QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯哀故事集

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一.
  柯南望着哀久久没有出声。
  就在这30秒前,哀问他:在兰与她之间,他到底选择谁。
  “我……”柯南顿了一下,说,“我……选择……小兰……”
  哀生气地跑出了门,只留下柯南呆呆地留在原地。
  一切是到该结束的时候了吗?柯南想,我的选择是对还是错?……哀…………
  柯南慢慢走回了毛利侦探事务所,在阳光下,他看见小兰在2楼向他招手,不停地喊着他的名字。他愣了。
  兰……哀……
柯南拉开了事务所的门。他实在不知道应该怎样去面对这两个人。
  兰担心地问道:“柯南,你上哪儿去啦?害我担心那么久……”
  柯南没有说,他是和哀约会去的。他轻描淡写地说,没事,小兰姐姐,我去博士家看他的新发明去了。
  “小兰,”柯南用新一的语气说道,“如果你发现有两个人都喜欢你,你会怎么办?”
  兰回答:“我相信自己的感觉。”
  “谢谢,兰。”柯南微微一笑,回到自己的房间。
  我该怎么办?柯南想着,到底,兰和哀……我选择哪一个……
  柯南实在感觉不出,这个选择的答案来。

“小哀,你怎么了?”在博士那一边,博士也感觉到了哀的不对劲。
  “没什么,博士,”哀说,“只是有点不舒服而已。”
  博士拿出温度计,给哀量了量。“39度!小哀你怎么发烧了?”博士惊讶地说。
  “可能受了点风寒……”哀撒谎道。
“烧得那么厉害,明天还是别去上课了吧。”博士边忙边对在床上养病的哀说。
  “好吧。”哀糊里糊涂地应付了一句。她正在想着柯南的回答——
  “我……我……选择……小兰……”“我……我……选择……小兰……”
  工藤新一……这就是你……最后的选择……哀笑了,悲哀地笑了。
  当晚,哀做了一个梦,她梦见新一和小兰在一起说说笑笑地走着,而自己却在一旁默默地站着,像一株小草,没有任何人发现它、在意它……
  哀在梦中哭了。
二、
  “什么?灰原生病了?”柯南、光彦与元太惊叫道。
  “是啊!”步美说,“昨天阿笠博士告诉我的,他还叫我向小林老师请假呢!”
  光彦说:“真无聊,灰原又没来上课。”
  “就是嘛!”元太说,“她老是不上课!我好羡慕她哦!”

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

回复: 柯哀故事集

不要争论抄袭的还是自己编的了
只要是好文,就要顶,就值得关注
最重要的是,楼主,要快点续文~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拉拉拉~
看到楼主的新文了!
加油~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谁抄袭啊?
这可是原版啊!是我编的!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“我走了,灰原!”柯南说,“明天我再来看你哦!”
  “傻瓜!我的病早就好了。恐怕连你也不会明白我的病因吧!”哀小声嘀咕。
  “你在说什么?”柯南问,“你不会是有什么事瞒着我吧?”
  “没什么!”哀笑了笑,“我是说,万一我的病不会好呢?”
  “我会天天来看你……对了,你问这个干什么?”
  “我只是随口说说罢了……工藤……如果我死了,你一定要来我的坟上看我!”
  “……”
  于是,柯南关上了博士家的门。哀冲到窗前,目送着他的背影,直到柯南消失在夜幕之中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

抄袭

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“这样正好,”哀说,“黑色组织的信来得正是时候……”
  柯南十分惊讶:“灰原,你说什么?”
  “哦,没什么……”哀连忙摆摆手,心想:工藤新一,你大概怎么也不会想到,我会为你作出这样的决定,对吧?
  “灰原,你说我们去不去呢?”柯南说,“黑色组织可是一个棘手的组织啊!”
  “也对,”哀假装十分为难,“工藤。我认为你有必要考虑一阵子。”
  “那好,灰原。我们先考虑一下再作决定吧!”柯南说。灰原,在此之前,你会怎样想呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“博士,是真的吗?你说清楚点!”柯南急了,“他长得怎么样?”
  “哦,他的身材很矮,头上戴一顶黑色的帽子,对了!还有一副眼镜……接着是……一身黑色大衣。大概就这些吧!新一。”博士冥思苦想着,说。
  是伏特加!就是他!难道黑色组织知道了我没有死?糟了,哀她……我必须快点走!“博士,我这就来!”
  “新一啊……喂?喂?新一……奇怪,电话挂断了……”博士莫名其妙。
  糟了,哀有危险了!柯南以最快的速度冲向博士家。
  “叮咚!叮咚!”这时,阿笠博士家的门铃响了。博士慢悠悠地走过去开了门。
  “博士,哀呢?”柯南一进门就急着问道。
  “什么‘哀’……哦,你是说小哀啊,她很好呀,怎么了?”博士一头雾水。
  “哎!白跑一场……”柯南气喘吁吁地说。
  “不过,我倒是明白了一点。”这时哀走了出来,“那就是,高中生侦探工藤新一,至少还没有忘记,世界上还有一个叫灰原哀的人物。”哀微微一笑。
  什么啊?柯南傻笑一声。
  “好了,我们先看看挑战书吧!”博士说。
  只见一张黑色的纸上,写着几个白色的字:

身体变小的高中生侦探工藤新一与宫野志保,不,是江户川柯南与灰原哀:
  我们早已知道了你们的身份,所以,若是不胆小的话,请到热带公园接受挑战。
                                                                黑色组织

看完信,柯南睁大了眼睛,简直不敢相信,黑色组织竟然早已知道了自己的身份。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&065 太棒了,继续哈~~~

我绝对期待
嘻嘻~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

难不成他那秀逗爸妈回来了?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,加油!
等下文-ing

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主。。。。加油吧,我等下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

从博士家走出来,柯南心中感到十分的矛盾。他不知道该如何面对哀和兰的事。
三.
  早上,柯南早早地起了床。他刚穿好衣服,电话就响个不停。柯南望了望四周,毛利小五郎正坐在工作台上打着瞌睡,小兰也不知一大早去哪儿了。
  柯南只好无耐地拿起了话筒:“喂?你找谁呀?”
  “喂?新一吗?”电话那一头传来博士的声音,“是这样的,我在家里发现了一封挑战信。好像是昨天那个人给的……”
  柯南一惊:“什么人?博士,你说清楚点儿!”
  “那个人很胖,穿着一身黑衣,行踪非常诡异……”
   “什么?”柯南大惊,难道是伏特加?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

工藤会选哀的吧~~继续哈~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE]“工藤新一,我着等你的答复,永远……”[QUOTE]
这句好!!真的啊,非常好,看的我真的好感动哦,楼主是新人吗?我也是(真赖皮),我们一起加油吧。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“灰原同学,你没事吧?”步美担心地问道。
  “别担心,我没事的。”哀的声音还是那么温柔,“你们出去一下,我要休息。”
  当柯南要走出房间的时候,哀轻轻地叫住了他:“新一……你过来一下,我有话要说……”
  “说吧!”柯南坐下,对哀说。
  “我……”哀停顿了一下,接道,“我打算明天去巴黎,再也不会回日本……”
  “哀,”柯南打断了她的话,“我要你留下来。不要离开我!你听到了吗?!”
  “可是,你选择的是小兰……我不想因为我让你们……”
  “哀!!我并没有选择小兰!”柯南开口了,“我还没有决定,小兰和你!”
  哀惊呆了。
  “所以,在着之前,请你别走……”柯南语带请求地说。
  “工藤新一,我着等你的答复,永远……”哀忽然说着。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“柯南,你在干什么啊?”步美发现了正站在一旁思索的柯南,“灰原同学今天生病了诶!”
  “哦哦!”柯南应付着。其实昨天博士已经把这事儿告诉了他。哀……为什么会生病呢?因为我吗?柯南想着。哎!兰和哀到底……
  “铃铃……”这时上课铃响了,三人恋恋不舍地回到了教室。
  兰和哀真的能成为朋友吗?柯南疑惑了,为什么这两个人会同时喜欢上同一个人呢?为什么,为什么……
  “柯南!你在想什么??”这时小林老师不知从哪儿冒了出来。
  “没、没、没、什么……”柯南一急,从牙缝里挤出几个字来,“我在、思考问题呀!”
  小林老师半信半疑:“真的吗?”
  废话!我说真的就真的,谁还敢说我工藤新一啊?柯南心中对着小林老师骂了不知多少遍。
  当然,最后的结果是,柯南被小林老师叫去“打点滴”……
  放学了。
  四个小家伙决定,去博士家看看哀的病状。
  “叮咚!叮咚!”一阵门铃后,博士开了门:“哦,原来是步美、光彦、元太,还有新……不,是柯南呀!快请进!”
  这老头!柯南白了博士一眼。
  “博士,灰原在吗?”光彦说着换好了鞋。
  博士一惊:“你们……”
  “哦!”柯南会意,说,“我们来看看灰原的情况怎样。”

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

继续继续!!!楼主,我们都期待中哦~~~~~~~~
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=哀哀哀]一.
   哀生气地跑出了门[/QUOTE]
除了这句,其他都很好,哀应该不会这样吧~~~~~~~~
加油吧!
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

故事集…应该是一个一个小故事吧…
但好象又不是的…