QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

{原创}血痕——By Shadow Angel

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家好,我是SHADOW ANGEL我写的文章,很的,希望你们有耐心。不过是悲文,我总觉得悲剧永远是经典

[center][left][/left]
[/center]
[center]回忆,美丽?也许遗忘才最美[/center]

当一个人学会回忆,不管他什么年纪,总是老了。但是就算你用尽一生的时间,也无法望到世界的尽头,因为悲伤没有止境。

[right]——题记[/right]

Part 1

[center]选择就要付出代价,付出代价未必会有收获[/center]

[left]那一夜,夜色很浓。下着绵绵细雨,枝头的花儿娇艳欲滴,水滴清醇透明。夜色的确很美,美得让人眩晕。[/left]

他和她为了救兰,瞒着博士,和FBI来到组织总部的那栋摩天大楼上。

“哟,我们美丽的SHERRY和他的大侦探来啦!”一如鬼魅的声音在摩天大楼上凛冽的寒风中若隐若现。

水雾逐渐散去,那妖艳的女人一如往常的靠在GIN的身边。而GIN却望着她。

SHERRY,我们又见面了。”

“……”

他见她,这往常伶牙俐齿的灰原竟在杀了她姐姐的GIN面前无言以对,不知是醋意大涨还是故意打破局面,他大喊:

GIN,你把兰交出来!”

SHERRY,你难道不伤心?”GIN利用这机会挑拨。

听了这话,工藤有了莫名的懊悔。正当他手足无措时,灰原像救了他一命似的,终于开出金口:

GIN,把兰放了。”不带任何感情色彩的声音响起。

“啪”GIN一个响指,VODKA把五花大绑的兰拖了上来:

“新一救我!”一个柔软的声音此时却刺激着两人的耳膜。

这时的GIN见两人一脸无奈、愤怒,霎时露出了狡猾的凶像。GIN从腰间拔出一把埕亮的手枪:

SHERRY,只要你身边的大侦探中我三枪,还能够活着走到我身边的话,就放了他的ANGEL,怎么样?”

他们很想拒绝,但是为了大侦探亏欠的ANGEL,他只能屈服。

‘他的ANGEL’吗?对灰原听起来格外的刺耳,但又有什么能阻止工藤对兰的感情呢?

GIN,来吧。”工藤已经下定了决心。

他小心翼翼的向GIN走去,他可知这把心悬在半空中的怎么止他一个?

“啪”第一声枪响发出,工藤的右肩被打中了,暗红色的鲜血顺势、缓缓的滴到地面,与洁净的雨水交融,似乎是一幅完美的艺术品,但是代价是鲜血。

他用左手捂住右肩,继续往前走着。

兰毕竟没有见过血腥的场面,她惊慌的尖叫着。

她的心里为之一颤,冰蓝色的眼睛中终于也为心爱的人起了巨大的波澜。不过,除了他之外可能没人能懂这凄凉。

“啪”第二声枪响发出,这次工藤可没那么幸运,或许和灰原一样——提早把运气用完了。工藤被打中了小腿,而且还似乎伤到了动脉。灰原最喜欢的深红色的的东西流淌在地上与洁净的雨水交融,似乎是一幅完美的艺术品,但是代价是生命。

他由于流血过多,终于支持不住,倒在了血泊之中。

兰惊讶的张大嘴巴,她怎么都没有想到自己怎么会让新一为她流血?

她的手伸出去想要帮他,但是理智和冷静迫使她停在原地。因为她知道那样对他没有好处,她是决不会让他处在危险的境地。——纵使牺牲她自己,也在所不惜。

“啪”第三声枪响。原本工藤已经作好了面对死亡的准备,但是在开枪的一瞬,忽然有个重物扑到背上。枪响了,兰的背上鲜血喷涌淌到地面上,与洁净的雨水交融,似乎是一幅完美的艺术品,但是代价是……

他满脸写着惊讶,写着懊悔:兰,难道你要我这辈子都还不了我亏欠你的吗?……妹妹

兰,一脸释然:新一,你应该和小哀才是最般配的,……哥哥

她…………无言以对

她终于知道代价是——感情

答案是感情没错,但是她好象没有弄清楚是谁和谁的什么感情?

为完待续——Shadow Angel

PS:有谁是上海青浦的,是初一的告诉我,我要找同学
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创}小Sa——回忆,美丽?也许遗忘才最美(我搞错了,只是第二世的上部完成了)大

汗~~~~~又被你嘲(笑)~~~~这可是我在现实生活中从未受到过的~~~~~~~~不过你说的也有一点道理啦~~~~
什么叫"新基督山博爵式的武侠故事"?
"人造人新一和生化人哀恋爱?"就是因为新一不知道哀不是"人",哀自己也不知道,但是到了后来哀发现自己得胜风
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创}小Sa——回忆,美丽?也许遗忘才最美(我搞错了,只是第二世的上部完成了)大

七把心剑?…………记得有本武侠书上有招叫七星追魂的,七心也就七心了,恶心和闹心也能排上名?有点额头冒汗了,人造人?生化人?…………(为什么联想起了超级塞雅人和僵尸了,已经汗流浃背了)。人造人新一和生化人哀恋爱?…………(汗如雨下成排山倒海之势袭来)…………光看主线都觉得想笑,期待着楼主的新基督山博爵式的武侠故事
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

偶真是懒啊~~~只写了一点,但是比发上来的要多,呵呵~~~只能苦笑了~~~

不知谁说过,镜子和影子这些东西是最可怕的……
也许就是哀吧?!

Part  3
新出智明,无疑是个医术高明的医生,而且与哀曾经是同学。两人还是无话不谈的好朋友,以至于被学校的“八卦新闻”定位为“情侣”。几乎在任何一个人的眼中,他们都是一对天作之合,郎才女貌,两人都是高才生。但是他们之间真正的关系其实只有他们自己明了——很好的朋友,已经超脱男女关系的朋友。
他们曾经相偎相依的、手牵手地一起抵挡住组织的迫害;一起抵挡住流言和蜚语,新出更是曾经在哀离开新一这最脆弱的时候,伸出手拉了哀一把,帮助她回复之前的状态。
因此他们被定位为“情侣”。

Part  4
人有时真得的是很脆弱。

镜子里的是一个貌似不是人间烟火的仙子,但她的心中却始终认为自己是
……
女巫?!
哀望着镜子,手中的刀不知何时,已经移到了左手手腕边。
……
嫩白的纤细手腕上多了一道……血痕

血痕再现,与前世一样的,
还会是……
悲伤吗?

偶告诉你我故事的主线,有三世,帮我想3个题目吧~~~~~(一个是总的题目,哈),第二世的就叫现在的名字把,不好你也改了算了~~~~
第一世:古装——
关键词:血痕
自在飞花轻若梦,无边丝雨细如愁,三生三世花
传说江湖上大魔头月光寒,所练的武功至恶至刚,灌注进一把叫‘狠心剑’的心剑中,成为邪道至尊。有一个少女,是他青梅竹马的恋人,为了能够唤醒他的真情,想尽了一切办法,苦苦追随。后来,少女受高人指点,练成了另一把心剑——‘痴心剑’。但,两把心剑功力相抗衡。少女在决斗中死于狠心剑下……那位指点她的高人把少女修炼的内丹灌注到一棵树中——那是月光寒与她青梅竹马时玩耍的树,从此,这树一感应到月光寒的邪魔内力,就会开放出满树漫天的花雨。这就是三生三世花了。我和王后当年闯荡江湖,也被狠心剑所伤,机缘巧合,得到了花种。二十多年来,我们在平原上遍种此树,一有邪魔之力,花会一夜怒放,花雨飘飞,便化解了大半的戾气。
黑色的曼佗罗代表着不可预知的死亡和爱
哀:乐师——暗
新一:王子——光
兰:西域公主(亡)
GIN:仪容成新一继承王位
结果:哀是新一的妹妹

七把心剑:六把心剑分别为平心剑,痴心剑,良心剑,闹心剑,恶心剑,狠心剑,和第七把心剑为伤心剑。

第二世就是现在写的

第三世是人造人的,就是生化人,故事还没有想好,呵呵~~``

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我,高中的学习生活就快走完的人,也许曾经我的看法和你一样,但高中生活的紧张、压力甚至所学的知识使我改变了些对某些东西的看法,也许这就是高中的洗礼吧。(忽然发现我们版聊也有点过了,在继续下去也许就被fire了,对了,你的后续文章什么时候出炉啊,看你的文对放松心情很有帮助啊!期待中……)

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

我老爸从他学校里帮我借了一本书就是赵丽宏的,有几篇都是和音乐人生有关的,写的似乎很惟美,

你是几年级了,怎么像我老爸一样的,对有些东西的看法和我不一样的.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shadow Angel]我们的月考的课外阅读是有关父爱的,我们老师就说他也是为自己的儿子心中装卸着"石头",他说这种感觉只有真正当国过父亲的人才了解得到.
PS:你知不知道赵丽宏这个人,你看过他的文章吗?[/QUOTE]

不太明白你们老师的用意,是说亲情吗?如果真如你们老师所说,等我了解的时候恐怕已经是数十年后的事了。
赵丽宏的散文不是经常读,只读过几篇,他的诗也看过几首,以前感觉藏了点什么,但不知道是什么,现在到感觉他没有藏什么,整篇都是理,也无所谓藏不藏了,而我却不明白他文的内在想教会我们什么。(对文学理解太浅,实在汗颜)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel同名作——回忆,美丽?也许遗忘才最美

[QUOTE=Shadow Angel]看来会让各位失望的~~~~~~~~~8过新志好象还8一定~~~~~~~可能是GS或是.....被TF中~~~~快哀是8大可能的拉~~~~~Because快斗可能是哀的.......同父异母的.......[/QUOTE]
汗,千万不能素GS|||
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=孤影飞鹰]怎么会这么问呢?真的需要亲身经理过才能明白吗?人既然拥有思想的能力,当然可以通过感悟来看清些什么,明白些什么,喜剧并不可能充满世界,有时必须学会面对悲剧,感悟悲剧的美丽……[/QUOTE]

我们的月考的课外阅读是有关父爱的,我们老师就说他也是为自己的儿子心中装卸着"石头",他说这种感觉只有真正当国过父亲的人才了解得到.
PS:你知不知道赵丽宏这个人,你看过他的文章吗?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

怎么会这么问呢?真的需要亲身经理过才能明白吗?人既然拥有思想的能力,当然可以通过感悟来看清些什么,明白些什么,喜剧并不可能充满世界,有时必须学会面对悲剧,感悟悲剧的美丽……

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel(阿Sa)——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结)

楼上的,你是否自己真的亲身经历过悲剧的事?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel(阿Sa)——回忆,美丽?也许遗忘才最美(结局1已完结)

我不失望啊,我支持楼主,我欣赏楼主的悲文(!·#¥%%…—*被不明团伙袭击),个人认为拥有悲伤结局的爱情才能让人感动,拥有无奈凋谢的花朵才能让人怀恋……(!·#¥%…—*再次被殴)

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

回复: {原创柯哀}Shadow Angel同名作——回忆,美丽?也许遗忘才最美

[QUOTE=WhitePrimrose]偶知道素失去记忆啊…………
但素为什么………………偶想要新哀的HAPPY ENDING啊…………[/QUOTE]

看来会让各位失望的~~~~~~~~~8过新志好象还8一定~~~~~~~可能是GS或是.....被TF中~~~~快哀是8大可能的拉~~~~~Because快斗可能是哀的.......同父异母的.......

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shadow Angel]汗S~~~~~~~~~~就是失去记忆[/QUOTE]
偶知道素失去记忆啊…………
但素为什么………………偶想要新哀的HAPPY ENDING啊…………
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
138 ℃

加油续啊!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=孤影飞鹰]sorry,说了一答堆废话,最重要的居然没说,楼主的文真棒,暂时的遗憾是还没看到以后的故事,对了,楼主的文是悲文还是**(悲文的反意词一时忘了),如果不是悲文,是不是该换个题目啊(个人想法)?

78楼的,你说这么句莫名其妙的话是什么意思啊?该不会是在灌水吧?[/QUOTE]

其实是悲文啦~~~~~被TFing~~~~~~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

师傅亲下~~~~~~~~~`

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shadow Angel]师傅,先亲亲,到我的招亲帖去看看,拜托了~~~~~~~~~有件很重要的事~~~~~~~不然我在班里的学习委员还怎么当下去啊~~~~~~~~~~
8过捏,哀的冷静只是在工藤没事的时候才有滴~~~~~~~~~~偶8回我们家的哀为了某藤而死的,记住去我的招亲帖,真的很重要~~~~~~~~~~[/QUOTE]
对不起~~

现在才看到哈~~

立即就去~~

恩~~徒儿亲下~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Shadow Angel]天哪~~~~~~~~~你总算有一句是夸我的~~~(就算是吧)呵呵~~~~~~~~~[/QUOTE]

sorry,说了一答堆废话,最重要的居然没说,楼主的文真棒,暂时的遗憾是还没看到以后的故事,对了,楼主的文是悲文还是**(悲文的反意词一时忘了),如果不是悲文,是不是该换个题目啊(个人想法)?

78楼的,你说这么句莫名其妙的话是什么意思啊?该不会是在灌水吧?

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=克拉克21]3楼的你太过分了

我要惩罚你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

你是指谁?