QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)再见

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  又是一夜无眠,面对着密密麻麻的数据、长长短短的试管,我的心里好像已经麻痹了似的,没有了任何的感觉,只是知道,在不久的将来,我的试验最终成功的那天,我将会看见一个男孩欣喜的笑容,看到他的人生将回到正常的轨迹,那,是我的希望!所以,在资料尽毁、所有人都绝望的时候,只有我,开始了不眠不休的探索与试验,没有我做不到的事情,只要是为了他。
  有多久没有跨出地下室了?这个充满痛苦与无奈的地下室。
  耀眼的阳光刺的我的眼睛生疼,竟然不敢睁开,好久以后,我才慢慢的睁开眼睛,近乎贪婪地看着窗外的一切:阳光明媚,景色宜人,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。仿佛被这美好的不像真实的生活给感染了,我麻痹了好久的心灵竟然有了丝丝的温度,一个笑容浮现在我的嘴角,终于一切都将结束,我也可以开始自己的生活了,是吗?所有的一切都将成为历史,不管是伤心、痛苦、还是无奈与失落,都将离自己远去,第一次,我的心情无比的轻松。
  博士问我要不要打电话找他过来,我摇了摇头,穿起外套,我决定自己出去走走,看看那个昔日神采飞扬的侦探。
  一路上,看见的都是微笑着的人群、玩耍的孩童、依偎的情人与快乐的一切。脚步轻松地走在大街上,感觉到自己也是他们中的一员,第一次,找到了快乐的感觉——纯粹的快乐。当一切都离我远去,剩下的只有快乐,这个结局,是我怎么也想不到的,可是很美好,不是吗?
  远远的看见他,微笑着走过去,感觉到他的一丝焦急与无奈,我心里多了一分心疼,大侦探,美好的景色在你的心中都是一样的是吗?没有了她的笑容,一切都索然无味是吗?可是这一切对于以前的我来说都是奢望呢!
  “笨蛋,想什么呢?”戏谑的看见他诧异的神情,我终于笑了,工藤,从今以后,你我的生活里只有快乐,不管那是用什么代价换回来的,我都真心的保留。
  看到我手心的胶囊,他微微一笑:“我知道,你会成功的!”他认真地看着我:“傻瓜,干嘛把自己搞得那么瘦弱,我会心疼的知道吗?”
  “我故意的,大侦探!不然你以后快乐的时候怎么会记得我!“仰头看着碧蓝的天空,纯净的没有一片云彩,这个世界以后将是清澈透明地吗?
  “忘记你?下辈子吧!”他没有拿我的胶囊,笑笑的看着我:“也许下辈子也不会忘记噢!”阳光照在他的眼睛上,一片白茫茫的闪光,可是我却好像看见了他的眼睛:认真、带有承诺!
  “让你这样的人记住,可不是什么样的好事,作为回报,我也不会忘记你噢!”一起走在街头,没有了忧虑与害怕,我们俩像真正的孩子一样,戏耍于街头,流连于人群,留下了一连串的微笑,带走了往日的隔阂与阴霾。
  “我回去了,谢谢你的药!”他微笑着看着我,眼里带有不舍。
  “是毒药还是解药啊?”我小心的询问!
  他轻轻的伏在我耳边:“全部!”跑远了的他回头冲我喊:“再见!haibara!”
  我注视着他融入夕阳中的身影,没有回答,再见,是个美好的字眼,我不知道会不会得到他的眷顾。
  还是和几个小鬼一起过着简单的生活,有快乐、有单纯、也有回忆。这是上天对我的恩赐吗?让我重新感受这个世界的美好!
  看到那个带眼镜的男孩对我露出微笑时,我的心终于彻底的放松,一切都重新开始了,我,也得到了幸福的机会吗?谢谢你!
  和他一起走在茫茫人群中,他紧紧的握着我的手,再见,就是这么地简单,在人群中,一个蓦然回首,看见了你心中的牵挂。从此,心不再孤单,得到了最终地救赎。
  你我相遇在凄凉的雨天,重逢在茫茫的人海,再见的喜悦,冲淡了一切!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: (原创)再见

啊啊,枫J的文到现在才看到,罪过~~~~~``
文很好,就是短了点
枫:TF
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cool KID]楼主的结局是柯南没有变回去,跟哀一起了是吧?[/QUOTE]
是啊,呵呵,一点小小的心愿吧,只是想让哀忘记一切,单纯的生活、快乐、幸福 %&129
随手写出,对于情节的构思有所欠妥啦,哈哈 %&214

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

继续~~~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]这个~现在很流行叫“嗷嗷”么——|||[/QUOTE]
恩~~
小茹你接到偶的信就会发现有很多个“嗷嗷”滴~~

文顶下~~
虽然短了点,还是赞的撒~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]很不错.

嗷嗷我喜欢的~~~~~~~~~

小枫文字不错,情节再加些曲折更加好啊[/QUOTE]
这个~现在很流行叫“嗷嗷”么——|||
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

很不错.

嗷嗷我喜欢的~~~~~~~~~

小枫文字不错,情节再加些曲折更加好啊
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃
地板

楼主的结局是柯南没有变回去,跟哀一起了是吧?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

唉~~~~~~~~~~~~~~~````

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

哦,好悲呀………………………………………………
糊涂侦探 看起来糊涂,可不是真的呦!