QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

总算考完了……

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
禁了一周多的网……
总算回来了娃哈哈哈……

吉他长进不少娃哈哈……

明天去买新吉他娃哈哈……

娃哈哈……
BT才是王道!我BT故我在!

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复: 总算考完了……

[QUOTE=lara·潘]:0

又是一个考过研后的人哦。。。
生活之所以快乐,就是让你在疲惫的背后可以看到希望。
祝实习顺利。:)

p.s.怎么称呼咧?%&058[/QUOTE]

就叫我onceonly吧,人海茫茫,有缘的话会见到的,呵呵。

p.s.i'm a boy, not a girl,hehe:)

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

考完了才能疯狂的下载。
人也越来越大了,以后high的日子不多了

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=onceonly]先谢过了,lara。

刚考完研,节后又安排满了实习,生活有时真让人觉得累……

希望大家能高兴,开心!祝大家、lara新春愉快,万事如意!:)[/QUOTE]

:0

又是一个考过研后的人哦。。。
生活之所以快乐,就是让你在疲惫的背后可以看到希望。
祝实习顺利。:)

p.s.怎么称呼咧?%&058

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

大家……以后把性别报清楚呀!嗷

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]哎呀……2.10。。。。对我而言一个很有意义的日子……嗯……

我记住啦!到时候会祝你生日快乐的^_^[/QUOTE]

先谢过了,lara。

刚考完研,节后又安排满了实习,生活有时真让人觉得累……

希望大家能高兴,开心!祝大家、lara新春愉快,万事如意!:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿   我也考完了哦
楼主会弹吉他,好厉害哦
%&144
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]girl 每当我开始沉默的时候
你比我更难过好像你的错
girl 每当我梦想未来的时候
你兴奋的感受比我还要多
轻柔像阵微风吹过我的心中
一切都会不同透过了你的眼
情人爱却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动尽在不言中

girl 我不是故意对你冷落
大部份的时候我不够温柔
girl 我强烈感到时间不够
想牵着你的手对抗寂寞
轻柔像阵微风让我从容不迫
一切都会不同有了你在身边

我唯一的情人却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动 my love

情人爱却更多开始就要爱到最后
於是你我真心越来越浓最珍贵的感动藏在我心中[/QUOTE]

My girl, my girl, don't lie to me
Tell me where did you sleep last night
In the pines, in the pines
Where the sun don't ever shine
I would shiver the whole night through

My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows
Where the sun don't ever shine
I would shiver the whole night through

Her husband, was a hard working man
Just about a mile from here
His head was found in a driving wheel
But his body never was found

My girl, my girl, don't lie to me
Tell me where did you sleep last night
I will shiver the whole night through
<Sing it for me>

My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows

I will shiver the whole night through

My girl, my girl, where will ya go
In the pines, the pines
The sun, the shine
I'll shiver the whole night though

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]亲爱的流。
我总觉得有些事情是要到一定的年纪才能明白的。
跟你没来由的亲近,是因为我觉得你能体会我们这个年龄的人的想法,很真诚不造作的让人感到亲切。
能和我一起疯,能和我一起安静;和我聊天,听我说话。

流啊,你愿意……………………………………………………

做我的gf吗?……%&066[/QUOTE]
girl 每当我开始沉默的时候
你比我更难过好像你的错
girl 每当我梦想未来的时候
你兴奋的感受比我还要多
轻柔像阵微风吹过我的心中
一切都会不同透过了你的眼
情人爱却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动尽在不言中

girl 我不是故意对你冷落
大部份的时候我不够温柔
girl 我强烈感到时间不够
想牵着你的手对抗寂寞
轻柔像阵微风让我从容不迫
一切都会不同有了你在身边

我唯一的情人却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动 my love

情人爱却更多开始就要爱到最后
於是你我真心越来越浓最珍贵的感动藏在我心中
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=onceonly]我2月10号的生日,也很郁闷了:)
9号春节,14号情人节,一个人过……
唉:P[/QUOTE]

哎呀……2.10。。。。对我而言一个很有意义的日子……嗯……

我记住啦!到时候会祝你生日快乐的^_^

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

我2月10号的生日,也很郁闷了:)
9号春节,14号情人节,一个人过……
唉:P

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

《伤逝》

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

总觉得最能代表鲁迅的鲁迅文章教科书里肯定没有……
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

我是说b4我那个同学好伐?=。=

我哪能会鄙视鲁迅呢!!!!!!!我多么景仰他啊啊啊啊!!
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

没错。。。在学术上我很b41的。。。。=。=|||
靠!!!我回来了!!!

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

鲁迅的超级FANS - -

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

是的呀我快受不了了- -|||我们那个鲁迅fan在丽娃河bbs上名字就叫“丁萌”以刚。。。。而且在校园一卡通上在自己的照片处用鲁迅的照片盖住。。。。=。=|||
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

我靠!!!越上基地班的校友录就越想去死!!基地班的男生哦!!实在受不了。。。。特别是某个鲁迅的忠实追随者。。。弄得现在校友录上说话都是“这仿佛。。。”“大抵。。。”这德行!!%&179 考都考完了。。。还有那么多牛人在上面抱怨自己考得不好。。。。那我这种西西特算了。。。。说到西西特。。。最近我们学校又有人自杀了。。。。。可怕的ECNU啊!!!真是受了诅咒一般呐!!!%&001
(注意注意~~校友录一般都是从下往上看的。。。。大家可以看时间- -|||)

2005-01-28 13:22:44 C G [url=http://javascript<b></b>:delmsg('3000000000755398714', '2917034545011225805', 1)][/url]   。。。。。。。。。。。徐晨圣同学,大抵看来你是考的非常出色,从你对3。0的绩点抱怨不休来看可以窥见你其他几门一定门门90以上。所以你就不要在这里刺激像阿拉这种还有两门课才2。8绩点的人了好伐?
2005-01-28 11:50:52 千栗鬼噬   
大抵是可以理解硕士姑娘自杀的原因。我想读到她们这个阶段,生命的全部意义应该就在于这个学业上了,自然这方面做不好的话,生命便失去意义了。自杀便也显得自然了。幸亏她们不听周圣伟的课,否则还不羞愧而去??
2005-01-28 11:42:00 陆蔚璟
看来各位同学考得不错呀,以3.0为"颇低",那叫我这种不满3.0的情何以堪呀!总结就是各位太强了!!
2005-01-27 23:35:41 王钦   
这上吊者大抵得了前些日子那物理系跳楼者的阴功,思忖着以死谢世了
但仿佛也是应然的,不知我们这儿有否同志万一将来考试真的遇上了不利,家人是否要披麻戴孝起来。只怪那女生没听过周圣伟的课,不然指不定会迟些上吊也是没一定。

2005-01-27 19:24:35 水草青青   
幸好幸好,搬过来了。否则住在理科大楼隔壁的六舍岂不是整天阴风阵阵
2005-01-27 13:38:57 April.1   
时间:两周前。事件:华师大老校区又有两个妙龄女研究生自杀。结果:一人死亡,一人未遂。地点:理科大楼。自杀方式:甲女跳楼,被我同学的爸给劝下来了getEmotion('=:|')    乙女上吊,吊在理科大楼楼梯拐角处。得逞。阿弥陀佛getEmotion(':(')   自杀原因:...说来让人寒心...这次居然不是为情所困...是因为考试没考好,父母又说了两句...getEmotion(':|') 旁批∶ 子曰:‘苛政猛于虎’。若以今事观之,则考试之害,猛于负心汉也...getEmotion(':%')   谨以此事献给那些对考试分数心有不甘的同志...  
2005-01-27 12:56:05 blanc   
呵呵,看到基地班的同学们如此,真是惭愧惭愧啊!getEmotion('=:|')
看来我同学说得好,应该改叫火箭班才对啊~~~~~getEmotion('=:|')   
2005-01-27 00:41:16 千栗鬼噬   
若单说分数83倒也算了,只是3.0的绩点颇低了。还有,爱钦何以曝光了我的分数?getEmotion('*_/')   
2005-01-27 00:32:35 王钦    
')徐晨圣同学,你那古代文学到底是83分呀,何以致“伤痕累累”呢?如果17分都要计较的话,那恐怕抬起头来不免“猛然发现”,原来还有很多“赔了夫人又折兵”者在。

2005-01-26 19:57:28 臣羽   
我达到自己得目的了!呵呵^_^ 所以无所谓,不过有我这种不求上进得人在基地班,各位应该感到庆幸,有人垫底嘛!  2005-01-26 18:18:32 April.1   
不要。圣人好可爱的。支持他一万年getEmotion('//F') getEmotion(':->')
2005-01-26 18:06:25 千栗鬼噬   
每逢我向我同学说基地班,人家总是说恐怖组织?getEmotion(':%') getEmotion('|-)') 不过,我猛然发现如果我们单从这次披卷子的松紧来看,最可爱的老师的座次可能要重排了。周老师真是严格阿!getEmotion('//qiang') getEmotion(':#|') 弄得我伤痕累累。以后我绝对不再乱引书正了。投鸡不成蚀把米。getEmotion(':.(') getEmotion(':_(')
2005-01-26 10:24:26 尘子   
我只是很伤心getEmotion(':_(') getEmotion(':_(') getEmotion(':_(')   
2005-01-26 00:30:16 伯爵之死   
不愧是基地班哦getEmotion(':!') 连校友录上谈的都是分数~~~~~~~~~~~getEmotion('*_*') 呵呵getEmotion('=:|') 还是预祝大家新年快乐吧!getEmotion('//F')
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

sigh!!!!!爸爸刚刚接到电话爷爷突然发烧紧急住院了!!好担心!!明天和妈妈一起煲了汤去看爷爷。
老天保佑一切都好!
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

%&023 [QUOTE=lara·潘]贴个giddens的官网的所有小说的地址
有时间可以去抽空解闷呵呵
《月老》看得我到后来眼泪水都要下来了哎呀……
看完《月老》看《等一个人咖啡》保证有惊喜感觉,呵呵

http://giddens.twbbs.org/p_01story.htm

俺去睡了,晚安:)

强人…… @@

你女朋友老省事的,生日礼物情人节礼物只要送一次就好了哈哈~~~

下去睡了,晚安:)

各位同学晚安:)[/QUOTE]

JJ晚安~~~我也要去睡了~~现在开始要睡美容觉了!!~~上午逛完宜家我们决定下学期要一起好好努力学习,然后除了他要继续拿奖学金我也要争取拿~~~(其实他满努力了要努力的是我),虽然狂感叹“哎,真贵。”不过就像他说的:“今天就当打前哨~反正我们总有一天我们要去那里血拼的~~宜家算什么啦!”个么!人生还是有奔头的!!
靠!!!我回来了!!!