QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
顶楼
又是圣诞了~~~
雪在这里祝大家圣诞快乐AND新年快乐~~~
每天都有好心情哦~~~~
恩,不知道今年杭州会不会下雪呢XDXD
希望在下雪的时候大家可以想到雪哦%&135 %&135

大家要送祝福什么的就在这贴吧。。。许愿也可以……
版聊的话。。咳咳。。。雪就当虾米都没看见~~~~%&099 %&099

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

网速比拨号还慢^

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

真是多事......就不改= =
她说改我就改,那我成什么了......八百年不来平和一次的......
而且她那个签名看的我也不爽......近代史是怎么学的.....

恩,恩,反正我妈是非常喜欢云南的 = =
我对云南无所谓......
我有个非常要好的同学在张家界....每次在QQ上见到都要我去玩....但是我就是没时间= =
暑假真的不是一般的热.....云南的夏天还又热又湿的.....怕怕....应该去不太热的地方....那年去广州深圳珠海差点没把我难受死.....
下铺的让我去东北....她说长白山好玩.....而且不热.....有些动心....
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

慌慌!
还有你妈呐~我本来和一个同学去的,但是她妈好像也要去~所以就作罢~
没想到你妈也想去云南啊~家长都很喜欢那里啊~
我觉得和大人同行不方便=V=

手机说星期二左右能好,然,星期二我不能去拿,让我妈去
这样还是要等到星期五才有手机用~
怒!修的麻烦死了

另外,你把这贴改个标题吧
虽然我认为灌水和题目无关
但,既然有人提出来了...
你就换一下吧~或者锁了重开~都无所谓~~~~~~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

我这网速很慢,JJ你呢?
PS:外面人真多!

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

你手机什么时候能修好= =

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

云南啊= = 我去云南估计就少不了我妈了....她一直都要去云南的= =
去年差一点就去成了....我妈问的时候单位那个去云南的团刚走= =
哪里的旅行社出价低就从哪去= =

不过如果是我妈的话有可能会让我跟单位和某合肥旅行社合办的那个旅行社....不过那个好象就是合肥的,我妈单位只是和那家联系了一下而已= = 而且每次好象都只有很少的人,结果最后还要和合肥那个旅行社的游客一起......
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

你们就好了~
我们每天晚上都不用熄灯~所以电费要我们自己出~
每月要很多很多钱交电费~比我手机费还多~

我想去云南玩啊~今年暑假你要有空我们就去~
对了~我们从哪个旅行社去?南京的还是安徽的?

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[QUOTE=美雪]你们那个评分怎么这么麻烦

对了~~你除了去日本旅游,有没有想过国内游?[/QUOTE]

我们学校规定了一整套制度....成绩只占60%.......其他的就是发挥的部分了- -||||
要是只按成绩就好了....谁也刷不了小把戏.....
总之是黑暗的不行了....以前就听说这是最黑暗的时候,现在才亲身感受到= =
要怪就只能怪自己没本事考的足够高= =

我们不交电费....只限电.....现在好象因为电脑多了每个宿舍升到500瓦了,所以我妈给我买了个300W的锅....HOHOHOHO~~~~美好的日子就要来临了~~~~

PS,你想要去什么地方....我基本可以随时陪你去的....我是大闲人啊大闲人....
トライ&エラー

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

今天听到小学二年级就有物理,化学,太猛了!!!!!
LOST

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

好像没有主线剧情.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

你们那个评分怎么这么麻烦
我们按成绩~
就这么简单的事也有人唧唧歪歪~
班长觉得不公平于是向老师提出了一套奖学金测评理论
一、二名不动...第三名奖学金凡是拿过的人不能再拿~要让给其他的人
这样每人都有机会拿奖学金=V=
我每次也就只能三等奖~以后就别想要了~~~~~~~~~~~~~
变态的班长啊!!!!!!

我们宿舍仅仅买了一个热得快就为了电费的事闹得不可开交
其实就区区几块钱
她们小气得要死...
典型的小女生...谈钱就翻脸~~~我也没敢和她们说话~~~
所以要使弄个锅来~煮的时候大家和和气气~付电费的时候就惨了~~~~~~~~

对了~~你除了去日本旅游,有没有想过国内游?

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

今天我妈给我买锅了...说下个星期找人给我送来....我以后就可以煮水饺啊汤圆啊之类的东西吃了.....
下午做了一下午近四个小时的生物实验.....看显微镜看的我眼珠都要瞪出来了= =
我们五一听说又不放假了....不过运动会的时候没项目的会放3天假.... 期待啊期待啊期待啊...
虽然还很遥远
奋斗啊奋斗啊奋斗啊= =

对了,四六级是六月第几个星期考?
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

单词.....四级....那就是浮云啊= =
我就把所有真题里出现过的单词全部搞定就行了.....不单独背词汇了....七已经帮我制订了攻克计划.....现在的问题就是我是不是能实施了= =
我们换辅导员了.....现在这个就嘴巴厉害什么都不管.只管通知....
于是乎他们综合测评就瞎搞....以至于我和我宿舍那个分都挺高的最后均打擦边球被搞掉了....
一个个什么不知名的几个人搞搞的活动我都没听说过的活动就0.2....一次卫生检查优秀0.4.....而且莫名其妙的检查了好多次...有个宿舍就这样被加了1.6分= = 我听了以后都无语了 估计总分要比别人多成百分最后综合测评才能比别人多1.6分....
本来检查卫生大家意见就异常的大....那就是靠关系,认识学生会的哪怕不打扫就从来都是优....
运动会训练系里又一次说话不算话....只给我们加了0.2分....于是我得知我们大二这学期只有一个人去训练了,让他们继续欺骗那些大一的小朋友们去吧= =
我日语那几个人本来不想给我加...我看单子发现没加去找他们,结果他们很为难的说要给我加0.2......我当时说不用给我加了,我从来就没考过什么日语= =
当我考日语是什么了,就是不加也没必要让他们瞎搞= =
总之还是考的不足够的高...不然他们想搞也搞不掉
所以我决定要开始好好学习天天向上

我日语四级没什么复习资料.....真题只买了3年的那种.....传说背300个单词就能过四级= =
对了,你把那个我说过的初级参考资料里面的习题和听力做做,那个挺好的

我们也测过那个体能测试了,是上学期的事情了....
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

学校没同意加课~因为说是按课时算钱XD万幸~
今天做体能测试~
跳远...心率...身高...肺活量四样
最让我吃惊的是心率
先跟着节奏上下台阶3分钟,然后用个电脑仪器测
看不懂具体数字...但大致和旁边的人比对了一下...
中途停了一次时,她84..我162= =几乎一倍
最后她一百多,我三百多
= =
我只是知道我心率过快...但不至于这样吧...
我担心我会不会早亡一类

你四级参考书先借我吧.....日语的...
我考虑一下今年六月过不过6级
听说很难考~我有些害怕~~~~~~

推荐你一本四级词汇书...
是top way的...
具体名字我记不清楚了..
在学校......
看过后告诉你XD.....

回答你的八卦...
泰士是个漫画人物....不用太在意
你算我再怎么写泰士我爱你都没用的...
好玩而已~~~

先吃饭了~~
要去冲印店那照片~~~~~~~~~~~~~~~~

我何时才算长大?

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

内容?

不会吧!

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

看到X档案了,感觉不够连贯.

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

大学英语的话是有三级的。针对的是专科学生。

五级……,没听说过。

现在觉得英语学腻了,想考日语了。最近在筹划找个私人家教,每星期辅导一下,我有问题问问家教。

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

英语四六级,那有没有三五级?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

啊....你们的课时可以随便的改...我们N多老师抱怨课时不够....但没有老师想过要去申请加课时= =
我们那个讲方言的系主任从开学到现在还没讲到过课本上的东西= =

6级用不了这么久的.....你今年6月就把它过了好了- -|||
然后还有半年时间一个四级全当热身是没问题的了= =

四级啊四级.....害的我必须抽出两个多月的时间.....要是不过我砍了我自己= =

东南的那个听力设备据说真的很差.....交大的听力设备就已经让我很抖了.....那大喇叭大教室不幸的我还坐在倒数第三排T T 传说中比交大还差的不知道是什么状况= =不过离的比较近啊.....矛盾中....再说吧....
我3级的资料啊.....说实在的不推荐= = 我做的都郁闷....大部分都是抄抄考试原题结果答案还弄的不一样....而且听力什么的材料根本就少有= = 不过有时间做做还是有好处的...没时间不做也没什么....买本历年真题还有磁带做做把里面全弄懂了就行了.....其实最主要的还是看书啊看书.....

一觉睡到两点半.....估计你已经在去学校的路上了= =能每个星期都会家的人真是幸福啊幸福.....

最后八卦一下....那个....泰士是谁啊= =
トライ&エラー