QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

真希望灰原能和她的新一永远在一起

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我的性格和灰原差不多,而我非常非常喜欢新一,又看了那么多关于柯南、小哀的文章,我真的希望他们能永远在一起。否则志保太可怜了。%&092 %&227

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 真希望灰原能和她的新一永远在一起

衷心希望哀能与新一永远在一起!!!!!!1

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kuangfei]否则你要如何...[/QUOTE]把73拖出去打,%&213 (让你不给哀幸福,打你个生活不能自理)%&141 (叫你不给哀快乐,打,往死里打,看你还乱不乱写结局)
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯南和小哀一定会在一起的~!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

坚决抗议怎么可以两个都要怎么可以不行不行哀怎么可以和别人分享工藤
懂得了不该懂得的,明白了不该明白的。我是一个小孩,小孩不会像大人那样虚伪地假装什么都不知道。我接受所有对我的伤害,我会一一反击,哪怕伤痕累累。没有人爱我也不要紧,我爱自己,仗已经打完,我将慢慢收复失地。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真希望他们能在一起啊
期待

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯哀?
如果没有柯哀结局,那哀归我吧!我可是最最喜欢哀的了.你们能想象出我的课桌上贴了多少张哀的贴纸吗?
多希望能有一个象灰原一样的GF啊!(无限怅惘中...)
不要逃避…自己的…命运吗?

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

楼上的专业?这么大胆……就敢求婚了?考核一下
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一愿意的话和兰结婚好了%&001 ,至于哀,嫁给我好了%&040 %&045,我会用我的一生来珍惜她的%&239
我是阿拉法(α)、我是俄梅戛(Ω)、〔α,Ω乃希腊字母首末二字〕我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。是昔在今在以后永在的全能者 [喜爱哀,甚于柯南。]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cokor]楼上的这么说好象说小兰不好了呢
兰才是真正的ANGEL[/QUOTE]

%&181  %&053  %&153  %&088   %&204  %&181  %&181

嘿嘿嘿你小子怎么说话呢~~~~她什么说我不知道我就是说小兰不好怎么着~~~~谁说兰是真正的ANGEL?谁承认了?就算她是那也是哀还没有出场前的事哀一出谁都得靠边站~~~~永远支持哀在地狱的天使地位~~~~哀是最好的~~~~~~~

天气这么冷你小子还口不择言害我亲自出马教育教育真TMD造孽啊冷死我了手套在哪啊
懂得了不该懂得的,明白了不该明白的。我是一个小孩,小孩不会像大人那样虚伪地假装什么都不知道。我接受所有对我的伤害,我会一一反击,哪怕伤痕累累。没有人爱我也不要紧,我爱自己,仗已经打完,我将慢慢收复失地。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%[QUOTE=sherry 哀]真是!工藤不要小哀是他愚昧!!!!!!!!
真是,我们家小哀又不是只有他一个人要!大不了我们用核武器威胁日本政府下命令让73画续集(怕73不愿意啦~政府出马,一个顶一群了啦~),有一个比新一好的人喜欢小哀,小哀也爱上了他。然后新一发现他喜欢小哀,然后,小哀却不喜欢新一了,然后甩掉新一!!呵呵呵呵呵呵呵~~~~(奸笑中~请54)
                                         短时间神经搭错的霏霏~~~(霏霏:-_-~~~~|||||)[/QUOTE]

%&180  %&180  %&180  %&180
呵呵支持啊支持啊咱家小哀到哪去都是受欢迎的咱眼光高看不上工藤那小子只要哀幸福管别人怎么样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

晕!
其实只要小AI高兴,我无所谓什么结局的
那个楼主你说你性格和AI像,那么长得像不像?
WE CAN BE BOTH OF GOD AND THE DEVIL

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

其实真的无所谓,我觉得哀也没有要刻意去追求新一的汇报不是吗?她只是在心里默默地喜欢就行了,他不知道也可以,她是这样想的吧,也许最后让新一永远的想着她也不错啊。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Serdy]这个~~~~~日本的商业漫画结局大多取决于人气~~~~~so偶们要努力支持小哀[/QUOTE]非常支持的说
我觉得如果青山觉得柯哀结局能为<名>提高人气的话
他会让柯南和哀在一起的
一个改变我一生的卡通人物 一个我无法忘记的冷酷女生 哀,心灵的女神        莫冰

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

没有人能永远在一起。
天下没有不散的筵席呢。
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]真是!工藤不要小哀是他愚昧!!!!!!!!
真是,我们家小哀又不是只有他一个人要!大不了我们用核武器威胁日本政府下命令让73画续集(怕73不愿意啦~政府出马,一个顶一群了啦~),有一个比新一好的人喜欢小哀,小哀也爱上了他。然后新一发现他喜欢小哀,然后,小哀却不喜欢新一了,然后甩掉新一!!呵呵呵呵呵呵呵~~~~(奸笑中~请54)
                                         短时间神经搭错的霏霏~~~(霏霏:-_-~~~~|||||)[/QUOTE]

楼上的这么说好象说小兰不好了呢
兰才是真正的ANGEL

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

真是!工藤不要小哀是他愚昧!!!!!!!!
                                         短时间神经搭错的霏霏~~~(霏霏:-_-~~~~|||||)
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

可是兰和新一算初恋对吧?“人的初恋就是这么容易被淡忘”这个明言我可是紧记在心啊。而且看过DNANGEL的因改知道吧“人的心是会变的”
而且的而且,17岁就决定钟声太不实际了,总之73设计哀喜欢上新一真的是他自作孽啊。。。总之现在是一至此,如果哀没和柯南在一起我自杀,作鬼不能放过73那老东西!!!!
老是如此,庵野已经气死我了,73又来~搞什么!!!希望没有解药,哀和柯南从来一次“青梅竹马之恋”不好么?
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=skycat1]和新一在一起就不能叫灰原了,而是志保。但是这样对兰的伤害是不是太重了,我还是希望结局是柯哀。[/QUOTE]
名称都是形式,怎么都好说~实质才是关键~仍旧希望两人都能恢复~问题都是可以解决di
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4216 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

同意啊,柯哀王道!!!!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

和新一在一起就不能叫灰原了,而是志保。但是这样对兰的伤害是不是太重了,我还是希望结局是柯哀。