QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

各位请赐教,总是不明白秀一和哀是什么关系呀?

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃
顶楼
再次看到赤井秀一出现了,偶心中的问好也又加大了,Judy他们总是在谈论秀一的女朋友,但是每一次秀一想到什么的时候又总是会出现哀的身影,他们到底什么关系呀?
哀还在组织里时,不是一直被监视吗,怎么会让她和FBI有关系的??%&048 搞不懂呀~~~~~~~
寒灯思旧事,断雁警愁眠。 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

回复: 各位请赐教,总是不明白秀一和哀是什么关系呀?

哀 很受人欢迎哈~可能和GIN,秀一都有那么一手

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=L'tC]这个问题我也发贴子问过,不过我几乎敢肯定秀一与哀有过关系,证据:
哀每次看到秀一那惊呀的表情,(以前有个女生追我而没有结果,当她有了新的男友后再看到我的表情就是那样!)
秀一说的奇怪的话:“好象啊”(41卷?),“我现在还不能见这个女人”(好象是42卷里的)
秀一对兰说的话:“。。。一个很傻的女人。。。”[/QUOTE]

对呀!你提醒了我。 %&009 那就是哀对秀一的反应。
这是偶的亲身经历啦!
上回在街上偶然遇到以前的男友,那一刻没来由的心脏一阵狂跳,然后就是莫名其妙的害怕。如果可以我几乎想土遁回家去了。其实没有理由害怕,但不知为什么就是怕得要命。 %&201  %&201 简直有莫名其妙嘛!

还有在19集哀不是在哭着问新一为什么没救她姐姐吗?新一在心里想“这恐怕是她第一次让我看到她的真实面貌。”
以后哀又是一幅冷冷淡淡的样子了,所以我想哀总是一个人独自强忍着心里的悲伤,装得很坚强——《往天国的倒计时》里,哀不是跑回卧室独自哭泣吗?
我觉得哀的真实面貌说不定比兰还爱哭
可怜的哀,可爱的哀
希望青山大叔给她一个完满、幸福的归宿 %&016  %&137  %&073
任何人都不会忘记他们灵魂的伴侣 因为亿万颗星球都在注视着他们,帮他们记忆 两个人每一天都在不同的年代,不同的国度相遇 因为他们相爱 无论时空如何转变 彼此都不会忘记这份爱

L'tC 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好象在什么地方看到过,秀一的前女朋友是明美诶!!!不过我忘记了额~~~!!!
兰是电,哀是光,柯南是唯一的神话,我爱新一,you are my super star!!!

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=若雪纷飞]我支持新兰……但是我也很喜欢哀……不管是GIN也好秀一也好或是其他什么人也好,希望73能给她一个好的归宿,不然哀实在是太可怜了…………[/QUOTE]

非常同意的说!!%&173

有没有还有同样看法的人

我还想让新兰和哀的孩子在一起做青梅竹马的说!%&145
我们大家无论是谁 在胸中,都有一颗星星在闪烁!               —— 《美少女战士·十六卷》

资源补档组荣誉
第二届网络推理比赛第一名

RP
人气
2 ℃

我支持新兰……但是我也很喜欢哀……不管是GIN也好秀一也好或是其他什么人也好,希望73能给她一个好的归宿,不然哀实在是太可怜了…………

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

6楼说得有理!
哀和GIN,哀姐姐和秀一
伊斯坦堡刮起了龙卷风,威廉古堡里的半岛铁盒显示世界末日即将来临,半兽人正进行最后的战役。回到过去,在上海一九四三,蜗牛在梯田里喝着爷爷泡的茶,印第安老斑鸠站在斗牛的背脊上望着反方向的钟。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不是老公,就是老爸,不能有点其他想法吗?

比如说:老友!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=平林新月]秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~[/QUOTE]吐血!~这也太玄了吧???
真是这样那我可以返老还童了(狂点头中~~~~)
真相永远只有一个!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呀~~~~玩笑竟然被当真了%&078 ~~~恩其实那个说法来自于以前主论坛某个E搞帖子~~~~~~~顿时被TF,外加砖头无数~~~~~~~~~~~~~~~%&213

不过个人确实支持73官方上把秀和哀放在一起XD%&227
独立小桥风满袖 平林新月人归后

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=平林新月]秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~[/QUOTE]
%&235 偶晕死

%&100 不要伤偶脆弱的心灵了。。。秀一那么帅那么有个性,我宁愿相信他是有感情戏的
★火影联盟★代表人物: ☆日向宁次☆血继限界:白眼秘 术:八卦柔拳,回天—————————————————————联盟:「事务所G14·E组」 面包会有的……take it easy!我给自己催眠ing。。。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=平林新月]秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~[/QUOTE]
胡扯的,没依据的……奇怪啊!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3311 ℃

柯哀联盟勋章

[QUOTE=平林新月]秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~[/QUOTE]从哪里知道的?头晕了
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

秀是哀死而复生的老爸,这说很多遍了~~~~
独立小桥风满袖 平林新月人归后

名侦探

资源补档组荣誉
南十字星之神VIP

升级
65%
RP
人气
0 ℃

总之73写的太玄了,感情本来就没个准的。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

现在他们的关系还不明朗,我觉得5楼的说的有些道理,但是不会是那么简单的
真相永远只有一个!

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

秀一估计跟哀的姐姐有关系,gin估计跟哀有关系,就这样!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

听完楼上的高人之见后,偶突然灵光一闪,不会其实和秀一真正有关系的不是哀而是哀的姐姐吧~%&098
如果从“像”这个角度猜的话,有可能!(不要打偶,闪~)
寒灯思旧事,断雁警愁眠。 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
地板

偶觉得哀和GIN、秀一都有点关系——表激动嘛! %&019
那天偶为了研究秀一与志保的关系,苦读柯南到凌晨3点钟,得出的结论是:
1、33集里,就是情人节巧克力那集,园子说兰好坚强,因为从兰的表面看不出有什么,而兰却因无法见到新一而暗自哭泣。接着在34集里,就是服部准备与柯南去探朱蒂那集,柯南对博士说绝对不能让哀知道,“其实她并没有像外表看上去那么坚强。”这是柯南的原话呢!不就说明哀其实与兰蛮像的嘛。
2、秀一口中的兰与某个女孩相似与哀眼中看兰像姐姐其实是不一样的——在哀看来兰像姐姐一样关心她保护她,因为哀的内心其实很需要人照顾。而秀一口中的兰是为了不让别人担心,表面装着坚强,其实内心脆弱。
这不就结了?哀和兰很像嘛。
3、至于哀在美国与秀一的事,我自己认为是因为组织只要在日本监视她的姐姐,志保就不敢乱来了。不告诉姐姐是怕姐姐担心吧。因为估计志保当时应该不知道秀一的真实身份。
不过虽然我讲了这么多,但我还是不敢肯定秀一的恋人是谁,青山大叔不说,谁都不知道真相。
至于GIN,主要是看了504后觉得,GIN似乎很“关心”毛利小五郎与SHERRY的关系嘛,否则他不如干脆问毛利SHERRY在哪里就好了,干嘛非得问他们之间是什么关系啊? %&161
任何人都不会忘记他们灵魂的伴侣 因为亿万颗星球都在注视着他们,帮他们记忆 两个人每一天都在不同的年代,不同的国度相遇 因为他们相爱 无论时空如何转变 彼此都不会忘记这份爱