QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

夕阳下的真实(新哀原创)连载,已完结~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃
顶楼
第一章
    传说中的ANGLE是神圣,充满阳光的美丽佳人,也许她带给人们的永远是快乐的,纯洁的,光明的,如果有一天当人们发现,天使也有悲哀,深沉的时候,那么你能够作出判定天使的心也会沉寂,就像内心受过伤的女孩,普通的女孩,因为大家都是天使,所以……
    夕阳,从海的那一边缓缓沉下,就像被大海吞噬,光明也同时被夺走,她望着这自认为“壮观“的一幕,一时间有一种想要把太阳夺回的冲动,她知道这是愚蠢的想法,可是她不否认自己内心的真实,因为她真的想把他夺回来,真的想让他永远留住,永远和他在一起……于是,眼泪不听话的顺着俊俏的脸夹流下,她转身离开了,留下的只有海浪声。
    在回家的路上,她无意发现他正在和另一个女孩在一起。
    “ ……哀”他无奈而又兴奋的不知所措的叫出了她的名字
    “ 好久不见,工藤”她很自然的回复了他,但是脸上没有任何表情,她不想这样,可是她知道这样才是“事件”最美满的解决方式
     他看着她,什么都不说,似乎在害怕如果她离开就会永远消失,他了解她,他知道,她的离去将是永远
     “兰,你们准备什么时候去美国?”她破例第一次这样主动和女孩说话,感觉有点不适应,连她自己都不明白为什么会这样,也许是想要打破这种尴尬的局面吧
       兰笑了笑,似乎很满足的回答“下个星期“
     他还是这样看着她,可是任何事情都有结束的时候,他恨自己的无能,恨自己的口是心非,恨自己的一时冲动,也恨她,恨她的性格和自己是那么的不协调
      “那我祝你们新婚快乐,虽然有点早”她轻轻的笑了笑,与此同时心中有种真实的感觉是什么,她不知道,因为她不敢去真正的理解   
                  “ 谢谢你,哀,”其实兰知道他们都在矜持着
         “你呢,打算去哪里?”他终于开口问了一句一直都想得到正确回复的话
         “不重要了,只要你们还记得我,我就永远都和你们在一起,不是吗?”她明白,这样的回答不是他想要的,她是看着他的眼睛说出这句话的,因为她所说的“你们”其实只是想单纯的说“你”可是她不能,因为她不想再让兰伤心
      听了这样的回答,他不禁无奈的自嘲的笑了,这个答案是他早就猜到的了,他知道她一定不会说出她的去向的,因为这是她的性格,以她的性格这样的回复是最恰当不过的了
      “很晚了,我要回去了,再见吧”很直白的说出了她想要说的,然后给兰一个微笑,同时也冲他笑笑,这种勉强的微笑她觉得装的很满意,她走的时候头也不回很洒脱的离开了 ,因为她不想让他看到她的泪,这种伤感的代表物品
        往往我们身边最重要的东西是在矜持中失去的,或许是在一时的冲动失去的,又或许是在等待中失去的,我们不是万能的,不会任何事情都能知道结果,爱情是一个让人失去理智的东西,它会让人忘记自我,彼此都在映证那句话吗?“只要你幸福我就快乐……”         

待叙~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 夕阳下的真实(新哀原创)连载,已完结~~~~~~

凌波哀,那厮是哪儿冒出来的?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=IORI VS KID]我名字啊,恩?这个不好说,你知道我的偶像吧,八神的名字,呵呵,你也不会知道,我为什么叫你姐姐啊,起,你要是再说我,我就%&214 呵呵,你不明白吧,意思就是还没想好呢(晕了,没想好说什么啊),还有啊你是不写了吗?呵呵,你知道EVA的魂回曲吗,我有盘,就不给你,你有脾气吗?哦,还有啊,给你个忠告:“不要与陌生人讲话,就算女人不在沉没,那有怎么了,还有一定要有话好好说啊。”
可累死本座了。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

哦~~你说的是那个挺神叨的那大哥啊?你这个小孩太不懂得尊重大人了,让你叫我姐姐你还不愿意?拉倒!!什么盘啊 ??那盘我也有,我N多~~~!!60年代我就听过那歌了,你那阵还没出生呢,哈
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主!!我支持你!~
柯哀万岁!!~~~~~
小哀万岁!!~~
小哀会得到幸福的!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我名字啊,恩?这个不好说,你知道我的偶像吧,八神的名字,呵呵,你也不会知道,我为什么叫你姐姐啊,起,你要是再说我,我就%&214 呵呵,你不明白吧,意思就是还没想好呢(晕了,没想好说什么啊),还有啊你是不写了吗?呵呵,你知道EVA的魂回曲吗,我有盘,就不给你,你有脾气吗?哦,还有啊,给你个忠告:“不要与陌生人讲话,就算女人不在沉没,那有怎么了,还有一定要有话好好说啊。”
可累死本座了。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=IORI VS KID]哀你继续写吧,我支持你,就是你今天没上线,有点不够柯,我=你一下午,我都晕了。。。。。。[/QUOTE]

~~~~8会8~~~~  给我解释一下你名字的含义~~别叫我哀~怪别扭的,叫我姐姐就行了,谁让你比我小~~~~“小楠”(呕吐状)什么叫做我不够柯?你错别字太严重拉
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀你继续写吧,我支持你,就是你今天没上线,有点不够柯,我=你一下午,我都晕了。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

指手画脚..........= =

那我要怎么帮,你给说说
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=TKKG]凌波,要把空气和氧气写得比这个还好[/QUOTE]
老大,
我觉得你应该帮帮姐姐,
不要只在这里指手画脚。
虽然我也是这么想的。
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

为什么我以前都没看过?
再查查发帖时间,
恩......
那时我还在补习。%&153
不过这篇文章真是好!
我喜欢!
姐姐,继续加油!%&011
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这帖子怎么突然冒出来了= =

加油干呀,凌波,要把空气和氧气写得比这个还好
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

恩对~~~~~是很残缺,真没想到还有人会把它顶上来。。。。。我以为早进地狱呢~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,原来你要我看的是这个啊,没问题,我当然不会想了- -
反正一定不会是ilmk的,他不会用那样的头像,呵呵

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=TKKG]啊.......cool kid..........[/QUOTE]

%&051 偶也很疑惑的说~~~~~~~不会是。。。。
算了,别想了。。。。。我不许你在想别人哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊.......cool kid..........

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

终于发现是有结局的,所以才看了
一般来讲,碰到这样的事,男主角通常很倒霉,因为到最后大家都会离开他的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,去<极端>那里聊吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

…………
偶不记得了。。。看太多了,汗~
Q版很多啊~~,特别可爱,呵呵~
灰原万岁!!欢迎加入群:6968135 ^_^~O

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩…………怎么说也是两种不同类型的漫画啊…………= =
哎对了你知道Q版去野营那是哪集吗?我只看过Q版他们去滑雪的那个……泪……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~,那新的剧场。。。和柯南感觉差不多,什么赌球啊~~~,阴谋啊~~,什么的。。
就多了打球的部分。。。— —||||,还有手枪。。
怎么说也不象网球吧。。。。。- -^,动画也就Q版的搞笑了。。(笑的我肚子疼)。。。
漫画还不错~~^_^
灰原万岁!!欢迎加入群:6968135 ^_^~O