QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

美丽校园(之六,各怀心事的旅行/飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-长篇?10.29日更新,停了半年

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃
顶楼
前面几章蛮怪的,建议跳过,后面的嘛,我还是很有自信的

总觉得写了很久,可还没到主题明确的时候。最近一直在想,青梅竹马真的长久不变吗?所以,一直在考虑要不要把快斗青子分开(原谅我的残忍)啊~~~~真难决定啊~~~~~怎么办?怎么办?真是给大家添麻烦了,我知道自己的文章——唉唉——

最近会重点写快青的问题(裂纹?)平和的(绝对是好事,偶觉得他们不会有什么坏事)新一志保(表误会)
“他们”出现之后,我什么也不能保证了。长久抑或不长久,分开或者转一圈又回到起点。彷徨开始了,一切,都说不准了。%&111 %&104 %&232

设定篇

真相侦探社社长:工藤新一

副社长:服部平次/不知救回是否代表感谢,别扭是唯一的表达方式

女子防身术社社长:毛利兰

副社长:远山和叶/痛苦的绝望,但阳光射进了深海,阳光会照进来……

社员:中森青子/迷茫,是不是喜悦与疏离,一个个远去,是不是该哭泣……

魔术社社长:黑羽快斗/欺骗与被欺骗,心中长存的痛苦再也抑制不住……

学生会会长:GIN
上衫龙介:青子的……
志保的……
松山依:平次的表妹,一个天真善良的女孩
大岛寺烈:依的青梅竹马,冷漠任性,但还是有温柔的一面

(陆续添加中)%&226 %&162
章节:一,废社危机
二,新会员
三,情人节的混乱
四,跟踪——青子的回忆
五,远方来客
六,各怀心事的旅行
(以下为未贴章节)
七,黑色(平和)
八,男朋友
九,球场上,铁轨——
十,欺骗的回忆
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之六,各怀心事的旅行/飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-长篇?4.9日更新)

停了半年的坑,寒~~~~自己哀悼个~~~~~~~
我不能忍受坑之于我的存在,所以,继续奋斗
请支持!!!!

“不赖吗!喂,你们三个,只有两条了。“
“什么!!!”
快斗本着网不会破的自信,很快捞起一条。
新一和平次的勺子碰到了一起。
“工藤,放开啦!”
“服部,该放的是你!”
“我可不想当苦力。”
“你以为我想啊?”
和叶火大起来,“别吵了,你们两的网都破了,鱼早跑了。劈柴的任务就交给你们了,旅馆比较简陋。”
众人汗,劈~~~劈柴~~~~~

旅馆
“今天真是祸不单行。”新一看着手里的斧头。
平次突然着急地冲出来,“那两个小鬼不见了。”
和叶敲着平次的头,“是谁说任他们两人去玩的!”
“忘了这不是东京了。”平次丧气地没有反驳,他可是监护人。
“好了好了,大家分头去找吧!”

“小烈,这些街道都好熟悉,该怎么去神社啊?”依开始着急了。
“……”烈在看地图。
“咕——”肚子叫起来——依脸红了,声音低下去“肚子饿了。”
烈掏了掏口袋,摸出了500圆,只够买一晚面了。
路边面馆的老婆婆笑眯眯地端上一大碗面,依早就迫不及待了。她偏过脸,烈正望着天空。
“小烈,你不吃吗?”
“我不饿!”可肚子却出卖了他,脸有些红。
“老奶奶,再拿一个碗来好吗?”
老奶奶又端上一碗面,“今天优惠呢,买一赠一。”
依看着烈狼吞虎咽,她才放心。
“小烈,我再分一半给你吧。”
“不要!”小烈依旧坚决,“我饱了。”
依转头继续吃面,冰凉的液体滴到汤里,烈发现异常,她哭了。
烈叹了口气,准备掏手绢,可他从来不带这类东西。
“小烈,我不该来的。看着平次哥哥,就会有很强烈的罪恶感,怎么也挥之不去。如果,我们一直迷路的话,也许,我还能逃避一下,真的。”
“那迷路之前的傻笑真的很白痴,说出去不就好了!”小烈这时还不忘讽刺,不过,他用了一个更温柔地方式,把那个发大水的脑袋抱在怀里。
天,下起了雨,雨水顺着屋檐流下来,犹如断了线的珠子串成串,汇成千条万条,破碎在地面上。
“小伙子。”老奶奶插嘴,“去离这里不远的闪亮湖,会有好事发生哦!”说着递来一把伞。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之六,各怀心事的旅行/飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-长篇?4.9日更新)

还以为没人支持的说!我尽量写吧!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

好像楼主很久没有更新了诶,催!

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之六,各怀心事的旅行/飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-长篇?3.26日更新)

“我们到了岛根县了,有有名的出云大社,听说在那许愿的情侣的爱情都会实现哟!“和叶翻着旅游手册,调皮地眨眨眼睛。
可是,气氛过于诡异。
“小烈,有这种好事啊!我们去许愿好不好?“依拉着烈的手臂。
“不要,我要睡觉。“烈压了压帽沿往前走。
“难得来一次,去一下呀,NE,NE,小烈。“两人很快钻到了人群里。
平次笑了:“这小子,口是心非,让他们玩去吧。“

金鱼摊前。
“来捞金鱼吧!100圆一次哦!”老板笑眯眯地看着眼前的八个人。
四个男生上阵了。
“平次,行不行呀?”和叶一直觉得他很笨拙。
“本人好歹也曾是剑道部的主将,准头很好的。”
“又不是叫你杀鱼,网很容易破的。”
龙介在一旁微笑:“光捞鱼太无聊了,这样吧,输的人必须当苦力。”
这种事得到了全票支持。
和叶当上了裁判:“各位,有三条金鱼供你们争夺,倒霉蛋只有一个。目标是一号黑底银条的,二号白色斑点和三号暗红紫,准备好了吗?开始——”
四个捞网应声入水,三条可怜的鱼四处逃窜。
新一闪电式的在三条鱼身上安上了追踪器,还拿出了追踪眼镜,飞快锁定方位进行定点式追捕。
平次摆出了托木刀的姿势,眼睛一动不动盯着目标,一个刺击——
快斗索性作弊,他飞快地把纸网换成了纱网。
只有龙介悠闲的坐在一边没动,他看到另外三个抢得不亦乐乎。发现三号鱼一直躲在角落里。就迅速用网一托,到手了。
“和叶小姐,我捞完了。”龙介指指那条金鱼。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之六,各怀心事的旅行/飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-长篇?3.26日更新)

norm,谢谢支持,我每星期只能更新一次,高中很辛苦呢!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好看,加油阿

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

小凌,又见面了%&186

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之"远方来客“[完]/ 飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-长篇?3.13

2宫野——大岛寺
一个冷漠,一个高傲,寒~~~~~~~
“好久不见。”宫野说着话,眼睛却一直望着窗外。
“恩”
冷风吹过——

服部——松山
“哥哥,我们抽到一起了,真是有缘。”依抱着平次的胳膊。
“恩,呵,呃——”瞟眼了一眼和叶,内心极度恐慌中。

上杉——中森
“那个——”青子翻腾着背包:“龙介哥要喝饮料吗?”
龙介微笑:“不用了,喝志保的提神茶就好了。”
“是么?”青子有些沮丧地把东西收起来。

远山——黑羽
和叶发现快斗眼神忧郁了好多,一点神采都没有了。看来开心果也变成苦瓜干了。
“快斗,其实我挺同情你的……”
“快斗,你这样子没有人会开心的……”
“快斗???”
“Zzz~~~~~Z~~~~~zz~~~~~”
和叶这才发现,快斗睁着眼睛——睡着了……“
唉,我在白担心么?和叶无语的锤了锤脑袋。

工藤——毛利
兰担心的说:“新一,这个安排,好诡异!“
新一手里还拿着游戏机,“‘一切只能听超级可爱园子小姐的安排’,这是那位有钱没处花  的 小姐的赞助条件,谁叫大家都要来凑热闹啊!“
兰想揍他:“你是白痴啊,志保参加,龙介会参加,龙介参加了青子会参加,青子参加了快都会参加,那两个孩子是因为平次,你看不出来吗?“
新一“恩“了一声“连锁反应”继续拼搏。
艾!兰彻底无话可说。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(之"远方来客“[完]/ 飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-长篇?3.13

各怀心事的旅行
大学生活真是自由啊!每年3月都有半个月的自由组团旅行时间。
但,一个团队要有10个人。
侦探社一直无人问津。
所以,新一和平次一直与此绝缘。
这次,却有了古怪的变化。
新一看见那个服部的妹妹兴冲冲的冲进来,后面还有一个看起来很臭屁的男生。那个女孩子央求了他2个小时。新一的耳朵都要废掉了。他们不是在附近上高中吗?高中生允许翘课?可可——新一屈服了。比起被无谓的废话叨下去,新一同意了,侦探社只有三人,是没有希望去的,宫野的不稳定系数很高。
可令他诧异的事接踵而至,宫野答应了,上杉也来插一脚,青子,快斗,竟然都参加了。园子陪真去参加比赛让新一松了口气,想到园子那不怀好意的笑容他就翻胃。
十个人,居然有十个人,虽然不全是社员,心理也暂时屏蔽了这个学校的人都是变态的想法。

大巴是园子准备的,她准备了十支签,让大家抽签定座位,结果演变出一种混乱的形势。
宫野——大岛寺
服部——松山
上杉——中森
远山——黑羽
工藤——毛利
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

还是自己顶吧!这个星期就不更新了——
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(新章"远方来客“/ 飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-半恶搞长篇?3

“小烈,等等我~~~~~~~”靠在街角电线杆下的烈的嘴角扬起一道弧线。
小衣跑得太焦急,帽子都掉了,脸色绯红,长长的马尾辫拖到腰际。
小烈把自己的帽子脱下来戴到她头上:“你好象一直很听你那个白痴哥哥的话。”
“小烈,你的帽子?????”
“遮遮你的傻样,走吧。”背过头,往前走。
“慢点,我会不认识路。”小衣心急地喊着,帽子一下又遮住了她的眼睛,“啊?啊!”
前方的小烈腾出拿地图的另一只手,伸向她。
“来了!”小衣兴奋的抓住那只手,温暖,看着那个背着大包的背影,那个瘦小却可靠的背影。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(情人节的混乱/跟踪——青子的回忆之章[完]新章待续/ 飘摇的感情,不敢

看着依那可怜兮兮的大眼睛,平次这只喷火龙也没火可喷了。平次从刚才开始一直盯着院子:“少年,不要躲了,我知道你在右数第二棵树后面,你一直在摇树吗?树叶一直在掉耶!“
“切,被发现了。“树后的男孩子走出来,穿着和小依几乎一模一样,黑色短发,眼中有狂傲与自信的味道,背上还背着一个大包。
“小烈,你也来拉!你没睡着?“
“你第一次来东京,一定会迷路的。“烈肯定地说着自己的想法。
“是啊!我的确迷路了,不过,有好多好心人帮我哦!小烈我扮成了你的样子,装酷真的好有趣。要不要看,我装得很象哦!“依开始摆POSE
“两个大岛寺烈,我可受不了。你们没地方住,来我家吧!“平次发觉对这两个小鬼是凶不起来了。
“好啊!“
“不要!“(异口同声)
小依拉着烈的衣角“小烈我们就住这吧!平次哥哥不介意……“眼神婉转凄绝。
“不要!“烈对这种眼神早有抵抗力:“我去住旅馆。”
平次好象明白了点什么,他鬼鬼地笑了,他走过来两手搭上小依的肩膀:“我明白了,你是不想当我们两人的电灯炮啊!小烈君真是不错啊!”
“哼!两个白痴!”烈看了他们一眼,走出了院门。
“小烈,别走啊!平次哥哥是好意啊!”小依着急地喊着。
平次把小依向前一推:“小鬼果然是需要小鬼啊!去陪他吧!没旅费了再过来好了,空房间很多的,阿——”平次打了个哈欠,“没睡好,先闪了!”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(情人节的混乱/跟踪——青子的回忆之章[完]新章待续/ 飘摇的感情,不敢

平次打开门,看见是和叶,就准备了结一下昨天僵持不下的问题。可是一个娇小的身影扑到了他的身上,抱住了他的脖子。“平次哥哥,我好想你!”
平次以为是哪个精神病人和和叶一起出逃了,结果他听到了那个多年前的声音。不由得叫出声:“小依!?”
和叶更惊:“小依,那次宴会上KID假扮的小女孩,仔细想想这个小依和那时的一模一样,只是身高不同。
“平次,你真有一个叫松山依的表妹?“
小依转过头来:“夷?姐姐你怎么知道我的名字?我们以前见过面吗?“
和叶脸上已经黑线+十字了:“平次,你连妹妹的长相都利用!!小依,什么都去问你的好哥哥吧!“说完,提着酱油瓶扬长而去。
平次无奈地看着自己僵直的身躯,“喂,你可不可以下来!“小依被强行拉下,”你一个人来这里干什么?“
小依转移了话题:“不是一个人,小烈也来了,可我想早点见到哥哥你,就擅自跑来了,还扮成了小烈的样子。“
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

远方来客
1和叶在阳光明媚的午后被老妈赶出去买酱油。她揉着没睡醒的眼睛打了个哈欠。一闪眼间眼前就多了一个戴鸭舌帽的小孩子。
“请问一下,东贺区三丁目怎么走?(瞎编的地名)
“哦?”和叶看着这个穿运动衫的小男海,他的声音有些稚气,可装成一副拽拽的样子,真有趣!“往前走右拐第二个路口。”
“谢谢!”手插进口袋向前走。
和叶想着“东贺区三丁目……”“啊——”她一惊,那不就是平次的家吗?她迅速追上去:“你认识服部平次吗?”
那个背影停住了,迅速回头,拉着和叶的衣角,“姐姐,你认识平次哥哥?”和叶眼前出现的是一张可爱但有些稚气的脸。
“你是……女生?”
“是啊!”
“啊!那为什么我会看成男——哦,你为什么打扮成男生?”和叶谨慎地开口。
“因为出门在外,这样会安全些呀!”那女孩子一副认真的表情。
“原来刚才故意装的,”和叶多少有些明白了“走吧!”
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

谢谢!我写了好多,我会慢慢打上去的。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(新章:情人节的混乱”/ 飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-半恶搞长篇?2.26日

青子离家还有几条街,可她鬼使神差的不想让龙介送到家,因为平时总有一个别扭的小孩会出现在这个街口和她吵架让她笑开了花。现在呢?应该不会有了吧!
“喂,青子,被抛弃了吗?脸色很不好啊!“电线杆的黑影后面冒出一个人,是快斗。
“快……快斗……“青子看到那个多日不见的人,心里不知是该高兴还是该愧疚。
“你在就好,好歹也帮帮我,“快斗从阴影处拖出一个大麻袋,”赢的奖品太多了,帮我拿些把!”
青子看着那满满一口袋娃娃,诧异地说:“你今天干了什么?”
快斗挠挠头:“不知道,反正反应过来的时候已经有一袋子奖品了。走吧,青子!”快斗拖起麻袋向前走。
看着快斗平静的表情,青子的道歉被堵到了嘴巴那里快斗好象一点也不生气,他不知道今天是情人节吗?“看着前方那个背影青子发现了距离。平日里都是肩并肩走在一起,现在一前一后代表什么呢?那个大麻袋好象变成了一扇屏风,阻隔了原先那几厘米的距离。快斗的心情,好象难以明白了。
快斗虽然仍不由自主地来这里等待青子,可他无法在灯光下面看着她了,他只能在阴影里等待青子和龙介的出现,直到青子一个人出现,快斗心里有了一种如释重负的感觉,但却无法像平常一样走在她旁边。
他和她的转轮好象有了一点改变,两个人的距离一点点偏离和遥远,从前彼此的心照不宣,却变成此刻的相对无言。
下回:真正的“松山依“出现
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: 美丽校园(新章:情人节的混乱”/ 飘摇的感情,不敢有半点承诺-_-半恶搞长篇?2.26日

青子有一个很小的愿望,和喜欢的人在情人节那天到多罗碧嘉公园,那是兰和新一见证爱情的地方,总觉得有固定回忆的魔法在那里,今天的情景一如十年前的相遇。
青子看着龙介,“还记得吗?”
龙介只是微微一笑“一直记得”
——————————回忆————————
9岁的青子被爸爸带到了多罗碧嘉公园。童话般的乐园让小青子乐不思蜀,不知不觉和爸爸走散,听着童话时钟敲着12点的钟点,青子想起了孤独无助的灰姑娘。突然她听见哗啦一声,她看到鸽子飞过她的头顶,青子吓得跌坐在地上。
有一片阴影落在她面前,是一个银发的小男孩,他调皮的神情让青子忽视了自己的泪水。他美丽的微笑让青子觉得他是一个天使。天使向她伸出了手,她觉得是王子在请她跳舞。
从那以后,龙介哥哥就一直留在了她的心里,尽管他后来去了遥远的美国,青子却在等待。快斗看出了一切,却什么也没有说,包括——(以后再揭露)
————————回忆结束————————
青子拉着龙介:“龙介哥哥,我们去摩天轮吧!”
“好!”龙介微笑着,心里却在想,青子,你什么时候才能明白呢?

在灯光铺满城市的时候,龙介在路口目送青子远去的背影,苦笑了一下,向游戏机厅的方向走去,她应该还在那里吧!
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花