QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]─爱你在每一天─(新X志*快X紅)”爆笑校园恋爱”<更新到第二十四章!!>

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼

「志保,你们学校到了耶。」妈慈爱地摸摸我的头。

我望向车窗外,这是一条小小的街道,街道的两边是各式各样的商店,有自助餐、面包店、简餐店、照相馆、影印店、便利商店、杂货铺、药房…..这是一条
为了学生而存在的街道。

车子驶近街底,我见到了雄伟的校门,心里涌起一股很不安的感觉。未来,我要
在这个陌生的地方待四年呢!

太多的未知,让我不由得感到些许恐惧。从今以後,我不能再赖在家里,衣食都让父母来打点了,好多事,都要靠自己来承担。

「乖女儿,祝你今天玩得愉快。」爸从驾驶座回过头来说。

「还是…还是算了吧,反正迎新活动也不是非去不可的,还是

回家好了。」我实在很害怕一个人待在那种场合中。

「说什麽傻话,都特地从東京上来了,当然要去啊!」妈阻止

我的无理取闹:

「先认识认识新同学,开学以後才比较容易进入状况。」

我嘟起嘴不说话,也不下车。

「乖,赶快去吧,不然要迟到了哟!」妈把我推向车外:「别

担心,时间到了我们就来接你。」

我无奈地下了车,挥挥手向爸妈说再见,眼泪竟然就在眼眶里打转儿了,我想我是个长不大的小孩。

叹了一口气,我心想可惜清华、交大没有什麽适合我念的科系,不然我真想留在東京,我不喜欢要去适应新环境的那种感觉。

我整整衣衫,做了个深呼吸,但心跳仍然越来越急促,我觉得好紧张好紧张。我
从来不是个擅於交际的人,可是待会儿我就要去面对一大群陌生人了!

学校在山脚下,所以空气比市区清新得多,远山绿树环绕著校园,风景如画,偶
尔,还能见到不知名的小鸟儿飞过。想到这学校还是有优点的,我不由自主地露
出了微笑。

正是开学的前一周,学校里已经热闹了起来,大家的脸上都焕发著年轻的光彩,
看来热切又积极,好像所有的一切都充满了希望。

慢慢地散步著到了约定好的总图阶梯前,看到男男女女一大群人在那里,我慑儒著不敢上前询问,双手搓啊搓的,不知如何是好。

「请问你是企管系的新生吗?」一个个子小小,有著灿烂阳光

笑容的男生,主动走近问我。

「是的。」紧张之馀,我没忘补上一句:「学长好!」

「学妹乖。」小个子男生…噢,不,是小个子学长亲切地笑:

「学妹是哪里人?」

「東京。」

「東京的新生在那一区。」他指指总图右边的空地:「来,我

带你过去。」

小个子学长带我到了那儿,把我交给一位学姐。

「这里都是新竹上来的同学喔,不要紧张,介绍一下自己,和

大家聊聊啊。」学姐露出亲切的微笑。

十几对眼睛直瞪著我看,我小声地问学姐:「要介绍些毛利兰

麽?」

学姐噗嗤一笑:「学妹你还真可爱,要介绍什麽都行呀,你可

以告诉大家你的名字,之前就读的学校,兴趣嗜好甚至星座血

型什麽的。」

「噢。」我点了点头:「我叫宫野志保,竹女毕业的,我喜欢

看看书听听音乐,呃…还有跟我家的小狗说话。」

新同学们哄笑了起来。笑什麽,有什麽好笑的嘛!我就是宁愿对我家的小喜自言自语,也不想和你们多废话!

「还有呢?」学姐显然嫌我讲得不够。

「还有…我是处女座A型的。」

「哇赛,不会吧,处女座A型,全世界最龟毛的组合!」一个

讨厌的声音无礼地冒了出来。

「黑羽…呃,你叫黑羽快斗没错吧?」学姐说话了:「怎麽这

样说人家咧?酱很没礼貌喔!」

我打量著这个叫黑羽快斗的人,长得蛮高大的,T恤牛仔裤,外加一顶鸭舌帽,大概是刚下成功岭,所以才要戴帽子遮丑。

我很不满地看著他,如同学姐说的,真是个没礼貌的人,那我也不需要给他什麽好脸色看了。

「本来就是咩,处女座A型是天下第一龟毛的,大家都知道

啊。」他还说!而且一副理所当然的样子,丝毫没有道歉的意

思。

「那你又是什麽星座的?」我气鼓鼓地问。

「我是崇尚博爱、爱好自由、充满创意的水瓶座。」他还真敢

讲!

旁边的几个女生咯咯地笑了起来,似乎对这个黑羽很感兴趣的样子。

对啦,撇开他那张讨厌的嘴巴不说,他算是长得蛮帅的啦,可是这麽讨人厌,帅又有个屁用!

「既然如此,反正我们也不合,我就用不著跟你废话这麽多

了!」我不客气地回应著。

黑羽有点讶异,好像不能理解为何我会这麽不高兴。他看著我,好像看著一个从外星球来的生物,然後欲言又止,似乎还想说些什麽。

「好了好了,」学姐怕他又说些什麽惹恼我的话,赶紧出来打

圆场:「现在开始分成几个小组,各自带开好好聊一聊吧。」

新同学们你看我我看你的,不晓得要怎麽个分法。

「你叫志保对吗?」一个梳著一头整齐的長发,很有古典美的

女孩子走到我身边:「我叫小泉红子,也是竹女毕业的喔。」

人与人之间的缘份有时很难说,也不知道为什麽,我对这个叫紅子的新同学,有著莫名的好感,我想,我应该会跟她成为好朋友吧。

*─第一章─*
朝目覚める度に 君の抜け殻が横にいるぬくもりを感じた いつもの背中が冷たい苦笑いをやめて 重いカーテンを開けよう眩しすぎる朝日 僕と毎日の追いかけっこだあの日 見せた泣き顔 涙照らす夕陽 肩のぬくもり消し去ろうと願う度に 心が 体が 君を覚えている.. JO

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]─爱你在每一天─(新X志*快X紅)”爆笑校园恋爱”<更新到第二十四章!!>

怎么有时候黑羽变成林伟平了.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]─爱你在每一天─(新X志*快X紅)”爆笑校园恋爱”<更新到第二十四章!!>

今天没时间看,未免继续沉下去,先顶一下.

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

我等到花儿也谢了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

终于有文了,可是怎么只有一章啊?!这么久了!记得第一次看见这文一下看了23章,那才叫爽啊!
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

至今以过了一个礼拜之多了‚一切也一如往常的没什么改变..改变的大概就是我最不愿去面对的部份吧!

「呵…」看着远方‚不禁为自己感到苦笑..

不知道学长过的好不好?有没有着凉…等等‚我也真是的‚到底在想什么..明明知到这已是..呜..想到这‚不禁

哽咽了起来‚说起来我也真是个笨蛋!学长也是大笨蛋!

我又不是苦命大娘‚干麻搞的自己失魂落迫阿…

「宫野同学」可恶的学长~  「宫野同学!!」学长大笨蛋!!

旁边传来阵阵喊叫声‚我却沉醉在怒骂学长的世界里。

「志保!!」

「阿..?!..红子?!」总算清醒了.. 不知道什么时候,红子坐到我旁边的位子来了。

「………」

「..红子..?」可怕的沉默

「..最近..过的好吗..?」一语道破我的心

「红子…」不知为何的眼框有股湿热的感觉

「眼睛很肿喔~」

「红子~!!」一溜烟的扑过去

「你好久没跟我说话了」忍不住的感动早已陆陆续续的流露出来

「说的也是」红子忍不住笑了出来。   

「待会儿下课我们到以前常去的那家CAFE去坐一下好吗?」

「嗯。」

上课钟声响了,红子跑回她的原本的位子拿了课本和笔,然后又坐到我旁边的位

子,给了我一个会心的微笑。

想想老天爷对我算不错了,关了这扇门,就开了那扇窗。

下了课之后,我和她抱着课本来到了我们的"老地方"。差不多是午餐时间了,我们就点了附饮料的简餐。

「过去的事就该让它云淡风清,有些人就是不能想通这一点。」

红子莞尔一笑:「靠山山倒,靠人人倒,靠自己最好。」

「好啦」红子拍拍我的肩膀:「先别想这么多了,不管你和工藤学长将来会如

何发展,最重要的是你得先把自己的日子过好,不能因为没有了谁,就过不下去了,懂吗?」

「说的也是。」说着说着手不由自主地摸摸眼角。

吃完午餐,抱着课本,一个人在校园里晃来晃去,就是不想回到只有自己一个人的小房间。

*-第二十四章-*
朝目覚める度に 君の抜け殻が横にいるぬくもりを感じた いつもの背中が冷たい苦笑いをやめて 重いカーテンを開けよう眩しすぎる朝日 僕と毎日の追いかけっこだあの日 見せた泣き顔 涙照らす夕陽 肩のぬくもり消し去ろうと願う度に 心が 体が 君を覚えている.. JO

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]─爱你在每一天─(新X志*快X紅)”爆笑校园恋爱”<我竟然更新到第二十三章了!!>

楼主有什么事,说句话啦~     不要让我整天担心啦……
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]─爱你在每一天─(新X志*快X紅)”爆笑校园恋爱”<我竟然更新到第二十三章了!!>

楼主啊~   你人在那里啊?
文都快没人顶了……
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主啊~   你欠文已经快一个礼拜了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文啊~

文啊~

文啊~

文啊~

文啊~

文啊~%&001 %&072 %&057

[font=Comic Sans MS][/font][font=Comic Sans MS]^_^[/font]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

怎么还是米有啊~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

文呢
??

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶们的AI啊~~~文章还不错。
不过,楼主写完后对AI的海报祈祷忏悔下吧。
无论什么事,习惯就好。。。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

还是没有~%&057

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不太喜欢哀这种性格,不过文章不错哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

拜托~   快点写,好吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

顶一顶,随便催一催文~

西之服部

升级
64%
RP
人气
-40 ℃

文章很好啦,可是志宝的性格不符合她本人呀。
我可是很喜欢志宝的性格,可被楼主...
不过还是支持!!%&065
宫野明美......宫野志保......我是姐妹控......
明美姐姐的画师!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个这个......实在难以想象哀会是那样的性格!
MAI KURAKI AI HAIBARA MY LOVE

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我快晕了,怎么还是没有啊~