QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃
顶楼
虽然知道情人节附近总让这小两口生离死别的不太好,无奈偶就只能写出这种文啊,所以……还是那句,慎入,慎入……汗|||

七世

第一世。

我是一只狐狸。可是从生下来我就和姐姐不太一样。我的全身,是雪白的毛皮,不带一点杂色。这样醒目的颜色在山林里很容易遇到危险,所以一直都是爸爸妈妈和姐姐努力地照顾我保护我。就这样,生活平静却幸福。可是一次突然的疫病夺走了我的幸福。爸爸妈妈和姐姐全都走了,只剩下我一个。我曾经想过去陪他们,可是妈妈离去之前说,幸好你和我们不一样,记得要好好照顾自己……所以我想我应该听妈妈的话。

我喜欢林子里那条小溪。我会想起我和姐姐在溪边玩耍的情景,还有我那次不慎落水时爸妈嘴上的责备和眼神里掩饰不住的担心。可是他们现在都不在了。我就这样常常在溪边发呆,一坐就是一天。等太阳落山,再回到那个只有我自己的家。

有天我发呆的时候遇见了一个人。确切的说是我被他捉住并带回了他住的地方。那是间很普通的木屋,里面的摆设简单却整洁。他把我捧在手上一脸好奇地看着我。我想他大概是看上了我的漂亮的毛皮或者还想把我杀了吃掉,所以虽然他看起来并没有恶意,我仍然趁他不注意狠狠地咬了他的手然后逃回了森林。我听到他“哎呦”一声的疼痛,心里竟隐约有种恶作剧的小小喜悦。

第二天我又去溪边的时候,我看到他站在那里,笑着对我说:来,我们回家吧。我不知道这次自己为什么没有逃开,任凭他把我抱在怀里重又带回了那间房子。也许是因为我已经很久没有听到有人对我说回家了,那个只有我一个住的山洞,不知道还能不能叫做家。可是这个人让我感到很安心。

他是个普通的农户。园子里有一小片菜地,种的东西不多但足够生活。他会细心地给我弄吃的东西,切好的小块的肉。有时他从城里的集市回来会兴致勃勃地和我说话,讲一些什么卖布的大叔和大婶又吵架啦,瓷器店的小工又被老板骂了之类的事。虽然我从来不可能给他回应,他仍然可以自己说得很开心。我知道他知道我能听懂。不过我常常想的是,平时不觉得他是这么八卦的人哪,然后在心里偷笑。

晚上的时候我看他在灯下拆手上的白布,换药,然后再缠上去。这个时候他会愁云惨雾地说,看你,那一口咬得这么狠,这么些日子都还在疼呢。我看着他叹气的样子会有小小的心疼,所以跑过去舔他的伤口。以前我不小心摔伤的时候妈妈也是这样子,一会就不会疼了。我想人也应该是这样吧。我是真的很内疚地在弥补我的过失,可是他的一阵大笑让我的内疚瞬间消失。“你弄的我好痒啊……”哼,我就知道他是装的,本想再咬他一次,不过……还是算了吧,我也不想看到他受伤。

我们就这样过了好象很长的一段日子。我看到天上的月亮缺了又圆圆了又缺。我已经开始习惯把那间木屋当成家,心情好的时候趴在他的床上睡觉,不高兴的时候就上蹦下跳把屋子弄得一团糟。反正他回来的时候也只会象征性地数落我两句然后无奈地收拾房子。我承认我有一点喜欢看他对我毫无办法的样子。

可是有一天他回来,我看得出他的不快乐。沉默了很久,他终于下定决心般的抱起我,来到那个最初见到他的小溪边,然后说,要打仗了,国家在征募士兵,我大概也得走了。我想你还是在这林子里生活比较安全,回你自己的家吧。记得好好照顾自己。为什么为什么又是让我好好照顾自己?妈妈走的时候这样说,现在连他也要走了。什么自己的家,他不知道我已经把他当作我的家了么?我一直站在那里看着他,没有离开。后来他大概明白了我的意思,于是摸摸我的头,“那这样吧,如果我回来了,我就还到这里来找你好不好?”……

就这样我们分开。之后的每天我都到那条小溪边上等一个人回来。一天一天,一年一年。我看树上的叶子绿了又黄,等山上的花开直到有皑皑的白雪。你有见过一只懂得怀念的狐狸么?我怀念他深蓝色的眼睛和看我时宠溺的眼神,我怀念他手心的温度和身上的青草味道,怀念他和我说的东家长西家短,怀念他神采奕奕还有无可奈何的样子。那些过去的日子。

我不知道已经过了多久。我想他是因为相信我会一直等着所以才迟迟没有回来的吧。可是他忘了,我只有十几年的生命。

我终于没有能等到他回来。去轮回的时候我问神,我可以知道一个人的消息么。神惊讶,一只狐狸竟然……“你想问谁?”“工藤,工藤新一。”翻开生死簿,“工藤新一,光正十一年,死于齐梁两国之战。……”我抬头,“下辈子,我要投胎做人。”神看着我坚定的眼神,不容拒绝。“那……好吧。”我终于微笑。工藤新一,下辈子,我们可以在一起了么。

第一世,他是人,我是狐,相爱,却不能相守。

TBC~~~~~~~
这样的话,我要PRADA手袋的最新款……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看)

楼主真的很骗人眼泪 感动ing  呜哇……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]七世(2.25更新第七世,全文完结。欢迎收看)

好惨~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
57 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

竟然被顶上来了?感动~~~~

给楼上的大人:其实不是偶慈悲,只是想整整工藤的恶趣味作祟……谁叫他让偶们哀难过那么久~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗咧.七世了还没结局,难道哀该这么惨吗.幸好楼主慈悲还有另一个版本,让我有了希望,不然.无语.
园中花,化为灰,夕阳一点已西坠. 相思泪,心已碎,空听马蹄归. 秋日残红萤火飞.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主把第七世写得这么悲惨 骗人眼泪!!!
他们错过得有够彻底!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

再下一世大家尽情想象吧~~~

总之坚信他们能够幸福就好~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想看工藤找哀的下一世~~%&149

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

哦!
就这么完了?!
闪了~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

第七世~~~

超喜欢第二个结局的撒~~~

虽然很悲……

但~~~偶的最爱啊~~

悲剧万岁~~(被TF)

看到kiko的第N个MJ……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望像第2版本一样,第八世幸福.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&007 %&007 %&007 恭喜~~~

终于  发完了耶~~~~~%&135
                  有种  错过的  感觉啊
%&071                不过看的 很爽哦%&156

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

版本二:

第七世。

我在帝丹高中见到他。我是他的同桌。我们从最简单的朋友开始做起。早上他说宫野啊不好意思我起晚了害你一个人做值日,中午吃饭的时候他说宫野啊怎么你的便当看起来永远比我的好吃呢,下午考试的时候他偷偷用胳膊捅我小声说宫野啊第四题的答案是多少。看起来无比和谐。可是我知道这次是我离幸福最远的一世。

因为我们的世界里不再只有两个人。

我看到他和他隔壁班的青梅竹马一起上学下学,我看到他和他的青梅竹马在赛场上为对方加油,我看到他和他的青梅竹马在大街上嬉笑打闹看起来那么温馨。所以在一个月之后我就提出了转学。我买了去美国的机票。

走的时候他跑到机场去送我。我打趣地说今天不是你女朋友的比赛么怎么不去加油不怕她回来修理你?他摸摸脑袋说比赛经常有,还是送朋友比较重要。最后也只是朋友么。我笑笑,“看在你这么好来送机的份上,送你个东西当纪念吧。”“哦?什么”“把手伸出来。”他迟疑地把手伸给我。我对着他的手背狠狠就是一口,“怎么样,这个纪念够深刻吧。”他大概是被我的行为弄傻了,竟然连疼都忘了喊,只是瞪着眼睛迷茫地看着我。“好啦,我走了,大侦探。”我提起箱子向登机口走去。我听到他在身后喊“你会回来的吧?”,我没有回头。工藤你不知道,我买的是单程票,再不回来的单程票。

结果我真的再没有回来。因为我坐的那架去美国的飞机还没有飞出日本就坠到太平洋里去了。所以我的第七世,就这样不明不白地结束了。不过这次,我再见到那个慈祥的老婆婆的时候,终于笑着接过了她递来的茶碗,那碗里的,叫做孟婆汤。

可是因为我再没有回来,所以我不知道工藤在被我咬的时候有一种莫名的亲切感,我不知道他回家给手上药的时候广播里正好播着飞机失事的新闻,我不知道那时候又正巧电视上在播动物世界动物世界里有一只很可爱的小狐狸。所以我不知道在那个时候居然有个人把上辈子上上辈子上上上辈子的事全都想起来了。所以我不知道那个人决定今生不再喝孟婆汤来世换他来找我。

所以我不知道我轮回了七世的苦终于值得了。是的我不知道。不过我想没关系,因为下辈子有个人会把他欠我的全都还给我。还我们这七世的幸福。

彻底完结。

后记:终于全部贴完。有种虎头蛇尾的感觉。终于没有舍得给他们幸福。是不是只有这样,下一世才是值得期待的。

不管怎样,多谢所有看了这篇文的人。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

回复: [原创]七世(2.23更新第六世,即将完结。悲剧,欢迎收看)

最后一章。

第七世。

我在帝丹高中见到他。我是他的同桌。我们从最简单的朋友开始做起。早上他说宫野啊不好意思我起晚了害你一个人做值日,中午吃饭的时候他说宫野啊怎么你的便当看起来永远比我的好吃呢,下午考试的时候他偷偷用胳膊捅我小声说宫野啊第四题的答案是多少。看起来无比和谐。可是我知道这次是我离幸福最远的一世。

因为我们的世界里不再只有两个人。

我看到他和他隔壁班的青梅竹马一起上学下学,我看到他和他的青梅竹马在赛场上为对方加油,我看到他和他的青梅竹马在大街上嬉笑打闹看起来那么温馨。所以在一个月之后我就提出了转学。我买了机票去了美国。

在飞机上的时候我想,在我们终于可能相爱相守的第七世,我仍旧只能和他在一起一个月的时间,就像最初的遇见一样。虽然这城市里再也看不清天上的月亮缺了又圆圆了又缺。

我想我再见到那个在慈祥的老婆婆的时候,我终于可以接过她递来的茶水。

第七世。两人三角。我们终于,不再相爱。

------END-----

我个人是比较喜欢这种结局,说了是狠心的见不得幸福的人。
如果有大人不满的话就烦请继续到下一楼看。但请还是不要指望能有什么完全Happyending结局。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]七世(2.23更新第六世,即将完结。悲剧,欢迎收看)

。。。。。厉害啊!~~怎么这几世都没好的呢??还是比较喜欢第1世!%&207
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这个- -|||

第六世我无语了啊- -||

汗……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

讨厌第六世~~~
这男的太不负责任了
一点都不为女方着想~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶还米看过就快完结了啊。。。。。。
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

第六世好惨!%&056
怎么会这样呢?%&063
楼主,你好狠心啊!
不知你是否预备给他们美满的一世?
期待你最后的结局!%&013
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.