QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 心平气和的我决定把这件事情的真相告诉给大家

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
顶楼
本来不想说什么,以为所有的人都可以感觉到的伤心与失望,以为所有的人都能理解我在这件事情中所处的立场,但是很失望,不是这样。我不知道该说些什么,但是我希望所有人都能看到真相,如果大家在知道以后还会做出现在所谓令我心寒的两派做法,那么,我想我必须走,因为这样的平和,早已不再值得我有半点的留恋了。

雪成立平和的时候是初三保送的时候,那个时候因为时间比较多,所以可以几乎每天都在网上管理平和,我自以为一年的管理下来平和最优于其他地方的特点,就是我们的管理,是人性化的,是那种大家都可以自觉遵守的,我的管理,一般来说不会太严,当年一段时间水化的现象,在我的劝解之下,几乎没有花太大的工夫,就得已很快的平复下来,这真的让我觉得很自豪。

有人说现在的平和非大家之平和而是雪之平和。
我不知道这样的话想要抵触些什么,只是雪的存在现在更多的像一个平和的标志吧?我做了什么么?值得有人要用这样的话来说我?我真的觉得很难过,也质疑于像雪这样的人,会为了一个网络上的事情具有这样的感情么?也许是说这话的人实在把所谓的功名看的太重了,我之所以还当着这样的斑竹,是因为我真的不舍得这里。就像对于自己的孩子般,难道,有人会认为我这是为了一个区区的斑竹么?不过是一个网络上虚拟的斑竹,就有人搞的像现实生活中的争名夺利一样,我真的是想不通了,难道,就真的有人为了这个斑竹不择手段到这种地步么?在事务所久了,我也见过不少这样的例子,实在令我哑然。我还有什么可说的,唯一可以感叹的就是,的确是有这样的人,不过真的,我一辈子都无法理解。
雪之平和和大家的平和有什么不同吗?雪是平和的,而平和是平和里的每一个人的,那么,为什么平和又不是雪的呢?难道就是因为雪还挂着平和斑竹的名号,就非得把说我说成些什么么?我对现在平和的发展起到了什么阻碍作用了么?我甚至可以直接了当的问这个人,如果我让你当了斑竹,平和的斑竹不再只有我一个,那你还会不会说平和是我的?

我真的不知道还有什么可说的了,在我什么情况都不知道的时候,居然已经挂出了平和斑竹的招募贴,在很早以前我就和莫双说过,一个联盟的存在最主要是保留它一贯的东西,发展是必要的,但是得看值不值得付出那些代价。所以对于选择斑竹的事情我一直非常的谨慎,而现在的情况也表明,某人的确不适合这个职位,因为我所不愿意见到的就是在平和里有人会抱怨处罚的不公,这在以前是绝对不会存在的,毕竟网络只是网络,我想真的没有必要搞的很不愉快,大家说呢?
加个斑竹,我绝对不反对,但是在这次的事情让有两点让我很失望。
1。某人居然越过我直接将平和的内部事务交给总斑竹,这让我觉得自己的存在简直就是虚设,我不反对你上报,但是无论如何要和我先说一声,不是么?这是一种起码的尊重吧?
2。我听到非常可笑的黑骑士对别人所说的话。
“我准备引退,而斑竹的位置由黑骑士和冰来做”
这样就更搞笑了,我甚至可以明确的说,我从来没有想过让黑骑士来当这个斑竹,理由是多样的,主要是从平和管理风格来说,这个我想无论是飞叶,兔子,莫双,美雪都是知道的,当年我就已经说过,所以大家不觉得这样的话出自他的口实在是又好笑又好气么?
我引退的说法就更奇怪了,我什么时候说过我要离开了?也许曾有过这样的念头,但那都是过去的事情了,如今有人这样说,我不得不怀疑他的别有用心。

应该说现在的雪真的不愿意再在事务所里和人争吵了,觉得那样没有必要,这样的感情,我想无论是飞叶姐姐,兔子姐姐,美雪,冰,空空他们都是了解的。我之所以在这次的事情会表现的那么失望,是因为我真的没有想到居然会到这种地步。

平和的两派是我最不愿意见到的事情,我曾经说过为了平和我什么都愿意做,现在也是这样,也许这件事情存在一定的误会,那么我希望可以解开这些误会。如果没有误会,大家仍然忽略我办这个联盟真正的目的是什么,那么,我走。因为我不想见到一个大家用来交流快乐的地方却为了区区斑竹之事闹的不愉快。

馨馨姐姐说的话没错,不是平和联盟,我们要的是平次和和叶,就像我在谴责高层早就忘记办这个事务所是为了柯南一样,也许我们也该回头看看我们的联盟是为了什么。
如果是因为我的存在让大家无法看清楚,我依然是那句,我愿意离开,只为给大家一个平次和和叶的联盟,而非一个存在于事务所被管理着约束着的版块。

BY 永远爱着你们的雪

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 心平气和的我决定把这件事情的真相告诉给大家

我不来自平和联盟,因为我还是一个刚刚来到这里的新手,一切的一切对我来说过于陌生。我还做不到不以物喜,不以己悲,我不曾拥有平和的心态,往往一个小小的风浪就能把我全部埋没。我也同样孤独,我只是一个无名小卒,躲在柯南的世界里,寻找我最后的一点依托。但我不可怜,毕竟我是世界上唯一得我,我相信有一天,我会寻找到需要我得地方。我想,对于小雪来说,她已经是幸福得了,一点小小的挫折无法打败你,是吗?
但如果有一天,小雪你真的认为是离开的时候了,那么,我以及其他人也没有了理由挽留,毕竟,你是你自己。
其实当你真正爱一样东西的时候, 你就会发现语言多么地脆弱和无力。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

网络是虚拟的,但是当人类赋予其情感时,她就不再是虚拟的了。我一直很敬佩SNOW啊,一个人支撑起一片天。平和的天下一定不等于小雪的天下,但就是因为小雪,才使平和联盟更加完整。每当小雪为平和又献上一篇同人时,我有一丝感动,但更多的是感慨。没有了小雪的平和,不知道会变成什么样子。我不知道这里到底发生了什么,但是直觉告诉我,无论怎样,人心本善,一切的一切都只是误会而已,当有一天,乌云过去了,阳光还是会照满大地。或许,只是一个过程而已。
其实当你真正爱一样东西的时候, 你就会发现语言多么地脆弱和无力。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

比较赞成楼上的,平和月刊一向是平和的一大特点`希望雪J能妥善安排好这件事情`虽然现在不是施加压力的时候~ 不好意思~~大家还是先缓口气吧``
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

真是的……
完全不明白了……
不过既然过去了就OK了……
雪J把事情也说清楚了……
如果小C也有什么说错的地方请见谅……
当务之急……
先说说月刊吧……
月刊怎么办…… 黑XX走了的话也不能让月刊一直停摆
还是要让月刊做下去啊……
所以雪JJ快再找个人……弄弄月刊……
C逃…… 不知道不知道不知道不知道了……
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

我想小雪开这帖子的初衷是想平息这件事情
是想平和恢复以前的那种和平友好
我想很多人把平和当一个家,当然也包括我
家总该是温暖的吧~~
希望经过这件事后
大家还是和以前一样

对于黑
平时我们也都能看到黑对平和的贡献
也的确黑为平和做了很多
我们也并没有因为这件事而否定他的一切吧??
现在黑的离开
是他自己的选择
我不想说什么
但是
如果黑回来
我想我们还是会想以前一样的欢迎你

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

TO小雪:

拍拍小雪,你这个X桶似乎忘掉了饭桶啊~~~~~~~~~~
星期五美雪在QQ上说我许久没去平和了吧......我回答对.......我错了.....而且我承认这不是我第一次骗人....
我不知道为什么要这么说,只是想这么说....不想让人知道我还在注视这这里....觉得像我这种已经习惯了看戏的人是没有资格对舞台以及舞台上的人指手画脚的.....而且我也没有资格和愿望再成为舞台上的人了.....这一点上,美雪和我是不一样的,她有足够的毅力和自信....我所没有的东西.....所以她能支撑你到现在....而我无声无息的神隐了......关于这一点...对不起了.....不过有美雪留下来也是我能安心去看戏的原因,我相信她可以帮你解决你所面临的问题.......美雪是很了不起的,我是这么认为的.
毕竟近两年时间就是凭借剩下来的惯性也能走很长一段时间的,而且对于可以称为老家的地方,除了惯性外还有些别的东西吧.....在别的论坛里感觉不到的东西,变样也好依旧也罢,每次都会无缘无故的打出网址,等我反应过来的时候已经置身其中了.....静静的看看,然后再默默的离开....下一次的时候再重复这同样的事情.....
关于这次的事情.....美雪和我说的时候我本来是不想说什么的....但是既然你发了这帖....我仔细考虑了以后觉得还是发一帖吧,算是给你的一种支持....世界上的东西总是不能如人所愿的,这点每个人都是明白的,只是大家不愿意接受这种事实罢了........什么公平啊平等啊只不过是谎言精神上的麻醉品罢了.....做为一个活着的人所能做的不是想着改变这种不平等的现实,而是努力让自己成为不公平的获利者.....在经历一年半的大学生活后我终于彻彻底底的明白了这一切......我希望小雪你也能明白,不过有些东西是要亲身经历之后才能清楚的....
真相这种东西也许确实是只有一个....但真相说明不了任何事情.....只是描述一下这是花那是草而已,真正重要的东西是对真相也就是对事实的理解.....每个人都是不一样.....所以才会有争论才会有误会才会有喜怒哀乐.....所以才会成为一个真正的人.....你对事实是这样想的,但是别人对事实是另外一种完全相反的想法,也许两个人都没有错,也许两个人都错了,所以每次考试前老师都会说你们随便写,这里的每一题都是没有对错只有只有好差之分的.....不要把自己的想法强加于别人之上,要学会在指责别人前彻底的了解分析一下要指责的事情,并不是希望通过这个化解你的不认同,只是为了将来被反过来指责的时候可以顺利的抵挡住.....
要知道,在别人的地盘活动,别人的东西别人说的算,你最多只有建议的权利.....现实就是这么的可怜.....
还有人这种东西呢,我相信是性本恶的.....不过关于这个问题从春秋战国争辩到现在也没有个说法.....你要学会保护自己,不管是会被人说成卑劣也好无耻也罢,毕竟对自己有利才是最重要的,重要的不是别人怎么看你,而是你变成了什么样,就目前而言,绝大部分的人都是势力的,欺弱怕强但是表面上又喊着同情弱者这是国民性的问题,而且就目前的现实而言,争取有利地位靠的主要也并不是什么群众基础....当然,有的时候好的口评也是达到目的不可缺少的东西,所以这就要求要做的不能那么刺眼,换句话说,也就是要你更卑鄙.....如果做不到的话,那就只能等着别人抢走你的东西,这就是现实.....
平和对于你是什么样的存在,我想我是知道的,我是从你申请驳回再申请开始就在看着的....如果说你做了什么什么什么的话,我从认为也是该的......我从心里认为平和就是你的,就该是你的....当然你也是平和的一个重要的组成部分....大家都是你的平和里的一分子........什么平和是每一个人的.....平和要怎么样才能成为大家的,这根本就是胡扯,开什么国际玩笑,要是真成了大家的,平和一天都存在不下去....难道说别人建了个活动中心你进去玩了这活动中心就要是成为你的了啊,难道说你在一个论坛注册了个会员那论坛就是你的了啊.....想不付出任何东西坐收成果也不能这么拿平和应该是大家的这种经不起推敲的东西做挡箭牌....不过至于独裁不独裁这是另一回事.....
小雪,你的确要好好想想联盟对你究竟意味着什么,你当初建它时的心情是怎样的.....然后再决定你和它的将来,如果真的觉得无药可救了,在污秽沾染到自己之前拍拍屁股走人也未尝不可,但如果你还对它抱有希望,那就请坚持下去,不管遇到什么事情,想保护一样东西的话就要有足够的觉悟,好的事情不好的事情你都不得不去做,委屈也好赞赏也好都要承受着,如果做不到的话,趁还能离开的时候赶快离开吧.....
自己的事情要自己决定的,但是决定的时候一定要慎重,仔细的想清楚一切,意气用事不仅对不起你自己,也对不起平和....更对不起那些一直关注着你和你的平和的人对你的信任.
最近一直在奉行不多管闲事的原则.....不过这次或许我又多管闲事了.....你怎么就不能更努力一点让我不要有做这种事情的理由捏......作为惩罚,下次陪我一起喝茶,别忘了把水桶也抓上^^

并不悠闲但依然在喝茶的皇
トライ&エラー

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

以下完全是个人看法——
我只同意上面某人说的言语:那就是斑竹并不是普通会员,斑竹应该具有冷静考虑事情并且不争辩的能力,哪怕是别人完全说错了,也不要去争辩,或者表露出希望所有的人都来支持你而冷眼看待那另一个人,这没办法,斑竹应该这样,因为一个地方需要的是宽容,体谅,像基石一样,或者说像众人的公仆一样的人。
我绝对相信雪对平和的感情,但是我认为说要走不是明智的做法。感情归感情,但是要走并不是一个斑竹该有的做法,那只是普通会员负气的时候会做的。
更何况我认为,雪对黑骑士的看法也不见得完全正确。因为你在第一句话就表露出来,你觉得所有人都应该会替你伤心失望,但你失望于大家没有这样做,我认为在失望的同时也还是应该想想,如果黑骑士果真如此不堪,为何还会有好多人替他说话。别的我不管,使黑骑士找我来做平和网站的,他很着急当时,而且在整个过程之中,我可以说,没有他的辛勤劳动,就没有平和网站,恕我直言,我认为做实事的人是我值得尊敬的人,因此我还是相信黑骑士这个人的人品,我知道不是喜欢平和到极点的人不会付出这麽多的,毕竟如果只是为争一个斑竹的名号,做这麽多也太累了,他忙得几乎没有个人的时间,比我这个主做的人还要辛苦,我想,这其实是有目共睹的事情,所以大家才没有在这个时候一下子就觉得他不好。
再说一遍恕我直言,网站确实不应该管得太严,能不处罚就不处罚也是我的一贯原则,但那并不代表,就什麽也不做,恳切地说,可能是我来平和比较晚,只有一年多,这一年多里我还没有看到过比黑骑士更能办实事的人,如果说他说他要暂时离开,那不是说心虚而不敢出来解释,那是因为其实我们大家都知道,解释这两个字有时候是完全没用的。正如雪已不想争吵一样,小黑也累了。这就像我们写日记的时候,很少喜欢把自己感到累的事情再重复一遍一样。
但愿以上的措辞还算平和……
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

那就安静等待王者归来

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃

只想说一句,SPIDER MAN里边的话

The more power you have, The more responsibility you have

解密的话是中肯的。

雪也许你涉世还不深,毕竟只是一个中学的小姑娘那么单纯,就像一张白纸一样,其实在这个鱼龙混杂的论坛里,有的时候事情比你想象的更复杂。你要保护好自己,当然我们大家也会保护你
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我也没什么说话的权利
但话不都是在人说的吗
我若不了解真相,那我道歉,是我的错误

对于雪,从我认识她到现在我就一直觉得她真是个很好的人,很好的女孩子哈

对与黑,我以前觉得他功利心比较中,但雪的“卑劣”二字真让我很气愤

这件事情只是见证了:1  有人的地方就存在问题.(汗)
                   2  管理者真是不好当,委屈都要自己吞,谁又同情你呢?哎~~~~~~~~
                   3  得到的越多相应的失去的也就越多(解的话,真经典)

4  原来平和也会发生问题哈(可以无视这点……)
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

虽然Jackal只来了45所一年,也很少发帖子,更没什么说话的分量。但是Jackal还是想说一下:
分派是极为不利的,对平和的危害很大却不会产生任何益处——无论对雪还是黑骑士。
既然大家都是为了平和好,那么还有什么不能沟同的呢?
既然雪能写下那么真诚的帖子,相信事情会有个好结局。
另:Jackal也曾作过一个小论坛的斑竹,这种会员的纠纷,抱怨之类本来就在所难免。作为斑竹,有的就包容,有的就无视,都不失为有些特殊情况下的办法。就像法力总是要靠修行才能得来,既然是斑竹,自然也会遇到一些一般人不会遇到的问题。所以或许就需要更多的宽容和坚强。
最后,对于很喜欢平和这里,喜欢这里的所有的人来说,任何人的离去都不会产生快乐,只能徒增悲伤。所以请雪还是不要选择离开,好吗?
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

如果是为了这样的理由走,似乎并不值得。

如今我们年少气盛,受不得太多的委屈。人生其实布满了让自己无法如意的事情,难道我们就始终选择逃避?

小黑是情报科的成员,虽然和他在qq或者msn上几乎不聊天,但是他的性格我也知道一些。

熟话说,胳膊肘总是往里拐,我们也是如此。无论事情怎么糟糕,对方怎么错误,在外人面前,总是帮着自家人一点的。至于关起门来,那么就是就事论事说事情了。

事情的影响范围尽可能地缩小,这才是该做得吧。

p.s.说起独裁什么的,我想,小雪遇到的问题远没有新兰联盟来的严重。要做一个全联盟会员的斑竹,而不是几个联盟会员的斑竹,确实是个很深奥的课题。
事实是我在探梦,你在事务所

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

我不是完全同意,版主和普通会员并不是完全平等的。

当版主受不了委屈不算是一个好版主,我在当新兰版主的时候看到有会员发表种种言论时只对自己说:要怪就怪你是版主。

就象是公交车晚点大家都知道是因为路上太堵的原因,但怨气都会朝驾驶员发泄一样。

所以版主=普通会员,本来就是错误的观点。

得到的越多相应的失去的也就越多,版主也是人但要超脱一点。

至于走或留的问题,你走别人会想你就是一个独裁者容不下人,黑骑士走别人同样会认为你是个独裁者。

不要觉得对你太不公平,英雄是拿来牺牲的,版主就得是道德上的完人。

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

雪也没有亲耳听见黑骑士说这些话对吗??也是听说的对吗??
如果要真相,就当面说清楚……雪在上面几楼的话说的都不错,但是黑骑士平时为联盟做的那么多事也是不能抹杀的,不能一秆子打死……现在关键是,越级申请招新斑竹是不是黑的意思,为什么没有通知雪,还有,就是他究竟有没有说那些话……要知道,现在即使是有什么证据比如聊天记录也都可以编辑不是吗??在这里大家讨论为什么不先把一切都当面说清楚……
我是新人,说话难免不知道分寸,请原谅。

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

如果要说真相的话就应该当面找黑骑士说清楚……
万一一切都是误会,那样的话,试问大家,即使所有的误会都消除了,大家心里真能没有一点点的阴影吗??

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wilim]可惜 真相只有一个[/QUOTE]
我到觉得有的事情是在不同的角度有不同的看法. 如同每个人对平和的感情都是不一样的.
既然说是从真相出发说事情,就更不需要针对人做争执,就更要就事论事了. %&186
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。