QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

牵着兰的手时的柯南……?

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
102 ℃
顶楼
牵着兰的手时的柯南想到了什么?
如果
还是告诉她一切?
如果黑暗组织知道了,怎么办?
他又该怎么保护他心爱的兰?保护他周围的人?
%&033 %&161 %&026 %&111 %&175 %&047
……         ……        ……
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 牵着兰的手时的柯南……?

[QUOTE=蓝妹妹]呵呵,诸位真是浪漫多情啊

我想到的却是:“我摸着你的手,就像摸自个儿的手一样没感觉;可是要是把你的手剁了,也跟剁了我的手一样,疼。”[/QUOTE]呵呵,一声叹息里面的话应该比较适用于一起生活多年的夫妻,相互间已经成了彼此的一部分,好像不太适用于新兰这种连恋人关系还没确定的吧%&241

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

呵呵,诸位真是浪漫多情啊

我想到的却是:“我摸着你的手,就像摸自个儿的手一样没感觉;可是要是把你的手剁了,也跟剁了我的手一样,疼。”
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

哈哈,500回拉,他们两个都不知道牵了多久的手拉。

呵呵,估计小柯骗着骗着把自己也骗过去了。
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

[QUOTE=小ひ]我不想考虑柯南牵着兰的手时……

有何感觉……

我只想知道柯南睡在兰的身边时……

会有何感觉……[/QUOTE]

%&143

蟹啊!~~    在

第034集  山庄绷带怪人杀人事件(前篇)
第035集   山庄绷带怪人杀人事件(后篇)

里就有啊!!1   某柯脸红的跟番茄一样了!!!~~%&184 %&184

都没办法思考了说~~~

不过   亚想  某柯其实 肯定 “暗爽到内伤”了%&205 %&205 %&205
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

有一集 什么绷带杀人的 就有小鱼要的剧情不是。。。
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果我是柯南的话,一定会抓狂的。
自己心爱的人就在身边,自己不能说,好痛苦的。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

其实我觉得他什么都不会想,毕竟珍惜现在是最重要的……
2个人在一起最重要的是感觉,没必要把夹着一个黑暗组织在当中!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

我想柯南想不到这些的——他的心思恐怕当时都用来害羞和激动了。何况说到什么“喜欢的人”的问题……
只怕什么黑暗组织之类,都得先靠边站了……
怎么保护兰之类,柯南当然也会想,不过时间上恐怕得稍后吧……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

55555555555555他们都很痛苦啊%&051 %&243 %&243
              世界上最遥远的距离

不是  生与死

而是  我就站在你面前  你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离

不是  我就站在你面前  你却不知道我爱你

而是  明明知道彼此相爱  却不能在一起

世界上最遥远的距离

不是  明明知道彼此相爱  却不能在一起

而是  明明无法抵挡这股想念

却还得故意装作丝毫没有把你放在心里%&049
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

月光下的魔术师

日语区荣誉版主
特大号纱布

升级
55%
RP
人气
2553 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

190的开头.柯南被灰原用枪指着的时候的那个表情就已经说明了,柯南不可能会在黑暗组织没被消灭的时候告诉小兰真相的.
神様、どうか、せめて一度だけ幸せを見せてよ

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
板凳

呵呵,好问题.
换个说法吧,如果我是兰,我现在牵着的人就是我最爱的人.我会怎么想?!!我的心会碎掉的!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
沙发

好柔软DI手~~~~~~~~~~~~~