QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

SEED-D 14观后(长了点,新开贴咯)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃
顶楼

我无聊的最好证明就是我又为SEED写观后了(……)

老实说,14话从OP到剧情到ED都是很狗血

主角没有出场的一话,虽然这一待遇对于SEED-D的主角——Shinn来说已经不是第一次了。(摸头)

在从新OP说起之前,允许我吼一声:Kira大人,您做事真的比以前干脆多了!

废话开始,MUSICAL~~~

I. OP2

说实话,我还是无法忍受《PRIDE》,虽然目前听着听着也就麻木了。摇头,也罢也罢。OP的画面也丝毫没有新的进展。充其量就是阿斯兰换上红衣了,KL正式复出了,各位同志改变POSE了。哦哦,抓头,还有拉米亚斯舰长与面具男的命运对决,我舒心了(……),FT那厮终于不负众望地将SEED-D还未开播前就已漫天飞的猜测变成了现实。“化不可能为可能的男人。”这话果然不是吹的。

II.  Cagalli , Athrun , Kira , Shinn 以及其它(……)

回忆着一切能回忆的,这就是Cagalli目前所能唯一做的事。(望天)

Athrun您确定是去找密涅瓦号而不是去奥布吗?哎,您继续女难吧,我也就不管您什么了。(为什么我看见A穿着红衣,带着FAITH徽章,就从心底里不爽呢。远目)

Kira大人,抢的好!说抢就抢,这就是Athrun的力量啊(???)

Shinn,你小子第二次出现在Cagalli的回忆里了。这是好趋势(……)。看见OP和ED里,SS还是四目相对,XX浮游,我也安心了,我以为FT已经遗忘了当初这对人设。

其它,这里指的其它就是Yunna啊。没错,就是它!(……)看着他躲到Cagalli身后那样,我俩眼珠都撞屏幕了。枉费当初我一直在说“Yunna其实没一句讲错啊”,事实证明SEED-D就是很单纯的世界,那些话只是表面语言(……)。继续摇头……

III. ED2

我不太记得ED是咋样的了,很没有存在感。或许是看到ED画面时,我人已经呆滞了。从而听觉短暂消失。新的ED画面充分证明了我的观点,SEED就是为YY而存在的。不管是AKCLRSDYMMG。。。等等等等人只不过是FT手上的玩具罢了。来来来,小朋友们排成两队,一个个摆好POSE出镜。同好们,尽情发挥您的YY功力来YY吧,BGBLGL配对无限!

IV.  没了(……)

看图说话(YY),你发现谜底了么?

Athrun,你小子好样的(……)

[RIGHT]05/01/16[/RIGHT]
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: SEED-D 14观后(长了点,新开贴咯)

恩……不是大叔……
可同样BT……………

这有子猫没,左右望望

咳咳,在我这,子安就是BT的代名词……

所以,他配穆,才是天大的奇闻……
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

。。。。。。。。幸好没一样
否则我会咋电脑的,咱关桑的声音是多么有魅力啊(YY中)

日式面包王……咳咳……
请记住……
子安的角色……除了穆以外,全是BT的大叔||||
就这样,飞走~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Jc.Shadow]……………
不是穆,请子安来干吗=v=[/QUOTE]

这就叫吊胃口,再说了,如果是克隆的话音色相同也是很正常的
奔四的男人了~

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

Athrun……女难,男难

继续矛盾吧……- -0
法师SAMA~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

其实我觉得卡卡的表现也没什么差错。。。
但是还是被骂得狗血淋头。。。
真可怜。。。
相反那个露娜却被捧得比天高似的。。。
喜欢Cagalli 支持AC

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

……………
不是穆,请子安来干吗=v=

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

我觉得面具男不可能是穆,如果是你看到一个人的脸和你所爱的人一样,但又明白他不是那个人,这个时候能下手开枪吗?特别当你是个女人时
奔四的男人了~

月如 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

15话~
露娜热情迎接A~(不惜走光啊~)
卡卡问基拉为什么要抢亲~(那个卡卡回来啦~)
史MM被费力~(好象蓝小强替她出气~)

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

-o-
最近除了SEED-D,杜绝一切动画中,飙泪
看了点那部动画介绍
石头那角色……好……好BT……呃……美型啊
片子很搞笑-v-

————————

女难的开始………………- -0未必是女难……貌似SHINN也在船上(……)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

是《学院爱丽丝》,你不会真看了吧?
-----------------------------------
这话似乎就是征兆A女难的开始 - -

对某LO的话寒一个
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

貌似说13和00……有很多人不知道代指谁,汗
不说13了……现在他和SEED-D没啥关系(……)

叶子上回是说哪个学院很好看来着?学院爱丽丝?(…………)

------------
回正题,15话讲些啥?现在应该又到低潮期了……继续5话一看,寒

PS
不要把BL界腐败的风气带进我们可爱的seed-d……

这话好搞笑,捂嘴,你以为是什么动力促使偶看SEED的 %&079
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杰洛士]- -0
不要把BL界腐败的风气带进我们可爱的seed-d……[/QUOTE]
好~支持~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=杰洛士]樱铃?
你不会说的是樱井孝宏吧……[/QUOTE]

这个是显然的
13和00多般配啊(……)
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]的确看来不长命阿,可怜的人
上次谣传西川和13会在SEED-D中出场,现在一个已经实现了,那么也许13也不远了吧[/QUOTE]
%&243 恩,为00心疼的说……人家石保成双成对的……
你们一定要将樱铃发扬光大…… %&072

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

也有上半身滴~
MIA——上面~
露娜——下面~
夹攻A~
再来美玲候补~
议长考虑得够周全~

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]很不忍心的告诉你……新出来的红衣已经决定由西川来配了……

15话RAW看完,对RUNA……俺……唉[/QUOTE]
露娜只顾前不顾后滴说~
为A不惜走光~