QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我找到了我的爱~(我认为不错,8过偶是新手)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
世界就有那么小,我竟然可以和分开多年的恋人再次见到,记得再见的时候我们都长大了,他高了,我也更成熟了。
   记得分开的时候我们都还懵懵懂懂的,他说:我觉得我们不合适,真的。我和你分开你会哭吗?我倔强的说:谁会为你哭,你以为自己很了不起吗?去你的,别得意~没你照样过的比谁都好,信吗?结果就不说话了,到最后怎么挂掉电话的都不知道。突然好羡慕别人,觉得自己好可怜。
    记得我一直记得我们再一起的时候
    “轩,你说世界上有天使吗?我怎么觉得它不在我身边啊?我考试又考砸了!”
    “傻瓜,天使在啊,你没看到哦,好可怜,情人节天使不送你礼物了。”
     “你和天使搭的上边吗?你会飞?”
     “谁说我不会,我会飞的很高的~来吧~”
      我们跑到了很高的楼顶,这里不太有人,但天很蓝,城市在我们的眼下,很美,不知道那时是自己心情美还是真的是因为风景。
      “我说过,我可以带你飞的,现在我们很高~”
       结果他为我唱起了歌,歌词我至今已经不是那么清晰了,但仍然记得他的那深深的几个字在我心里“永远的爱”以为是真的,以为是永远,却忘了世界上却没有永远。
       学校里,轩总是和我关系很好,不怕老师说
      “轩,我突然好饿~”
       “喂~~~轩,去打篮球了!”他就跟着朋友跑出去了,整个人郁闷呢,在那里生闷气。
        ……………………………………
        “如~你看有面包哦”
         “为什么你那么快就回来?不打篮球啦~”我的样子很生气。
        “因为老婆饿着啊~他们少我一个不会死的,你说呢?”
         “找死~我不饿了”
         “别啊,很贵的,看在你的面子上才买的,喂,别走啊,呜呜~55~呜呜~”
          “哦?那我还是吃好了~”嘿嘿~
           “没吓死我”
        永远也忘不掉我们在一起的一年中的快了,本以为我转学后就再也见不到他了,他说他也会离开。没想到我再那里的学校读了一年,又转到了另外一个学校,结果遇到了他~上天真的很会恶作剧哎~
       记得见到他的“第一天”他拉这一个女生的手,我看了突然没什么感觉了,奇怪自己的反应呢。他看到于我不期而遇措手不及,马上放掉了女生的手,而我却不知道为什么,不由自主的向他走去,当我走到他的面前的时候,想说话,结果又克制住了,静静走过去。
      一直听说我转学后他有许多日子不打篮球,因为没有我的喝彩声。听说我离开不久他也离开了。没想到在另一个学校我们又能相遇。其实自己离开后也不好受,但当自己决定打电话给他时,他已经走了,我也只能在茫茫人海里失去了他的信息。
       在我走过的时候,他突然走过来,说:“你……我……”那个女孩也跟上来问“轩,你们认识?”“有吗?”
我答道,却快哭了。我不管他走掉了
       奇怪在一个月里也没有遇到轩,可是今天我又碰到了他,还是和那个女生。我想知道他们的关系,却不敢多问什么。这次轩鼓足了勇气,走过我身边的时候问:“如,是你对吗?为什么不理我?我不认识我了吗?”“轩,你在干什么呢?她是新生啊,怎么可能认识你,你搞错了吧。而且人家现在又是可以和校花并论的人快的人了,你会认识她?怎么可能呢?”我没说话走了,什么叫不可能认识我, 我只是在同学间人缘比较好,不知道她怎么这么说我。听说她和我同级,听说她成绩总排在我后面对我有意见,还有就是我比她朋友多,她生气。
      这天照例我在参加晚自修学习,看到抽屉里有一封信,里面写道:
     如
    我知道是你,我知道你不理我是为什么。仔细想想我想是因为琳吧,别看她天天和我在一起,是,她不是我妹妹也不是我的什么,在学校里人家都知道我们是情侣,但是这个我是有原因的,记的你刚转走的时候,我找过你,可是找不到。我以为我一辈子也见不到你了,又听学校里的人说你转走后回来找过我,可我已经离开,我开始后悔不已。请不要把我想的那么轻浮好吗?记得我答应过你永远的,我不会改变的,我在操场等你6:00
      当我看完信一看时间已经6:30了,他应该走了吧,我开始着急,开始恨自己的动作慢。但我还是决定去看一看,当我走到操场的时候,果然空无一人,倒是我跑过去的时候冲这我看的人有不少,被我的着急吓了一跳呢,我一向都不这样的。在操场里我哭了,他不在,不在。我啜泣着,这时我听到我最熟悉的声音:看到天使你还哭吗?看到他手里拿着上次给我一样的面包,是我最喜欢的水果的。他笑笑递到我的手里,是啊我在哭什么呢?我吃的很开心,他刮了我的鼻子说,还是孩子啊。仔细一看,他好帅了已经。听他解释完我哭了,他说是那个女生因为让他男友生气找他帮忙的,那个女生说如果帮他,可以告诉他我的消息,原来那个叫琳的女生知道我,其实她根本不知道我的消息。就这样她告诉轩我和我男友去了美国了,所以……& # @ *那个女人差点害死我!
      后来学校里的情侣不是一对琳和轩,而是如和轩。

附记:琳来找我说我抢她的BF我甩掉自己在这所学校保持的矜持,因为在以前学校他们说我太野,因为我学过一点空手道。我说:抢谁男朋友还不一定呢,你看你,自己骗我的男朋友,要知道我是谁啊,我告诉你,我就是你知道消息很透,很了解的那个樱女孩啊,因为我喜欢樱花所以轩才那样说的,我告诉他如果介绍我别说我的名字要叫樱。你以为你谁啊?我的信息你有资格知道?开什么玩笑。如果说你还不满意,我不怕你,你这个阴险的女人!听说她本来想找几个喜欢他的男生打我一顿的,不过轩提前摆平了那几个人,那个女的也被我扇了一巴掌,本来是她想打我的,不过她好像还不够厉害!
因为兰~~~ 新一的生命才更完整 因为新一~兰的生活才有期望 兰和新一永远是一起的,永远是相依的 没有新兰,生活将失去色彩 淡淡的忧伤~我永远支持新兰

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 我找到了我的爱~(我认为不错,8过偶是新手)

哇。
“我”好狠啊~~
8过,写得真好呢。
我最好的朋友就叫“如”,曾几何时,她也这样幸福过啊~~~
高三炼狱中...

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 我找到了我的爱~(我认为不错,8过偶是新手)

那个什么琳这么坏啊