QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[代转]守恒的樱花(1月13日更新~实在对不起各位,因为原作者失踪了一个月,最近才出来~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
First part     [凋零的樱花]   

樱花的美丽不在瞬间,而在永恒……
但当樱花凋零时,却是残酷的——抉择

Vol.1

“喂?小兰吗?我是和叶,放假了到大阪来玩玩吧?”电话那头一串珠连炮,我差点承受不住

“这个——”我犹豫了一下“恐怕不行和叶,我还有事……”

电话那头沉默了,良久才开口“你还是——忘不了他吗?我跟你说过像工藤那样的人没什么好留恋的!”

“其实,我早忘了……”我苦笑了一下“没事的话我先挂了,再见了和叶!”

“啪!”的一声,我扔下了电话一头倒在了床上,莫名的委屈占满了整颗心,和叶的那番话触动了我封闭已久的记忆……

三年前,‘黑暗组织’覆灭了,而柯南和灰原再也变不回去了,那天柯南摘下了眼镜,勇敢地对我坦白了一切

不记得当时我是怎样的心情,说了什么话。只记得一句,至今难以忘怀:

“你好残忍,大侦探……”

我没有再说什么,因为我已经听够了太多的所谓的——‘解释’

就在那天晚上,他和另一名女孩走了,去了哪里我不知道。但从那以后,我就把自己——彻底的封闭了

而这件事距今,已经三年了。

目光扫过桌上我与新一的合影,我黯然地笑了

这一千多个日夜中,我对新一的思念,从来不曾停止……可是,又有谁知道?

没人知道,没人……

虽然身边有园子陪我,但我的心里的伤口还是无法平复。

心中很空,但我已经习惯了。习惯了一个人上学、放学、一个人过情人节、一个人去多罗碧佳尔游乐园的中央喷水池看喷泉……

因为那里,都珍藏着我最美好的回忆呀……

“小兰。”是妈妈,她已经搬回来住了“谁的电话?园子的吗?”

“是和叶啦,她邀请我这周去大阪玩。”我回答到

“你就去吧,去散散心也好,算妈妈求你了……”母亲的口气中透着恳求,使我不知该怎么办

“好,我去……”

我没有通知和叶与平次,反正不是第一次来大阪了,不至于走错路。但就当我走到和叶家门口时,却被一阵吵闹声挡在了门口

“你说什么?”是和叶的声音“工藤新一要与宫野志保结婚?开什么国际玩笑?你骗我!!”

“你这个女人是怎么回事呀?”是平次,“我才没那么无聊!!你不信的话,就自己看好了!!这是工藤与宫野的结婚请柬,时间是这个周日,他们早变回去了。”

“周日?那就是明天了?什么东西?别给我,我不看!拿开,拿开这个东西我不要看!!”和叶近乎疯狂地大叫着“怎么可以这样?!他怎么可以这样?!”

“我看吧。”不知是哪来的勇气使我推开了门,站在他们的眼前“给我看看吧。”

“这个——”平次犹豫地递上请柬“你看吧……”

但就在我接过了那张红色的请柬时,心中仿佛被什么野兽咬了一下似的,好痛……

“兰你什么时候来的?我们的话你是不是全听到了?”

“那是,像你们那么大声,想不让人听见都难!”我故做轻松地说“帮我祝福他们,还有——我想出去走走,不用,也不要跟着我。”

街上

“好冷呀~~~~”我紧了紧那条蓝色的围巾,低着头继续走在大街上,不料却和一个迎面而来的男孩撞了个满怀

“呵~~~~~对不起,我在想事情,所以——”我耳语搬地说到

“没关系呀,下次小心点就好了!”男孩笑着说

“什么?”我心头一震:好熟悉的声音,难道是——好奇心驱使着我抬起了头,看见了一张我熟悉得不能再熟悉的脸。就在我们四目相对的时候,我楞住了,而他,也楞住了

“新一……”       “青子……”

Vol.2

“你,不是青子?”     “你也,不是新一?”

回答都是:“不是!”

我转身便走,心中也在庆幸:幸好不是新一,不然我都不知要跟他说什么

难道要我,祝福他与宫野吗?

“等一下,我可以知道你叫什么吗?”那个男孩在后面喊到

“叫什么?”我楞了一下“我叫兰,毛利兰。”

“我叫快斗,黑羽快斗。瞧,我们这不就认识了~~~~~”他露出了孩子一样的笑容。对我来说,那笑容,真的很熟悉,很安心……“真的,好像新一呀……”我喃喃地说到

“你说什么?”黑羽疑惑地问“什么‘新一’‘旧一’的?”

“我是说,你长得很像我的一个朋友,他叫——”

“工藤新一,那个号称‘成平的救世主’的关东的名侦探吧?没错,我很像他,但我不是他。”

“你,认识新一?”这次换我一脸疑惑了“你见过他?”

“对。”他开口了,声音中仿佛带着无数的悲哀“你现在方便吗?如果有空的话你跟我来,我会告诉你一切。”

咖啡馆

“那天,我接到了一封信,内容很怪,要我去一个地方,原因是要告诉我杀我父亲的凶手是谁……”

“凶手是谁?”我下意识地抓住了胸口“你去了,然后——”

“然后就碰上了受伤的工藤和那个从组织出来的女孩,宫野志保吧?就在那个为首的金发男人要杀死我时,她出现了……”

“她?你指谁?”

“是她呀……”他仿佛没有听见我的话似的继续说下去,但声音中却含着无数的悲哀“她救了我,替我挡下了那一枪。她为什么会去我不知道。但从那以后,我的天使就从我身边消失了,永远,消失了……”

“她,是谁呀?”真有趣,我干吗那么想知道?

“她叫青子,中森青子。”

“……青子……青子……”

“好了,我知道工藤新一要和灰原哀结婚了,你怎么办?”

“什么怎么办?”我不解地问

“我知道工藤新一曾是你的男朋友,现在——”

“够了!他不是我男朋友,就算是,那也是过去式了……黑羽,你能帮我吗?”

“除非你叫我快斗而不是黑羽。”他一脸的倔强“因为我会不习惯!”

“好,快斗。”我看着那笑容,不禁莞尔“你帮帮我吧,我无法面对新一,所以——”

“你是不是要我假扮你的男友陪你一起参加工藤的结婚典礼?”他淡漠地说

“我——你要是不愿意就算了……”我起身就走

“我可没说不愿意呀!”他拉住我“走吧,去选衣服,好去参加典礼。”

“谢谢你。”我感激地说“真的,谢谢你……”

Vol.3

“哎呀,你们怎么那么罗嗦呀?”我不耐烦的对和叶、平次嚷到“我就要去!”

“兰你不能去!”

“不要!你们能去我为什么不能去?我偏要去!”我继续整理着头发、衣服

“兰,别太任性……”平次无奈地说

“好!但要有人陪你去!”和叶看着我“不包括我们!”她补充到

“会有人的。”我微微一笑到“快来了吧?”

“丁冬——”门铃响起,我赶忙跑去开门“快斗,你很守时呀!”然后我楞住了

眼前的快斗穿了一身白色的礼服,很是帅气

“那当然了,我可是要陪女朋友去的!你今天很漂亮,蓝色的礼服很适合你。”快斗怪笑着说

“你讨打是不是?要试试吗?”我眯起眼睛,摆出了一副空手道的架势,快斗立刻投降“我错了……”

“兰,是谁呀?你、你是——工藤?你为什么会来这?”平次的下巴快要掉下来了

“工藤?”和叶也惊讶了“你不是工藤对不对?”

“你们好,我是兰的朋友——黑羽快斗。快走吧兰,迟到可不好。”

“我是服部平次,她是远山和叶,很高兴认识你,黑羽先生。”

“幸会,黑羽先生。我们走吧,兰!“

结婚典礼很热闹,我看见了一脸幸福的宫野志保,但没看见新一

这样也好,我也,不想见他……

“毛利,你来了?”一个清冷的声音传来,我艰难地回过头去,是宫野

“是宫野呀,恭喜你,祝你新婚幸福”我勉强挤出了一个笑容,但我知道,一定比哭还难看

“兰……”一个充满磁性声音传来。我回头,是新一

“工藤同学,恭喜你。”我举起酒杯,淡漠地说

“兰你叫我什么?”新一一脸的惊奇“你叫我——工藤?”

“对呀,普通同学当然要这么叫呀。”我冷冷地回答到“有什么问题吗?”

“兰你……”

“兰,出什么事了?”一个充满活力的声音传来,是快斗

“没事。快斗你刚才去哪了?”我丢下新一,上前挽住他的胳膊笑着说

新一、宫野一脸的震惊。我知道,他们震惊的不止是两人惊人的长相,而是我的态度和话语。我看着这一切,心中涌上了一种从未有过的快感

是报复。对,是报复对新一宫野的报复。对新一丢弃我、宫野伤害我的疯狂的报复。不能原谅……我不能原谅他们……

但同时,也有一种恐惧弥漫在心。我什么时候变成了这样?别人的痛苦竟是我的——快乐吗?

不是的,我不是这样的人!

“兰,我们不是还有事吗?回见,工藤先生。”快斗仿佛看到了什么,把我拉走了

“你没事吧?”街头,快斗紧张地问我

“我很好。”我报以微笑“谢谢你……”

“兰,樱花凋零了呢?什么时候,才会再开呢?”他捡起一片樱花花瓣对我说

“很快,就会再开呢。”我笑了

“我相信。”他凝视着我的眼睛,微微的笑了

真的会再开呢,因为,有他陪在我身边呀

第一章    [凋零的樱花] 完
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .
藤峰新兰 该用户已被删除

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

希望是喜剧结尾..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主续文吧!!!!!!!
期待ING`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不记得你什么时候说过 我会从天堂下来看你 我等你 等了好久,终于我看到了 流星划过 你却没有下来 谁都知道我在看流星 却没有人知道我在等你 写一个流星划过时你会出现吗?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

Vol.6

“6年前的那次大火是GIN早就布置好的,目的只是为了要抓住毛利兰并要她加入组织,好利用她来对付你们,因为你们不会伤害她……”

“那次他做得太成功了。因为你们当时只顾得悲伤、难过,甚至没有去想想那些不对劲的地方……

“他带回毛利兰后,就把她交给我来管理,准确地说,是要我把她训练成一个冷血杀手……”

“我开始的打算是想帮她把伤养好后,就把她偷偷交还给你,不过却出了一个不幸的意外……”

“她失忆了,在那次大火中……”

“所以我只好暂时留下她,并给她起了个代号为‘Ran’,我这么做只是希望你们能通过这个名字了解到毛利兰还活着的事,并且来救她……”

“我等了6年,你们同样让我失望了6年……”

“最后,我只有选择自己来找你们,提醒你们,提醒你们毛利兰还活着……”

“我的计划也很成功,我想尽办法来到了日本来找你们,但组织却认为我背叛了他们。这点叶兰并不知道,这次她来是要杀你们的。其实说我背叛了他们是真的,我早就厌倦了组织里的那一切,尤其是当一个成员被杀后,更加确定了我要脱离它的决心!”

“你知道那个被杀的成员是谁吗?”一直没开口的宫野突然讲话了,声音中透着无尽的悲哀,“是我的姐姐,宫野明美……”

“明美?被杀的,是明美?”

“你认识我姐姐吗,Brandy?”

“我认识,我和她是从小到大的好朋友。”笠香的声音变得低沉了,“在我6岁时我被送到美国来培训,我和明美就失去了联系,直到我长大后才见到她。记得那天我们说了很多,没想到那次,却那是最后一次了……”笠香的声音变得哽咽了,“告诉我志保,是谁杀了明美?!”

“是Gin和Vodka,就是他们……”

“现在最重要的问题是怎么帮助兰!”新一不耐烦地吼到

“哦,说到兰我们要帮她恢复记忆。我已经想出办法了!我们这样……”他们几个凑过去小声商量着什么,“那就这样办了?”

“好吧!”4个人下定决心地点点头,“就这样办吧!”

“可是毛利叔叔那里再也不可能了,还有妃阿姨那……”红子哽咽的说,“他们再也看不见兰回来了,永远,看不见了……”

“我知道。”笠香沉痛地说,“我知道毛利侦探在三年前就因病逝世了,只是因为思念女儿……而其妻妃英理也失踪了,怎会这样……”

“这个我们就先不要告诉兰了。”宫野慢慢地说,“现在我们就赶紧走吧?”

“好吧。”笠香起身送4人出去。拉开门后,5个人不禁惊呆了。因为门口站着一个人

是叶兰

“叶兰你怎会?我们、他们……”笠香语无伦次地说到

就在拉开门的瞬间,不知是什么刺激了叶兰。一刹那间,所有记忆闪电般的全部复活……

此时此刻叶兰,啊,不对,是兰的脑子里正不断地涌现出一个人的声音

是新一的声音:

“而且那里也许会有我们在这个世界上最不希望失去的、非常重要的人……”

“兰你放心,如果这次你实在躲不过去的话,我会在这里陪着你。不能同生我们就同死吧……”

“我从小就喜欢一个女孩,她性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵,是我心目中的女神……”

“兰,不要哭,你哭的话我会不开心的……”

“新一哥哥说,他一定会回来,即使是死了也会回来,他要我告诉你,无论如何一定要等他……”

“放心吧,新一哥哥也一定挂念着你……”

“他是一个把你放在第一位,却又说不出口的人吧……”

“因为我喜欢你,比地球上任何人都爱你……”

除此之外,还有一个冷酷的声音

“Ran,你这次的任务是要消灭工藤新一!”

“为什么?为什么现在决定你生死的人,是我?”兰的泪水像决堤似的涌了出来,她再也受不了了。一扭头跑开了

“兰你等等!”新一大喊着正要追上去,却被宫野一把拉住,“工藤你等等。”

“干什么宫野?我要去找兰呀!”新一不管不顾的还要挣脱开宫野,却被快斗狠狠的甩了一个巴掌,“工藤新一你冷静点!”

“你们到底要干什么?!”新一愤怒地吼到

“你冷静点工藤,兰已经认出你们了。”笠香沉稳地说

“那她为什么要跑?”

“因为她一时接受不了,她需要时间,我们最好等等再去找她。”

“可你们谁知道兰会去哪?”红子急急地说

“这个……”宫野、快斗和笠香全傻了,他们停了三秒中后都去看新一,而新一沉思了一会儿后,突然抓起外套就跑

“工藤!你知到兰在哪吗?”宫野大喊到

“我会找到她的!”新一头也不回的喊

“真是的……”笠香摇摇头,“那我们都回去等消息吧……”
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

Vol.5

黑色的法拉利在拥挤的街道上敏捷的穿行着,坐在副驾驶座上的叶兰依旧放下了车窗,任凭清爽的风吹在脸上

“没关系吗?这样会感冒的。”开着车的笠香担心地问,“还是关上吧!”

“不会呀,这样很舒服!你要不要试试?”

“我——不——要——”

“什么时候到呀?”

“恩,这是那里?”

窗外,‘毛利侦探事物所’的招牌一闪而过,不留痕迹……

“姐姐,那是什么地方?”仿佛脑海中的某根记忆被触动了,她急切地问了一句

“……”笠香不吭声,依旧开她的车

“姐姐?……”

“啊,什么?那个呀,我不知道……”笠香语无伦次地说

“这样啊……”叶兰仿佛感觉到了什么,喃喃地说

“我们,快到了……”

“砰!”的一声巨响伴随着一个男子的大声叫喊从一间办公室里传了出来,引得很多人围观,“工藤新一,你到底是什么意思!!”

“什么东西什么意思呀”蓝色西装的男子淡漠地问到

“为什么要放过‘Ran’?为什么你要对这样一个电脑黑客放手不管?!”

“我想这是我的事黑羽,没有向你解释的必要^”男子放下手中的文件,“我不是也对你这样一个‘世纪末的魔术师’放手不管吗对不对,KID先生?”

“你——”快斗差点气得吐血

楼下——

“这里么?……”叶兰走下车,“很大,这个工藤新一真不赖呀!”

“那是,现关东的名侦探架子当然不会小了。”

“几层?”

“6层。”

“哎呀,都少说几句吧。”宫野和红子赶忙打圆场,“都别吵了!”

“请问,这里是工藤侦探的办公室吗?”门口传来一个怯怯的声音

新一浑身一颤,这个声音,虽然久违了6年,但还是那么熟悉、那么亲切……

门开了,一个黑发女子和一个棕发女子走进来来,含笑地望着眼前惊讶不已的4个人

模糊的音节从新一的口中发出来

“兰……是你吗?……”

“对不起先生,你叫谁呢?”叶兰很惊讶

“你说什么?”新一很惊讶“兰,你怎么了?……”

“兰,是谁?”

“兰你怎么了?你到底怎么了?你不认识我了?我是新一呀!和你从小一起长大的工藤新一呀!”

“工藤、新一?我从没听说过你,认错了吧?”

有时候

相见,是一种难以承受的痛……

“兰你——”

“兰你怎么了?我是红子呀!”

“你们认错了,我并不叫‘兰’,我叫冰缘叶兰,这是我姐姐冰缘笠香。我们是工藤先生的新任助手。”

“……冰缘叶兰……冰缘笠香……”快斗想了一会儿“噢,我记起来了。冰缘叶兰、冰缘笠香,日籍美国人对吧?”他转向新一“工藤,她真不是兰。”

“是么,那是我,认错人了……”新一苦笑了一下“对不起……”

“我们是不是可以上班了?”

“可以……黑羽,带她们去吧……”

“走吧。”快斗转身出门了,笠香、叶兰紧跟其后出了门

“工藤,你还好吧?”宫野小心地问

“你没事吧,工藤?”红子也很谨慎地问

“没事,没事……”

“别骗人了工藤!我们知道你有事,那个‘叶兰’根本就是兰,她为什么不承认?!”红子气愤地吼到

“哎哎红子,你冷静点……”宫野拉住暴跳如雷的红子转向新一“工藤,我看她这个‘冰缘叶兰’一定就是兰。”

“你有什么证据吗?”

“工藤你是不是侦探当多了?犯什么迷糊!!志保这么说肯定有根据!!!!!”红子不耐烦地说

“我看这件事就交给我和红子去办吧。”

下班后——

“冰缘小姐,我们能和你借一步说话吗?”宫野和红子拦住了正往外走的笠香

“那,好吧……”笠香沉思了一下,“叶兰你先回去吧!”

“那我先走了,姐姐。”

“我们走吧……”她面无表情的带头走了出去

远处——

“真没事吗,工藤?”

“放心吧,宫野知道她在干什么……”

“是么……”

“走吧,我们也过去看看……”

街对面的咖啡屋——

“请问,你们找我到底有什么事?”

“我们只想问问你关于你妹妹的事。”

“我妹妹怎么着你们了?”

“说实话吧,她到底是不是兰?”

“兰?我没听说过这个名字。我和妹妹从小在美国长大,是日籍的美国人,除此之外我什么都不知道。很抱歉让你们失望了,再见!”说完后笠香扔下钱跑出了咖啡屋,并以最快的速度打了辆车

钻进车中后,她微微的笑了

“我为什么不敢告诉她们?逃避么……”

同一时间——

“怎么样,宫野?”

“恩,差不多了……”

“我——回——来——了——”笠香应声推开家门“叶兰你在干吗?”

“姐,你回来了?”叶兰回头看着她,“你怎么了?”

“没事,有点累,我先去睡了……”

“工藤,资料调出来了!说吧,怎么谢我?”坐在电脑前的,酒色短发的女子一脸笑意的望着身后的男子

“十分感谢你,宫野!”新一很是激动

“怎么说的?”红子快也围了过来

“果然不出我所料,自己看吧……”

三人凑在电脑前,看着屏幕上显示的字:

化名:冰缘叶兰
本名:毛利兰
代号:Ran
职务:电脑黑客兼杀手
任务:监视并逮捕工藤新一、宫野志保

姓名:冰缘笠香
代号:Brandy

“……”

“明白了?那个电脑黑客‘Ran’就是兰,那个所谓的‘冰缘叶兰’也是兰。”

“为什么?兰为什么要加入组织?”

“只还不明白?她失忆了!在6年前那场爆炸中,她虽然保住了性命,但失掉了她所有的记忆!正是因为这样,组织才加了一个根本没有的人的身份在她身上。”

“那么那个‘冰缘笠香’也没有这个人?”

“这个我不知道,不过我听说过一个叫‘Brandy’的组织的高层人员,我早该想到应该是她。”

“奇怪,为什么她的资料那么少?”红子很疑惑,“她也应该是属于高级人员吧?”

“我想这只有一个原因,因为她,也背叛了组织……”

“什么?!”

“是的,我之所以能那么成功的盗取到资料是因为有她在帮我,搭上我的性命还不够呢!如果没有她,盗取资料?做梦吧!”

“那你的意思是——”

“我想我们有必要再找她谈谈。”宫野站起身,“还是我们一起去吧,人多好办事……”

还是同样的时间、同样的地点,只是这会儿的人怀的心情各不相同……

“冰缘小姐你好……”

“是你们?”笠香微微皱皱眉,“又想干嘛?”

“别装了Brandy,我早知道了!”宫野笑着说

“知道什么?以为我在等你们?”

“哦,难道不是吗?不是等人的话,干吗一个劲的东张西望的?又干嘛一个人占那么多人的位置?我来数数……1、2……不算你的话正好4个人的位置。为此,你怎么解释?”

“不愧是Sherry,什么都瞒不过你。”笠香不再‘狡辩’了,“请坐。”

4人坐下后都点了饮料,但却都没有喝

“你们要问我什么就尽管问吧。”

“那好,你可要如实回答。”

“我既然在等你们,就不会骗你们。这点你应该清楚。”

“那好。你的妹妹——冰缘叶兰就是毛利兰对不对?”

“对,你猜得没错。”

“为什么?”

“对不起工藤先生,我不明白你在讲什么……”

“工藤的意思是你为什么不告诉我们?”

“为什么不告诉你们?”笠香冷冷地笑了一下,“这还不明显吗?”

“明显?”

“Sherry,我原本还以为你应该挺明白的,至少比工藤新一要明白。现在看来你也好不到哪去。”

“Brandy!你这话是什么意思?!”宫野被激怒了,“你最好再说得明白一点!”

“什么意思?你问我什么意思?好,我来告诉你这是什么意思!!如果我不这么做,你们的‘兰’还有可能活着吗?如果我不这么做,你们的‘兰’早就死了,还会让你们再次见到?别天真了!”

“……”

“跟我来吧,我会告诉你们事情的经过……”

“兰,不在吧?……”

“你们尽管放心吧!你们的‘兰’不在,我把她打发出去了……”

“那我们走吧……”

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

Vol.4

“姐,有个问题,不知,当不当问?……”

“有什么问题你就尽管说吧。”

“兰……到底是谁?”

“什么?”笠香一惊“你从哪听的‘兰’这个名字?谁告诉你的?!”

“不,没谁呀……姐姐你怎么了?”叶兰反倒吓了一跳“只是这个名字一直回荡在我的脑海里。已经,6年了……我从未讲过,哪怕是对你……”

“那你为什么要告诉我?”笠香冷冷地说“既然你那么不相信我,你又何必——”

“我没有!”叶兰急急地说“你误会我了姐姐!刚开始我不告诉你是为了不要你为我担心!”

“你不告诉我才会让我担心!那现在呢,为什么又告诉我?”

“我觉得有这个必要。因为它近了,我感觉到了……”

“我不明白你什么意思。什么近了?”

“那个声音,那个一直在我脑海中出现的声音,越来越清晰、越来越近了。”

“是你的幻觉吧?”笠香短促地笑了一下“没人叫‘兰’,反正我不认识,而你,也不会认识。”

“可是——”

“好啦好啦……哦?天亮了?叶兰我们不是还要去当什么‘侦探助手’吗?那就快走吧!上班第一天,迟到可不好,会扣奖金的哟~~!!”

“那好吧,我先下去了。”

“我马上就来!”

看着叶兰关上门后,笠香倒在床上

她的脸上,再也装不出来笑容了

“叶兰,对不起……”

“……原谅我还不能告诉你,你的真正身份……”

“……早晚有一天你会明白,我,为什么要这样做……”

“……只有这样,才能保护你,还有——工藤新一……”

“姐,你快点呀!”

“来了……”

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

快快快,我要被等4了

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶!!!!!!!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

支持新兰!!!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

下面!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰支持~~~~~~~~~~~~~````
文~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀雪,继续
支持新兰的!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

看8懂…………最近兰怎么总往组织跑??
[color=darkorchid] 好好催文,天天灌水!![/color] [color=#9932cc][color=blue]你听说过[/color][color=red]吸血鬼[/color][/color][color=blue]的故事吗?[/color] [color=blue] 听说他们每天[/color][color=black]晚上[/color][color=blue]从天空降落,[/color] [color=#0000ff]吸食美丽女人的[/color][color=red]血[/color][color=blue]。[/color] [color=#0000ff] 难得有一天,吸血鬼中的[/color][color=magenta]她[/color][color=blue]在[color=cyan]白天[/color]出现!![/color] [color=#0000ff]看到你以后却[/color][color=darkorange]没有胃口…………[/color] [color=#ff8c00] [/color][color=sienna]^_^[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在好了~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

TO:冰缘哀
我的好JJ,新兰没贴那是因为那帖子已经满了,她没办法贴。
所以她发给我让我先在这贴出来~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我要文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复:

雪,侦探收藏那里新兰好象还没有贴这一段。
死人一只OTL Q:326378124