QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

回复: [灌水贴]对主论坛的建议,疑问,要求,以及举办活动的提议等在此贴提出

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃
顶楼
置顶帖好多······--0飘走

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: [灌水贴]对主论坛的建议,疑问,要求,举办活动的提议,帖子加星等在此贴提出

[QUOTE=独孤寂寞]版主SAMA,因为我想为45所尽一份绵薄之力,所以申请当论坛警察。
但是我的帖子数不够(虽然我个人认为这个不太重要)
于是我现在在狂补帖子,请问我一天最多可以在45所里发多少帖子。(非纯水)
先谢谢版主大人了

PS:今晚就是平安夜了。祝版主,事物所的各位工作人员还有所有会员朋友圣诞快乐! MERRY  CHRISTMAS  AND  HAPPY  NEW   YEAR![/QUOTE]随便发啦~~只有不违反版规的……

p.s.300帖只是个数字罢了……如果不到,比如差一点点问题也不是很大吧……同样祝你圣诞快乐……%&139

是用了vaio叔叔最常用的颜色吗?

因为紫色比较醒目 - -|||  抱歉了……

圣诞快乐~~~~~~~~~~~~

BY  飒
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

回复: [灌水贴]对主论坛的建议,疑问,要求,举办活动的提议,帖子加星等在此贴提出

版主SAMA,因为我想为45所尽一份绵薄之力,所以申请当论坛警察。
但是我的帖子数不够(虽然我个人认为这个不太重要)
于是我现在在狂补帖子,请问我一天最多可以在45所里发多少帖子。(非纯水)
先谢谢版主大人了

PS:今晚就是平安夜了。祝版主,事物所的各位工作人员还有所有会员朋友圣诞快乐! MERRY  CHRISTMAS  AND  HAPPY  NEW   YEAR!

来APTX的都会想尽自己的力,但不一定是要做警察……

警察主要是坚持……很辛苦的工作啊……

补帖子的时候小心点~~~~不要违反版规到处纯水哈~~~~~

1天发贴数没有限制……只要不是纯水

最后祝你圣诞快乐哈~~~~~%&123

BY  飒

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=shinichi·kudo]前一篇+1 - -|| 504我都没看到……真想看

后一篇……
[/QUOTE]早说没看到呢~~我发给你~~加我QQ:405819631

%&140 谢谢了!

PS,我好象加过你的。

BY 飒

对啊~~加过了~~传也传好了~~下次需要什么继续说好了~~%&145
                 by  vaio

p.s.斑斑用了我常用的紫色,我只能用红色啦~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Hello!!!

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cize]自荐,申请加星(功利一下^^)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78237

同时推荐一篇,毕竟是前站长写的……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78214[/QUOTE]

前一篇+1 - -|| 504我都没看到……真想看

后一篇……
目前消失中,请诸位PM时慎重

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lbpolly]请问版主,普通会员在事务所最高可到什么职务呀?还有事务所的组织结构是什么样的呀?%&224[/QUOTE]
- -0 最高到什么职务啊……总版主吧……或者站长- -||||如果行的话~~~汗~~~

组织结构?这个是什么意思……分工吗?

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃

自荐,申请加星(功利一下^^)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78237

同时推荐一篇,毕竟是前站长写的……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78214
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=loveMai]我认为置顶里没必要留有提问/回答帖
如果是"老"人自然不会提问,新人也不会来看置顶,他们有疑问都是开新帖
不然,怎么几乎每周都有"都10年了柯南怎么还没长大?" "柯南播到第几集" "小五郎脖子上刺了几百针怎么还没发觉?'
因此我觉得不需要提问/回答帖,同时也能稍微解决了楼上所说的置顶帖太多的问题[/QUOTE]

置顶贴有人不看那是很正常的……有的区只有1,2张置顶看的人还是很少

不过主论坛置顶贴确实多了,会想解决的

提问回答贴放着就是因为之前一版很多都是简单的无须讨论的帖子

所以才开了这张帖子,专提供问答

即使版块内还有人问些简单的问题

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=SamCurt]请问如何申请加精呵?谢谢。[/QUOTE]
申请的时候把文的连接写上就可

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=77688&page=1&pp=20

评论,+2

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
14%
RP
人气
0 ℃

请问如何申请加精呵?谢谢。

资源补档组荣誉

RP
人气
1242 ℃

我认为置顶里没必要留有提问/回答帖
如果是"老"人自然不会提问,新人也不会来看置顶,他们有疑问都是开新帖
不然,怎么几乎每周都有"都10年了柯南怎么还没长大?" "柯南播到第几集" "小五郎脖子上刺了几百针怎么还没发觉?'
因此我觉得不需要提问/回答帖,同时也能稍微解决了楼上所说的置顶帖太多的问题

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jdjb]好象置顶贴太多 效果有所下降哦
今天我才看到 第九弹的公告啊
因为我每次 一开论坛就拖下去了 认为置顶的内容没有变
希望精兵简贴~~[/QUOTE]

那个是公告哈……公告一定要看啊……因为好消息居多……%&029

置顶哈……目前减不了……但是会努力的……压缩……

不过非常期望仔细看写版规……就算不看其他的话……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好象置顶贴太多 效果有所下降哦
今天我才看到 第九弹的公告啊
因为我每次 一开论坛就拖下去了 认为置顶的内容没有变
希望精兵简贴~~

资源补档组荣誉

RP
人气
1242 ℃

[QUOTE=~cabbage~]我想请问一下,柯南现在总共有多少集?   

剧场版的又有多少部呀?[/QUOTE]

截止到今天,共380集TV版,8部剧场版

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想请问一下,柯南现在总共有多少集?   

剧场版的又有多少部呀?
也许这个选择永远都是错误的!!

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

楼上D·············这个是你的作品么?--0

PS:飒飒~我那个不叫灌水,明明帖子上就这么写着大大的[灌水帖]三字~~~~^^%&073 %&073 %&073 来亲个

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

--0貌似,很容易成水帖--0我猜的

PS:飒飒,我们步行一样的可以去哈--0

JJ,你再回贴和水贴有什么区别- -0

步行啊……寒……还真服了JJ%&047

BY  飒
你觉得我是谁呢

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
535 ℃

新人之疑惑:为什么45所禁止发有关BOSS之推理类的贴(是不是以前发生过什么轩然大波……)
有没有人(or斑竹)能说明一下前前后后的历史原因?希望尽可能详细……亦或这只是45所的硬性规定……这会不会打击一些有对剧情捕风捉影推理爱好者的积极性呢……
飘先……不会这样就封我把……

没什么很大历史原因,只是因为讨论BOSS的帖子太过泛滥,
如果没有强行禁止的话可能每天都会有这样的帖子冒出来,

而且关于BOSS,很多不是原创只是单纯的转贴,
也很容易造成其他不太了解的会员误解为是真的……

另:不会就这样封你的……

BY  飒