QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

神的孩子都在跳舞.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
神的孩子都在跳舞

[left]{序}____无端絮语

所谓历史.就该是老老实实地作为时间的一部分存在着.

It's not born 2 be spoken or spread.

但偶然拾起却有令人唏嘘不已的力量.

我沉默地听那首曲子.带着几乎算是祭奠的心情.

有一种场景重现的感觉.

那些在绿色窗帘下发霉的夏日时光.好似骤然告别.令人措手不及.

我曾无数次对于那段可称作是往事的东西絮叨不已.何时何地.只要猛然触及便很难适可而止.

阴冷的天.积郁已久的云翳.穿透云层的那一缕浅浅阳光开始显得刺眼而无力.

无意中的故地重游.

{公车上的絮叨}
[/left]
像信守某种诺言般很久没有动笔.时间与空间因为没有被记录而出现大块大块的空洞.

只剩下太过深刻的某些无法抹杀而强烈地印在脑中.

这并不是什么不幸福的标记.但也谈不上什么令人欢欣之处.我只是很公式化地记住他们.

我或许就从此不再遗忘.或许在某些时光的断层它们会被强行地磨灭.

但无论如何.此刻它们仍如此坚定地存在于我的脑中.或许它们正悄无声息地在我的记忆中掘洞冬眠也不可知.

不管怎么说.即刻..在此.兀自言语.就是件值得庆幸的事情.

坐晚班的公交车.很长一段时间,车上只有我一个乘客.带着耳机,但清晰地听见车轮与地面轰隆的摩擦声.

行到那个即定的地点时,突然想到某些很早之前的事情.

夏日在地面上滚来滚去的Pepsi罐子.长时间不停地谈话.

与今日的平静相比.此刻显得病态.

[left]{间奏}

Everyday is a winding road.
[/left]

{记忆__对我意义非凡的某天}

[left]这无疑是令人心旋一震的.

关于梦境,以及游离态.

我的记忆不曾模糊.同样是半阴不晴的天.疲惫的笑容.隐忍的眼神.

[left]我试图用表情掩饰一切.但是累.不折不扣的累.[/left]
[left]无论我如何地将之诉诸于言语,都无法挽回真实存在着的现实.[/left]
[left]某人的离开.[/left]

像是为了逃避什么.一个人用力地在教室擦黑板.几乎是心无旁骛.手的酸涩感被麻木的神经忽略.

有一些东西在此刻是停滞不前的.片刻的奢侈.

最后一个离开教室.关灯.用放肆的眼光凝视眼前的一切场景.是不是存在片刻流连?

欲语还休.填满眼眶的液体始终没有滴下.

有时候.有些事.真的轮不到自己主宰.

这该是场轮回么?在这寂静的大风夜.

看不清天空的颜色.或者应该说是铺天盖地的漆黑.单调了吧?但怎可能取消黑夜存在的权利.

它沉默地保持它不变的矜持.亦或是冷漠.

时间就如此不动生色地流走.这算是一种倒计么?

我强烈地强烈地想起那个擦肩.好似决定了什么.我的未来.与某人的未来.

真的是如此的真实.手心好像真的空无一物.却又似紧紧地攥着被我拾起的那些虚幻的美好.

我知道.没有什么事情是挥之不去的.

带走什么.留下什么.拾起什么.舍去什么.

那种从喧闹中转身而去的感触.我很清楚.那不是什么寂寥.

我.站在这里.清楚自己所要的是什么.这就足够了.

I've got U here in my heart. That's enough.
[/left]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

回复: 神的孩子都在跳舞.

不过神永远都是公平的...

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

想起鬼束千尋的月光
I am God`s child
この腐敗した世界に落とされた
how do I live on such a field
こんなもののために生まれたんじゃない
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jinjin]我们都是神的孩子吗......

有这个信念存在着,
觉得这个世界都是美好的[/QUOTE]

虽然都是神的孩子,但是,命运还是不同的,不是吗?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

我们都是神的孩子吗......

有这个信念存在着,
觉得这个世界都是美好的
……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵..一直都很喜欢Mayday啊..
[从小学那种不懂事的时候开始..]

阿信唱歌的时候.很有魄力&魅力.

最喜欢还你自由版的"温柔"了..
唱的像梦呓一样..
这是我的温柔..这是我的温柔..

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

喜欢公车。
喜欢公车的摇曳。
喜欢关于公车的回忆。
喜欢公车上散发的温度。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩。喜欢摇滚。想要摇滚的生活着。呵~~
黎明时的回望 从前的从前 夜色凌乱 半支舞的慌张

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

在活着的每一天 跳舞吧
用脚尖着地 手指几乎就要穿破 满涨着蓝色的天空
满身伤痕 我们都是勇敢的孩子
当猜忌与恐惧 对着我们张牙舞爪的时候
幽默跟爱 将是我门最后的温暖的防线

我爱五月天,不仅仅是因为这句话,更是因为啊信在第诗十一届全球华语榜中榜中说过,摇滚万岁,没错,摇滚万岁!!!!!!!!!!!!!!
我是女的!!!!!!! ================= 爸爸:zxyrm 妈妈:Black.Sirius 太奶奶:雪梨 JJ:风声鹤唳、兰水晶、竹寒寒 GG:在世柯南、罗严塔尔、宫野☆志保 MM:米米 老大:!宝宝!、healy SD:工藤¥新一、悦悦 宠物:梨纱 当家:草摩苏芳: ←这个迷茫的……

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
板凳

喜欢五月天的歌。我却不了解五月天。
只是不我的感情放在五月天的听,听阿信很厉害的唱出来。唱者《纯真》唱着《时光机》唱着《生命有一种绝对》唱着《温柔》

在活着的每一天 跳舞吧
用脚尖着地 手指几乎就要穿破 满涨着蓝色的天空
满身伤痕 我们都是勇敢的孩子
当猜忌与恐惧 对着我们张牙舞爪的时候
幽默跟爱 将是我门最后的温暖的防线
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃