QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[风风风] I became a moster!!(…………)

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃
顶楼

照例是文印店扫描2¥/A4……很贵!=A=

以及……左边三只的衣服都是果仔设计的(呀)
果仔我对不起你!!TAT(谜很大)

以及2,请不要注意背景上的文字哟(是说只有果仔一人能看懂(何))
大错特错不要来,侮辱我的美

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复: [风风风] I became a moster!!(…………)

偶还是喜欢左数第二个小样~

Akito 该用户已被删除

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: [风风风] I became a moster!!(…………)

[QUOTE=Χ]话说我在机房装OC3.06从来不用注册码(系统恢复有时也是个好东西哇XD)

然这个帖子好像还没过期你可以看看……
http://poobbs.com/poobbs_bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=594&page=1[/QUOTE]

然而,那个RP(对我机子而言)OC3.05就是在这个原贴下的...其实我想知道3.06的注册号呀呀呀
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=FlashConan]彼此彼此~~那两个字同样的送给你~~:]

偶的重点再于要多保存~~只是说的夸张了点~~
左右手的问题不过是少说了一个~~另外一个同理~~

如果因为怕得什么莫名其妙的颤抖性综合症,而不保存的话~~偶也没有办法~~
毕竟偶不能强迫别人干什么自己不愿意干的事情~~~

P.S.其实你那病也是只有耳闻没有目睹啊~~[/QUOTE]

...
..
.

玄奘法師:[實在沒有更恰當的稱呼了...]
即使你喜歡傳道講法,也不該不注意細節;
另:你的幽默感恐怕還需要鍛煉
「韜光者,某waistcoat是也..」 ever since 1996. Powered by XTsoft co.

名侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃

话说我在机房装OC3.06从来不用注册码(系统恢复有时也是个好东西哇XD)

然这个帖子好像还没过期你可以看看……
http://poobbs.com/poobbs_bbs/dis ... p;ID=594&page=1

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

……F,你们怎么讨论起医学了……

另,突然发现,OC3.06王道,虽然是试用版,有谁有注册号么!?

TO 虎:那个……2。24版的注册号我有但是……那个键入注册号的对话框始终没弹出来过(……)。
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃

[QUOTE=韜光]只能給你兩個字---『擡槓』
&
雖然你可以拿思維定勢來判斷事物,但你無法否認這個世界上還有爲數不少[2-6%左右]的左利手存在
更何況我說的重點在『顫抖性綜合症

p.s.左手的使用對小腦發育似乎沒什麽特別的貢獻[/QUOTE]
彼此彼此~~那两个字同样的送给你~~:]

偶的重点再于要多保存~~只是说的夸张了点~~
左右手的问题不过是少说了一个~~另外一个同理~~

如果因为怕得什么莫名其妙的颤抖性综合症,而不保存的话~~偶也没有办法~~
毕竟偶不能强迫别人干什么自己不愿意干的事情~~~

P.S.其实你那病也是只有耳闻没有目睹啊~~%&062
欢迎常来www.flashconan.com

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=FlashConan]干吗非要用左手CTRL+S~~你也可以用右手~~
偶的右手小拇指按住CTRL~~大拇指按住S键也是可以的~~

再说对于右撇子来说,多用用左手有好处~~
有利于小脑发育~~%&205[/QUOTE]

只能給你兩個字---『擡槓』
&
雖然你可以拿思維定勢來判斷事物,但你無法否認這個世界上還有爲數不少[2-6%左右]的左利手存在
更何況我說的重點在『顫抖性綜合症

p.s.左手的使用對小腦發育似乎沒什麽特別的貢獻
「韜光者,某waistcoat是也..」 ever since 1996. Powered by XTsoft co.

名侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃

OC和PT在我的机子上都慢得可怕,更严重的是同时打开PS系统就会崩溃- -

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃

线稿至今于我还是OC王道!正是他令我鼓起勇气抛弃了那曼妙的Cdraw矢量绘=A=

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃

opencanvas2.24 注册码s/n:HEF194B6-YL53-IVS4I7C3

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

然了,我就告诉你们今天我用OC2.24版本的感想.
1.既然OC3都和我电脑克那么只好用OC2的试用.
2.……有谁能告诉我……试用版是不能保存的!!
3,那么……只好……屏幕截图。
好曲折。T T。
PT可以用,但是线搞手稿还是OC好呀,而且水彩类的我只有用OC才表现得出来。为什么用PT表现的水彩很油画棒……?
那些图就不敢在这贴了只好先放我页子上= =。

另,TO FC:OC我就总是在保存的时候出错- -。

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃

[QUOTE=N/A]錯誤還可以這麽犯..[實在不是我喜歡強調別人強調過的問題..實在是問題太```突出了!!]
專業精神啊專業精神``
美工素質啊美工素質..

p.s.操作每一步就CTRL+S...日子稍久就發現你成了左手顫抖性綜合症症候群的一員```[/QUOTE]
干吗非要用左手CTRL+S~~你也可以用右手~~
偶的右手小拇指按住CTRL~~大拇指按住S键也是可以的~~

再说对于右撇子来说,多用用左手有好处~~
有利于小脑发育~~%&205

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

如果敌人用我最怕的飘飘符号来对战我会怕!
因为爱你,所以我不需要宝藏。

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃

[QUOTE=pineapple]我的恶劣本质还有待挖掘事实上我更期待也有一天可以进化为心理升级的程度来确诊。

另,这里好多飘飘的符号,我好怕![/QUOTE]

恭喜你可以去勇敢地创造奇迹了(目送)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

錯誤還可以這麽犯..[實在不是我喜歡強調別人強調過的問題..實在是問題太```突出了!!]
專業精神啊專業精神``
美工素質啊美工素質..

p.s.操作每一步就CTRL+S...日子稍久就發現你成了左手顫抖性綜合症症候群的一員```

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

我的恶劣本质还有待挖掘事实上我更期待也有一天可以进化为心理升级的程度来确诊。

另,这里好多飘飘的符号,我好怕!
因为爱你,所以我不需要宝藏。

月光下的魔术师

升级
20%
RP
人气
118 ℃

[QUOTE=lidiya]OC和我的电脑克我下了三个版本画到一半都会错误然后自动关闭我不用OC了哭着跑开![/QUOTE]
你的电脑已经和3个绘图软件相刻~~~悲惨~~

如果PT还是不行的话~~只能养成好习惯~~
操作每一步就CTRL+S~~保死机时损失最小~~

P.S.你机子多长时间没格了~~

P.S.小虎~~穷人的孩子早当家的说~~~漂走~~

最后的银色子弹

月刊荣誉主编
事务所漫画组荣誉成员
技术部荣誉成员
快报区荣誉版主

RP
人气
646 ℃

残念状目送。

还是爱我的PS5呀PS5!(谁都不许笑!)