰,跟我来。”英理带兰走下地下室,在增副魔法阵上念动咒语,兰的身周一厘米处立刻环绕着一圈绿荧荧的光,不过随即没过多久又暗了下去。“好了,这样你就不会被魔法监视了。”
而在另一个世界,新一只知道兰来到了魔界但没过多久又走了。万分焦急的他只能拜托快斗。虽然快斗心不甘情不愿,但兰从某种程度上来说是他的弟妹,也就答应了。
快斗将神念发散出去,在找到兰的气息时却被一股莫明的力量给反弹了回来。
“哼哼,高级上阶反监视咒嘛,好东西还真多。不过,要是这样就能拦住我,我黑羽快斗还不如买块豆腐撞死算了。”破除了禁制,却是感到强烈的绝望情感。
而将所看到的告诉新一,新一慢慢失去了希望。
在占了身体控制权之后,新一的记忆闸门忽然打开了。
父皇黑羽盗一把他放在膝盖上所说的话,“快星,(新一这个名字是被工藤夫妇收养之后取的。)记住,你绝对不能自杀,因为快斗的灵魂还沉睡在你的身体里,如果实在受不住那难耐的悲伤,那就把自己封印……”
“呵,这一定是父亲给我摆脱失去兰痛苦的方法吧。”新一念起他唯一知道的咒语:“伟大的创世神啊,请赐于您的子民,以摆脱痛苦,在黑暗中生存的力量——创世之灵魂封印……”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

新兰~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
……-_,- 最近吃苞~~玉米都要吃吐了=3= 某君猛然拿过一东西来,我睁大眼睛看—— 《热狗(玉米味)》 妈呀TAT

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

很好很好。加油加油~
很喜欢二人一体的设定阿~
如果签名可以带图就好了……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

没感觉中....继续自卑...继续顶......
继续等文....继续打击清新....提议文往BL发展(被N人TF)
加油饿。...
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

新兰嘛……当然压轴喽……(其实是怕被口水淹死才放最后的……)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文,好的说……好满足D。不过,新兰捏?

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [原创]原题《魔王新一》预告:下次完结了,本次快青、平和迎来最终章)(更新至第十三

最终章耶!恩,看完以后,心情好啊

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》预告:下次完结了,本次快青、平和迎来最

隔了……3个月……才续……
这个速度……偶没话说了……
还是那么那么(N个那么)……多得水啊……(缺水的找楼主……)
喵~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊,但还是不满

最终章 一切终了

快斗派平次去中森府下婚贴。(某薇:终于等到这一天了,兴奋。)
    中森府,中森银三疑惑得很,“青子,你平时不出门的吧,魔王怎么会看上你呢?”中森银三虽然嘴上这么说,但心里去而是高兴得很:“我不用再拼命抓Kid提高我在朝中的声誉、威信了,只要把女儿嫁出去,谁敢不服魔王的老丈人?!(某薇:哼!变态!!恶心!!!)

平次返回,回禀魔王快斗:“中森大人已经同意了这份婚事,现在一切就由陛下定夺。”

“那好,平次。你帮我去昭告天下,婚礼大派对在这个月的十四号举行。”(某薇:我怎么感觉像康熙和他身边的小****在说话似的啊。平迷:说我们家平次是…找死!!!某薇:当我刚才的话没说过,别生气别生气,冷静冷静;在二月十四号情人节举行全国性的婚礼?!恩恩,果然有KID SAMA的风范……好帅的说。)

平次在旁边小声嘀咕:“哎,魔王大人的事情办好了,我什么时候才有机会见到和叶啊……”虽然声音很小,但还是被偶家快斗给听到了。(某薇:哎哎哎,表打我,快斗SAMA结了婚就是青子的了,就让我现在叫过瘾嘛……)

镜头切换至凡间。“和叶,哪个帅男生又送你玫瑰了啊!!!”和叶的好朋友直美说:“你又拒绝他了?”(某薇:真是个跟圆子一样性格的角色。直美:你以为我想啊,是谁把我设定成某圆那个白痴的性格的?!某薇:偶逃,被和叶那个护短的家伙戴到偶就死定了……)

“恩。”和叶面无表情地说。

“真是的,到底是谁让我们的和叶大美人愿意拒绝所有的帅哥啊!”直美靠过来说。

“……”看这情况和叶又盯着那块手帕的发呆了。

“好好好,那个以前坐在你后面的无敌大帅哥服部平次是吧?”直美抱怨道,“真希望看看那个使你迷得神魂颠倒到把他手帕掉包的那个服部。(N多暧昧的‘哦~~~~’)

这一切都被我们至高无上的快斗大魔王看在眼里,“呵呵,服部那小子。”

一个响指,快斗从宫殿里消失,出现在回家路上的和叶面前。

“你……你是谁?”和叶都快被吓傻了。(要是突然有个人出现在你面前,而你没有任何心理准备的话,估计你的反应要比和叶还要夸张。)

“这你以后自然会知道。我今天找你只想问一件事,你想不想跟平次在一起?”快斗冷冷地说。

“想!”和叶脱口而出,可转念一想:“从小和平次一起读小学的我都不知道平次的一点消息,你这个陌生人又怎么会知道。不会是贩卖人口的吧,不过说实话他还是长得蛮帅的嘛!”

“小姐,如果你认为我是贩卖人口的,我可是不会带你去见平次的吆~~~”魔王的嘴角露出了一丝戏谑的笑容。(和叶:这家伙能探知我的思想?!恐怖,看来不是一般人……)“的确,我能随意侵入别人的大脑获取思想。”

“看样子你不是骗人的,那我要见平次!”和叶说。

“别把一切想得那么简单,你一但要见平次,你就等于放弃这里的一切!”快斗接着说,“你愿意放弃吗?还有还有,不允许用这种命令的口吻跟我说话。”

“为了平次我宁愿牺牲我的一切!!!”和叶坚定地说,“我准备好了,带我去看平次。”(快斗:这小妮子怎么就讲不听的捏……)

正当快斗用意念力将为了新一而安排在凡间的魔族成员送回魔界时,一个很卡哇依、很有活力的女声插了进来:“喂,你头痛吗?你到底带我带我去见平次拉!!!”和叶看到快斗把她晾在一边感到很生气。(快斗:真是拿这女生没办法,要不是她是平次的未来妻子,我才不想管她呢,悲惨~~~)“你把眼睛闭上,深吸一口气。”“干吗啊?”“别管,照做就是了。”

转眼到了服部府,平次在盯着某颗水晶珠发呆。

“哈!这个皮肤像墨鱼汁一样黑的人一定就是平次了。”

“这么罗嗦的女人一定就是和叶了。”(第N次平和大战爆发。)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊,但还是不满

第十二章平次的初恋情人

服部府里,平次正睁着。一粒白色水晶珠发呆,(某薇:貌似所有的关于平次初恋情人的同人文都跟这颗水晶有关饿。平次:白痴作者,你会不会有点创意啊!某薇:——+)“那个人现在好吗?”

“魔王到。“平次慌忙把水晶珠收起来。”(平:新一那家伙又在到处乱跑,警告他多少次了,魔王到处乱走和危险的。总是不听。某薇:米办法,江山易改,本性难移嘛!快斗:作,我头一次同意你观点。新一:联合起来围攻我啊?兰+青+英理+小五郎+……:我们可没有!新一:身为作者就可以滥用职权吗?某薇:当然~~~新一:无语。)

“平次,你刚才在看什么?”新一好奇的问。

“没,没什么。”平次紧张的说,下意识还捏了捏口袋里的水晶珠。

“哈哈,你刚刚只是试试你而已,没想到真的露馅了。结果全写在脸上,这个像笨蛋一样的诚实算是你的优点吧!”新一顿了顿,见平次丝毫没有拿出来的意思,说:“还不拿出来?!”“什么?我要拿出来什么啊?”平次虽然这么说,但几条红线爬上了他的脸。

“你不肯给我看就算了。”(平次此时大松一口气。)新一转瞬见又露出了邪邪的微笑,(这种万年难见一次的笑容不只平次,连某薇都不寒而栗。)

“那我如果以魔王的身份来命令你呢?”(某薇:还说我滥用私权!想想我家快斗就不是这样的。众:你家的?!!!某薇:口误口误,是我们的。众:这还差不多。快斗:谁说过我是你们的,我是我们家青子的!青子:喂喂喂,搞搞清楚好挖,一.我不是你家的  二.你这种轻浮的男人我才不要咧!快斗:臭女人!要知道我成为了多少人的梦中情人呢!青子:那是因为他们没长眼睛!……某薇:省略号为3000字。)

平次乖乖地拿出那颗水晶珠。(某薇:魔王大人的命令,不遵从的话会有什么后果捏?)“这只是一颗普通的珠子而已嘛!值得你这么藏吗?”新一带着点失望的语气说。

“这不只是一颗水晶珠。”平次一惯冰冷的语气里透出一丝淡淡的温清。

“我就料到这里面肯定有故事,那就把这背后的故事告诉我吧。”新一‘吧嗒吧嗒’地眨着两只大眼睛。(久久:……清新,你当他纯情少女啊~~~  某薇:偶原稿这么写的,打出来与偶无关。)

“那么请跟我来,走进我的记忆光库。”新一在平次的带领下来到了一处地方,一处像水池一样的地方。

“这……”毕竟新一在魔界是菜鸟,“衣服会弄湿吗?可是会感冒的呀!”(全场汗倒)

“没关系,跟我来就对了。”(还好平次心理承受能力够强,只不过滴了无数滴冷汗而已)新一被平次拖进记忆光库。

“这里那么多泡泡是干什么的?”

“这都是我的记忆。”平次微微笑着说,“而最美好的也就是这个。”新一随同平次走进了某个泡泡中。

他们两人穿过时间空间来到了凡世的那个下午。

“咦,那个不是你吗?”新一指着一个小男孩说。(某薇:新一,你说的简直是废话,没有平次,哪来他的记忆?!)

“对 ,那个是小时候我的,不过那时候我已经负起了保护你的责任了。”(某薇:可怜。)

他们两个跟着小平次去学校。其实那一天,也是开学的第一天,分座位的时候被分到了一个叫远山和叶的小姑娘后面。闻着和叶头发散发的香味,小平次竟然陶醉了。和叶扎头发的是有许多颗水晶珠组合而成的。小平次此时产生的歹意(此歹意非彼歹意)一个手势,和叶的头饰散掉了,那水晶也掉了一地。小平次假装帮她拣,其实另有目的,他暗中藏了一颗。(某薇:平次小小年纪就有这种思想,果然不简单,啧啧!)

“她是你的初恋情人吧?那个和叶!”新一又露出了使人寒毛跟跟立正的笑容。“其……其实只是单相思而已。”(某薇:在我笔下怎么可能,呵呵)

新一怀着一种复杂的心情走出了服部府。

其实原文最后一段是‘新一高兴地走出了服部府。(真上BT啊,看了别人隐私就那么开心?!

迫与偶与镜子和文J签署的协议,所以一定改了。

奇怪……奇怪,我记得我打完都发出来的……这次来怎么十二章米捏?呵呵,那就把结局章(一半)一起发出来算了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

清新~~~五一长假七天,你好歹也要续一点点啊!
镜没续,师父没续,山没续,新兰迷不能续,糖糖没续,猫猫没续……偶要看的文文怎么都不续啊,要抓狂了!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

不要啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

也就是说,新兰不是完满结局的

本来是很幸福的,可是后来有个插曲……

关于这一点,我在后记里会偶解释的