QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[给瞬间空白的文][原创]只剩……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
她有一个很好听的名字,叫哀。她有一段很神秘的身世,让人琢磨不透又不敢询问。她是一个很美丽的女子,我这样认为。
没有人见过她的眼泪,包括我。

兰,你知道么?我就要离开了。
我惊惶失措,生怕我们永远见不着面。
不要担心,我只是离开这里而已,仅此而已,我要到我自己喜欢的国家,去做我自己喜欢的事情。
我看着她棕红的头发,玉白的脸庞,深邃的眸子,叹了口气,是啊,你自己也该歇歇了,这样活着,多累。
她的嘴角扬起轻微的弧线,在月影下尤为动人。
我离开了,你和你的男孩儿一定要记得我哦。她轻声的说。
是啊,我和新一是不会忘了你的。我走过去,抚了抚她的头发,她这样转身,决绝而有力。我亦无能为力。
片刻的挽留,只会造成悲剧的发生……

我经常在她看书的时候看她的脸,凝重而有着成熟的气息,她的眼神,仿佛要吐出一段心事。她就这样长时间的坐着,我突然觉得很害怕。
哀,我们一起去看日落吧。我轻声说,她缓缓抬起了头,眼神里映着晚霞的色彩,语气异常温柔,兰,你好像我的姐姐啊。
姐姐?
我呆了片刻,接着,一种悲伤便不可抑制地涌出来。
我们都是有着心事的人……

你们的婚礼何时举行?
她经常这样问我,我总是说,等他回来吧。
她听了这话,不自然的笑笑,伸手遮住了照在她脸上的光。
午后的阳光很烈吧,要不要进屋去?我起身收拾茶杯,她忽然说,兰,你快些结婚吧。
我停下了手中的活,惊异的看着她。
她若无其事的起身,从我眼前经过,放下了一句话,我只是想你结婚了,我也就不用再担心了。
我放下茶杯,转身追上她,拉住了她的手,哀,为什么……
我恍惚间忽然看见了什么东西,从她的眸子中掉了出来。

我姐姐,走了……而你,是我在这个世上唯一担心的人了。她平静的说了这些,之后面对我,笑了。
哀,你的笑,很好看……
她的泪,肆无忌弹,衬着阳光,美丽异常。
真的,你是我唯一的担心……她说完,转身走了。
哀……

我赶到机场,已经空无一人。
我的汗水伴着喘息声下落。
哀,她走了,我这一生最担心的人,还是走了。我所有的依靠,瞬间崩溃,留下的只剩一片空白。我想,我就要过上简单生活了……

[完]

不好意思,有些鲁莽了,不过,希望你能看懂。

-------简单生活

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: [给瞬间空白的文][原创]只剩……

能够看见简单D文了……
开心ING~~~`
在这里8想讨论太多容易受伤D话题
只是想告诉简单D是
只要认识了,就是朋友,朋友总会有许多相似D地方~~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

简单,琴.
我们在一起.
一直一直.
都保重.好好的.我溜上来的.
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

简单,神在吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偷偷跑上来看一眼,这篇又上来了。

丹:
是兰哀向的文。我比较喜欢的类型。

琴:
你要好好的。现在我已经筋疲力竭。你不要那么累。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

啊啊啊
兰哀向的文么?

PS:貌似我是为数不多的只关注文章本身的人呐……||||
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

[QUOTE=瞬间空白]你们让我疼痛.[/QUOTE]

我晕死,拜托不要说那么肉麻的话好不好。。。。。。这小孩真不好。。。。我快冷死了。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这篇又被顶上来了,我以为我可以忘了。。。。。。
我快乐地飞, 看着你死去。 安拉

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

你要好好的,奇迹总这么对我说,现在我说给你听,记得有我和奇迹在.
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我再也不想担着什么了,以前就是因为这个才放不开。
看着别人越飞越高而我却离万丈深渊越来越近。

不想再看别人议论的神色,所以永远不想着一些让自己不安的事情。
可是事实永远是逆着自己的。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

奇迹吗,你吓死我了,怎么突然禁言啊........
疼痛的感觉哦.....奇迹我们都尝试过很多次了............熟悉了.....
简单.........你和奇迹都要好好的..........我想悲伤的人应该是会互相吸引的..........至少我们在一起了..............其他人我们管不着................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不知道为什么被禁言,只好用这个上.
简单,我是奇迹 .

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

奇迹,我不希望你疼痛。
我不希望你们每一个人疼痛。
即使我疼痛也好。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

琴``简单的话好``````````````````
PS:疼痛?
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

你们让我疼痛.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

琴,很高兴认识你。
我们大家都是相互依靠的,对吗。
我和奇迹年龄相仿,我们也很相似。我们大家也很相似,对吗。
我们可能都是让人担心的孩子,奇迹她更是如此。
我们都不愿看到彼此的眼泪。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

简单,我,琴。
很高兴,我知道奇迹她又多了个朋友,我知道她可以依靠更多的人总会很高兴。
我知道像我们这些人不一定在什么时候就会突然离开,担心奇迹,所以要让她有更多的朋友,或许那样她就不会那么伤心,我们最不想见到的就是奇迹的眼泪。那是我们承受不起的罪过。
简单,我们有很多共同的地方,至少,我们都爱奇迹。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=知暮]短小却又细腻的文~~~~
生活或许原本就是简单的,因为遇上了牵挂的人而变得复杂
我不知道离开是不是最好的选择,但离开不是逃避
离开了,剩下的是回忆和思念。
TO简单:的确是简单的名字,也很好记~~~~笑
        生活其实是很美好的,所以逃避不是对待生活的方法
        虽然有时候可能是会郁闷……笑一笑,或许会感到世界可爱了许多
        至少我是这样想的~~~[/QUOTE]

可是我已经背负太多。正如奇迹所说,我多的都不知道如何放下了。我又怎样才能像你所说。我已经不懂的逃避的滋味,更不知道面对的感觉。

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

短小却又细腻的文~~~~
生活或许原本就是简单的,因为遇上了牵挂的人而变得复杂
我不知道离开是不是最好的选择,但离开不是逃避
离开了,剩下的是回忆和思念。
TO简单:的确是简单的名字,也很好记~~~~笑
        生活其实是很美好的,所以逃避不是对待生活的方法
        虽然有时候可能是会郁闷……笑一笑,或许会感到世界可爱了许多
        至少我是这样想的~~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

奇迹,你说的对。
生命是一场幻觉,安妮不止一次说过。我亦相信。