QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

『手机相关资&#

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃
顶楼
此贴归纳总结一下手机的相关资料,供大家参考,注意此贴绝

对不可以灌水,有好的新的资料任何人都可以发上来,如果不

错的话,无线区的版主会给予响应的威望奖励。
原来已经很多年了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
31 ℃

回复: 『手机相关资

长知识了 谢谢了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
64 ℃

回复: 柯南动画中手机场面截图征集帖

现实生活中有吗?

侦探助理

升级
53%
RP
人气
8 ℃

回复: 『手机相关资料系列总汇』

1、按照标准的时间和程序充电,即使是前三次也要如此进行;

2、电池新购买或长时间未使用,使用前先将电池充足。电池第一次充电时,充电时间应不少于16个小时,但不要超过24小时。

矛盾呀  还有 诺基亚省30%电 是什么意思?
where I go there I am~~

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 手机短信征集帖

中国特色错别字:
    检查宴收;提钱释放;酒精考验;白收起家;勤捞致富;择油录取;得财兼币;大力支吃;攻官小姐;繁荣娼盛;领导特色;人民政腐。
东方铭岚:头脑是一个精致的磁器,不能溅入感情的沙砾.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
14 ℃

偶也找点好玩的~~

1.[url=http://javascript<b></b>:preview('100689')]你帅你帅,头发象团海带,身披一条麻袋,腰系一根鞋带,没事就爱使坏!你以为你天下最帅?其实是神经二代!![/url]

2.[url=http://javascript<b></b>:preview('102923')]你酷,你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,四肢像枕木,你当你是貂禅吕布,其实你是南极土著。[/url]

3.[url=http://javascript<b></b>:preview('102963')]你再惹我,我就会在经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你。[/url]

4.[url=http://javascript<b></b>:preview('102948')]在我英雄年少时,有一位女生,她愿意为我失去生命,她意志坚定地说:“你再缠着我,我就去死。”[/url]

5.[url=http://javascript<b></b>:preview('100669')]五百年前你是我家长工,那天我在窗口偷看你砍柴的姿势就喜欢上你,你可别怪我当时没有告诉你!因为那时没有短消息![/url]

6.[url=http://javascript<b></b>:preview('102937')]猎人发现一只猪,举起猎枪打死了猪,猎人走近猪,猪却起来了,知道为什麽?猜不到?—猪也正纳闷呢。[/url]

7.天涯何处无方草,要找别在单位找。本来数量就不多,何况质量也不好!

8.[url=http://javascript<b></b>:preview('104346')]你可以什么也不说,但你所说的每一句话都将成为废话。[/url]

9.祝你在新的一年里:位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资领到手抽筋,别人加班你加薪!

10.祝:领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!

11.新年快乐!这四个字虽然只花了我1毛钱,但却相当于1.5吨的祝福砸在你身上! 哈哈!这下说不出话来了吧?

12.[url=http://javascript<b></b>:preview('103954')]感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机![/url]

13.[url=http://javascript<b></b>:preview('104372')]我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。[/url]

14.[url="javascript:preview('103057')]你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你是哈密我是瓜,你不理我我自杀![/url]

P.S.有WW+吗%&099

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

斑竹,已经在10楼更新我的东西了~~~看一下吧,不知道能不能有WW加啊~~~~笑~
名侦探柯南职业婚姻事务介绍所.
My 淘宝 welcome you http://shop35612098.taobao.com/

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

寒..

为什么爱猫的图偶都看不到啊 全是错误代码..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 『手机相关资料系列总汇』

楼主历害啊!我找了很入,收一下,谢谢

杯户小学生

升级
200%
RP
人气
0 ℃

1、关于手机的短信

紧急提醒:近日恐有雷电现象,出门时请把手机放在头上并将充电器连线插上拖于身后,用于避雷,切记!

手机免费通话秘技:有电话呼入时在第二次振铃前按54sg后按关机,此时通话免费。

这是一封精心设计的短信,将你的手机上下颠倒看,将会欣赏到奇妙的图案……手机颠来倒去好玩吗?

尊敬的用户:您好!因你的手机外型难看,式样过时,已严重影响市容市貌,且阻碍了移动通讯业务的发展,本台决定于10分钟后发射信号摧毁该手机!

你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。

2、关于笨蛋的短信

考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)《至少还有你》呀!

给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?

做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才!

你帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,你头顶锅盖手拎白菜,总以为自己是东方不败,其实你是傻瓜二代!

测试一下普通话,请大声朗读下面的诗:暗石绿,暗石竹,暗石透春绿,暗石透春竹。

这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。

3、关于健康的短信

肺活量自测小技巧:放完屁后,低头猛吸,然后观察周围之人有无闻到异味。如有,则须按此法加强锻炼;如无,则证明你乃超人!

报告:您此时的睡觉姿势不正确。为了您的身体健康,请您起来重睡……手机实时监测系统。

啊!您,是如此的雍容华贵,风情万种,怪不得,大伙儿都说你……臃肿!

4、其他短信

注意了,先看看你的左边,再%&182 看看你的右边。请小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。

通知:明天上午有领导视查工作,各位同事请按要求统一着装。男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋!

紧急提醒:近日恐有龙卷风天气,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被狂风卷上西天。体重轻于50公斤者须加倍。

地震台预测:今晚至明晨有微型地震,为了您的安全,请今晚包着棉被,头戴马桶,鼻孔插上吸管在床底下睡觉。

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=叶才三]貌似应该是Chairman Mao.[/QUOTE]

我也是看着CHINA MAO别扭了半天。确实应该是CHAIRMAN.......晕绝............
My 淘宝 welcome you http://shop35612098.taobao.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

┏━━━━━━┓
┃         |||┃
┃━━ ﹏ ━━┃
┗━━━━━━┛ 谢了呢!
只字柯南!!!~~~

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

[QUOTE=莫里斯.卢布朗]CHINA MAO 只有5本著作?[/QUOTE]
貌似应该是Chairman Mao.
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[center]肉麻短信大集合!麻掉一身鸡皮疙瘩
作者:luotidao    转自:联合资讯-通信世界   
[/center]
 ●如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次,如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!(新浪网)

肉麻指数:☆☆☆☆☆

评论:即使「明天过后」真实版上演,也要跟情人在甜蜜的情爱中SAY GOODBYE,此等雄心壮志,果然肉麻到天崩地裂!

●我爱你,可我不敢说,我怕说了我就去死;我不怕死,我怕我死了以后没有人像我这么爱你。(新浪网)

肉麻指数:☆☆☆☆

评论:爱得死去活来,颇有琼瑶小说的精神,大概传短信的人最后没死成,旁边的人已经肉麻到快爆毙了吧!

●我要让你的手机信箱,满满都被我爱的讯息塞爆,就像你的心一样!

肉麻指数:☆☆☆

评论:除非真的有把握对方爱你,否则不要轻易尝试用短信把人家手机信箱塞爆,不然可能会得到反效果。

●我有十万个我爱妳,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱妳!(台湾大哥大短信传情)

肉麻指数:☆☆☆☆

评论:山盟海誓已经说到下辈子去了,情人看了保证感动到腿软,不过..... 既然有十万个我爱你,为何每天只能分一个那么小气???

●我要搬家了!地址:爱情市相爱路思念街530巷520号!房东:我最爱的你!房租:我一辈子的爱!日期:无限!就让我住进你的心里头,到永久......(雅虎奇摩短信)

肉麻指数:☆☆☆☆☆

评论:亏你想得出这种地址,果然肉麻功力满分,不过在房租那部份.....,换算成新台币会实际一点!

●我把思念的歌唱给海洋听,海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在你窗前,你可知道最近为何多变化吗?全都是因为我在想你!(远传电信短信大补帖)

评论:好一个文艺青年!想得出如此诗情画意的肉麻点子,可惜似乎离现实生活遥远了点,比较适合爱作梦的王子与公主们。

●不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。(泛亚电信罐头短信宝典)

评论:爱情果然战胜面包,可以省下不少伙食费,不过这样不吃不睡下去,不只爱说不出来,可能真的什么话都没力说了吧!

●你想我是应该的,你应该还要更想我才对,因为你已经偷走我的心啦!

评论:看似平凡,却具有让感情沦陷的杀伤力,而且越往后看越令人小鹿乱撞,果然功夫了得!

●首先先在心里想一个9以下的数字,加1,再乘以2,再加4,再除以2,最后减掉一开始心里想的那个数字,再加上517,这结果就是代表我想对你说的话!(中华电信emome短信文学家)

肉麻指数:☆☆

评论:算完没?答案是520(我爱你)啦!说肉麻嘛是普普,不过能想出这么神奇的数学公式,不管用哪个数字结果都一样,不得不拍拍手!

●我不知道天长地久怎么写,我只知道怎么写你的名字,一千遍一万遍!(OKWAP网站罐头讯息)

评论:甜蜜度满分,但如果落花有意、流水无情,可能会嫌你书读得不够多,这么简单的几个字也不会写。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

6碰见9说:走两步就走两步呗,练什么倒立啊;0碰见8说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊;7碰见2说:行了别跪着了再跪也不嫁给你;2碰见5说:几天没见隆胸啦!

你长得很有创意,活着是你的勇气,丑并非是你的本意,只是上帝发了一点脾气,你要勇敢的活下去,如果没有了你,谁能衬托世界的美丽。

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong Tao Liu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

abcdefghijklmnpqrstvwxz,知道缺少了什么吗?是you!如果没有你再多的欢乐也不是我要的幸福,朋友,是一辈子的!

不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能看短消息,但是你做到了。恭喜你!

在茫茫人海中,当你收到这份真挚的祝福,请你用尽全身力气把头往墙上撞——看见没有?你眼前无数的星星就是我无限的关爱!

我在天空写下你的名字,却被风儿带走了;我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了;于是我在大街的每个角落写下你的名字…...我靠,我被警察带走了!

你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了……

尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元,请您在近日内:卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点儿血,卖房卖地卖老婆,把话费交上。谢谢合作!中国电信。

别跟我狂!容易死亡!别跟我装!容易受伤!群殴你没人!单挑你不行!我轻则把你打成张海迪!重则把你捶成木乃伊!给你点面子!把你打得生活不能自理。

我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱我操他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。啥也不拒,就是想你!

恋爱了吧!高兴了吧!从此花钱大了吧!结婚了吧!爽了吧!从此有人管了吧!离婚了吧!自由了吧!做爱要花钱了吧!艾滋了吧!傻了吧!躺在床上等死吧!

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。

您好,这里是168信息台,您的朋友为您点了一首动力火车的《当》作为友情礼物。下面请用脑袋撞击脸盆,听见“当”没?好了,点歌完毕!

因为口渴,上帝创造了水;因为黑暗,上帝创造了火;因为我需要朋友,所以上帝让你来到我身边,从而上帝失去了盛饭的桶!

你是否孤独寂寞?如果是,那么你下楼去买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子。别人要问你:干什么呢?你就说:我抽风呢!

有什么奖励啊?威望么?我会不断更新!!!  2点奖励就够了 谢谢了!我会继续努力的
天上下雨地上滑 自己跌倒自己爬 一夜思量千条路 明朝依旧卖豆腐 不信神 不信鬼 只信自己的胳膊腿 任凭大风四面吹 我还就是爱谁谁

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

哦,我忘了说了,我会不断更新的.........不客气/////

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

我这里是手机测试汇集.
1.如果我是"日"字由你加一笔,来测试我在你心中的地位!你会加哪笔变成什么字.第一感觉.
答案:白:最爱的人. 旧:普通朋友. 甲;崇拜的人. 申:爱你的人. 由: 最交心的人. 旦:好朋友.目:未来老公(老婆) 田:轻视的人.

2:如果用橙红黄绿白蓝紫和粉红来形容你的朋友,对我,你会选择哪个?第一感觉!
答案:橙:值得交的朋友. 蓝:爱的人. 白:心灵深处的人  红:憎恨的人 绿: 不会忘的人. 黄:偶尔想起的人. 紫:亲密的人. 粉红:最可靠的人.

3:你觉得我在你心中是什么花?粉红的桃花,淡黄的小茶花,艳粉色的牡丹.红色的玫瑰,白色的百合.粉白色的荷花,菊黄色的菊花.我是哪一种?
答案:桃花:最好的朋友.小茶花:在一起没压力.牡丹:最理想的情人. 玫瑰:最终怨恨的人 百合:最理想的伴侣. 荷花:仰慕的人. 菊花:最惧怕的人.

4:一个"井"字,你自己在中间,你把我放在什么位置?左还是右?上还是下?左上?左下?右上?右下?
答案:上:好哥们. 下:未来的老公(老婆) 左:爱你的人. 右:你爱的人.左上:尊敬的人. 左下:变态.右下:小女人. 右上:一生的朋友.

晕了.累死了~!申请加WW~~~~~~~~
——辛苦了^^,如果是汇集的话请问能再多些吗?谢谢对无线区的支持。
                                  by 萧明
以下是更新的
5:心理小测试.从下面的武功秘籍里选一本你认为最厉害的!葵花宝典,易筋经,太极拳,九阴真经.降龙十八掌,六脉神剑.
答案:葵花宝典:有暗恋倾向.易筋经:爱一个人你会用心抓住.太极拳:受异性欢迎的人.九阴真经:第三者.降龙十八:一辈子孤独.六脉神剑:一辈子花心!

6:一道很准的心理测试.一个生鸡蛋和一个熟鸡蛋,你打算怎么放?选项:水里,口袋里,树上和土里.分开放一起放都可以.
答案:生鸡蛋代表婚前对婚姻的态度,熟的代表婚后对婚姻的态度.口袋里是专一,土里是随缘,水里是风流,树上是眼光高.

7.情人节你与男/女朋友在公园遇到海洋动物义卖,请选一个你最喜欢的动物.1海星,2花斑鱼,3海龟,4海葵,5海马,6鲸.7珊瑚.
答案:1.尊重所爱的人值得托付,2,极为依赖恋人.3.情圣野心太大。4.不太成熟,爱吃醋占有欲强,5,感情专一保守,6,不专一.7,色情狂极度*饥渴......

8.给你做个测试,看看咱俩的交情,给你这些地方,选一个和我一起去玩.富士山/尼罗河/撒哈拉/珠峰/夏威夷/布拉格/香港/纽约?
答案:富士山:喜欢的人.尼罗河:好哥们.撒哈拉:最信赖的人,珠:敬而远之.夏威夷:在一起最开心.布拉格:暗恋的人.香港:朋友.纽约:工作伙伴.

9.我在你心中是哪个品牌?1百事,2雕牌,3脑白金.4曼绣雷敦,5百威,6李宁.7诺机亚.8海尔.9立邦漆.10德芙.
答案:1知己.2敬畏的人,3厌烦的人,4爱看的人,5喜欢的人,6珍视的人,7情敌,8陌生人,9深爱的人,10未来老公(老婆).

又打了这么多,好辛苦,不知道能不能算汇集了,望加W....%&008 我还会继续努力更新的~!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
77%
RP
人气
10 ℃

哪天我也去截点来。..

觉醒的小五郎

升级
77%
RP
人气
10 ℃

给本人发送段信请注意以下几点:
1违反国家法律的发言一律删除,另外违反以下几条的也一视同仁.
2不准问擎天柱没有嘴巴怎么吃能量块,这不干你的事.
3不准问卡卡西怎么吃饭,理由同上.
4不准问怪物史来克是谁扮演的这一无聊问题.
违反1-3条的.抽筋扒皮撒大蒜,撒盐放味精,加上点万金油,以上如果还不死的可以写入急你死大全.

公鸡母鸡孵小鸡,小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息.公鸡母鸡心着急,偷偷观察小呆鸡,傻瓜小鸡没注意,正在低头看手机!

如果您看到本条短信,请立即回复"Conan"至"aptx4869",当<<名侦探柯南>>连载完毕,您将会得到WW+100的大奖!注意,前提是此书完毕.谢谢您的参与!(资费标准:$100.00/条)

发送给柯南的短信:有可能的话,我很希望得到一张您亲笔签名的您的照片,我将把它放在我的房内.这样,不仅仅我能每天看见您,我坚信,若有贼进来,一看到您的照片,肯定会吓得跑掉.

论坛好象蛮多人用T618的:最新出的索尼爱立信T618手机中含有金芯,请速将手机丢入火中,记住:百炼成金!!

这条可以当小故事了:
少年侦探团五人组看月亮:
光彦:哇!真圆,那是什么哎?
元太:是烧饼,猪!
灰原:猪不是你么?.!
元太:.....%$#@^$$#
光彦:到底是什么嘛?
柯南:当然是月饼了!
灰原:月饼哪有白色的!
柯南:…………
元太:步美,还是你告诉我吧?
步美:啊?啊?啊?...要我说啊?那....那我说拉?
众人:你大胆的说吧!
步美:好大的棉花糖吖!
众人:……………………
     I服了YOU!!!!

暂时想到这么多...
['風在朗誦 下課的鐘 而時光靜靜的走 -]